— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
Все это, конечно, на первый взгляд очень остроумно и верно, но представь себе Терминатора. Из первого фильма. У него есть директива: уничтожить Сару Коннор. И тут ты такой подходишь к нему и объясняешь: Сара Коннор - прекрасная женщина, убивать ее не нужно, и вообще никого убивать не нужно, жизнь - прекрасная штука, надо просто наслаждаться ею и общением с другими живыми существами. Дружить, любить, все такое.
>>98156037 Иди нахуй, мразь! Тебе-то легко говорить - тебя, небось, мамка научила ложкой кушать. А я нахуй никому не нужен был в детстве. Только с ножа и умею. Ну вот, правда, вуз окончил - понемногу вилкой учусь есть. Но ложка - это точно не для меня.
>>98156387 Да я ж вообще не умею. Прихожу в ресторану, сажусь за столик, приносят приборы. И я вообще не представляю - какая ложка для чего: чайная, десертная, столовая, с длинной ручкой, с короткой… А если не ту возьму? А еще она такая глубокая - мало ли, на себя пролью. Тян засмеют. Оно мне надо? Я уж лучше с ножа, по-старинке.
нассал в ротешник опу ложкаблядь не человек, гоните его, насмехайтесь над ним пссссссссссссссссссссссссс окропил мочиной всех ножеблядей в этом итт треде
>>98156702 > И я вообще не представляю - какая ложка для чего: чайная, десертная, столовая, с длинной ручкой, с короткой… Так ты погугли. >А если не ту возьму? Ниче страшного.
>>98156941 >Ниче страшного. Легко тебе говорить. Ты ложкофейлы совершал в 3 года, а мне это предстоит в 28. А я уже начальник отдела, уважаемый человек, 1.5 высших образования. Мое ЧСВ не выдержит ложкопроблем.
>>98155487 Полюбому оп проводит анологию с тянами. Мол, "ПРОСТА ВАЗЬМИ И ЕБИ ТЯН! Почему ты адинокая листова? Ебать бап жы легко! Дыа!" Так вот, дорогой опчик, знай, что твоя аналоги до того спецефична, что не может быть аргуметом. Чтобы человек не мог есть ложкой у него должны быть серьезные проблемы с психикой, то чтобы стесняться петяночек достаточно просто быть закрытым. Чтобы есть ложкой требуется простейшая моторика; чтобы понимать, что ложкой есть удобнее, чем ножом достаточно нормального психического состояния, которое имеется у большинства людей. Чтобы ебать баб нужна уверенность в себе и определенные, относительно сложные навыки. Похерить еблю баб могут незначительные психические отклонения, похерить же использование ложки могут лишь серьезные психические отклонения, причем в другой области, нежели закрытость/стеснительность/гетерофобия. Ты сравниваешь кислое с квадратным, объекты в твоей аналогии слишком далеки по свойствам от того, с чем ты их сравниваешь, соответственно твоя аналогия не имеет смысла.
>>98157578 >Чтобы ебать баб нужна уверенность в себе и определенные, относительно сложные навыки Да блять, их даже тупейшее пропитое быдло ебёт пачками. Ебутся 90% населения планеты, какие нахуй сложные навыки.
>>98157915 Ну ты представь, это надо же пальцы особым образом сложить, чтобы ложка держалась, а еще баланс держать, чтоб донести и не пролить. Пиздец короче.
>>98157915 >Относительно Относительно умения жрать ложкой, разумеется. Однако, как я уже писал, некоторые, даже минимальные психические отклонения могут полностью похерить сексуальное поведение особи.
>>98157578 Полюбому оп проводит анологию с тянами. Мол, "ПРОСТА ВАЗЬМИ И ЕБИ ТЯН! Почему ты адинокая листова? Ебать бап жы легко! Дыа!" Так вот, дорогой опчик, знай, что твоя аналоги до того спецефична, что не может быть аргуметом. Чтобы человек мог стесняться петяночек у него должны быть серьезные проблемы с психикой, то чтобы не есть ложкой достаточно просто быть закрытым. Чтобы ебать баб требуется простейшая моторика; чтобы ебать баб достаточно нормального психического состояния, которое имеется у большинства людей. Чтобы есть ложкой нужна уверенность в себе и определенные, относительно сложные навыки. Похерить использование ложки могут незначительные психические отклонения, похерить же еблю баб могут лишь серьезные психические отклонения, причем в другой области, нежели закрытость/стеснительность/ложкофобия. Ты сравниваешь кислое с квадратным, объекты в твоей аналогии слишком далеки по свойствам от того, с чем ты их сравниваешь, соответственно твоя аналогия не имеет смысла.
