В чём она не права!? Да, ты можешь сказать - очередной фрик. Но знаешь, в чём его отличия от тебя? Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах, пока ты сосёшь, хоть и не буквально, но гораздо сильнее - фигурально, у своего директора.
>>299055997 Не в чём. Если не общаться с ботами, то рано или поздно, ты станешь одинок. А так, кожанный ублюдок, ты можешь создать иллюзию, что ты имеешь общение (или общение имеет тебя, азаза)
>>299055556 (OP) И чо? Не долго ему визжать осталось. Скоро будет всеми своими дырочками сокамерников удовлетворять. Заодно и проверят, насколько хорошо он сосет.
>>299056839 ну, в современно мире у куколда тысячи значений.
Тот, кто прогибается под государство Тот, кто делает комплименты женщине, которую он не насилует Тот, кто за права женщин и расовых меньшинств и тд-тд-тд
Какие синапсы замыкаются в голове у такого овоща, что он приходит к выводу выставить себе посмешищем публично это заебись? Как такие люди до 20 доживают и главное зачем?
>>299057140 > Какие синапсы замыкаются в голове у такого овоща, что он приходит к выводу выставить себе посмешищем публично это заебись? Как такие люди до 20 доживают и главное зачем?
>>299055556 (OP) >Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах Кек, или сдохнет в психушке когда в РФ закрутят гайки еще сильнее с лгбт-шизой, возможно, успеет уехать и выпилится в каком-нить хостеле в Нидерландах
>>299055556 (OP) Как то слишком ахуенно снято с двух ракурсов в один и тот же момент... К тому же напоминает того педиковатого мальчика которые недавно засветился ходя в трусиках по тц. Думайте...
чем больше всяких сосалок тем лучше. ни кто не против. лично я против громких раздражающих звуков. это отвратительно. а так то похуй. пусть сосет на здоровье. как же заебало это больное общество если честно. с одной стороны поехавшие дегенераты, с другой поехавшие блюстители морали. охуеть
>>299071300 Почему ещё не реквестировали видос про толпу пидорасов, которые на улице в разгар дня занимаются непотребством. И это они называют Pride. Забавно, что перевод "pride" на русский · гордость · гордыня · прайд · самолюбие · достоинство · высокомерие · надменность. Конечно эти долбоебы в перспективе пары поколений или вымрут, или будут уничтожены.
>>299055556 (OP) >Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах, пока ты сосёшь, хоть и не буквально, но гораздо сильнее - фигурально, у своего директора. Ваще не сосу, я наносек в пиздец крупной конторе, мне вообще похуй.
>>299055556 (OP) >он будет отсасывать у жирного папика Мечта каждого зумера. А по факту через год будет он через год в Кащенко овощем валяться, обколотый аминазином.
>>299072400 Почему зумерьё так уверенно, что все европейцы охуеть какие богатые? Там дорогих тачек на улицах в разы меньше чему нас. Разве что во всяких Монте-Карло примерно так же
>>299055556 (OP) Это он летом в жопорезах рассекал? А вообще мальчонка толковый - если его раньше подпыни за анус не ухватят, то успеет себе на кейс насобирать и сесть на шею европейским налохоплательщикам.
>>299074966 Почему дорогих то, я думал там фиаты разные, мерсы а класса вместо нажих лад и жигулей. >>299074904 >Они не могут запретить Китаю Пошлины? Нахуя кого то пускать на свой рынок то
>>299055556 (OP) > В чём она не права!? В том, что я находясь в маке постоянно сижу в наушниках. По этому Альбина может ебашить забыв про макияж сколько связки позволяют, я буду слышать только Mindless Self Indulgence.
Кто там чё пиздел про Барнаул Алтайский край, лол? Вон эти чмони поехавшие уже тут. Выжигать падаль на корню, ебашь пидоров.
Всё никак с двумя братушками не соберёмся на встречу к зайчикам двачевским в дс, уже блядь месяцев 9 собираемся к ним сгонять с зелёнкой и газом, пиздос.
>>299055556 (OP) >Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах лол, он получил пизды на входе, вот и вся минута славы
>>299055556 (OP) В европе же не больные на голову живут чтобы таким шизофреникам кейс предоставлять. Совсем наоборот даже, вон тоха бабкин подтвердит, что такие отбросы там не нужны. Найс этот долбоеб суициднулся
>>299078103 Этот глист с одного дуновения оподливится, особенно если упадёт со стола и расшибёт голову. Ему итак наступит пизда, смысл руинить свою жизнь?
