Блядь. Двач я заебался сука блядь от своих ЗАГОНОВ, ДЕПРЕССИИ, Обида на НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ в жизни.. Сука смотрю на пориджей своих ( сверстников) все ходят с бабами, ебутся отношаются, дружат и проходят все прелести нормиской жизни. Сука я даже не могу конкурировать с 15-ти летними ТЯНКАМИ, которые уже в этом возрасте ебутся с кунами моего возраста на тачках , у них есть квартиры , деньги( разумеется от родаков). Я понял что я нихуя не нужен им, так как нету то, чего есть по БАЗЕ у моих свертсников. Как же сука бесит смотреть на эти рожи довольные тянок которые со своей меркантильностью находят кунов которые могут их хотелки обеспечить. Потому что этого всего не дали мне родаки. Вместо этого родаки мне дали : куча комплексов, детские травмы, свои ссоры, руганья, скандалы даже по малейшему поводу. А теперь я их ненавижу. И они обвиняют в этом не СЕБЯ , А МЕНЯ СУКА!!! Как же это заебало. Я понял что я этого все добьюсь дай бог к 30 годам, а там Я НАХУЙ КОМУ ВСРАЛСЯ буду старым скуфом с животом и наверное с лысиной.
>>299094603 >Я не годен. Категория В у меня всем похуй, тебя возьмут >Тряпка? Ты даже не знаешь чтоя пережил в жизни важно не что ты пережил а как ты на это реагируешь. и пока ты реагируешь как девка, наверна без бати рос. надо тебе стать мужиком, а для этого записаться на СВО
>>299094759 Да у меня отца не было. Но я воспитывала улица. Я с начальных классов ходил постоянро со старшками которые меня на 5-6 лет были старше. Я благодаря им все ивдел , что происходит на улице и т.д
>>299094472 (OP) Мне 34, ебался 2 раза - в 2012 и 2014 годах по разу (в 2012 году когда в тот раз сбросил листву мне было 22). Тоже социально-тревожная омежка.
Жизни не видел, не путешествовал, ничего крутого или дорогого не покупал, самая дорогая покупка за мои 34 года существования это комп в 2015 году в кредит за 30к рублей. Всю жизнь в мухосранске на дно работах с максимальной зп за жизнь в 25к в месяц. Сейчас рнн уже как несколько лет, живу с престарелой родственницей, у которой деменция и недержание кала с мочей и хата натурально измазана говном.
Но я не унываю. Бросил сигареты и бухло с нового года. Учу программирование. Вкачусь, а там будут деньги - нормальная хата, тян и смысл жизни появятся.
>>299094472 (OP) Внешка важнее всего остального. Не слушай долбоёбов и не проёбывай молодость на попытки добиться несуществующей хуйни (денег и статуса). Ты можешь ебать тянок сейчас, если достаточно привлекателен, но тебе просто промыли мозги. Деньги привлекают только корыстных шмар, и это не любовь вовсе. Настоящая любовь может основываться только на внешности.
>>299094472 (OP) Ебанько с мозгами промытыми, бабы смотрят только на наличие красивого ебальника у тебя и залезают в штаны из-за него, и остаются с тобой из-за наличия хотя бы среднего хуя и умения ебаться. Никакие статусы деньги квартиры им не интересны, если тебе баба говорит что ей важен твой доход, это - селючка из семьи бомжей и бревно в постели, т.е. скам по определнию Будь ты красивым, тянки сами тебя бы звали к себе, насасывали и всё прочее
Без красивого ебала, но с деньгами и хатой, ты нахуй никому не всрался кроме голддиггерш которые будут давать тебе секс раз в месяц чтоб на крючке держать лоха как ты чисто
>>299095238 Помню, в общаге меня какие-то тянки звали к себе в комнату. Хули им надо было? На следующий день потом спрашивали ещё, чего я не пришёл. Я думал, у них рофлы-приколы какие-то.
>>299095068 >У меня внешка 6/10 твердая Это не красивый. Не урод, но и не красивый. Пизда на тебя не потечет только если вы не общаетесь близко какое-то время и симпатия не зародилась от общения. Активно ебутся >7/10 куны, при виде которых тянка может начать думать как она их трахнет, всё.
Есть выход, устройся на работу и РЕШИТЕЛЬНО съеби от родоков. Станет лучше, деньги к деньгам, как скопишь достаточно берёшь ипотеку на максимальный срок. Станешь нормисом, бабы будут за тобой бегать, возможно повезёт жениться на обеспеченой жилищные пробемы решатся сами собой.
>>299101039 Да просто попиздеть по душам. Грустно у тебя все как-то. Насчет девушек, у меня все не сильно лучше, за жизнь было всего 2, и то я считаю, что мне повезло. Зато я в походы хожу и с огнем на сцене работаю.
