29 апреля 2023 года Валентина зашла в приложение для знакомств Pure, и у нее завязалась переписка с Иваном. Мужчина рассказал, что он актер и очень любит готовить, Валентине это понравилось. Иван пригласил девушку на романтический ужин у него дома.
«Он повел меня в ванную комнату, поставил на колени на коврик у унитаза и обоссал меня с головы до ног, — вспоминает Валентина. — Он притягивал мое лицо к своему анальному отверстию, пускал газы и ржал. Его хохот я никогда не забуду. Не знаю, сколько все это творилось по времени. В какой-то момент его резко отпустило».
Девушка бросилась искать по квартире свои вещи и обнаружила в другой комнате спящего Влада. По ее словам, перед выходом Иван предложил ей наркотики. Она отказалась и уехала на такси домой, в истерике записывая голосовые сообщения подруге.
Девушка решила, что скоро поедет домой: в жизни Иван не показался ей симпатичным. «О сексе и речи быть не могло», — говорит Валентина. Она выпила два бокала вина. По словам девушки, обычно из-за особенностей метаболизма она не пьянеет, но в тот вечер у нее случился провал в памяти.
Наутро она проснулась в спальне голая. «У меня было странное ощущение, что что-то произошло. Решила, что, наверное, был секс.
>>299139082 >Он повел меня в ванную комнату, поставил на колени на коврик у унитаза и обоссал меня с головы до ног, — вспоминает Валентина. — Он притягивал мое лицо к своему анальному отверстию, пускал газы и ржал А она в это время что делала? Стояла и принимала?
>>299143136 Вообще он, конечно, совсем уёбок. Ну кто будет обоссывать женщину на коврике у туалета? Поставь ты её в ванную нормально, иначе коврик мочой пропитается и стирать его потом.
>>299143387 В пюре просто любители всего необычного сидят, а тянка, похоже, не почитала его интересны и поехала к пчелу домой, ожидала струйный оргазм, а получила струю мочи в лицо. Се ля ви.
>>299142215 > обычно из-за особенностей метаболизма она не пьянеет, но в тот вечер у нее случился провал в памяти. Да-да, никогда такого не было, и вот опять. Вирюваем.
>>299139082 > Он повел меня в ванную комнату, поставил на колени на коврик у унитаза и обоссал меня с головы до ног > Он притягивал мое лицо к своему анальному отверстию, пускал газы и ржал. Тру-двачер
>>299138377 (OP) Блять какие-то знакоства уровня /b/, женатые омежки что боятся в соло побухать с девкой, и поэтому им нужен друг, обоссывания, устроил тянке пердикс в лицо.
>>299138377 (OP) Ну, не то чтобы я злорадствую, но таки ору. Ну а что вы хотели от пользователей приложения для потрахушек? Там все такие, думаю, и эта Валентина наверняка такая же.
Хз, может быть и правда, только нахуя, если у этого Ивана соска более няшная, чем с ОП пика девчуха? Плюс, его девушка его вон там ласкает всячески с описания, обожает.
>>299138377 (OP) Он повел меня в ванную комнату, поставил на колени на коврик у унитаза и обоссал меня с головы до ног, — вспоминает Валентина. — Он притягивал мое лицо к своему анальному отверстию, пускал газы и ржал. Его хохот я никогда не забуду.
>>299143896 Мамкин альфач порвался. Да именно омежка в 11 часов ночи приглашает к себе даму и она соглашается сама оплачивая такси, именно омежка способен ее набухать ночью так что она не помнит как ее ебали в два смычка.
История конечно выглядит как фанфик. Но блять это же современный пост шизо модерн нахуй, такое думаю каждый день происходит просто мы двачеры этого не нюхаем. В истории гениально все. Шлюха едет ночью к первому встречному мужику, после того как уже накатила у некой подруги. Шлюха так захотела ебаться что сама оплатила такси. А вы так можете карлики? Шлюха не охуела с того что куна два, шлюха стала пить дальше, шлюха возомнила что альфач уродлив и она ему не даст, но скорее всего просто у нее взор поплыл и все пиксельное стало, секса не будет сказала она себе и осталась дальше у двух рандомных кунов. Казалось бы что могло пойти не так?
