Это архивный тред, собравший в себе лучшие песни всех ПКМеров, начиная с 2014 года, которых удалось найти и опознать. Во втором посте будет длинное описание принципа сбора и отбора, архивными ссылками, а после - много постов с песнями.
После создания первого треда (ссылка на него будет ниже), в котором были анноны без подписей, стало понятно, что на второй тред нужно намного больше времени, и он будет включать в себе намного больше песен и ПКМеров. Пошел на архивач, нашел там все треды, которые нашлись, добавил теги недостающим, и начал разбирать от самых старых (2014-ый год).
Основная проблема в том, что в очень старых тредах все ссылки уже мертвые, и как бы не хотелось собрать всех, большинство песен уже не найти. Стал понятен следующий принцип: с 2014 года архивач и youtube ссылки и все еще живы, clyp.it аккаунты – живы, vocaroo живет примерно 3 года, whyp сравнительно новый сервис и с аккаунтами пока живы все, а без аккаунтов песни живут где-то месяц. А вот видео и картинки на архиваче очень нестабильны, + недавно была крупная потеря.
Именно из-за этого, в треде у каждого будет сразу несколько ссылок. Концепция следующая: у меня будет личный архив на гугл диске, который пока внушает доверие. В посте будет указан файл из этого архива, + vocaroo (на 3 года), + clyp, whyp или youtube, если он есть. Внизу, помимо архива, будет ссылка на архивный youtube канал, и если ссылка на архив поменяется, то есть надежда, что канал останется, и тогда будем проводить координацию через этот канал. Если спустя условных 8 лет все перестанет работать, но youtube канал будет жив, и я буду с интернетом, то на нем опубликую какое-то видео с новыми ссылками, поэтому начинайте поиск именно оттуда.
Теперь по поводу самого отбора. Сразу предупреждаю: он субъективный. Было переслушано более 5'000 файлов из более чем 300 тредов. Учитывайте, что это далеко не все существовавшие треды и песни, а только лишь те, которых сохранились и которые удалось найти. Но даже такой архив большинство из вас разбирать и слушать не будет. Вкусы у всех разные, я отобрал лучшие песни по моему мнению и вкусу. Анноны будут все, которых удалось опознать. В итоге в архиве находится 1'435 файлов, из них 406 неопознанных. Скорее всего, там есть те, кто не войдут в пластинку, но если скинуть все 406 файлов, то они заспамят отобранных ПКМеров, поэтому приходится на первых план ставить тех, кто спел много песен, и их удалось отделить от всех остальных. Таких, на данный момент более 50-и, от каждого будет по 3 песни, + 2 оригинала, ремейка или мешпа. Но это никому не мешает зайти в тред, и скинуть свои любимые песни, тем более анонсов этого треда с призывом подбирать свои топы - было много.
Отбиралось это все более 2-х месяцев ежедневной работы. О ходе действий многократно информировал как в ПКМ тредах, так и в "Секретном Месте". Спасибо всем тем, кто предоставил свои архивы, помог отбирать анонов и давал советы. Благодаря вам этот сборник получился более полным.
У нас тред лучших песен от каждого, но от PPrJq не может не быть Ангельской пыли и Мельницы. Без них список будет неправильным. Добавляю как бонус, от себя.
В нескольких тредах появились эти песни. Сначала думал тут что-то профессиональное, но анон уверял, что это все его авторское. Никаких названий файлов и песен - не было. Делая архив смог найти Ютуб канал. Судя по подписчикам, вполне допускаю, что это реально был он. А если и не он, то этот материал все равно достоин быть услышанным. Ссылки именно на те версии, которые были с тредах.
