Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/9367971.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Предательство, и тяга к другим парням, хочу знать ваше мнение и что бы вы сделали ?

Аноним 13/01/24 Суб 06:16:20 #1 №9367971 
изображение2024-01-13101246572.png
М18. Тне тоже 18. Такая ситуаиция, начали с девушкой отношения и были в них почти 3 года, она девственница и я у нее был первый, ждал пол года близости. были ссоры и другая хуета, но так чувствовал себя счастливым и вообще все было заебись, по ней видно что ей тоже очень комфортно было в отношениях она была очень привязана, но в последний год отношений началась какая то пиздотня, я впервые узнал что она переписывалась со знакомым типом который ей когда то нравился и они были в отношениях еще подростками, и переписывалсь с явным оттенком флирта, и пересылала старые переписки ему где он писал что хочет выебать ее, обьяснила это тем что ей нравится факт того что ее кто то хотел выебать помимо меня, и она хотела немного внимания, она это удалила при мне (я случайно уидел это) и типо послал ее нахуй, были долгие разбирательства, почти расстались, в итоге сошлись, обещая мне что больше никогда такого не будет. Перед новым годом было 2 недели хуевого общения, я много работал, учился был занят и мы не могли норм пообщаться, я почувствовал что хуйня какая то, спросил типо все норм ? Она призналась что ей нравится мой друг в компании, она у него спрашивала нравится ли она ему, он сказал что да, но не хотел рушить наши отношения по этому ему похуй. Я принял решений расстаться, она согласилась. Прошел день она мне позвонила умоляла придти сказала что ей никто кроме меня не вьебался. Я решил для себя что раз уж она все честно сказала, можно продолжить. После этого отношения прямо загорелись было все ахуено, секс был потрясающий. После нг я сидел у нее в телефоне ночью и напоролся на фотки. она только как начались отношения со мной, (нам было по 16) буквально 2-3 недели отношений, она уезжала к родне и у нее там много друзей детства, и она поехала с ними на речку на несколько дней, там были фотки с этой речки где ее друг лежит у нее головой на жопе, и трогает ее за жопу на пляже, я нашел по дате этих фото переписку с другом, именно тот день, там была переписка, он пишет: "забудем об этой ночи ?" она: "да" и все больше нихуя не понятно. Я люто охуел. Лег спать. Утром начал у нее спрашивать всю хуйню, она говорит что он просто лез к ней в палатке, и типо она сказала про меня и он отьебался, я понял что это пиздеж, и очень долго вытягивал из нее правду. в итоге она с ним целовалась в палатке и типо больше нихуя не было, я ей сказал написать этому уебану и спросить че там было, она написала, он ответил что типо он ее трогал, потому дошло до того что он ей водил хуем там, был готов был вставить в нее, но он спросил у нее "о чем ты думаешь?" она ответила что про меня думает, и он спросил "отстать ?" она ответила "да" и все. Когда он это написал она начала дико рыдать у нее была истерика, я сьебался тогда. она мне начала строчить большие сообщения о том что он тогда ее чуть не изнасиловал по факту, ему было 19 ей 16 он бородатый тип уже был тогда, а она 155 рост маленькая девочка 16 лет, по ее словам у нее был ступор тогда она сильно испугалась и по этому все это допустила. но проблема в том что несостыковок в ситуации дохуище, все писать не буду это дохуя, типо нахуй она ему позволяла себя трогать на пляже, целовались они в палатке в том числее по ее инициативе, а потом когда он продолжил все остальное делать она впала в ступор и сильно испугалась, но прикол в том что на след, день они оказывается пошли бегать утром вместе, и потом еще пол года общались нормально, даже хотела меня с ним познакомить. обьясняет это что она забыла о том что там была из за сильного страха, и попыталась забыть и вычеркнуть из жизни. Я решил что мне всего этого хватает пиздец. я сказал что все я ухожу точно, мне это нахуй все не надо. После этого она меня очень долго умоляла остаться просила простить ее, у нее были истерики она просто без перерыва плакала ночами. делала видео о наших отношениях. короче всеми способами пыталась меня вернуть, намекала на суицид даже где то, но я знаю что она не сможет. Я скоро ухожу в армию буквально через пол года и понимаю что это путь в один конец если я начну с ней заново. Она меня обещает ждать несмотря что мы больше не в отношениях короче, прямо пиздец на всем зациклилась, даже подарки делает. Я забил хуй хочу окончательно перестать общаться с ней, очень ее любил но не могу такое простить, даже думал про свадьбу, но щас понимаю что все хуйня, аноны скажите ваше мнение про всю ситуацию и как бы вы поступили на моем месте и что скажете про нее и про ее поступок ? Спасибо за внимание
Аноним 13/01/24 Суб 07:16:19 #2 №9368002 
Братишка, пишет тебе опытный и умудренный жизнью скуф.
У девчонки ветер в голове и на нормальные отношения она не способна. Дропай её, уже несколько раз она тебя обманывала, это нездоровые отношения. У нее что то все легко получается, то с одним заигрывает и разрешает потереться писюном, то в друга твоего влюбляется, ещё и общается на эту тему у тебя за спиной. Не ведись на женские манипуляции типа слёз и намеков на суицид. Это все бабский пиздеж чтобы тебя удержать. Просто четко и сухо скажитей в глаза что разбегаемся и баста. Заблоч ее везде и живи дальше, ты ещё такой молодой, у тебя впереди ещё столько телок будет. Она не очень хороший человек раз так поступает. Поверь мне, без тебя она будет жить дальше, ничего с ней не случится. В отношениях самое главное помимо любви, честность и уважение к партнёру. Судя по твоим словам ни того ни другого у нее по отношению к тебе нет. Понимаю, чувства, тяжело будет первое время, но это пройдет. Встретишь ещё много девчонок, гуляй, наслаждайся жизнью. А эти отношения тянут тебя на дно и треплют нервы. Дальше будет только хуже, она тебе изменит и скажет что это "случайно" получилось и будут опять глаза на мокром месте Дропай эту лицемерку, с ней будущего нет.
Аноним 13/01/24 Суб 08:00:08 #3 №9368024 
>>9368002
Спасибо большое, очень долго думал об этом всем, и уже не осталось ничего кроме как поделиться тут об этом.
Еще раз большое спасибо.
Аноним 13/01/24 Суб 08:11:47 #4 №9368025 
>>9367971 (OP)
>я почувствовал что хуйня какая то
Все, дальше отношений с ней нормальных не будет. Она уже представила, что спит с другим. Либо ты рвешь сразу, либо продолжаешь страдать. Но это несправедливо к тем девчонкам, которые одни и очень хотят нормальные отношения. подумОй
Аноним 13/01/24 Суб 09:45:45 #5 №9368104 
бамп
Аноним 13/01/24 Суб 10:12:35 #6 №9368124 
>>9367971 (OP)
Здорово молодой. Если это не паста и не зелень. То забей хуй, дропай е и смело иди в амрию. Она тебя не дождется и ее будут ебать в первый же месяц твоего отсутствия, ну максимум во второй.

Тебе впереди еще ждет много чудных открытий.

На будущее. Никогда не верь ни одной тянке и их клятвам и слезам. Их слова НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, это все пустой звук. Про свадьбу нахуй вообще забудь. Дет до 25 смело гуляй, осваивай профессию или навык и набирайся опыта жизненного.

У тебя еще этих тян будет и открытий о том какие они на самом деле очень дохуя. Удачи.
Аноним 13/01/24 Суб 10:23:56 #7 №9368135 
>>9368124
Спасибо большое, правда нужен был обьективный и холодный взгляд на ситуацию. Примного благодарен.
Аноним 13/01/24 Суб 10:57:25 #8 №9368189 
>>9367971 (OP)
>в итоге она с ним целовалась в палатке
>он ее трогал, потому дошло до того что он ей водил хуем там, был готов был вставить в нее
Бтв, я как-то оказывался в похожей ситуации. Мне было 19, а ей 17. И, с одной стороны, да, я мужик здоровый, прижал её, раздел, тоже до проникновения практически дошло, я на неё смотрю, а она ебало скукурузила, прям видно что ей пиздец некомфортно и я перестал в итоге. А с другой стороны - кто её заставлял пойти гулять со мной? Кто её заставлял целоваться со мной? Кто заставлял соглашаться идти ко мне домой, ложиться на кровать и не сопротивляться, когда я её раздевал?
>очень ее любил но не могу такое простить
И не надо такое прощать. Уважай себя.
>ваше мнение про всю ситуацию
Отличный сюжет, даже нескучно читать было.
>как бы вы поступили на моем месте
Дропнул бы после этого: "Она призналась что ей нравится мой друг в компании, она у него спрашивала нравится ли она ему". Уверен меня бы сильно задела эта ситуация, после я б не мог не на похуй к ней относиться.
>что скажете про нее и про ее поступок ?
Явные траблы в башке. Шлюший характер. Даже если вы помиритесь - всё циклично. Опять всплывет что-то, опять слезы, опять пост на дваче.
В общем, живи дальше, анон. Пройдет месяц-два-три и всё пройдет, всё у тебя наладится.
Аноним 13/01/24 Суб 11:23:51 #9 №9368230 
>>9368189
Спасибо братец, приятно слышать поддержку со стороны, благодарствую)
Аноним 13/01/24 Суб 14:19:48 #10 №9368513 
>>9367971 (OP)
Тут все тебя тебя обволакивают комплиментарностью, но я бы хотел немножко обоссать, что бы ты понял свои слабости и работал над ними. Ибо все эти приторные тезисы из разряда "она плоха/она шлюха" фундаментально ничего не значат, ибо свою предрасположенность к зависимости и наивности ты не изживаешь.

>узнал что она переписывалась со знакомым типом который ей когда то нравился
>переписывалсь с явным оттенком флирта, и пересылала старые переписки ему где он писал что хочет выебать ее
- Это тот момент где уже можно было историю заканчивать, ты стерпел оправдывая себя якобы безпруфностью, и незначительностью.

>послал ее нахуй
>в итоге сошлись
- Знаешь о чем это говорит? О нерешительности и блефе. Блеф всегда детектится телками как слабость, и что ты готов попуститься самоуважением ради удовольствия(писи). А она как держатель писи, тобой управлять, ведь никаких стоп кранов у тебя нет.

>Перед новым годом было 2 недели хуевого общения
- Ну она просто общалась с тем типом, а ты был домашним тапком

>спросил типо все норм?
- ты дистанцией должен отвечать на дистанцию в твою сторону, ты же легко прибежал в страхе и треморе

>Она призналась что ей нравится мой друг в компании
- Терпение номер 2, следствие выше указанного, тем более говорит тебе все это прямо и даже не стыдится

>Я принял решений расстаться
- Опять страх потери прикрытый блефом.

>Я решил для себя что раз уж она все честно сказала, можно продолжить.
- Опять попытка рационализировать и оправдать свою нуждаемость и зависимость

>там была переписка, он пишет: "забудем об этой ночи ?" она: "да" и все больше нихуя не понятно. Я люто охуел.
- это уже какой звонок в виде колокола блять, тут должен быть автоматом дроп без права на реабилитацию.

>очень долго вытягивал из нее правду
- Какую правду, ты должен растрачивать себя на действие а не на истерики и выяснение. терпение номер 1237881

>в итоге она с ним целовалась в палатке
>он ей водил хуем там
- блять ну тебя совсем за дурачка считают

>она сильно испугалась и по этому все это допустила
- да да верим

>несостыковок в ситуации дохуище
- блять ты еще сидишь и копаешься аля шерлок в этом навозе?

>он тогда ее чуть не изнасиловал
>на след, день они оказывается пошли бегать утром вместе
- вот она, жертва арбуза

>и попыталась забыть и вычеркнуть из жизни
-переводи это как "снять с себя ответственность и этические вопросы"

>я сказал что все я ухожу точно
> у нее были истерики она просто без перерыва плакала ночами
- видишь как с тобой все просто, можно поебаться с челом в палатке, а если домашний тапок все узнает то просто слезульку пустить и он все простит.

> аноны скажите ваше мнение про всю ситуацию и как бы вы поступили на моем месте и что скажете про нее и про ее поступок ?

- ты базированно терпел и тебе легко вешали хуйню на уши, причем так что после прочтения того как он водил ей хуем по пизде а она сказала что в это время думает о тебе, я засмеялся так что видимо это слышали соседи. Она же обычная проблемная пизда, которая всегда будет слезюльками и жалостью обыгрывать свои подлости
Аноним 13/01/24 Суб 16:13:36 #11 №9368666 
tumblrok7eaxeggQ1ur7ajao1640.jpg
>>9368513
Полностью двачую. настолько грамотно арскидал что вообще пизда.

Анон, по братски, распиши простыней вообще за отношения с тян, как должно быть и как нет. Как себя вести и как реагировать. Я вообще пришел к редпиллу и что все они сами знаешь кто. Ты такого же мнения? Я почти 37 лвл но тянку и детей хочется. Я полуомеган в жопе но есть возможность в скором на неплохую должность устроится по блату и поднимать неплохие(не 300кнанносек) для своей мухосрани. Но учитывая кто я и все что я выше написал я в тупике.

Раскидай мне варианты как осуществить желаемое как себя вести ни не поесть говна. Есть вообще шансы не на РСП и не блядину с тонной пробега и демо - режимом? Хотелось ыб тян лет на 10 моложе а то и больше.

Заранее чаю.
Аноним 13/01/24 Суб 17:28:07 #12 №9368746 
>>9368513
Такое мнение я тоже очень хотел услышать, по этому так же спасибо за то что смог обьяснить где я проебался, эта ситуация будет для меня опытом и в дальнейшем мне он сильно пригодится, я просто не думал что все так уебищно может быть, по этому все время пытался сохранить отношения, но на последнем вообще охуел, и решил сьебаться. Спасибо еще раз за хладнокровие и обьективное мнение, я учту написанное.
Аноним 13/01/24 Суб 19:40:45 #13 №9368941 
>>9368189
>кто её заставлял пойти гулять со мной? Кто её заставлял целоваться со мной? Кто заставлял соглашаться идти ко мне домой, ложиться на кровать и не сопротивляться, когда я её раздевал?
Ты, Ёба. Это всё ты. А она обосралась тебя, что если рыпнется, то заломаешь и сольёшь в неё в экспресс-режиме без пространства для манёвра для неё.
Аноним 13/01/24 Суб 19:56:05 #14 №9368966 
>>9368666
>Есть вообще шансы не на РСП и не блядину с тонной пробега и демо - режимом?
Нет.
мимо
Аноним 13/01/24 Суб 20:26:40 #15 №9369023 
Нахер ее

Телка должна смотреть на тебя снизу вверх, в мыслях даже не думать о ком-то ещё, хотеть тебя и голову свою забивать мыслями как бы сделать поприятнее тебе

Если это не так – НАХЕР

Да, таких пиздец мало, но все остальные – бракованная херня
Аноним 13/01/24 Суб 23:38:51 #16 №9369274 
Посмотри Вердикта. Самое то, чтобы охладить эмоции, которые у тебя сейчас через край.