>>98156037 Ложкобляди отсасывают у палочкосамураев. Зачем иметь ложки и вилки отдельно (и в особо запущенных случаях еще по десять разных их видов для разных блюд) когда палочками можно есть что угодно (кто не знал, японцы палочками даже суп едят, жидкость пьют через край чашки, а палочками закидывают в рот гущу).
>>98159012 Тебе в таком возрасте не напрягает руками есть, когда твои сверстники, едят ложкой, да еще и разными? А как тебе такое, что многие аноны, уже в школе уверенно едят ложками, а? Я вот уже месяц не ем руками, что угодно готов схватить уже, аж пальцы чешутся. Еще и эти картинки с едой на дваче постоянно. А где еда, там и вилки с ложками, в общем сложно удержаться чтобы снова не поесть руками.
>>98159518 По-разному. Некоторую еду руками. Но как начитаюсь статей о том, что на мышке и клаве больше бактерий, чем под ободком унитаза, страшно становится. Серьёзно, моей мыши уже больше четырёх лет, а я ведь ни разу её не мыл. Иногда трогаю её после улицы, иногда после туалета, часто после дрочки, это ж сколько там бактерий, целая Эквестрия.
>>98159424 >Где вы вообще любите есть? Я обычно включаю видео с готовкой на компе, и ем. Сначала прост осмотрю ,но потом не могу уже удержаться, и хватаю какой-нибудь бутерброд руками. Блядь, да у меня уже столько кулинарных каналов подключено на тв, аноны, если бы вы знали. Даже платные. В общем, не занимайтесь хуйней, старайтесь сразу есть ложкой, когда вам это предлагают. Да, сложно сначала, да не знаешь как вести себя с ней, как держать, но в перспективе лучше намного. Не то что я, когда доем, только крошки повсюду, и руки грязные, мыть приходится.
>>98155487 Вы ничего не понимаете, никаким ложкам не нужны такие как я. Чтобы есть ложкой нужна бархатная кожа, чтобы ложке было приятно находиться в твоих руках, деньги, чтобы есть суп в ресторанах. Нужно руки мыть, чтобы ложку не заляпать. А потом из этой ложки обязательно будет есть кто то другой . Дохуя эти ложешлюхи хотят. Я ебал так жить, лучше руками есть всю жизнь. ЛНН
>>98159289 >Они же по рису угорают в основном И из всех азиатов только они настолько ебанутые, чтоб пытаться жрать рис палочками. Остальные, "кто не знал", не выебываются и едят в основном ложкой.
Плова наверни, как брату-анониму советую! Загребаешь в горсть, укатываешь в шарик, закидываешь в рот - ммм, песня! А какой запах, какой запах! Единственный минус - жир по руке стекает, слизывать неудобно.
>>98157915 Тупейшее пропитое быдло ебёт каких-то тупейших пропитых шмар и так далее. Я в таких компаниях не обитаю, мне противно, ебать таких баб я тоже бы не стал. Сечёшь фишку? ЛИстве просто обидно, что кто-то не хуже его вроде бы, а ебёт нормальных девок.
>>98160111 Я вот вообще бургеры не понимал, пока не начал их есть как белый человек, вилкой и ножом. Кстати, пиццу в Италии тоже руками не едят и смотрят на тех кто так делает, как на варваров.
>>98155487 Как заебали ложкодауны, когда вас моча банить начнёт. Жрать можно только японскими палочками, нож себе в жопу пихай пидр. Быдло ватное, блины с лопаты наверни, долбоёб.
