>>299178788 Да, и педофилы и геи будут гореть в аду по христианской концепции. По исламской педофилы не буду, если брак законный)0)) Педофилия и гомосексуализм кстати зачастую связаны, в гомосексуальных "семьях" часто насилуют приемных детей
>>299179156 Зачем ты своё фото приложил, так называемый человек с расстройством полового поведения? Зачем ты на русскоязычном форуме вообще сидишь и срёшь? Вот вы же потом плачетесь что вы никому не навязываетесь и никого не трогаете и защо. Ну вот ты сам теперь понимаешь защо.
>>299177428 >>299178041 Это Swag Russian Panda. На первом пике она когда то была такой, а потом чето у нее видимо в жизни произошло и в итоге 2 последних ее сегодняшняя кондиция. И тем не менее большой черный дилдак она испробовала, когда она в пике своей внешки она прям напрашивается в блэкед, жаль что она реализовалась как пронактриса за рубежом
>>299179192 вот уж кто засрал этот форум, так это набижавшее из-за популярности быдло, из-за которого даже разделы загоны снесли теперь, лезете блядь каждому в жопу, чтобы он ее как положено по понятиям вашим быдланским использовал, умеете только обсирать, лгать, убивать. все зло в миру от вас, и каждое поколение быдланов только преумножает его
>>299180394 Ты живёшь в Гойдастане 2024 года, не забывай. Здесь телеканалу приходится закрашивать радугу серым цветом, чтобы государство не набутылило.
>>299179079 во-первых - это не так. а в-главных - уже должно быть понятно что придут за всеми и просить господа вынуть у себя один глаз дабы соседу досталось вдвое больше - не является разумным поведением.
>>299164691 Вот странно это. У парня член большой и толстый, ну как минимум просто нормальный, но толстый. Но бля, эта худоба, эта впалая грудь, тощие ноги, нелепая поза, трусы на ногах, стоит так робко, будто первый раз ему сосут. А тянка, в целом, нормальная. Кринж одним словом.
>>299165038 >1 Почему вот эти "пошлые разговоры" во время ебли звучат так хуёво по-русски? Ну прям кринж какой-то. "ой кончи мне в ротик, ох хочу твою сперму " ТЬФУ БЛЯТЬ
>>299211618 Ну, когда в процессе тебе тян говорит сбитым голосом "Кончи в меня, пожалуйста" Или орёт, что она твоя шлюха, это вообще не как в видосах ощущается
>>299171005 В других тредах писали, мол, это цопэ, но бля, а как понять, фигура-то ебабельная. Вот, например, видрил: сколько лет тянке? Если сказать, что ей 15, многие легко поверят. Можно сказать, что ей 23-25, и в это тоже легко верится. Вот и как понять? К слову, я не знаю сколько лет тян на видриле
>>299194092 ну хоть кто-то жопу качает, а то заебали плоскодонки пидарские. Сиськи им зачем-то нужны шарообразные и губы дирижабли. пиздец одну сегодня видел живую, ёбаный стыд, и главное нармальная баба была бы, если б не губищи на всю рожу.