Зубри бля, по другому никак. Сам подумай, тут не дадут никакого нормального совета. Не в том плане, что двачеры никогда не могут посоветовать что-то годное (такие случаи редки, но бывают), а в том, что это бля экзамен. Ты либо будешь учить, либо...
стресс и паника нормальное явление для подобных вещей. Я в институте всегда готовился за сутки до экзамена, потому что не мог вообще морально начинать раньше. И экзамены были по обьемнее, пот 40 билетов с 3 вопросами в каждом(плюс, минус) по итогу за все время студенческой жизни на допсе дважды был, первый раз потому что поторопился и немного перепутал матчасть, из-за чего меня свч падла сразу нахер послала, когда обычный препод бы сказал, что я чет немного ошибся, но со второго раза уже не так страшно было, так как ее цель (как я понял потом) просто была помурижить и отпустить. Второй раз просто стрессанул и не став отвечать на допсу сам попросился. Так что стресс, это нормально, если не полный распиздяй и хуй не ложишь на учебу, то протащат и троечку по доброте душевной поставят. Все будет хорошо, то что ты испытываешь, это нормально, поверь.
>>299056992 (OP) жиза бро, 23 экз по статфизике, мало того что сам предмет сложный, так и препод полное уёбище, худший из худших. а я всё никак не могу заставить себя готовиться.
>>299063802 Бля, если у тебя уже на первом такой настрой, то я даже хз, что тебе посоветовать...Вообще, может быть ты зря паришься, узнай у старших курсов, может тройку ставят халявно или допса сдается халявно
>>299056992 (OP) > пинаешь хуи > в ночь перед экзом быстро читаешь всю хуйню, заучиваешь определения и формулировки теорем > пишешь, тебе ставят 3 и отпускают В моей шараге прокатывало в 80% случаев где-то.
>>299066291 >Как учился анонче, очень ли было тяжко? Учился по-разному. На первых курсах тяжело было, да. Пару раз чуть не вылетел. >Как сейчас на работе? Пойдёт, ещё б платили побольше.
>>299056992 (OP) Да похуй. Пора преисполниться уже и забить на всё, про что говорят "ну так надо"/"а вдруг пригодится". Эта любая хуетень, будь то высшее образование, армия, водительское удостоверение, это суть ровно одно и тоже, что и ачивки в играх, которые можно получить только дроча какую-то механику N-ное количество времени. Получил? Ну молодец, пусть лежит. Эх, как сейчас помню, как я в ночь перед экзаменом смотрел Lost, утром припиздил в универ, посидел там пару часов, покумекал и ушёл в общагу спать, и больше не возвращался в универ никогда.
>>299065927 Теоретически можно, я не списывал. Ваще, у проебщиков в широком ходу была связка микронаушник+напарник. Все зависит от препода и от того, насколько его ебет шарага за выставление оценок на похуй. Поспрашивай в своём заведении у ветеранов, как у вас там это все проходит, вот это будет реальная инфа, а то я только про свой универ говорить могу.
Я в ночь перед экзаменом тоже учил билеты и словил мигрень с аурой, уснул, проспал экзамен на час, пошел на него с ебаной мигренью и преподша увидела мое состояние зачет поставила. Вообще всю жизнь такая хуйня, никогда ни к чему не готовлюсь и прокатывает, из-за этого привычка нихуя не делать, а проблемы все копятся и копятся
>>299072854 Когда твою жопу будут зашивать. Вот скажи честно с улицы человеку дашь зашить??? Или доктору который учился 7 лет??? Вот теперь думай. Ты просто долбаеб корочка по сути ничего не играет. Это все понимают, это просто допуск к работе. Что ты учился этому ремеслу и знаешь или нет это уже твои проблемы как учился.
>>299074227 У видрил, например, корочка дизайнера и не шараги, а какой-то там архитектурный университет. А она ебанутая, сидит в ванне посреди комнаты, у неё еще там красная статуя собаки...
>>299056992 (OP) ЛЕНЬ УЧИТЬ БИЛЕТЫ, СИДИШЬ ЕБЛАНИШЬ @ ПРОЛИСТАЛ ОТВЕТЫ И ИДЕШЬ НА ЭКЗАМЕН В НАДЕЖДЕ СПИСАТЬ @ ПРЕПОД СТАВИТ АВОТМАТЫ ПОЧТИ ВСЕЙ ГРУППЕ, КРОМЕ САМЫХ ОТСТАЮЩИХ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ТАК ВСЮ СЕССИЮ @ ВСЕОБЩИЙ ПОХУИЗМ ПОБЕДИЛ антибугурт
>>299056992 (OP) Братик, учи лучше, пожалуйста. Потом будешь борды скролить, как сдашь. Сам так проебывался, в последнюю ночь все учил, но мне до сих пор плохо от этого, когда вспоминаю, и стыдно и жалко себя. Ну его нафиг эти травмы психологические.
>>299056992 (OP) Поизвращайся с ними как-нибудь, заставь чат жпт пересказать тебе билеты по-пацански, или как анимешная девочка. Эх, как жаль, что когда я выпускался, таких технологий в широком доступе не было... мимо 2020 выпуск
>>299074112 Да, просто числанулся. Через полгода или год после этого движения со мной связались из учебного отдела, мол, надо бы заявление на отчисление написать. Ну я написал, благо тогда ковиды уже начались, и можно было ээвсю бюрократическую залупу в электрическом виде гонять.
>>299056992 (OP) > ПОСЛЕЗАВТРА ЭКЗАМЕН >@ >28 РАСПИСАННЫХ БИЛЕТОВ >@ >СИДИШЬ И ЛИСТАЕШЬ НУЛЕВУЮ > >Это пиздец анончики, я никак не могу собраться с силами и начать зубрить эти ебаные билеты, мне в понедельник походу пизда будет...
>>299056992 (OP) Я так на четвертую группу по электробезопасности сдавал. Схему подстанции учил ночью перед экзаменом. По итогу зам главного инженера (член комиссии) сказал "да ладно я вижу что ты знаешь, схему можешь не рисовать". а вот если бы я не учил ее хоть как-то, то спросили бы полюбому. Всегда самое главное - искренние усилия, тогда карма увидит, что тебе не похуй, и подстроит всё оптимальным образом для тебя. Тебе главное сесть хоть что-то выучить, мож тебе автоматом по итогу поставят, хуй знает. А если нихуя учить не будешь, то пизданут точно.
>>299056992 (OP) Учись, лошкарь, учиись бля. Работать пойдешь, на РАБоту говночистом чистить толканы за 25к нахуй. А сначала в армии натренируешься драить очко
Хуйня. Помню учил 116 вопросов из билетов будучи полупьяным за 7 часов до экза. До этого бухал и играл в комп максимально оттягивая подготовку. В итоге сдал лучше всех в группе. Если прям не отрываясь эту хуйню учить до завтра, времени более чем много.
>>299056992 (OP) Ну это просто значит, что ты не знаешь, зачем ты в универе. Скорее всего, просто из-за незрелости инфантильной и низкого интеллекта. Правильным было бы не занимать место, а пойти, например, на СВО.
@
28 РАСПИСАННЫХ БИЛЕТОВ
@
СИДИШЬ И ЛИСТАЕШЬ НУЛЕВУЮ
Это пиздец анончики, я никак не могу собраться с силами и начать зубрить эти ебаные билеты, мне в понедельник походу пизда будет...