Проигрываю с ложкоопущенцев. У них там единственные аргументы - борщ и другие супы, еда нищих пидорах из всех найденных дома объедков. Нормальный суп можно даже с ножа есть, он охуенно густой и вкусный, а нищеводичка не нужна.
Котаны, меня приняли,светит 228 особкрупный, нес с собой набор вилок, я не барыга, просили передать одному перцу, а того похоже вели менты. Бля двач че делать ?
>>98159778 ты что ебанутый? рис в восточной азии варят клейким и это блять удобно, есть его палочками. расспчаты рис средней азии и Индии едят как правило руками. (см. плов)
>>98155487 Оп, а ты сознаёшь. Что этим тредом ты сподвигниш десятки тысяч анонимусов кушать с ножа? Наверно ты просто оче тонкая ножеблядь, которая решила пойти антифорсом на ложкобогов?
"Если мяса с ножа ты не ел ни куска Если руки сложа наблюдал свысока А в борьбу не вступил с ложкоёбом-хуём Значит, в жизни ты был не при чём, не при чём!
Если стейк прорубая отцовским мечом Ты солёной картошки на нож намотал Елси в жарком бою испытал, что по чём Значит, верную пищу ты в детстве едал!"
>>98161861 Но нет. Там есть какие-то правила, типа как правильно держать ручку. Типа в кулаке ложку держит только быдло, мамка в детстве рассказывала. Но я все ножом ел и не слушал.
>>98161992 Говорила мама мне: "Не ешь с ножа – будешь злым" Не послушал я ее тогда а жаль: лучше б жил. Говорила мама мне: "Не ешь с ножа – будешь злым" Не послушал я ее тогда, а жаль: лучше б жил.
— Двач-мобач, вот у меня почему-то жопа болит… — Так ты гейфон взял же. Андроид попробуй. — Ведроблядь закукарекала. Андроидом мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач-мtlfx, вот у меня почему-то жопа болит… — У тебя клещ между яйцими и анусом пиздуй в больницу — Может это папиломы? Не может это быть клещ. — Тогда йодом помажь.
>>98162452 У чувака между хуем и анусом что-то "соскочило", он зафотал и принес в /б, в /б ему пояснили что это не прыщ, не нерв, а тупо клещ присосался
>>98163310 А кстати, заебали буддисты, я серьёзно между прочим, не в тему треда, как может человек которому ничего типо не надо НАГЛО ВО ВСЮ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ блять, ему же ненада? Тупые блять покемоны
Пацаны, как относитесь к ложкам из столовой, или все таки новые предпочитаете? Я вот думаю зайти в столовую, попробовать как-нибудь, да вот боясь, что уже ели с них, подцеплю еще что-то. Да и деньги опять же не малые.
>>98164098 Да, никто не узнал Далай-ламу, ты один такой умный. И из этого следует, что выпендриваться начал первым именно ты, все остальные молчали. Зачем тебе это?
>>98161646 >рис в восточной азии варят клейким и это блять удобно, есть его палочками. расспчаты рис средней азии и Индии едят как правило руками. (см. плов) Бвахахахах, теоретик с дивана закукарекал. Рис и там и там варят по-разному и едят по-разному, и только анон с двача жрет все подряд палками, аргументируя это тем, что на одном острове определенный сорт риса едят именно так.
>>98165042 А че можно загрузить себе процессор на жесткий диск? А можно еще видеокарту и звуковуху загрузить, и монитор? И кабель, кабель питания, и просто хард в розетку врубать и играть на нем в доту, танки, кс, ааа и клавиатуру с мышкой.
А ВЕДЬ У ВИЛКИ ЕСТЬ РОГА, КАК У ЧЁРТА, ЭТО БЕСОВСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. А ВОТ ЛОЖКА - ОНА СДЕЛАНА В ВИДЕ НЕБА И ПРИ ЛУЧАХ СОЛНЦА ИЗЛУЧАЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ. Почему ещё не было?
>>98160075 то есть ты совершенно забитое аморфное существо - кусок биомассы ,которое хочет ебать няш-стесняш с широким кругом интересов? Ты блядь серьёзно не понимаешь, как ложкой надо жрать?