>>299055556 (OP) После ухода Задорнова я боялся что больше не осталось юмористических передач в росмедиа, но вот чудо! Благодаря двачу и видосам из российской риал лайф я снова обрёл свой контент Ура!
Как минимум хулиганство. Но можно расскрутить и до уголовного преследования. Она выражает явное неуважение к обществу, подрывая нравственные устои. Сюда ещё и пропаганду ЛГБТ . Это ведь экстремист с женском обличии. Действуй анон, пусть эту шлюху набутылят лет на 8.
Знаете в чем пиздец? А я вам скажу. Сидели в подобной хуйне с корешем и пили пиво из стаканчиков. Ну поддали, не спорю, ну и про какую то хуйню он мне пояснял. А я возьми и матюкнись. Типа да пошел ты нахуй, пиздабол. Не агрессивно, ну по дружески. Ну с кем не бывает под алкашкой. Никакого движа, не было агрессии. А рядом через столик сидела ебнутая яжмамка с выблядком. Ну и по тихому видимо вызвала полицию. И что вы думаете? Приехал наряд , мол что за хуйня. И прикиньте весь зал показывает на меня. Мол вот этот сидит хулиганит, проявляет агрессию, матерится, а у нас тут дети. Ну меня в отдел. Оформили за хулиганку, выписали штраф. Ебать меня коробит. А какого хуя эту суку до сих пор не оформили? А главное почему тетки сраки и прочие мамашки сидят тихо на жопе и нихуя не делают? Шлюшья солидарность?
>>299056426 Так эта тварь уже давно такие концерты устраивает, и до сих пор никто не возбудился донести куда надо. Какие же вы все таки лицемерные твари.
>>299055556 (OP) >Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах Не, не будет. К услугам папиков большой выбор хуесосов, зачем им откровенно ебнутый который потом выложит гомопидорские фотки папика в инстаграмм? Судьба этого шиза иди прекратить страдать хуйней или попытаться подсесть на гранты. Или сдохнуть.
>>299055556 (OP) Ожидание: > Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах, пока ты сосёшь, хоть и не буквально, но гораздо сильнее - фигурально, у своего директора. Реальность:
>>299081565 >Они не были лгбт. Не пизди, скрепный. >В январе 1952 года Алан Тьюринг познакомился с девятнадцатилетним рабочим Арнольдом Мюрреем недалеко от кинотеатра в Манчестере[63]. После совместного ланча Тьюринг предложил Мюррею провести с ним выходные у себя дома, последний принял предложение, но так и не появился. Оба снова встретились в Манчестере в следующий понедельник, и Мюррей согласился проводить Тьюринга до дома. Несколькими неделями позже юноша снова посетил дом учёного и провёл там ночь[64]. Обвинения, предъявленные Тьюрингу, привели к потере статуса благонадёжности и отстранению от работы консультанта по криптоанализу в GCHQ. В то время существовали некоторые опасения вербовки гомосексуальных шпионов советскими агентами[68], связанные с раскрытием первых двух членов Кембриджской пятёрки: Доналда Маклейна и Гая Бёрджесса. Алана никогда не обвиняли в шпионаже, но ему было запрещено обсуждать подробности своей работы в Блэтчли-парке в соответствии с актом о секретности[en][69]. В целом, ничего удивительного. Пидорашки как раз отстают в развитии от белых людей лет на 70.
>>299055556 (OP) деньги не главное в жизни. главное честь. у молодого поколения совсем сбит этический и моральный компас. лучше тяжелая жизнь пролетария, чем сосать жирному папику. вас промыли капиталисты, вы больны.
Пиздец, живут же люди, тут даже под бухлом и спибами трясешься и лишнее движение сделать боишься, а то кабы чего не подумали и по морде омежной не дали, а такие фрики себя публично минетчиками кличут, и не стыдятся нисколько. Это что у него за болезнь? Знаю нескольких шихофреников, они конечно несут ахинею, хихикают, гримасничают и странные движения делают, но такое даже они бы не кричали, может синдром Туррета?
А схуяли инцелы за традиционные ценности? Нам один хуй ничего не светит в мире патриархата, он для чэдов и быков, давайте лучше быть за Сороса, который шатает скрепы и продвигает ЛГБТ с прочим безобразием, нормисы бомбить будут от учителей-трансвеститов и легализации педофилов, хоть посмеемся.