И главный вопрос что это такое? Переведите на человеческий.
"Травм от изнасилования у девушки тоже не обнаружили. На медосвидетельствовании ей сказали, что формально она может считаться девственницей"
А что если реально она только в попку ебется? Или таки Альфачи настолько мелко хуи что не могут выебать тян, а только пиздить ее как собаку. Да это фанфик, слишком много кринжа. Вот если бы они ее расчленили, то я бы поверил на все 100% Наш слоняра так сказать.
>>299151433 Дада все так просто у вас. Уверен что ей ничего не сыпали, тупо тяночка бухала весь день. Вначале на день рождение хряпнула, потом у ебырей.
Если тян говорит что она не пьет ... Но в кругу неизвестных людей напивается, либо тян шизик, либо тян пиздит как говорится на донушке.
>>299142215 По словам парня, обычно из-за особенностей метаболизма он не обсыкает блядин-давалок и не пердит в ебала бухих шкур, но в тот вечер у него случился бурлеск.
Наутро он проснулся в спальне обосранным. "У меня было странное ощущение, что что-то произошло. Решил, что, наверное, было бурлестание.
>>299151069 Поясняю почему скуфы омежки: 1. Тянка поставила в приоритет блядушник подружки. 2. Опоздала. 3. Оплатила то она сама, но её наебали, олень заказал ей такси за наличку. Так что это 50/50. 4. Даже подбуханная не захотела трахаться с омежкой. 5. Как сделали свои гадкие дела побежали отправлять пруфы таким же омежкам как и он сам ( ну надо самоутвердиться). На что его заигнорили. лол? 6. Ну и с коротких хуев от ебли которыми даже тян не проснулась ничего не порвали, можно только ехидно хихикнуть. 7. Теперь будет сидеть в тюрьме как лох.
>>299152292 Если бы он не был омежкой-дегенератом, и не записывал пруфы + не расхуярил бы ей ебало. >>299143996 Отделался бы легким испугом, но так-как идиот то сглотнет ща по полной) Классно наверное его детям будет: -Зумернейм, где твой батя? -Да сидит, шмаре какой-то в лицо перднул и посадили...
>>299152173 1. Тянка в постоянном поиске. 2. Норма для тян. 3. Оплатила она, причина не важна. 4. С ее слов.. Она пишет что он ей не нравится, но остается и не планирует уходить. 5. Уверен что эти два ебанутых регулярно устраивают ганг банги. 6. Тут не понятно я так и не понял что такое "формально она может считаться девственницей" 7. Говорят что условку дали...
>>299138377 (OP) мне, пишущему ей стихи и песни и готового ухаживать и дарить ей все что она захочет, она даже не ответила бы, но первому же случайному ерохе с дэйтинга готова приехать лизать очко по первому зову
>>299152657 С регулярных генбенгов тоже проиграл, там в статье написано, что от него жена уехала на день из-за соры и он сразу шмару в дом повел, так что никаких левых потрахушек у омежки)
>>299152774 А что проигрывать то. Я вот из окружения такое вижу что охуеваю. Я просто понять не могу почему блять самые скрепные семьи, это тотальный разврат, буквально все друг друга изменяют, жена в турцию, а он водит шкур домой. Жена работала в дубаях 3 года, он берет ее в жены без подозрений. Я просто в ахуе блять от всего этого. При этом все они мне рассказывают про скрепы, про то что в храм ходить надо. Я никогда не изменял, никогда даже не флиртовал с тян, если в отношениях, когда сказал что у меня есть доступ к телефону и всем акам моей тян, все покрутили у виска и сказали что я ебанутый.
