Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел сюда за помощью и своетом.
Кун 29 лвл, недавно оправился после последних отношений, 3 года встречались, до нее тоже были долгие отношения, и вот завтра иду на свидание с тян 18лвл, девушка очень милая, хорошая и симпотичная, НО я только сейчас понял 2 вещи. Первая-это такая большая разница в возрасте, я уже что то и забыл, что я уже нихуя не пиздюк студент, хоть и мордной я до сих пор няшакун 18лвл, но по сути я уже дядька скуф 30+ почти. Мой возраст она не знает, а я и не задумывался, знает лишь что больше 23-24 т.к говорил, что закончил университет.
О чем говорить с современной молодежью? Как общаться, как себя вести? в интернете вроде хорошо и мило общаемся, но как и многие омеганы я не знаю что говорить поэтому задаю ей тупые вопросы что бы завязать диалог, а что делать ирл то? я новую живую девушку не видел хрен знает сколько лет.
И вторая проблема, она сильно выше меня ростом, у меня были высокие девушки, сам я карлан, и они нормально на это реагировали и мы могли часто посмеяться над этим, но сейчас все чаще вижу какие-то треды где карланы плачут, может у баб это стало каким то более важным критерием?