>>299055556 (OP) Зачем люди реагируют на такое говно? Оно ведь этого и добивается, чтобы все вокруг такие "ой что творится, что за люди оёёй". Сидели бы с покерфейсом и у него случился бы бугурт и кринж
>>299055556 (OP) >он будет отсасывать у жирного папика на канарах Кто о чем, а дегенераты все рассказывают про джинсы и жвачку за отсос. Насколько нужно быть долбоебом что бы ставить канары за унижение в виде отсоса. Лол. Абсолютно похуй что он за отсосы получит, для меня отсос в любом видео неприемлем т.к. я человек разумный, а не амеба.
В адекватном обществе подобные солевые эскортницы не приветствуются. Который/которая в любой момент может выскочить и создать тебе проблем и позора. Потом еще вытаскивай такого с полицейского участка. Да, оргии, наркота и алкоголь бывает, но все это не посреди улицу, а в уединенных местах, на вилле или яхте какой-то если речь об отдыхе. Не только трахают, но и сопровождают. А чтоб сопровождать нужно знать и английский и разбираться в чем-то еще кроме минета, либо хотя бы уметь молчать с умным видом и хихикать когда нужно.
>>299106463 >>299095594 >>299082861 >>299077078 >>299074933 >>299073539 Гилтикуса и прочих транспидоров дохуя привлекли? Все эти новые законы это показное закручивание гаек, чтобы среди либерах кипишь наводить и неугодных политических субъектов устранять, на массовой практике это не работает
>>299092799 Удваиваю. Тем более, есть шанс того, что такие чеды-бычары поведутся на моду и станут месить друг другу глину (уже натыкался на таких, хахах), что снизит конкуренцию. К тому же, если даже далеко не все из них станут пидорами, то такими станет и часть подбных гомосеку из ОП-видео, их станет больше, их можно будет ебать легче, раз нам телки и бабы не дают.
>>299055556 (OP) Да, я скажу что это - очередной фрик. И я знаю, в чём его отличия от меня. Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах, пока я сосу, хоть и не буквально, но гораздо сильнее - фигурально, у своего директора.
>>299055556 (OP) >но гораздо сильнее - фигурально хуй знает о чем ты омеж, если меня прессовало начальство по беспределу я слал его всегда нахуй и шел на другую работу. а он(она?) как потеряет в няшности будет нахуй никому не нужен, да и зарабатывать телом - это удел животных, без чувства гордости.
>>299055556 (OP) Интересно, а если бы какой-нить подпитый скуф подошел к нему сказал, что готов выполнить его желание, пойти вместе в туалет и дать соснуть, он бы согласился?
>>299055556 (OP) Двачую. У нас в Каменском был трапик по имени Вадим, который начал курсить с 15 лет и в 16 уже начал промышлять отсосами, так как не хватало деняк на гормоны. Как-то в его конфе тг он писал, что не хочет учиться и вообще нахуй оно надо, лучше папику сосать, на что его подьебывали словами, что станет шлюшкой. Как-то ради прикола спросил его, а готов ли он сделать минет за деньги и за сколько, на что он ответил и сказал, что любит это и согласился бы за 200 гривен. Я сначала думал, что это рофл, но потом встрелись и на мое удивление он действительно согласился и довольно умело сосал, еще ему нравилось полизать яйки и очко. Правда в попу еще боялся давать. Говорил, что его заводит, когда над ним доминируют и принуждают в легкой форме. Потом беженцем сьебал в Амстердам и уже через время начал замечать у него в тг и инсте посты, где хвастается пачками денег, последними айфонами и фотками с каким-то няшным трапиком в месте с красным освещением и кожанными диванами, фотками его набора анальных побок со словами, что большая уже очень легко в попу заходит. Спросил его еще, откуда деньги, разве там такие пособия большие, чтобы шикарно жить, на что он радостно признался, что сосет и ебется со взрослыми папиками, пользуясь у них нихуевым спросом, и за раз может залутать 2-3к евро
>>299124226 Можешь в тг поискать и предложить материальную помощь на гормоны, многие соглашаются. В Украине вообще дохуя начинают курсить чуть ли не с 13ти лет. Спасибо лгбт пропаганде
>>299070839 где его новый канал? Последний раз видел, как он лысый в какой-то ахуевшей хате, походу нашёл в Европе себе папика. Как бля у меня прогорело в 2014 его встретить на Ютубе начитанного пидора
>>299121112 Мне вот интересно, как в духовно-скрепной рассеюшке ему удается ходить по людным местам в стрингах, не получая пиздюлей и убегая от четких пасанчиков, неужели гопота совсем перевелась?
