Сохранен 5
https://2ch.hk/fet/res/742765.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, ночной Очень давно хочу попробовать страпон, но все мои бывшие отказывались, когда я предлагал

Аноним 20/11/23 Пнд 01:37:06 #1 №742765 
IMG20220908195626430.jpg
Сап, ночной
Очень давно хочу попробовать страпон, но все мои бывшие отказывались, когда я предлагал
Есть какой-то гайд, как найти себе девушку с таким фетишем?
Сам с СПб
Аноним 20/11/23 Пнд 12:03:40 #2 №742837 
поискать в тематических группах знакомств или на тематических вечеринках?

по своему опыту могу сказать - если найдешь свою - не пожалеешь, весь прошлый опыт тебе покажется детским садом просто. ярче оргазмов чем от ебущей тебя тян просто не бывает в жизни.
Аноним 20/11/23 Пнд 14:27:10 #3 №742862 
>>742837
А где искать группы? В телеграмме очень сложно что-то найти подобное
Если будет наводка то моё почтение
А тематические вечеринки - не видел там страпонес
Аноним 20/11/23 Пнд 15:51:37 #4 №742867 
>>742765 (OP)
по моему не сильно большому опыту могу сказать, что проще склонить тян к такому, чем найти
живу в мск и несколько лет пытался искать тян с такими же хотелками (именно тян для отношача, индивидуалки для меня не канают), но их днем с огнем не сыщешь. зато весьма успешно удавалось заинтересовать тян фемдомом. да, окей, были сырыми, не всегда фетиши были как у меня, но так действительно проще
да, они должны быть открыты в целом к новому и не ебучими тян "мужик должен", а то такие исключительно нижние бревна, а это скучно и губит все горизонты
Аноним 28/12/23 Чтв 09:54:08 #5 №750189 
>>742765 (OP)
Лучше попробуй склонить свою тян к фемдому, так и до страпона дойдёшь. Не самый быстрый и простой путь, но ты будешь доволен, как слон, я гарантирую. Тут больше психологический аспект задействован. Одно дело - когда над тобой доминирует любящая тян, другое - когда левая аспажа. Разница колоссальная.
Короче, вот из моего опыта:
1) Пытайся быть более заботливым вообще во всем, уделяй ей больше времени, иногда даже в ущерб себе, бери на себя бытовые хлопоты и её головняки. Свободная от стресса и незаебаная тян более игривая в постеле. Сюда же вставлю совет инициировать хороший досуг.
2) Следи за собой. Красивое тело, здоровая кожа и прочая хуйня повышают женское либидо. Добейся того, чтобы она сама становилась инициатором ебли как можно чаще. Это выработает в ней инициативность, хули.
3) Чаще советуйся с ней. Проси подсказок в постеле (в какой позе тебя ебать, как лучше курагу тебе отлизывать, где тебя гладить) спрашивая её мнение, а не строй из себя мачо, познавшего всех баб, как мы это часто делаем, ухудшая сексинг и себе в том числе. Советуйся, например, ещё по своему внешнему виду - какую одежду носить, как подстричь волосы и так далее. Так тян подсознательно созреет до осознания, что может иногда брать руководящую роль.
4) При этом не взвешивай на неё свои обязанности, девочкам не нужны другие девочки. Да и её это будет заебывать, см. П1.
5) Подсади ее на лайковые и общепринятые практики. Массаж ножек очень нравится всем. Начинай с этого. ФФ ненавязчив и невинен, оттеню не подумают плохо.
6) Узнавай о её фетишах и пытайся их максимально удовлетворить. Благодарная тян - сговорчивая тян.
7) Медленно подводи к своим. Нет далай это в лоб и прямолинейно, прощупывай почву и не начинай сразу с жести (страпон тоже сюда относится). И не используй сложных терминов, вообще избегай тегов порнушных. Это отпугивает. Я так по юношеству многих и вспугнул, лол.
8) Если наотрез отказывается выполнять даже минимальные, то меняй стратегию поведения на зеркальную. Становить мудаком, отдай ей обратно головняки и бытовые хлопоты, не спрашивай советов, не тяни отношения эмоционально, лениво ебись. Контраст взбодрит.
9) Намеки накай в соответствующем контенте. Фильмы с элементами твоей тематики смотрите с ней, например. Только не навязчиво и не так часто. Это эстетизирует фетиши в её глазах.
10) Вводи игрушки, делая каждый раз сюрприз. Начни с безобидного: поводок, плетка, кляп, наручники и прочее. Главное - ей о новых покупках ни слова, пока не дойдёт до дела. Сюрпризы радуют.
11) Когда она подпривыкнет к тематике, то предложи уже страпон. Главное, чтобы оба были в хорошем настроении. Например, после хорошей субботней ебли. Я вот ломался, делая стесняющийся вид, как бы стыдясь, когда предлагал такое. Сработало. Но на тот момент она сама уже типа в шутку предлагала мне палец в очко засунуть.

И последний совет от мудрого 28-лвл-старца, анального волка. Не обращай внимания на стерв. Вопреки расхожему мнению, они ебаные бревна, от которых ты услышишь лишь «мыжыкдолжын». Ещё исключи из поиска феминисток, которых советуют некоторые двачеры. Они в кровати охуеть какие нижние, а удовлетворять фетиши спермобака считается у них зашкваром, потому что объективация, сексуализация и шейминг с гроулингом. Обрати внимание на адекватных и добрых тней, забудь о голливудских образах роковой красотки. Это наеб, чтобы анальные волки не находили себе развратных тяночек. Обнял.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения