Даров, анон. Не так давно я поведал тут прохладную, о том, как моя шлюховатая, уже бывшая тня еблась на протяжении 8 месяцев с петушком из ДС2, в то время как сама проживала в европках. Узнав о всех её деяниях, я решил, что шлюхе нужно показать, что я хоть и веду себя как омежка, в нужных ситуациях могу сжать свои яйчонки в кулак и показать, что наебывать любящего человека грешновато. Собрал всех общих знакомых кунов и тянок у себя, одел рубашечку да галстучек, приглушил свет, вывел на проектор совместные фоточки под сопливую музычку и начал зачитывать стихи собвстенного высера, о том, как же мне было с ней заебись этот год и что я готов сделать ей предложение. Встал на колено, достал коробочку с кольцом... но там было НИХУЯ не кольцо,а свернутый листочек, с распечатками скриншотов её переписок с ёбырем и её друзьями, на которых было видно, что она без угрызений совести скачет на двух хуйцах и не собирается ничего менять. Естественно, няшные фоточки, выводимые на проектор, сменились дублированием этих самых скринншотов, а я начал прогонять ей по ушам, насколько она охуевшая шлюха. Сказать, что она прихуела - ничего не сказать. Когда я потребовал от неё объяснений. она ничего не смогла ответить, лишь после небольшой подсказки произнесла "я шлюха и я это признаю". После этого я объявил о завершении спектакля, тня убежала рыдать в тьму ночи, а меня до сих пор не отпускает, достаточно ли с неё или выдрачивать ей мозг, пока она эта мраз не додумается хотя бы раз извинится? Пруф еблышка, для распознания шлюхи. Я с ней на второй. На третьей этот патлатый пидор.
>>98168382 ОП ты и так хуй, но теперь еще и попущениый обиженный хуй. Ты очень туп и даже не представляешь насколько. Если уж гадить то гадить втихаря и что бы только в конце все поняли кото и как. олсо с видео совсем обосрался.
>>98168382 ОП, ты еще тут? Она разве изначально шлюхой не была? Тут вон твои одноклассники-питурды рассказывают, как ебались с ней. Нельзя ли было сдетектить это пораньше и слать ее нахуй?
>>98168382 Сделал ты, конечно, все красиво. Но такое ты быдло, хоспаде. Ходит как тигр по клетке, витрает про патлатых пидоров, мат через слово. Фубля, я бы тоже от такого ушла.
>>98168382 Чувак, это ж каким надо быть неудачником, чтобы тебе изменяла девушка. Почему я так говорю? Да потому что я изменяю тян, с другой, у которой есть "парень". И каждый раз в постели она рассказывает мне какой он неполноценный, какая же он тряпка. Серьёзно, если от тебя уходит девушка к другому, это значит что ты сам не состоятельный, не заслуживающий её внимания кусок дерьма. Нахуй быть тобой? К таким людям как ты я испытываю отвращение
>>98168382 Ну хуй знает. Выглядишь довольно альфовато. Это скроее школьник со второй на омежку тянет. Вот и слушай квохатние шкур о том, что ми подавай брутального самца, мужики измельчали на Руси. Пиздец, могу представить что у шкуры в голове творилось: КОКО Я ТАКАЯ УСПЕШНАЯ, НИКТО НЕ СПАЛИЛ МОЕЙ НАЕБКИ, СЕЙЧАС ЕЩЕ ЗАМУЖ ВЫЙДУ УДАЧНО И МОЖНО НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ ВООБЩЕ, ГЛАВНОЕ ЛИЧИНКУ ЗАДЕЛАТЬ, А ОТ КОГО, НЕ ВАЖНО
ОП, ты конечно малаца, но что-то в твоём образе не то. Яиц надо побольше, штоле. Типа в конце сказать не "охуенно", а " а теперь выметайся отсюда". Сам ивент создан не с целью опустить и послать, а опустить и разобраться. А разбираться тут незачем. Массовка, кадры на проекторе, мини-театральная постановка - очень хорошее начинание. Но вот точку надо было поставить более твердую. Удачи во всех начинаниях! ЗЫ: ты красивый чёрт.
Омеган в истерике, не может и 2х слов связать без примтивного мата. Чувствуется что в горле пересохло, весь заготовленный на бумажке текст забыл. Как же я проиграл. Не удивительно что тня тебя провела, что ей еще делать если ты такое чмо?
