Кто нибудь хочет в дисе повиртить? Побуду знаменитостьью, которую попросите, если мне понравится. А то завтра уже треда не будет, а такого иногда хочется
>>299104135 Где там? Хоспаде, не умеешь - не начинай лучше. >>299103947 Действительно, лучше здесь. Скорее всего маньяк какой-то залётный, изврещенец, гомосексуал (запрещённый на территории РФ) предлагает непристойности всякие понимаешь..
>>299106314 Не знаю к лучшему это или нет. Но я появляться точно стану гораздо реже, редко выдаются выходные в которые можно просто посидеть дома. >>299106795 Праздники, встречи с друзьями, работа, поездки. Даже не было времени сюда заглянуть, приходишь домой и сразу спать. А вы чего тут натворили?
>>299107002 Рву платье которое скрывает твои великолепные булочки, резво спускаю кружевные трусики, обнаружившиеся под ним, открывая вид на твой слегка мохнатый анус. Присасываюсь к нему губами, вытягивая весь воздух, создавая полный вакуум между нами и начинаю сосать, как будто пытаюсь допить остатки колы из стакана во вкусно и точка.
>>299107244 Упираюсь руками в пол и опускаю вес своего тела на твое лицо, на тонкую опору созданную из твоих губ и моего ануса. Слегка трясу задницей, шлепая ягодицами по твоим щекам и щекочу тебя анусными пушинками.
>>299107708 От щекота ненадолго теряю самоконтроль Хахахахаха Но оказавшись прижатым твоим весом, собираюсь снова и начинаю с удвоенной мощностью сосать твой анус
>>299107922 Опускаю тебя на пол, ты ложишься на спину, а я сажусь жопой на твое лицо, вожу по нему мокрым анусом. Вдавливаю тебя весом своей задницы еще сильнее Соси мой шлюший анус.
>>299108509 Не понимаю почему анус мокрый, но начинаю сосать его еще сильнее, как будто ем спагетти болоньезе. Тужусь изо всех сил, лицо начинает краснеть от напруги.
>>299108727 Привстаю на пару секунд, а потом сила всасываемого тобой воздуха притягивает мой анус назад и я падаю на твое лицо жопой. Привстаю и снова падаю. Перестаю понимать, где мой анус, а где твои губы, так плотно они слились.
>>299110507 Вообще-то обязательно, тогда какой смысл этих роллов вообще? Вот бы мне выпали любимые аватарки и делали со мной всё, что я захочу... Но в сказки я не верю давно, как и в эти дурацкие рулетки, которые только поднимают постинг в треде, а больше ничего.
>>299110542 Никто же не заставляет... не заставляет же, да? >>299110678 Вот я и не знаю какой смысл, наверно поддерживают тред на плаву. Тем более никаких санкций за невыполнение так называемых реквестов не последуют. Это реально стало больше напоминать колонию, а вот эти выходные это те самые разрешенные дни для встреч. Все прям как в тюрьме.
>>299111080 Здесь всё самообман. Всё... Привыкай. И люди здесь не настоящие и чувства и эмоции. Всё словно театр теней, в котором мы играем свои роли и даже он вот вот исчезнет, и превратится в ничто, уже через каких-то 3.5 часа.
>>299111104 >больше напоминать колонию Как же я согласен в этом.
>>299111148 Я не странно себя веду, отнюдь. Я просто устал уже от всего. От этого карнавала аватарок, которые пестрят и будоражат чувства, оставляя глубокие раны в моей душе. Всё это не имеет никакого смысла. Уже. Скоро всё исчезнет и растворится в вечности до следующих выходных.
>>299111620 У тебя есть еще 3.5 притягательно-мучительных часа. И как только они закончатся, ты облегчённо и грустно вздохнешь и возможно сразу же заскучаешь...
>>299112464 >Безумец Я слышу это из треда в тред. Безумие - это чувства, разрывающие плоть, словно тысячи огненных стрел, которые пронзают и выжигают изнутри всё моё естество.
>>299114006 Так я туда её и запер. >>299114056 Да где бы она не была. Даже если спит, то разбудил бы её жарким поцелуем в губы, она бы проснулась и посмотрела на меня своими большими глазами.
>>299119630 И вот вроде бы если чуток расфокусировать зрение, то ты видишь обычную тётю из какого-нибудь офиса, из какого-нибудь Отдела по связям с общественностью. У нее в подчинении еще 2-3 девочки помоложе, она такая веселая и шутливая на публике, каждые полчаса ездит на лифтсе с 5 этажа на первый, чтобы выйти покурить на улице, а когда поднимается с кем-то на лифте, то отпускает какую-нибудь повседневную шутеечку и желает хорошего рабочего дня.
>>299121427 Застрять с ней в лифте и страстно потрахаться, чтоб потом приехали лифтеры и поняли, что тут только что была ебля и Скарлетт ещё будет ехидно улыбаться
>>299121427 Этажей всего 7, много не натрахаешь, максимум успеешь занюхнуть её барабульки прямо из-под юбки, после полудня сидения на одном месте. А там всё спрело и спело.