баб ебут только неудачники. лол. настоящим мущинам бабы не нужны. они и так счастливы и самодостаточны.
напридумывают блять всякую хуйню - "что бы ебать тянок надо быть красивым ,умным, общительным, богатым, раскрепощенным, иметь уровень пикапа 99лвл, хуй 40см, машину, квартиру"
берешь и ебешь. лохи блять унылые тут сидят какие то. я хуею. и самое что блять ахуенное - сидит харкан, 13 лвл (средний возраст посетителей дваща), 1.63 ростом, умеющий играть только в доту и то триплой на миде, не читающий книг, не смотревший документальных фильмов, словарный запас из кругов - тралль\дващ\мдк -и пишет " Я ХОЧУ ЕБАТЬ НЯШУ 10\10, и ТОЛЬКО 10 \10!! 7\10 ЭТО МЯСО, ФУ, СТРАШИЛИЩЕ. О ДВОЩ, ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК!!1" ну хуй знает что в тебе не так, наверно потому что ты ВИЛКА
Двачую ОПа. И когда начинаешь рассказывать, что у тебя никаких проблем с ложкой нет, что ее никто кроме тебя никогда не использовал, что ложка охуенная, верная, и вообще этой ложкой пиздец как интересно жрать - у битардов включается режим отрицалова. Почему? Потому что они однажды по дурости своей в подростковом возрасте выбирали ножи вместо ложек и закономерно резались. Ножи - шлюхи, для совсем тупых.
>>98155487 >- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять. Пошел нахуй, уебок, нельзя ничего сделать так просто, нельзя заговорить с тянкой, потому что не о чем, нельзя развиваться, потому, что нет интересов в жизни, просто, блядь.
>>98172079 Говорили тебе, НЕ ЕШЬ НОЖОМ, мудак! Доволен теперь? Опять двач виноват, плохое посоветовал? Теперь послушай второго совета и просто наклоняй тарелку. Не экспериментируй с гирей, котом и бензопилой.
Здаров, Двач, Есть одна ложка. В нашей школьной столовой все пользуются ложками. До недавнего времени всегда пользовался ножами, да, было неудобно, но просто и спокойно. Недавно решил взять ложку и попробовать с нею. В начале все было хорошо: я перестал резать рот, съедал суп меньше чем за 20 минут, опять же, одноклассники перестали смотреть как на ебанутого. Но всему приходит конец. Вчера пришел в столовую, уже предвкушая, как буду есть свеженький борщец и тут я увидел Ваньку Ерохина. Он ел борщ МОЕЙ ЛОЖКОЙ. Понимаете? Хотите сказать я обознался? Со спины конечно плохо видно, но свою-то ложку я точно узнаю! Сегодня не смог к ней притронуться, друг спросил в чем дело, а я молча пересел, не взяв ложки, и пил чуп через край. Анон, что делать?
>>98156162 Ну и Терм такой соглашается и мило общается и ебется с Сарой. Папаша Джона идет нахуй ибо Шварц няшнее и хуец больше. Джон не рождается и машины вин. Все профиты на лицо.
>>98173543 Опять биопроблемник головного мозга, везде тебе тян мерещатся да? Небось ходишь по улице а вокруг тян ходят? К врачу не пробовал обращатьс9?
Должен быть же. Они внешне - полная копия хуманов. Припрётся такой Восьмисотик ИНФИЛЬТРИРОВАТЬСЯ, наступит банный день, зайдёт он в баню - и пизда всей маскировке.
>>98155487 Двач, двач, двач. Сижу с тянкой на дваче. Она стирает, я дрочу. Потом она на двач, а я Тоже на двач И мы тут сидим На дваче Мы с тянкой хикки Как все наши друзья Из вконтакта У ково нет пасскода Это не двачер Это лох А у нас есть пасскоды У меня свой за две сотки А у тянки за 400 А вместе за 600 А на каждого по 300 Сосите хуй, у эквилибриста Чисто чисто, анончик Чтобы тебе анончик в ротик Кончил
>>98155487 Я понял, приём пищи - это метафора социальных взаимоотношений. Есть жидкую еду ножом - это метафора способа социального взаимодействия петарда - грубая, совершенно неподходящая. Ему советую есть жидкое ложкой, а твёрдое - вилкой, как советуют петарду воспринимать тян как равных себе, прекратить вешать ярлыки, убеждать себя, что все кругом быдло, а он один правильно живёт, только почему-то хуёво, признать наличие проблемы, начать контактировать с людьми, пересилить социальные лень и страх. А он отказывается, просит решить его конкретную проблему, как например сексуальная неудовлетворённость, не видя её источникю.