От этого анона не смогу скинуть фул песню, так как он не поет фул песни. Везде попадались записи с одним куплетом. Мастер – Металлдоктор https://vocaroo.com/1cOpP6bfAOFf
https://www.youtube.com/watch?v=GPZerzLOVPg Новогодняя групповая песня, собравшая огромное количество анонов. Это стало возможно благодаря энтузиазму и секретному месту. Кто хочет создать нетто подобное, поучаствовать в таком, или просто спеть дуэтик для постинга в тред, милости просим: disc ord.c om/inv ite/XCuHkqY9MQ
Еще обращаю внимание на то, что в архиве у всех, кого удалось опознать, есть текстовые файлы Readme.txt. В них указаны ссылки на каналы анонов. Так же, в случае переименований файлов из Золотой Пластинке, будут создаваться текстовые файлы с информацией о переименованиях и переносах.
И продолжаем. Если у кого-то есть желание закидывать свои или чужие песни - самое время. Тред до бесконечности бампать не буду. Закидываю свой список и ухожу в закат.
>>299041084 Спасибо, офигенную работу проделал. Добавлю из своего списка лучших песню Лагмана. Текст от нейросети группы Нейронная Оборона, но музыка по словам Лагмана собственная, что особенно добавляет колорита, и делает песню похожей на Летова
Все, УРА, список закрыт. Работа выполнена. Сохраняйте ссылку на архив и слушайте лучшие хиты. Продублирую на всякий: https://arhivach.top/thread/974068/
>>299046656 Спасибо за этот великий труд. Не представляю даже чего это тебе стоило. Но ПКМ-шоу must go on. Будут новые треды, будут новые шины от анонов! ❤️👍🤟
Частично твой список совпадает с моим, но вот лучшее по моей версии (вроде повторов нет). Вычленять голоса я пока не в состоянии, поэтому кто где поёт не знаю или не написал. Всем петь!
>>299040576 Некробич - интересный анон. Иногда создаёт годные хиты. Не совсем понятно, насколько он посетитель именно ПКМ, но эти им выложенные в треды песни хороши:
>>299062200 Вот поэтому с неопознанными крайне осторожно, там может быть все, что угодно. С опознанными проще, когда поют от треда к треду, там уже без наебалова. Спасибо, что нашел.
>>299040576 >>299062267 Мне его корабль очень понравился. Оригинал Один очень классный. Намб вообще сам сводил, там только акапелла в треде была. А "Нравится страдать" конечно слышал, это безусловный хит, но слишком депрессивный. Например, по той же причине в архиве нет ни одной "Прыгну со скалы". Но раз уж вы сами кинули, то хорошо, что он здесь.
Раньше постоянно заходил в треды, просматривал на наличие песен про двачи, битардов и аналогичные тематики. Потом заебало, песни такие пели редко. Тут в архиве есть папка, но тоже маловато, а из тех что есть - большинство про ПКМ. ОП, таких песен просто мало было, или ты большинство забраковал просто? Я думаю, на такой ориджинал можно бы и снизить критерии фильтрования.
>>299064402 Это практически все, которые нашел. Забраковывал про говно (это скорее ПКМ категория) и Титана (хотя Титан не совсем про двачи, хотя и связан с ними). Если есть еще, тащите в этот тред, или в пятничные. Смогу добавить хотя бы в архив.
>>299064822 Это максимально странно. Возможно не смог опознать, или это было очень давно и не смог найти. Тут есть те, кого не добавил в архив (архив - это гугл диск), но в 2-х золотых тредах должны быть все аноны, которые много пели.
>>299065345 Ну если ты именно по архивам искал, а не сидел в тредах и не схоронял в то время, то вполне объяснимо, т. к. я заливал на рыгхост (там всё померло) и клипит (акк удалён), попевал регулярно до 19 года и львиную долю тредов пилил, кстати
>>299065987 Ну вот и объяснение. Да, я чисто искал по тредам на архиваче, и да, все ргхосты мертвы. Все старые, по сути - это клипиты, так как кроме них ничего не осталось. Так кидай сюда что-то интересное, как раз и останется.
Это архивный тред, собравший в себе лучшие песни всех ПКМеров, начиная с 2014 года, которых удалось найти и опознать. Во втором посте будет длинное описание принципа сбора и отбора, архивными ссылками, а после - много постов с песнями.