Кидаю тг, так как мне уходить скоро, а терять тебя не хочется.
>>299094472 (OP) >Сука смотрю на пориджей своих ( сверстников) >все Как ты думаешь, пориджи-инцелы будут шляться по людным местам и привлекать внимание?
>>299095238 Чаю >>299101249 И это тоже правда. Я хз как это работает. Сам я себя оцениваю где-то на 5. В оцени тредах 6-7 давали. При этом на сз мэтчей нет, а если и есть, то тянки пиздец морозятся. А на улице ходит Кунье ещё уродливее меня с тянками 6+/10
Я заметил что инцел это всегда фемдомщик куколд, настолько ему хочется получить от натрашки секс, что он готов унижатсья и проебывать свое время и деньги на шкуру
А вот эти "инцелы" местные - они постоянно это мусолят, потому что им по кайфу. Смотрю на вас долбоебов, и вспоминаю старую советскую песенку: "Такая тоска и такое мученье, если хозяина нет..."
>>299094472 (OP) Сейм, прям один в один. Я максимально ушел в коупинг через вкат в айти, на все остальное забил. Чувствую, что всю юность проебываю, только на концерты местных говнорокеров хожу, да и то один. Думаю к годам 25 ркн, все равно ничего не хочется.
>>299101577 Ну а чем мы тогда тебе поможем? Единственное, что скажу, это то, что ты себе сформировал картину мира на основе двачей и каких-то ярких негативных примеров и теперь живёшь в ней, вдобавок, ища подтверждения именно негативных взглядов.
В реальности, в вашей возрастной группе всё происходит проще чем в более старшей. Зумерши ходят в KFC, сосут в подъезде и всё прочее, а ты себя заранее от них оградил своими убеждениями.
>>299094472 (OP) 27 лвл, абсолютно то же самое. Пока все какие то неебаться успешные наносеки на удалёнке ездят по миру и просто кайфуют, мне приходится работать на дно работах хуй пойси где чтобы обеспечить существование себе, маме и младшему брату. Надеюсь получится перевезти их в Россию, а там дальше хуй знает. Хотел бы на сво поехать, но кишка тонка, очевидный страх задвухсотиться.
>>299094472 (OP) >Я понял что я этого все добьюсь дай бог к 30 годам, а там Я НАХУЙ КОМУ ВСРАЛСЯ буду старым скуфом с животом и наверное с лысиной.
Так не будь им, ёпт. Правильно питайся, занимайся спортом в разумных пределах и ухаживай за кожей. Но облысение да, это генетическое. Лысанам могу только посочувствовать.
>>299102033 Ну вот я "успешный" наносек. Путешествую один, скучно пиздец, постоянно кажется, что жизнь проебываю. С тянками всегда было плохо >>299101762
>>299094472 (OP) Понимаю тебя. Мне ещё с ебалом повезло, тянучки сами внимание проявляют, одна даже буквально на хуй ко мне запрыгнула, лишив меня листвы всё-таки. Но, сука, беды с башкой и нищета, просто нивелируют внешку к хуям. Ну не могу я подойти к тянучке, которая мне улыбается и взглядом сверлит. Хули я ей скажу? Что я в 25 лет рнн еблан, который у матери на шее сидит, у которого даже комнаты своей нет? Читаю себе мантры, что я шизоид, не такой как все, и эти ваши отношения мне нахуй не сдалась. Что правда отчасти. Но всё равно жепа горит, что потанцевал не реализовал. И старость в спину дышит уже.
>>299102043 Тв посмотри на наслеение россии которым за 30+.каждый по твоему выглядит молодо? Если и выглядят то за счет своего низкого роста или генетики, а такие редко не ходят.
>>299102452это не нытик. Потому что ты когда ботрачишь , ботрачишь и до какого то момента понимаешь что нихуя ничего не меняются. Ты опускаешь руки. И это нормально. Потому что у меня такая жизнь.
>>299094472 (OP) Надо с тобой и с такими как мы кооперироваться и ебашить всякие скам кафе блять и прочих пидорасов, чтобы мы чувствовали свою важность и что пизды даем
>>299102435 Этим летом приглашал в туристические походы почти всех друзей и знакомых. В итоге поехали с чуваком из Италии на фаер-фест в другой город, а в реальные походы ходил один, т.к. его на практику загребли.
>>299102584 Да один раз такое было всего-то. Обычно я просто морожусь максимально, пока меня не оставят в покое, но ей было похуй. И то она меня дропнула, когда поняла какое я чмо на самом деле. Но хоть поебался, это да.
