Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуеть, я первый раз в жизни кончил от минета! Я думал это не возможно, но это случилось, двач, поздравьте меня, праздник то какой, щас всю деревню за стол посадим ! Пиздец, не прошло и 6 лет вместе!
Мне тоже от минета кончить всегда было трудно, чувствительность в целом низкая. Не только члена, но и вообще кожи. Я даже зарапины обычно замечаю из-за крови, а не из-за боли. А сейчас я ещё и не антидепрессантах, кончить вообще целый подвиг теперь.
>>9373984 (OP) Ох, брао, ты не поверишь, но я тоже. Тоже хотел поделиться с двощем, и забил, но раз уж такой тред, вкатываюсь в наш клуб :3 Это случилось в эту субботу, с тянкой вместе полтора года. У меня всю жизнь был лютый ментальный блок на оргазм при оральном сексе, т.к. сплошь и рядом попадались ебанутые тян-ханжи/брёвна/стараканами, половина которых считали минет чем-то унизительным и делали его просто на отъебись, ещё и с таким ебалом, словно они ради меня на Голгофу поднимаются или всё имущество ради меня под залог отдают. А вторая половина просто запрещала кончать в рот, потому что это ниприятно и фуфуфу. Нынешняя тян обожает сосать член, и всегда очень расстраивалась из-за этого моего блока. Сосёт божественно, но именно мысль о подходящем оргазме сбивала мне весь процесс, вызывая кучу негативных воспоминаний и эмоций от заёбов бывших, аж настроение портилось. Как это было фиксить - ХЗ, но моя умничка нашла решение. Сказала просто: аноннейм, ложись и отдыхай, я просто хочу положить твой член себе в рот и облизывать его джва часа. Мне неважно, кончишь ты или нет, или будет у тебя стояк или нет, можешь хоть спать - а я буду с ним играться, сколько захочу. Ясен хуй, я отказываться не стал. И минут через 20 такого релакса я накончал ей просто полный рот, и чуть не откусил от своей руки ломоть мяса, чтобы своим оревом весь микрорайон не разбудить. КАКОЙ же это кайф, а - кончать в её горячий, нежный и мягкий ротик и чувствовать, что ни капли не прольётся, что всё останется внутри неё - у меня, кажется, сердце и мысли остановились секунд на пять - это было просто запредельное соединение, СИНГУЛЯРНОСТЬ, я словно вселился в её тело на несколько секунд. Уххх бля. Она - просто Лучшая, я бы после такого сделал ей предложение, если бы не сделал его раньше :3
>>9374149 Хорошая девушка, одобряю, так держать :3 Ну раз уж ты здесь, пили свои прохладные. Когда впервые попробовала сладкий хуец? Тебя мысли об оральном сексе возбуждали ещё до того, как ты начала практиковать, или распробовала в процессе? Какая была реакция кунов? Какие у тебя самой эмоциональные/физические/сексуальные ощущения при этом? Любишь при минете себе надрачивать, или сосредотачиваешься на доставлении удовольствия куну? Что посоветуешь своим сисам, чтобы они лучше радовали своих мальчиков? Остальные тянучки и "тянучки" тоже приглашаются к обсуждению
>>9374239 >>9374241 Кек, вы охуенные, берегите друг друга :3 Ну если ты конечно не фантазёр-пиздабол. Не-не, пруфы можете не слать, верю на слово и радуюсь за вас, есличё
>>9373984 (OP) Я в основном только от минета и кончаю, лол. Я обрезан, с тян друг у друга первые. Сперва кончал внутрь, первый полгода-год, потом это стало сложнее, потому что отвлекаешься на её удовольствие, оттягиваешь, да и эффекта новизны уже такого нет. И уже несколько лет в основном она во время секса накончается, а потом мне досасывает. Иногда я кончаю от пизды/жопы - в 1 случае из 10, наверное.
>>9374138 Умница. Моя тян тоже обожает сосать, кончаю с огромным удовольствием всегда ей в старательный ротик.
ОПа понимаю, сам тоже кончил от минета не сразу, но тянка очень старалась и в один момент получилось, ну а дальше получалось уже каждый раз, и каждый раз - кайф. Она так охуенно сосет и намокает от этого, ощущение, что ей это нравится еще больше, чем мне.
>>9376838 Она на таблетках почти всю жизнь из-за проблем с циклом >>9376381 В первое время так и было. Но на самом деле жопа тугая только на входе где сфинктер, а так >>9377152 прав, писька приятнее