>>98168382 Если ОП не нафантазировал всё это, в том числе, что он на 2 фото, то поделом шлюхе- упустить такого няшного куна подобно преступлению. Будь у меня такой кун, я бы не отпускал его от себя и няшил каждую минуту:3
>>98169844 Зеленый, ты мне одно скажи. Нахуя шлюхи твои эти продолжают дальше с омежками встречаться? Это же зашквар в кругу друзей, что ты с неполноценым ебешься и чето мутишь.
>>98168382 Выглядит очень убого если честно. В голосе бабы ни капли сожаления, лишь желание что-бы оп со своими быдло друзьями от неё поскорей отъебались. Лол. Продолжай себя тешить иллюзиями, не думаю, что ей это как-то навредит, ОП, запомни мои слова, пройдет месяц и ты так же будешь ныть, а она ебаться уже спокойно без подозрений налево и на право без единой капли сожаления о произошедшем.
Оп охуел, когда шлюха призналась, а не разрыдалась и в слезах начала просить прощение. Лол, Оп, ты ведь на это расчитывал? А потом вы помиритесь и у вас будет трое спиногрызов и поездки к теще по выходным, да?
> первая пикча Как же я проигрываю, когда омежки знакомятся с тянками обладающими подобными фотками, а потом плачутся мол они оказались шлюхами, бесценно. Аутисты должны страдать.
ОП, только давай честно, вы вообще вместе то были? Или у тебя была ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ)) Пахнет визжанием школоты, у которой развеялись иллюзии, добро пожаловать.
Голосок у тебя писклявый и ведешь себя слишком эмоциональной, а так молодца. В идеале ты должен был бы спокойно сидеть в кресле и курить, попросить подойти ее по ближе, затушить бычок и легким щелчком толкнуть ей его в ебальник, а потом уйти в закат.
Да это же просто фотографии, ну и что, что полуголая, это сейчас модно! Нет! не удалю из вк, мне подружки сказали что я тут очень хорошо получилась, а ты не ревнуй я тебя люблю.
>собрал друзей, начал истерить своим высоким, противным голосом перед ними >тянке похуй, она даже не плачет и даже не делает вид что плачет. >чому тянка мне изменила с каким-то брюсом ли? Да потому что ты хуже червя-пидора, бротан.
>>98168382 наебал ты ее красиво, но, я тебе говорю, про себя она сейчас думает так: "как заебись что я скакала на хуях, а то бы сейчас так и душил своими истериками этот омежка". Бабам вообще понятия чести и совести не присуще за редким исключением, а тут ты уже знал с кем имеешь дело, а все равно на совесть давил. Надо было выстебать ее, а не унижаться, говоря что ты от каких-то вариантов отказывался. Ладно, давай, удачи. Еби баб, не грузись по ним.
ОП, но на видео какая-то истерика твоя, и шлюхенции похуй на развитие событий, вангую, она на следующий день пошла прыгать по другим хуям. Друзья у тебя наши, конечно. Алсо, ты не омега, раз к тебе поодкатывали бабы, а ты держал свою писюльку в узде, лел
Алсо, на оппике блядина в купальнике, я бы удивился, если бы она хранила верность. Запомните, омежки: отпускаете тню в другой город илиь в европы, не надейтесь на то, что она ноги будет держать сдвинутыми.
>>98169844 А я испытываю отвращение к притворным женщинам,нельзя просто сразу разойтись, нет, нужно обманывать человека и ходить налево, нехорошо это получается, поэтому и правдиво высказывание что шлюхи должны страдать.
