Всем хай. Нравится подруга моей мамы. Подруге 38 мне 29, у нее двое детей и муж. Часто в компании вс
Аноним OP 10/01/24 Срд 13:12:46 #1 №9363036
Всем хай. Нравится подруга моей мамы. Подруге 38 мне 29, у нее двое детей и муж. Часто в компании встречаемся с ней, она к слову на свои 38 вообще не выглядит,подтянута и красива. Каждый раз когда видимся, начинает распрашивать почему нет девушки, почему то сё и тд. Я не скуф и не чед но дам себе 7/10, внимание от девушек получаю достаточно, но отношения мне не нужны никакие с таким нынешним поколением баб, да и тянет на постарше,хотя и там мозги ебут бабы. На той недели было у нее др, вот как раз 38 лет и стукнуло, пригласили моих родаков и меня. Ну др как др, но выпив там, я просто стал пялиться на нее, вообще не отводил глаз с нее, она пару раз так посмотрела на меня и посмеялась, спалила походу что смотрю. Расскажу про ее дочку, их у нее две, но старшей я походу нравлюсь. Ей 16 лет и она на каждой посиделке начинает хихикать, чокаться со мной (да да родаки ей разрешают с нами выпивать) в тг пишет всякую хрень, летом гулять звала, я конечно отказался. Так вот на др ее мамы, она взяла меня и обняла и поцеловала в щечку, я чет ахуел аж, никогда так не делала. Мне конечно ее дочка в хуй не упала, мне нужна только она. Хочется уже к ней подкатить и как минимум засосать, НО последствия пздц будут если нас спалят или она сама расскажет, да и я хз какая реакция будет от нее самой. Муж у нее пздц тиран и ревнивец. Чтобы вы понимали у нее работа находится в 10 минутах ходьбы, так блять он ее берет и отвозит до работы, забирает ее с работы. Везде контроль просто, вот на др приходил курьер с хавкой и она пошла открывать дверь, там как раз были разборки что типа так долго везли и тд. Так прошло минут 5 и он начал а че она, где она, пошел проверять ее. В компании он в хуй ее не ставит, всегда орет на нее и угарает. Мне мама тут сказала на днях, что она хочет с ним развести, НО дети...Так вот к чему это все, хочется конечно подкатить как то, думаю не расскажет никому она. Что делать то?