>>299098398 Так и ты на нищей колхознице без всего не будешь жениться Только если она не богиня во плоти Очень красивых кунов без всего богатые бабы тоже радостно обеспечивают, таких обычно называют альфонсами, лично одного такого знаю
>>299102540 Что смотреть, я каждый день своих сверстников вижу. Кто не глушит пивасик а спортом занимается, все выглядят молодо. Остальные в свои 30+ уже пузатые алкоскуфы.
>>299102986 Погугли такую тему как girlfriend experience, тем более ты анальник, а это целевая аудитория донатеров всяким твич блядями и онлифанс шкурам
>>299103230 Мотому что у них забот мало. А ты посмотри тех кто по 10 часов работают, за семьей следят, по дому делают. И это практически 97% всех мужиков.
>>299103244 Зумер-бумер стали именами нарицательными, они уже не имеют отношения к поколению Все молодые - зумеры и точка Все взрослые - бумеры и точка
Ты не будешь любить и любимым одновременно. С твоим подходом, ты скорее всего будешь выслуживать у тянки любовь, прыгая перед ней как дрессированный пудель. С каждым месяцем ты будешь отдавать ей все больше денег, больше эмоций, больше времени. В конце концов, ты ей надоешь, потому что ты не мужчина, а её прислуга, и она тебя дропнет. А ты уйдешь на дофаминовое дно и будешь сутками валяться в преддепрессивном состоянии. Женщины - не милые ангелочки. Они - ходячие инкубаторы, действующие на рефлексах и инстинктах. В голове у них зашита максимально циничная прошивка. Они любят того, кого выгодно любить. Активно доят того, кто готов доиться. А когда твой комфорт начинает идти вразрез с ее комфортом - она начинает уничтожать тебя морально. Пока ты обожествляешь пизду - она тебе не нужна. Тян тебя пережует и выплюнет. Еби шаболд.
Ладно, я тебя понял. Списывай свой хуёвый вид на работу, на климат, на хуй знает ещё что. Дело твоё. Просто не надо потом всех под свою гребёнку грести.
>>299103360 >Зумер-бумер стали именами нарицательными, они уже не имеют отношения к поколению Ебать манямирок.
Ну ок, а когда заканчивается молодой? Типо в твоей голове до 25 - зумеры, а после 25 - бумерки? Или до 30-ти - зумеры, а после 30-ти - бумеры? Может, до 50 - зумеры, а остальные бумерки?
>>299102795 Где поцанов девушка ведет в кафе, но это изначально все подстава и потом деваха заказывает все и уходит, приходят охрантосы-бандиты и угрозами выбивают деньги, а суммы преувеличины в 10раз
>>299103638 Минусы будут? Скамят всяких куколдов анальников и прочих инцелов, которые идут в рестик на первом свидании кормить тарелку с СЗ. Никакого бугурта.
>>299103103 >>299102843 >>299102914 Так поридж это каша на инглише, кто её так называет тот любитель англицизмов очевидно, поэтому в данный момент это челы 2005+ года рождения кто вылез из пизды мамаши уже с тачпадом подключенным к вайфаю.
>>299104214 Так англицизмы с миллениалов и начались, лол. Особенно бордосленг - это же вообще одни сплошные англицизмы. Поэтому очевидно, что пориджи - выблядки 90-х.
>>299104772 Порриджи (выблядки 90-х) употребляли англицизмы ещё до зумеров. Всякие порриджи с малиной стали появляться как раз когда миллениалы стали зарабатывать деньги. Не понимаю при чём тут зумеры. В том, что ты поридж, который всё на них перефорсит.
Сука смотрю на пориджей своих ( сверстников) все ходят с бабами, ебутся отношаются, дружат и проходят все прелести нормиской жизни. Сука я даже не могу конкурировать с 15-ти летними ТЯНКАМИ, которые уже в этом возрасте ебутся с кунами моего возраста на тачках , у них есть квартиры , деньги( разумеется от родаков). Я понял что я нихуя не нужен им, так как нету то, чего есть по БАЗЕ у моих свертсников. Как же сука бесит смотреть на эти рожи довольные тянок которые со своей меркантильностью находят кунов которые могут их хотелки обеспечить. Потому что этого всего не дали мне родаки. Вместо этого родаки мне дали : куча комплексов, детские травмы, свои ссоры, руганья, скандалы даже по малейшему поводу. А теперь я их ненавижу. И они обвиняют в этом не СЕБЯ , А МЕНЯ СУКА!!! Как же это заебало. Я понял что я этого все добьюсь дай бог к 30 годам, а там Я НАХУЙ КОМУ ВСРАЛСЯ буду старым скуфом с животом и наверное с лысиной.
20 лет СОЦИАЛЬНО ТРЕВОЖНАЯ ОМЕЖКА