>>98168382 Опушка, ты серьёзно? Ты считаешь это вином? Ну окаааай. Независимое мнение, на которое всем, естественно, похуй: 1) Я понимаю, что волновался, но истерика уровня дешевого стэнд апа, - нет. Нет, нет, нет. 2) Большинство тян - шлюхи. Ты это знал и раньше. 3)Она повела себя достойнее тебя. Ты её в угол загонял, цирк этот устроил. А она по-факту просто поставила точку. 4) Не позорься и забей. Сильные духом и волей, не тратят себя даже на презрение. А живут дальше и на грязь внимания не обращают
>>98168382 Видео посмотрел. Ссу в ротешник всем мамкиным критикам. Судя по ОПу, у него это первые отношения были и разумеется первая подстава. Видно конечно, что он истерит, голосом срывается и руками машет как безумный. Ну вы себя то вспомните, как просто в подушку молча плакали. Как тут сказали, шлюху бы не пробрало, даже если бы сам Морган Фримен ей что-то говорил. Я бы тебе посоветовал перед всей этой фантасмагорией въебать успокоительных, курнуть или выпить чутка. А вообще хуясе ты заморочился на радномную шлюху, ладно хоть конференц-зал в ресторане не снял. Если ты каждый раз так будешь устраивать шоу, то скоро по миру пойдешь.
Сразу видно, что ОП - истеричный школьный хуй, который не может как мужик поставить шлюху на место, лишь кукарекает своим писклявым голосом и дергает руками, как эпилептик в припадке. На видео, по-моему мнению припекло больше всех именно тебе, а твой лексикон выдает в тебе терпилу-школяра начитавшегося двачей и мдк.
>>98168382 я так понял что у тебя бобмануло от того что ты отшивал всяких шлюх, а она нет. Ну так нахуй ты отшивал-то? Ебался бы на стороне и не бомбило бы у тебя. А всякие навязаные твоей мамкой тебе же убеждения о том что мущина должен быть верным и преданым забудь раз и навсегда.
Двач, двач, двач. Сижу с тянкой на дваче. Она стирает, я дрочу. Потом она на двач, а я Тоже на двач И мы тут сидим На дваче Мы с тянкой хикки Как все наши друзья Из вконтакта У ково нет пасскода Это не двачер Это лох А у нас есть пасскоды У меня свой за две сотки А у тянки за 400 А вместе за 600 А на каждого по 300 Сосите хуй, у эквилибриста Чисто чисто, анончик Чтобы тебе анончик в ротик Кончил
Ну у нее и ебальник. Противный почему-то. А фигурка норм, я бы потрахал. Я бы вообще кого-нибудь потрахал кроме кулачка. А вообще чего оп ждал от отношений на расстоянии? Забавно, что она находила время на питерского чувачка, а на опа нет. И вообще че за хуйня с фотками, где жопу видно? Пиздец как требует внимания к себе походу. Короче, выбрал не ту. И избавился от нее. Так что в этом плане ПОБЕДА. Осталось найти ту.
>>98172558 Тогда в чем суть постоянной шлюхи? Борщей, я так думаю, она ОПу не готовила, труханов не стирала. Промискуитетом можно наслаждаться и без АТНАШЕНИЙ))).
>>98172469 Нет, не сильнее, будешь просто, как бесхребетный хлюпик. Я так "бросил" ЕОТ после пяти лет, ей вообще похуй, кунец новый, все дела. Недавно встретились случано через общих знакомых, так она вообще была спокойно, как удав, шутилась, смеялась со всеми, со мной тоже пыталась парой фраз ненапряжных перекинуться. А мой анус сжался до размеров бозона Хиггса.
можно было попизже как-нибудь сделать,а так все збс,но есть пару минусов это твоя истерика и голос высокий, и ее спокойствие. а так огонь. не переживай братан,все будет хорошо,просто забудь и будь счастлив.
>>98168382 Нахуя такой концерт закатывать, ОП? Такое чувство, что тебе просто яйца прищемили. И еще говоришь, что к тебе тянки подкатывали, а ты их отшивал. Типо обиженка, что мог бы ебаться, но не ебался, а тян в этом виновата.
>>98172469 именно так. Заработал бы 100 очков из 100. А на реакцию тян вообще пофиг, когда ты умеешь уходить в закат. Без истерик. И вообще без предъявления претензий.
Если бы у меня каждый раз так бомбило, когда люди ведут себя не так, как я хотел - я бы достиг Плутона раньше американского спутника.
Видос "прощание славянки" был лучше. А тут ОП че-то на видео истерит совсем. Двинул бы ей в ебальник и ушел бы в закат. Тне похуй, что намекает на использование ОП'а как плана Б.
