>>299072652 (OP) Я когда от армии косил, ко мне студенты пришли на практику и спрашивали что да как, спокойно ответил, что меня ничего не радует и смысла жить не вижу, их почему-то такая банальность заинтересовала.
>>299072652 (OP) Пододвигаю микрофон поближе к себе, поправляю воображаемый галстук. Дорогие дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки здравствуйте с вами снова я
>>299072652 (OP) Скажу, что учился в своей медшараге по его книге Психические болезни с курсом наркологии. Поблагодарю за хорошее и кракое изложение материала.
Тюльпан Юрий Геннадьевич. Отличный психиатр. Советую почитать его книги. Лютая годнота. Плюс есть куча роликов на ютьюбе с его участием. Шедевры психиатрии
>>299072652 (OP) Мне вот всегда интересно было, почему в их фильмах, даже у самых отбитых и недееспособных шизов, речь лучше, чем у многих вполне , казалось бы, нормальных людей сегодня в возрасте 16-25 лет? Нет сорных слов, не матерятся, не все ответы односложные, ну да, долго и сложно формулируют мысли, но выражаются вполне литературно и грамотно. Почему так?
>>299072652 (OP) Здравствуйте, доктор. Прошу извинить мою взволнованность, впервые в подобном... месте. Не напомните причину моего попадания сюда? Я как-то забыл момент прибытия, и... Вот, теперь я у вас.
>>299080691 Кхм Ну что ж, вам были поставлены Обсессивно-компульсивное расстройство или же ОКР, а так же последняя стадия деменции. Вы ранее кажется упоминали какой-то сайт в интернете, не хотите может быть как-то о нем что ни будь рассказать?
>>299072652 (OP) В прошлом году когда практику в психушке проходил, сидел рядом с таким Генадичем. Но в будущем зная, что я точно немного с ебанцой, может и окажусь по ту сторону стола. Но я вот точно не буду сотрудничать, если ты уж там оказался то делишки у тебя не очень, а потому я зная внутреннею кухню я бы оторвался там по полной.
>>299072652 (OP) Для начала здороваюсь и представляюсь. Рассказываю, что сам я с улицы Герцена. Являюсь довольно известной личностью в кругу экспертов-экономистов, где я являюсь специалистом по пищевой промышленности. В министерстве финансов очень высоко оценивают мою значимость.
>>299086685 Вообще обожаю медфильм, могу часами смотреть не отрываясь. Замораживает прям смотреть на случаи в скорой или объяснение тех или иных явлений.
>>299087007 Юрий Геннадьевич полторы минуты невозмутимо слушал эту хуйню. Не прерывал и даже не танцевал. У него там были двачи ирл, и он в них был олдфаг.
Твои действия?