>>299124561 Конечно. Стало, например, модным - быть куколдом, некоторые кабаны начали наяривать на то, как при них ебут их жен, лижут еще после твоего пихания в них, хехех. Я так одну ебал, ее мужа, влиятельного бизнесмена и лысого верзилу, это очень заводило. Однажды его друг, случайно встретив меня на улице с женой того ебаната, даже попытался набить мне ебало, подумав, что я ее любовник, хехех. Я тогда быстро ушел, а та шкура ему объясняла, что я - ее деловой партнер, пфффф. Стало модным - качаться, многие пошли в качалку, потом стало модным - подставлять очко, те же модники, тягающие штанги и мастурбирующие на свои отражения в зеркалах, стали долбить друг друга в жопы. Ради прикола создавал анкету на сайтах пидорских знакомств и в дв. Кто сам мне писал? Качки в модных шмотках. Просили выебать их, хахах. Когда отвечал им, что мне нравятся похожие на баб, то некоторые из них не сдавались и отвечали, что наденут платья, хахахах, блядь, что будут для меня настоящими бабами. А я таким пишу - Ты себя видело, недоразумение ёбаное?!)))... Как же у них бомбило, пффф. В дв ищут активных ебарей через одного - чеды.
Люди ведутся на любую хуетень, даже если она вредна или когда-то считалась конченой. Зарегистрируй на том же бдсмпипл фейковую анкету аццкой гаспажы и охуей от количества рабов с пиздолизами, написывающих и просящих их выебать, использовать в качестве унитаза и т.д., даже если в твоей анкете отсутствует фото. А если зарегистрируешь такой фейк в вк и вступишь в группы, посвященные фемдому, то вообще придется отключать уведомления, ибо телефон будет постоянно пиликать. И очень многие из этих додиков - ёбаные верзилы, хахах. Сутулых дрыщей, конечно, тоже хватает, но всяких модных верзил становится всё больше. Они еще и бабло готовы платить за то, чтобы их унижали. Кстати, тем самым они взметнули ввысь курс пизды даже в такой некогда ограниченной сфере, что теперь аццкие дамины просто игнорируют дрыщей, жиробубелей и страшил, выбирая чедов, верзил или парней со смазливыми лицами, хехех.
Скажут, что теперь модно - ездить на одноколесном велосипеде и носить ошейник вместо галстука, так люди, которые жаждут внимания и общественного одобрения, станут друг перед другом мериться шириной ошейника и дисками одноколесных велосипедов.
>>299124366 https://www.youtube.com/watch?v=vqJrrbJxptg Хуле говорить, если в 10 вечера у нас на гос. каналк шла передача, где обсуждали как хуец правильно сосать или в попу ебаться. Захожу в зал как-то вечером, сидит моя племяха 10 лет смотрит, зырю на телек - а там красный дилдак и тетка по нему водит пером, показывая как правильно ласкать надо>>299125567
Люто. Меня пугает такая ведомость людей, особенно когда насаждается повесточка со жрачкой насекомых, пидарасня, нигры и всё такое. Во время короны такого насмотрелся на улицах, так что представляю, как у людей может башню сносить. Но это в основном телезомби, а что насчёт кабанов и качков? У них другой уровень, знакомые другие, даже жрачка другая, это не гречневые с их постоянным нытьем, эи даже не замеры с обмороженными щиколотками, то всё-таки часто образованные люди, их то куда несет? Ну модно, ну и что? Я ещё могу понять, что пыль в глаза можно пустить пидорскими брюками, но ебля в жопу или смотреть на то, как твоя жена полирует очко скуфам? Если допустить, что эти люди мерят себя своими вещами, то выходит, что у самих души гнилые, раз куколдинг для этих это норма, если они это сделали частью себя?
Это от денег так крышу рвёт?или просто они пресытились своей кайфовой жизнью и уже не знают куда себя деть? Не знаю, может быть я не всё сказал, просто ещё ахуй с твоей стори не прошёл.
Бля я хуею с этих двачей - только вчера читал кулстори анона про тройничок с двумя солевыми замерами, до этого задвинул лютую стори про взаимный отсос куну, теперь читаю про кабанов - куколдов. Может мне уже пора вылезаторствовать, выкинуть дерьмо из головы, перестать себя ограничивать и самому скатиться в пьянство и разврат?