>>98157578 Полюбому оп проводить анологію з тянами. Мовляв, "ПРОСТА ВАЗЬМІ І Ебі тян! Чому ти адінокая листова? Ебать бап жи легко! Диа!" Так ось, дорогий опчік, знай, що твоя аналоги до того спецефичности, що не може бути аргуметом. Щоб людина не могла їсти ложкою у нього повинні бути серйозні проблеми з психікою, то щоб соромитися петяночек досить просто бути закритим. Щоб їсти ложкою потрібно найпростіша моторика; щоб розуміти, що ложкою їсти зручніше, ніж ножем достатньо нормального психічного стану, який є у більшості людей. Щоб ебать баб потрібна впевненість у собі і певні, відносно складні навички. Похерити еблю баб можуть незначні психічні відхилення, похерити ж використання ложки можуть лише серйозні психічні відхилення, причому в іншій області, ніж закритість / сором'язливість / гетерофобія. Ти порівнюєш кисле з квадратним, об'єкти в твоїй аналогії занадто далекі за властивостями від того, з чим ти їх порівнюєш, відповідно твоя аналогія не має сенсу.
>>98157578 ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ СОЦИАЛЬНЫ, НЕ СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМЫ. ПОЭТОМУ ВАМ НЕ ДАЮТ. В РОССИИ ИДЕТ ОТБОР НА СОЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ КАК У ЕВРЕЕВБОГОВ, ГДЕ ОТБОР ИДЕТ НА ИНТЕЛЛЕКТ, НЕТ, ТЯНКИ ЭТО СРЕДСТВО ОТБОРА, ОНИ ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ ДАВАТЬ ТЕМ КТО УМЕЕТ СОЦИАЛЬНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ. ЧЕМ ЛЮБЯТ ТЯНКИ ЕБАТЬ МОЗГИ? ЧТО ТЫ КРЕДИТ НЕ БЕРЕШЬ, ТАЧКУ НЕ ПОКУПАЕШЬ, НЕ РАБОТАЕШЬ НА ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТЕ. ПО СУТИ ЭТА ХУЙНЯ НЕ НУЖНА, ЗАЧЕМ ТАЧКА В МОСКВЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ В ПРОБКАХ ЖИТЬ, НО ТАК НУЖНО, ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ПРИЕМЛЕМОСТЬ.
>>98155487 Из вчерашнего треда: - Ребят, не могу дрова на сетевуху поставить, пишу с телефона, помогите! - Сделай так-то так-то - Ура! Получилось! Спасибо анон! - [шутка] - Ха-ха, смешно! - И тебе не болеть
>>98155487 Хуевая аналогия. Вот представь человек может есть только жидкую пищу через трубочку, из-за болезни или травмы не важно. Он тут пишет заебала трубкоеда, хочу нормальную есть но не могу и описывает проблему почему. Ему тут же дают советы по кулинарии, показывают рецепты, вкусную нямку и как пользоваться столовыми приборами. Он еще раз пишет, что не может так есть, но его дальше троллят. В конце его пукан взрывается, он желает всем рака яиц и уходит. Финито ля комедия.
>>98174992 Как раз евреи это словно высшая раса людей, конечно при условии если у них реально идет такой отбор на интеллект, а мы просто такие варвары, задача которых просто размножаться, служить пушечным мясом на производстве и войне, может даже на нас ставят эксперименты. Вдруг исламские террористы это часть эксперимента, правительство россии выясняло как отреагируют на непонятную внешнюю угрозу их граждане?
>>98175646 > из-за болезни или травмы не важно Это как раз очень важно. У большой части местных есть подтвержденные, серьезные психические расстройства, диагностированные не по Википедии или тестикам? Алсо, > А что тебе помешало? > Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп! Какая точная, оказывается, паста.