>>98172706 А что должно быть, после того как ты ее бросишь, фантазер? Люди расстаются, делов-то. Ну мог бы ей кислотой лицо облить, вспоминал бы об этом, лежа на шконке
>>98172940 Бля, когда я разрывал с тнями или они со мной, то я нихуя истерик не закатывал и просто переставал общаться, писать, звонить и т.д. Они тоже мне не писали и не звонили и ничего. И в чем прикол? Я так и не узнал, бомбануло кому-то или нет? Или может им вообще похуй было хз. А может какая-нибудь сильно горевала по мне, так я бы может и вернулся бы.
>>98173359 ну я тоже поплакал один раз, после расставания с еот. просто сильный удар по психике. но ей напоследок я выписал леща, а не истерил как опушка.
>>98168382 Выставил себя дурачком и школьником, лол. Мог бы просто по ебалу приложить сначала чухана, с которым она развлекалась, потом пощечину дать шлюхе, да и забыть все как страшный сон, но нет, ты выбрал путь омежки. Хипстер ты ебаный, иди нахуй
>>98168382 че за хуйню ты устроил и зачем, лол. на следующий день она с другим лохом гуляла и разводила его на бабки, а он также любил и ждал. ебал бы пока ебалась, разводил на уборку готовку и прочую хуйню, набухал и дал поюзать друзьям, главное чтоб как с солевой не получилось. Таких случаев по рашке дохуя в каждом дворе, но только эти уебаны решили видос снять. А сам в это время и других тней сношай, и ее стеби жестко, но говори что любишь, лал. заебет-выбросил. они же не люди нихуя, милионный раз убеждаюсь
Ну и к чему вся эта показуха? Созвал друзяшек, устроил суд, демонстрацию вон какую закатил, да и еще и видео записал. Неужели нынче люди разучились расходиться по тихому и должно все перетекать в показушничество/драму?
>>98168382 А толку от всего этот спектакля? Баба легко внушит себе, что стала жертвой обстоятельств или еще что-нибудь такое, а ОП потерял доступ к шикарной сочной пизденке. Постоянный доступ к хорошему телу таки на дороге не валяется (если ты конечно не суперальфа), а свадьбу и блаблабла можно было спокойно нахуй послать. Алсо, вангую через пару лет обидки рассосутся и эти господа снова начнут поебываться.
>>98173631 Вот этого двачую. Я не говорю что ты хуй, ты молоца, но ты либо ещё студент, либо отношений нихуя небыло, мне вот например уже похуй было, ебётся она или нет, если ебётся я её ебу и ебу других по тихому, у знаёт тычу ей в литсо, что и она не идеал, так то как шлюха и домработница в одном лице.
ОП За идею тебе 5+. Красавчик. Все правильно сделал. Аплодирую тебе.
Реализация немного подкачала. Хотя после драки кулаками не машут, все равно напишу. Честно говоря, твое выступление действительно смахивает на истерику. Жаловаться на то, как тебе обидно и как ты ее любил - не мужское дело. Это выглядело действительно очень тупо. Да и слова этой шмаре давать не надо было. Надо было закончить выступление объявлением о том, что она ебаная шлюха, и пошла она на хуй. Олсо, надо было лучше отрепетировать все мероприятие. И написать текст самца. По сути, ты же делал это для того, чтобы наказать шлюху. А не чтобы разбираться.
Но, все таки, ты красавец. Даже так, это лучше, чем могли бы сделать 99% анонов и вообще большая часть мужиков. С фантазией подошел. И на место поставил мразь. Молодец
>>98168382 истерики с твоей стороны дохуя, а так норм. поддерживаю. У самого от подобных кулстори полыхает знатно, хочется устроить хлюхо-геноцид, а так подумаешь, а ебать то потом кого
>>98168382 ОПу добра. У всех уебков, что его критикуют, нет даже половины радости от жизни, что есть у ОПа. Друзьяшки, вписочки, путешествия и т.д. Вот только defiler-говно для 13 летних школьниц, лучше отредактируй и убери это инфантильное говно с последней записи.
>>98168382 > потратил кучу времени на то, чтобы сделать всю эту хуйню > в итоге потратил немного времени тянки, без какого-либо демеджу по ней > считает себя НЕ ОМЕЖКОЙ Парень, у тебя большие проблемы.
Оп. У тебя, по крайней мере, красивое лицо, это дает тебе доступ к шикарным телкам, как эта шлюхенция. Вот мне 22, а я и лиственный, и на баб типо твоей бывшей только подрачивать могу. Причем, я та еще социоблядь и работник. Короче, все относительно, я даже такой ситуации как у тебя пиздец завидую.
>>98174655 Ну, вин, но небольшой. Она не плакала, она уже вызывающе сказала "НУ И ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ?", а еще интересно- были ли в помещении люди, которые знали о ее ебле с левым кентом.
Вот это Оп омежка. Созвал цирк, на котором начал сопли свои растекать широкой мыслей, щедро разбрасывая матами по слогу. Тян шлюха, ты - истеричка. Ещё и на сосач притащил, совсем мудак что ли?
>>98174601 Чувак, который это крикнул, все испортил. ОП, надо было называть ее блядью во время своей речи, типа:"Ну, блядина, что ты теперь скажешь?"- думаю, это бы на нее давило сказочно.
>>98172979 Люто бешено сосачую! Вот там чувак конкретно тёлку подъебал и довёл. Прям было видно, как мужик(тм) смачно выводит шлюху на чистую воду и из себя.
А тут какой-то петух из мдк кукарекает: "ой! ой! у меня от тебя пердак горит! ой! ой!" Тьфу блядь, жидьё.
Погоди, омежкой выглядит тот потлатый пидор, а ты совчем даж нормальный кун, ты кароч давай не прибедняйся, все у тебя ОК. Да и на шлюх распылятся не стоит, будь умнее как говорится. Проиграл в голос с того как ты ее наебал!
>>98174736 Пошел нахуй отсюда, унтерок. У меня тачка, своя однушка в мухосранске и 25 лвл на счету погромист, да. Тим лид и все равно листва, хотя веду себя уверенно. Внешность решает. И да, тоже завидую, няш.
>>98168382 как тёлка ноешь, послал бы её, сказал причину, неееет блять, истерику закатил, да ещё и публично, что за куны пошли, пздц (мнение куна 21 лвл)
>>98169384 А нахуя? Чтоб мы посмотрели вконтактике его фоточки по тупо: вот я с корешами, вот я со шмарами, вот я ем бургер в макдаке? Даже если сдианонишь даже смотреть не буду
>>98171014 >Он ее содержит, лол. Вот ты же сам ответил на свой высер. Понятия совесть, честность, преданность неизвестны 90% современных тян. Каждая вторая будет сосать хуй и растирать сперму по лицу у любого уродливого, жирного, кривого ублюдка потому что он ее содержит. А ебаться будет на стороне, потому что содержатель ее не удовлетворяет. Поведение хуже, чем у животного. Когда изобретут биоробота с пиздой, шлюхи станут ненужны, потому что их единственная функция - торговля этой самой пиздой проиграет в конкурентной борьбе.
>>98175544 >>98175770 У красивых людей типо ОПа и его шкуры просто абсолютно другой, параллельный от нас мир. Со всеми этими расставаниями, истериками, изменами, няшканьями, признаниями итд. Можно быть уверенным в себе, достаточно успешным и нормальным компанейским чуваком, но, если на лицо ты средненький, отношений с такими тян как у опа тебе в жизни не видать. если только за материальные ништяки
ОП малаца и все правильно сделал и провернул. Мне, наверное, надо было тоже так, но у меня ситуация сложнее была, там хуй что на таком уровне реализуешь.
Единственное что - нужно было чуть меньше эмоций. Понятно, переживания, все хуйня. Но в данной ситуации побеждает не тот, на чьей стороне правда, а тот, у кого стальные яйца, то есть, стальной пердак, похуизм в максимально доступной стадии. Увы.
>>98168382 ОП еблан. Разыграл сцаную комедию, а ей и похуй, лол. Вот до какой степени нужно жить с человеком и не знать его характера, повадок и реакции? Правда со стороны смешно выглядит.
ЕБЕШЬ ТАКОЙ ТЯНКУ @ ОНА 10/10 @ ЕЙ 19 ЛЕТ @ ЧУЛОЧКИ, ПОЯС, ВСЯ ХУЙНЯ @ КОНЧАЕШЬ ЕЙ В ПОПКУ @ ИДЕШЬ МЫТЬ ХУЙ @ ПРИХОДИШЬ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ @ А ОНА КОМУ-ТО ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТ @ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КОТЁНОК @ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МУР-МУР @ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ: КТО ЭТО? @ А ОНА ОТВЕЧАЕТ: ОДИН ДОЛБОЕБ @ ДАВАЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ В ПОПКУ @ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
>>98176637 Почему похуй. У ОПа пердак сгорел просто. Он мало того что перед всеми друзяшка опустился. Так ещё и на сосач пришёл плакать. А тут все ему: "Чувак, вообще-то тёлки шлюхи, ты не знал, лол?"