>>299138377 (OP) норм повеселились ребята. а вообще статью почитаешь и понимаешь, что тян какая-то тупая пизда, отправилась почти ночью к незнакомцу на хату, там 2 чела бухают, а потом у неё провал в памяти. верим
ЭТО БЛЯТЬ БАЗА. ОНА ЖЕ САМА ПРИПЁРЛАСЬ. СУКА ТУПАЯ ПИЗДА, МОЖНО ХОТЬ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЬ БЫЛО ПЕРЕД ЭТИМ. НА НЕЁ ПОЛНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕЁ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ОНА ЕЁ НЕ ЦЕНИТ, ТО ХУЛИ ТЕПЕРЬ ЖАЛОВАТЬСЯ. А ЕСЛИ БЫ ЦЕНИЛА, ТО НЕ ПОПЁРЛАСЬ БЫ БУХАТЬ НОЧЬЮ ХУЙ ПОЙМИ КУДА. ДУМАЙТЕ
Новый словарь, новый дивный мир, два мира, две судьбы. Ебешься по пьяни с первыми встречными мужиками, на тебя пердят и ссут, ты девственница, ты жертва, ты ни в чем не виновата. Учительница запостила с отдыха фото в купальнике, без вызывающих поз, просто сидит довольная что на свою зарплату смогла отдохнуть. Ряяя шлюха, наказать и уволить, что дети подумают увидив учительницу в купальнике. Вы нормальные в этом всж?
>>299156830 Понятно. Куколду-юристу из френдзоны стало неприятно то, что его бахинечку-писечку обоссали, заставили лизать очко и отъебали какие-то чеды, к которым она сама приехала на проёб, а ему, хорошему и любящему парню, она так и не дала за годы ухаживаний, говоря о том, что любит его как друга. А узнав детали недавных событий, он вдруг выстроил в голове гениальный по его мнению план - аки рыцарь спасти свою принцесску от злого гондо... ээээ, дракона, восстановить справедливость, остаться на коне, а после этого - жениться на ней, жить вместе в горе и в радости, получив еще полцарства и т.д.... Но получит он лишь "Спасибо", ужин в ресторане за его счет и хуй за воротник. Эта курва продолжит блядовать и гоняться за чедами, со временем ей даже станет нравиться быть грязной потаскухой-жополизкой, похотливым спермоприемником, куклой для извращенной ебли, животным, течной сукой, она станет сама просить водить ее на поводке, садиться ей очком на лицо, обзывать ее ёбаной шалавой, давалкой, своей шлюхой и шмарой, просить засадить ей поглубже в очко без клизмы, а потом выебать в рот... Она станет кайфовать от того, что привязана к стулу и сосет, что на нее ссыт мужик. Во время такой жизни она подсядет на наркоту, превратившись просто в исчадие самого грязного секса, начнет ебаться с телками и принимать участие в разных оргиях... А ее пиздолиз-юрист будет бегать за ней и снова пытаться "спасти", вытащить из этого порочного круга бесконечной ебли (в том числе, с собаками), из мажорских притонов в стиле бдсм, в которых она - лишь клоунесса и жалкая чмошница для ебли, подстилка, бесправная дырка и скотина для удовлетворения актёров, сынов депутатов, замов главных архитекторов и прочей местной элиты среднего пошиба. Она будет давать уже за дозу, а тот юридический лох и правоведческий сиськастый хуй ничего не сможет сделать, будет лишь давать ей бабки и плакать как побитая шлюха, в итоге он тоже подсядет на наркоту, сбросится с 23 этажа, а она даже не будет знать, где он похоронен в закрытом горбу, ибо ей будет наплевать, так как она занята проглатыванием очередного мажорского хуя, еще пару минут назад побывавшего в очке какого-нибудь пидора, одетого в чулки и платье.
>>299156997 Хахах, индивидуальная, ага. Такая особенная индивидуальность и уникальная личность с настолько небывалым организмом, что бухая не помнит того, как ее ебали. Как же это уникально. Как будто среди шмар и марамоек никогда такого не было, пффф.
29 апреля 2023 года Валентина зашла в приложение для знакомств Pure, и у нее завязалась переписка с Иваном. Мужчина рассказал, что он актер и очень любит готовить, Валентине это понравилось. Иван пригласил девушку на романтический ужин у него дома.