Дуров нам оставил такие возможности, а мы ими не пользуемся.
1)Заходим на пашка.com/docs 2) Вводим в поиске или дату(20150715) или стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд) 3)Просматриваем найденное 4)Находим интересные фоточки и кидаем в тред 4)Profit!
>>588240 Только, если скриптом попробовать пробежаться по всем файлам вида док12345678_00000001, где 12345678 - это айди, а 00000001 - порядковый номер. Когда-то на дваче один умелец написал подобный скрипт.
>>588240 Была уже сотня тредов. Один анон предложил сделать сайт фапа для доков вк. Типа 100 анонов запускают скрипты, а скрипты кидают фотки на сайт. Потом там типа лучшие выбираются. Когда фоток станет много будет поиск по id. Но анон уже не тот. Скидываться на это дело никто не захотел. Такие дела
Карочи, сижу с телефона и искал по номеру гифки или по дате, хз Так вот ввел этот гиф прим. 20130702040328 и хуяк там нашло все о_о А еще нашел жохуя гифок бывшей Ну как дохуя Две, но зато каких, лол
>>587814 На хабре месяц назад был гайд, кроторый уже исправили, после репорта этого же юзера. А такие же хак задроты знали про это годами и фапали на закрытые фотачки. Как оказалось из темы гайд был еще не слишком сложным. Гугли анон
>>587758 префиксы для фото: CIMG # Casio DSC_ # Nikon DSCF # Fuji DSCN # Nikon DSC # Others (do we need the three above?) DUW # some mobile phones IMG # generic JD # Jenoptik MGP # Pentax S700 # Samsung PICT # misc. vlcsnap # image frames captured by VLC media player KIF #Kyocera IMAG #Many companies
Анончик, нашел запароленый архив https://vk.com/doc254932515_384491008 Называется Моя мастурбация_fromIphone5.rar Но он сука запаролен, есть ли способ забрутфорсить пароль?
>>591731 Ты ебанутый? Вот скажи? Разве мало ебанутых тп возрастом 19_23 года, которые социальные сети используют лишь для того что бы найти богатого ебаря да и только. И знают о функционале чуть больше чем нихуя.
>>591921 я не ебанутый, я просто вообще ниебу, что фото делают в документах, я документы вообще не использую, только текстовики, которые кидаю, знаю сохраняются там
>>592312 Четырех-значное число это порядок сделанных снимков На каждой карте первый снимок будет 0001 Отсчет ведется до 9999, потом сбрасывается Так можно ценные фотки проебать, по невнимательности. полуфотографкун
>>592339 Да меня заебало, по фану находишь фотку и шлешь ее автору, и смотришь на его люто горящий багет. Другого в этом мазгоебстве удовольствия найти, лично для меня, не возможно...
Вкатывается мамин сыщик. Последовав твоему совету, я нашел 3 гифку с твоего поста(пик1). Она меня заинтересовала, потому что в ее названии была, видимо, фамилия. Отследив ее по адресу до Никитки(пик2), я начал прочесывать все его контакты на предмет этой самой Паропановой. Нечего не найдя даже в поиске по Никополю(местный укроповский мухосранск), я решил пойти более глобально, и наткнулся на пост в Никополевском "подслушано" (пик3-4) . Проорался с комментариев, и пошел копать дальше. Не найдя ее нигде, я было отчаялся, но тут мне в голову пришла идея, что фамилия в названии гифок, возможно неправильно написана!.. (продолжение следует, нужно больше скринов)
...И я оказался прав. Подсказку мне дал гугл, постоянно исправляя "о" на "а". Через него я нашел, бинго, Софию Парапанову из Никополя(пик5). К моему разочарованию, страница выглядела заброшенной. Помозговав еще немного, я, блять, наконец то додумался пробить фамилию(с ошибкой) через документы, и нарыл еще две гифки(пик6). На этом я кончился. Я уверен, что есть куда копать дальше, плюс можно написать Никитке, но я устал. В следующем посте контакты и гифки.