>>98176920 Да нахуй видеоответ ему .. Не будьте жестокими, судя по видео у нее слабая неокрепшая психика,еще руки наложит на себя , просто сап и все :)
>>98176892 А почему шлюхин? Она за деньги разве еблась? Или чо, клиенты такие ебанутые щас пошли, что истерики закатывают жрицам любви? Лол, представляю, как бы это выглядело в борделе.
>>98176375 Какой нахуй ТНН? Я мечтаю найти няшу, которой смогу доверять. Но блядь, меня наёбывали тянки, со мной мужей своих наёбывали и это, блядь, не повод для гордости нихуя, я конкретно опустился из-за одной такой, еле из говен вылез, я дохуя историй слышал про это всё говно, поэтому в рот я ебал их всех. Одни твари и предатели кругом. Для меня груз одиночества легче переживается, чем предательство. Знаю одного альфача, который имеет постоянную подругу и при этом ебет еще как минимум двоих, одна из которых ждет своего парня из армии.
>>98177473 Шлюха - это не твоя собственность и вообще ничья собственность. Это человек, который умеет и пользуется своей молодостью как ей вздумается. Среди шлюх немало развитых или одаренных личностей. С ними иногда можно пообщаться на разные темы или даже погулять. Вам просто непонятно пока, что уровень вашей похоти превышает уровень вашей влюбленности и путает границы между этими началами. Обвинять женщину в том, что она скачет на хуйцах - это как обвинять дождь, что он сука мокрый.
>>98177921 Да, мальчик-колокольчик. Уже перестала. Сходи и ты подрочи на картиночки с голыми тётеньками. Пофантазируй, как ты этим селёдкам будешь цветы дарить.
>>98178209 Ты бы не сравнивал поколения. Раньше хоть какая-то нравственность была. Хуёво только, что девочек воспитывают скорее забивают на воспитание нахуй теперь блядями.
>>98178486 Пиздец мохнатые порвались. Ее блеа унизили при всем ее бывшем окружении. Причем ништяково так унизили, а она така: Да мне пох))). Я ваще одаренная!ОЛОЛОЛО.
>>98179340 Судя по видосу, началась охота на шлюх. Я поддерживаю, хотя скорее всего это нихуя не изменит. Природа баб быть шлюхой, а нынешний либеральный курс так и вообще это все позволяет, нужны расстрелы за такие публичные дела.
Очевидная постановка. Обратите внимание на камеру, как она расположена, с таким расположением она не могла быть не замечена, а на камеру подобные вопросы не решаются, плюс клоунада с проектором и мирно стоящий, терпящий оскорбления, чурка.
>>98170960 Думаю, у нее это немного, да и отложится - для бабы осуждение целого зала - это один из самых больших кошмаров, СТАТУС же нужно держать, тем более с плебеями.
>>98179627 участник событий ИТТ. В зале было темно, там, где сидела шлюха - много светлее. Снималось на телефон, это почти незаметно. И да, шлюха плакала и страдала. Самого эпика не видно на видео просто.
>>98180159 Потому что все прорабатывалось, общий план был, естественно, импровизация присутствовала. Хач там не совсем при делах. Было бы полное видео - все было бы понятнее.
>>98180376 Высказался? Вот и молодец. А, теперь слушай сюда, клоун. Если бы ты не был настолько тупым, тебя нельзя было бы ввести в заблуждение с такой легкостью, и ты бы не использовал информацию, которую так легко проверить. Но ты тупой. Ты был онлайн достаточное количество времени. А слышал ли ты про метод определения местоположения с помощью отправки сигналов на 3 разных ip-узла. Похоже нет. Жди прилета в ебло.
Пруф еблышка, для распознания шлюхи. Я с ней на второй. На третьей этот патлатый пидор.
ну и видос ко всему прочему
http://rghost.ru/private/6HNtB6MnC/6a08512de3760bba2a7f4d109efd1f6b