>>299125567 П.С. Вспомнил сейчас знакомого кабана... Когда-то давно он смеялся над качками, слушал роцк и был нефором, так как это было модным, затем модным стал реп, он начал слушать гангста-щит, пошла мода на клубы, опенэйры, хаус и драмнбейс, - он тусит в клубарях, дрыгаясь под это всё. Стал в почете бо дибилдинг. Что он делает? Идет в качалку, колет тесто, жрет как не в себя, чтобы быстрее накачаться, рассказывая всем каждые полчаса о своих программах, рабочих весах, и в итоге рвет себе мышцу. Вышел новый айфон? Продаем всё, что плохо лежит, и покупаем, ибо уже итак есть кредит на крутую тачку, хоть она и подержаная. Популярна веб-разработка? Занимаем бабло и покупаем курсы, но потом забиваем на них, так как - скучно, неинтересно, думать надо, умеем только играть в игрушки. Жрем дошираки и выплачиваем долги... Успешный успех? Естественно! Шабутдинов - крутой чувак, который реально помогает людям и делает дела, а вы все - просто лохи! Башляем за какой-то семинар, еще за какую-то шляпу. Ничего, предки подсобят... Нуууу, у меня просто не получилось. Ладно, проехали... Зачем работать на дядю, емли можно просто набрать видеокарт и асиков, поставить куллеры и майнить, зарабатывая кучу бабок и ничего не делая?! Надо лезть в новый кредит! Хахахах, ебать, просто вы все - лохи, блядь! А я сейчас подниму кучу бабла!... Блядь! Курс обвалился! Видеокарты обратно подешевели! Асики никто не покупает! Надо платить кредит, придется продавать тачку! Братан, у вас там есть работа?! Узнай, пожалуйста, у своих!... Часы умные? Дайте два! Ходить по 10 тысяч шагов в день? Бля, придется ходить, все ж ходят. Такой вискарь уже не котируется, сейчас считается крутым другое бухло? Окей, надо затариться и бухать именно его. Большинство топит за спецоперацию? Я - за! Сейчас наклейки налеплю. Генерал новый - уххх, какой суровый! Фу, мудак какой-то. Пригожин - красава, мужик, так этим зажравшимся гондонам! Что, предателем оказался? Фу, пидорас!... Что? Кучу знакомых убили уже? А я чего? А я не пойду за яхты воевать! А я вообще с самого начала против был, ага! В статусах вацапа все постят то, как они где-то побывали, что они делают сейчас? Выложу-ка я то, как ем, как еду на работу, как обедаю в ресьоране, как работаю, как еду домой, как ужинаю дома, как еду куда-то с женой, как пью чай, как на выходных пью модное бухло, как мне утром хреново, как пью минералку.
Меня лишь удивляет, почему он не оббился всякими "что-то значащими" партаками, не проебал деньги в финико и не постит то, как он посрал.
>>299126967 Доходы здесь и положение - ни при чем. Конечно, скатывайся. Я уже не могу дождаться того, как здесь тоже всё это приживется и станет открытым, чтобы стало много пидоров, чернильниц, толерастов, жукоедов и т.д. Я даже ислам приму в прямом смысле, а не убьюсь, чтобы видеть то, как окружающие скрепоёбы, настаящия мущщины и жэнщины переобуются и будут открыто соревноваться в блудняке, в содомии, устраивая свои голые вечеринки, а не осуждая их. Еще хочу, чтобы больше людей бухало, курило и парило. Бросив бухать, получил лишь насмешки окружающих и разговоры о том, что я - ебанутый... Теперь я хочу, чтобы люди объедались сладким, жирным, чтобы гонялись за колой, чтобы парили, курили, бухали и тратили на это еще больше денег. Чтобы в моду на смену пиццам, сушам с роллами и бургерам пришла та скандинавская тухлая селедка, чтобы ей давились, блевали, но нахваливали друг друга, тратя на это кучу бабок. Чтобы стало модным - жрать жуков, чтобы люди, которые еще вчера хаяли это, переобулись, уплетали за обе щеки и раскручивали своим спросом цены.
А самое, что хочется, - навариваться на этом, хехехех.
>>299130213 Садомом, буханием, наркоманией, всяким бредом и модной ерундой традает население, а отморозок - я. Классно, блядь. Хорошо, что не хохол хоть.
Да, ты можешь сказать - очередной фрик.
Но знаешь, в чём его отличия от тебя? Он через год не пойдет на завод, он будет отсасывать у жирного папика на канарах, пока ты сосёшь, хоть и не буквально, но гораздо сильнее - фигурально, у своего директора.