>>592417 Забыл сказать: на странице у нее написано, что ей 16, тогда как гифки сделаны в 2013. Это можно увидеть по тому, что в скобочках в названиях гифок. Не тянет она на 14 лет, никак не тянет Хотя если вспомнить ту же Алёнку, то можно поверить и в то, что ей <10.
Забыл сказать: на странице у нее написано, что ей 16, тогда как гифки сделаны в 2013. Это можно увидеть по тому, что в скобочках в названиях гифок. Не тянет она на 14 лет, никак не тянет Хотя если вспомнить ту же Алёнку, то можно поверить и в то, что ей <10.
>>592419 Хорошая работа. Мне кажется что эта звезда зашкварилась в вк и перешла в другую соц. сеть. Или сидит с фейка в вк. так как у нее в посте были доблесные защитники правды и мамкиной жопы, то может есть резон поискать у них. я тоже пороюсь и отпишусь
>>592419 Анончики, нужно ваше экспертное мнение маминых детективов. по поводу Софии Парапановой. Я допер что она не сможет жить без вконтактика своего и создаст другую страницу. Короче, ближе к телу, она поменяла фамилию, но дату рождения оставила, чтобы друзяшки ее поздравляли с д.р.(это мистейк был) https://vk.com/sofi_by_sofi Сложно было, с учетом ,что она выросла и в этом Никополе блять 100500 Софий и все на одно хлебало. Я считаю , что мы должны знать нашего спонсора дрочки.
>>592602 А мнение, собсна, в чем нужно? Что нашел - малаца, мне в голову такое бы не пришло, по дате рождения искать. Есть у кого нибудь планы по поводу нее?
>>592623 В аске уже пишу ей. На самом деле только хотел убедится что она ТП. Но это и по постам ее видно. Нормальные тян в такие истории не попадают(как по мне)
>>592624 Ебать история так история Ей просто не повезло, думаю Ведь множество других тней делают такие гифки - для кунов, или для себя, или еще зачем то Видимо ее кто то узнал, она же не могла выложить свои гифки со своей фамилией, да еще и с ошибкой в ней. Либо парень слил, либо еще что. Если она делала их для куна - гифка с лицом это нормально. Если нет, то она дура, да.
>>592626 Да по любому кун выложи, просто видно это воспитание тянок, когда их приучают побыстрей выскочить замуж, залететь, родить личинку и взять хату в ипотеку. У нее вся стена о парнях или о том как ее бедняжку бросили. Не очень мне такие нравятся, но я к ним не лезу
>>592629 Бесит такая хуйня. Складывается впечатление что у мамки логика такая: Я проебала лучшие годы своей жизни на личинуса, теперь ты так делай, у тебя такая судьба.
>>592407 Бляяя. надо сдать жетон маминого детектива но не сегодня. Вроде нашел девчонку эту. Татуха таже. Посмотрел когда загрузили документ. Открыл вк куна и посмотрел аву на эти даты. в лайках нашел. она нет? https://vk.com/id191362799
>>592769 Внутренним зрением определил? По мне так она как раз на 17-20 и тянет. У меня сестре 27, а ей до сих пор без паспорта алкоголь не продают Хуй поймешь этих баб 14 им, или 25
>>592986 Есть в дрочке на колхозниц, что-то особенное. Да и дрочер я с незавидным стажем - у меня на телок без изъяна уже не так как раньше стоит. Они как игрушечные.
А эта... как представлю член в этом кривозубом рту - уух. Так ладно, на почти кульминационном моменте отвлекся.
>>588318 Кстати, из той идеи выросли сайты типа Спалили. Вообще я даже удивился, как быстро подхватили идею, правда, из всех сайтов выжил только один или два.
Дуров нам оставил такие возможности, а мы ими не пользуемся.
1)Заходим на пашка.com/docs
2) Вводим в поиске или дату(20150715) или стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд)
3)Просматриваем найденное
4)Находим интересные фоточки и кидаем в тред
4)Profit!