ТААААААааак... А ЧТО-ТО ЗАСКУЧАЛИ ВСЕ ВЕСЬМА! ДА ЭТО ЖЕ РЫЖУЛИ ТРЕЕЕД! АХАХАХА, ЛЮБИМКИ!
Ну как вы поживаете, ребятишки? Скоро снова покорять профессиональные высоты, а чтобы идти к цели было не одиноко, возьми себе волшебную помощь от Вашей любимой Лисицы!
Сегодня у нас есть ну очень уж изысканные бонусы: >Лисичка, сделай тёпленько пробуждение сутра не будет сопровождаться ощущением мерзкого холода >Рыжуличка, ну помоги мне мудростью если у вас грядёт тест на предстоящей недели, вы его напишите без проблем >Бомбезная зайка, ты рыженький клубочек все девочки, которых вы знаете, завтра будут с вами мило общаться >Рыжулькин, раскрой секрет что-то очень важное будет открыто вам до конца этой недели >Это просто великолепно, Рыжуля будет осуществлена одна неожиданно приятная мелкая покупка >Рыжик, помоги успеть, люблю тебя на работу будет невозможно опоздать
>>299111063 Это ошибка! 🥺 Спрашивать, что значит подсказка, тебе нужно наооборот, не думать совсем ни о чем и вспомнить в нужный момент эту подсказку, ты поймёшь 😜❤️❤️❤️❤️
>>299111487 Нашёл всё таки! 🥺😻 "Красный крест не поможет тоже, И нательный мне крест не нужен. Только ты, Рыжуля, мне поможешь, Только ты обезболишь душу." 🦊
Возможно после трудного рабочего дня в колготочках и обуви её ножки вспотели и я хотел бы сделать ей массажик и облизать ножки теплым языком согрев их. Хочу чтобы она пописила на меня потом и сказала что я плохой.
>>299111968 Урурурруруруруруруруруру УЛЬТРА'урупур🤩🥺❤️❤️❤️❤️ "У меня пара вопросов к тебе, обыватель Как ты можешь каждый день вставать с кровати Зная, что ты каждый день стоишь на месте? Быть деталью механизма тупо весь день"
>>299112182 >У меня пара вопросов к тебе... >Зная, что ты каждый день стоишь на месте? Ну не начинай.. 🥺 >урупур Понрявилось? 🤩 Йиф в носик. А я-то уж готова была сделать следующее: Картинно падаю на коленки, сцепляю ладони вместе и взмаливаюсь. Да люблю же тебя, дура! Ну не выгоняй, плиз Можешь даже не кормить - только дай остаться Буду по хозяйству помогать, пол в тредике мести и бампать его!..
Но раз ты меня не гонишь - тут же вскакиваю и падаю в свободное кресло, закидывая ноги на подлокотник - то буду чувствовать себя, как дома!
>>299112881 Так мы, сестрички-лисички, только таким целыми днями и занимаемся! Повернулась к тебе спиной, обхватила хвост рукой у основания и принялась крутить им, вращая попкой. >>299113032 >>299112941 Уруруру-Уруруру-Уруруру-Уруруру-Уруруру!!!❤️❤️❤️❤️
>>299113397 Вечерами, когда мы дома, будем так сидеть друг перед другом и красоваться, кокетничать. 😍 Как будто я твое зеркало, а ты - мое. >>299113479 Цем в носик!
>>299115366 Твои кибер-какашки воняют вполне по-настоящему, а потому и убирать их тоже нужно! А еще из-за них полы скользкие. >>299115325 Лисьи сиськи! Сестра, у тебя кое-что видно, скорее спрячь. Кинулась к тебе, обхватила и крепко прижала к себе, прикрывая собой твою наготу.
>>299115623 🦊 "Разрывается в клочья моя душа, У меня на глазах, ты целуешь бомжа. И его поцелуй колюч, как иголки ежа. Ты целуешь бомжа у меня на глазах, От касаний твоих он грязнее запах. У меня же есть деньги, я умен и красив, Но тебе наплевать, ты целуешься с ним. Его слюна на твоих губах, У тебя во рту, на носу, щеках. Изо рта на стены брызгает, Я бы вас разнял, но смысла нет. Ты целуешь бомжа у меня на глазах. Ты целуешь бомжа у меня на глазах. Ты целуешь бомжа у меня на глазах. Ты целуешь бомжа у меня на глазах." ❤️❤️❤️❤️
>>299116253 Я слишком тороплюсь? Ну просто чего девчонкам стесняться друг друга. Но знакомство и правда быстрое, по-серьёзному лисы знакомятся не так. 🦊
>>299116813 Лисяя!! 🦊💖 С теплой сестренкой свернуться клубочком в уютной норке, переплестись руками и ногами под тремя слоями одеял, чтоб стало так жарко, что придется все ночнушки поскидывать! С готовностью забираюсь в общую постель и ложусь рядом на бок, но все-таки мне немного неловко.
>>299108779 (OP) Вам не противно, что вы её обсуждаете и дрочите на неё, пока она любит какого-то куна, думает о нем, ебется с ним? Становитесь тем самым куном для какой-нибудь тни
>>299128320 Лично я начал дрочить на фантазии ибо мне тупо ОБИДНО что я дрочу на каких-то девушек которых не выебу но которых выебет кто-то другой. Какого хуя я должен на неё дрочить а не ебать? Чем я хуже? Вот и думайте своей голвоой
А ЧТО-ТО ЗАСКУЧАЛИ ВСЕ ВЕСЬМА! ДА ЭТО ЖЕ РЫЖУЛИ ТРЕЕЕД! АХАХАХА, ЛЮБИМКИ!
Ну как вы поживаете, ребятишки? Скоро снова покорять профессиональные высоты, а чтобы идти к цели было не одиноко, возьми себе волшебную помощь от Вашей любимой Лисицы!
Сегодня у нас есть ну очень уж изысканные бонусы:
>Лисичка, сделай тёпленько пробуждение сутра не будет сопровождаться ощущением мерзкого холода
>Рыжуличка, ну помоги мне мудростью если у вас грядёт тест на предстоящей недели, вы его напишите без проблем
>Бомбезная зайка, ты рыженький клубочек все девочки, которых вы знаете, завтра будут с вами мило общаться
>Рыжулькин, раскрой секрет что-то очень важное будет открыто вам до конца этой недели
>Это просто великолепно, Рыжуля будет осуществлена одна неожиданно приятная мелкая покупка
>Рыжик, помоги успеть, люблю тебя на работу будет невозможно опоздать
Я всех Лю❤️, а ты меня?🥺