>>98175646 Если человек не может держать ложку, потому что у него рук нет - это одно. Но тогда он спрашивает КАК её держать, если ему НЕЧЕМ держать?, а если он ПРОСТО)) не может, то разговор уже другой.
>>98176602 > Это как раз очень важно. У большой части местных есть подтвержденные, серьезные психические расстройства Так о чем и я. Анон говорит что его пиздила мамка в детстве, отец поебывал в пукан, а сестра обзывала мелкостволом. А ему пишут: просто подходишь к тне и без задней мысли общаешься.
>>98176928 > а если он ПРОСТО)) не может, то разговор уже другой. В большинстве случаев анон не может потому что поднося ложку ко рту промахивается и все ебало его оказывается в супе.
> просто иди к психотерапевту Просто выкинь деньги в пустоту. Охуительные истории прост.
>>98177023 Псих самое максимальное может тебя в дурку на месяцок положить, где тебе успокоительных пропишут, попутно главврач будет приходить и спрашивать, как в рекламе:"лучше?", а ты на похую из-за таблеток ответишь:"лучше." А платный тупо выслушает и даст до опиздюления понятные и ясные советы:"Ты возьми и сделай ПРОСТО." Короче, психуны - те ещё похуисты.
>>98177379 > В большинстве случаев анон не может потому что поднося ложку ко рту промахивается и все ебало его оказывается в супе. Все через это проходили. > Просто выкинь деньги в пустоту. :) ну кушай с ножа. Проблемы?
>>98177470 > А платный тупо выслушает и даст до опиздюления понятные и ясные советы:"Ты возьми и сделай ПРОСТО." Таки двачую. Охуенные до опупения советы. Просто подходишь и общаешься. Я чуть не уебал этому психоаналитику в лицо.
>>98178420 Причём тут макароны? Мы говорим о том, как сложно местным корзинкам ИРЛ общаться и психолухи нихрена не помогают, а ты мне тут макароны втираешь!
>>98178512 > Ну посылали чаще всего вежливо. То есть тебя не посылали нахуй, а просто отказывали в знакомстве. Как ты думаешь, человек может не хотеть знакомиться? >Та дохуя раз. Ну примерно сколько в цифрах?
> Может, в спортзал походить? Ходил больше 4 лет. Профитов никаких кроме того что стал подкачанным. Сейчас забил и оброс жиром да и знакомиться перестал.
>>98179312 Забил болт на поПЫТКУ в общение и вливание в общество, оставил лишь связь с важными мне как по работе, так и просто в жизни людьми. Но общий язык всегда находил. Странно, но после того как забил на вылезание, стало легче жить и не только мне.
>>98179603 > Подробно можешь описать, что именно ты делаешь, что именно говоришь? Я ене пойу что там подробно описывать. Подхожу к рандом тне. Улыбаюсь. Говорю - Привет. Я Антон. Как тебя зовут? Хочешь со мной познакомиться. Выпить чашечку кофе, какаво с чаем, бухнуть, в кино сходить. И вариации.
Дальше идет откат тни. Или просто грубо нахуй. Или: я занята, у меня есть кун и прочие отмазки.
>>98180293 Рандомно на улице знакомишься? Там низкий кпд, люди в основном по делам идут. В городе есть какие-нибудь мероприятия, которые тебе интересны?
Каждый раз когда читаю посты "ложечников" из оп-пасты представляю их в кабинете психиатора в роли собственно доктора. Заводят к ним пациентов, а они с порога: -"Что, проблемы? Да что ты мне рассказываешь, ты все себе придумал, ты просто сам не хочешь, ты просто ленивый. Пошел нахуй! Следующий!"
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— Чем суп ел, дебилушка?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовал взять?
— Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо!
— Ложку взять не пробовал?
— Нет!
— А что тебе помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек!
— У каждого своя судьба.
— Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— Так свари макарон, возьми вилку и ешь.
— Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся?
— Ложкой, блять!!
— А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
— Анон, поговори со мной.
— Я обедаю.