Мне в свое время помогло, только я чуть постарше был. Даже несколько жалел, что не наткнулся на его канал пораньше, многое можно было бы сделать красивее

Первый отношач, это норм, что тебя так плющит. Сейчас эмоции остудишь, а потом можешь в психотерапию погрузиться. Тогда совсем все на изичах вывозить будешь, и не только в отношениях
Аноним 14/01/24 Вск 01:04:17 #17 №9369407 
>>9369274
>Посмотри Вердикта. Самое то, чтобы охладить эмоции, которые у тебя сейчас через край.
Хуета это все. Не работает в релаьности. Толькос вой собственный опыт и ошибки. Близкий кент годами смотрел девертита и прочее и мне мозги ебал про РСП и тд. И что вы думаете? Уже два года как живет под каблуком у Рсп.

Я такой же. Двачевал мизантропил и думал чтов се познал. Как только вылез с попыткой пообщаться с тян из прошлого жидко обосрался и залип на ней. Она уже тоже Рсп и чуть было не повелся на ее сладикие речи. Благо я на данный момент корзиноид без нихуя о чем ей и сообщил и сам понимая все даже не рыпался с ней встертится. А был бы на урвоне кента пизда бы мне была.

Сейчас потихоньку вкатываюсь в работу и должность вроде бы неплохая светит. Но я уже окончательно принял редпилл и ебал я рсп и вообще. Буду ходить по феям и молодым за бабки. И то не подлипнуть бы.

Чудой пиздеж на ютабе на твою релаьность никак не влияет. Мертвая теория без практики НЕ РАБОТАЕТ. И любая тня раскусит такого одуванчика ансулшашвегося гуру ютабо и подумв что он все знает. Раскусит на иобсыт на раз два любая тня.
Аноним 14/01/24 Вск 02:12:11 #18 №9369461 
>>9367971 (OP)
ОП, ты тоже как истеричка не поступай. тебе еще полгода дома пердеть! а ты ее сейчас дропнуть хочешь. а можешь еще спокойно трахать, а потом может она и на службу к тебе приедет, пососет. За полгода тебе все равно ничего долгоиграющего не найти, либо будешь сидеть на очке год, думать не изменяют ли тебе. А здесь ты уже сделал все выводы, просто наслаждайся сексом, отпусти эмоции. Через полгодика службы сведи общение на ноль и она сама отвалится без всяких эмоций.
Аноним 14/01/24 Вск 04:21:03 #19 №9369528 
>>9368189
>Кто её заставлял пойти гулять со мной? Кто её заставлял целоваться со мной?
Пойти гулять=согласится переспать? Поцеловаться тоже самое?

>Не сопротивляться, когда я её раздевал?
>я мужик здоровый, прижал её, раздел, до проникновения практически дошло
Судя по твоим же словам тут хуй посопротивляешься. Обосраться на месте или расплакаться вполне реально
Аноним 14/01/24 Вск 22:51:55 #20 №9371206 
Бля, честно и половины не прочитал, но одно могу уверенно сказать - дропай и не переживай. Я вот месяца два назад долпнул вторую "любовь". Встречались полтора года. Она была девственницей. Щас ей 19 мне 23. Собственно была истеричкой, мозгоебкой, мне мозги ебала, буквально не давала с лучшим единственным другом попиздеть. Все свободное время мое нужно было уделять ей. Чуть что не так - слезы, суициды и прочая хуета. В итоге после расставания пошла по хуям скакать. Откуда я знаю? Она зачем то пишет это моему другу. Видимо как то воздействовать на меня, но я ловлю с этого дикие лулзы. Более похоже на сказки. Вместо посиделок в баре с ебырем - посиделка с родителями и бутылкой Буратино. Ты главное себе мозги не еби этой хуетой - дропай и все.
Аноним 14/01/24 Вск 23:06:58 #21 №9371251 
Чел, эта хуйня у тебя будет продолжаться бесконечно. Я у своей по началу отношений тоже переписки с бывшими ебырями спалил и стало обидно пиздец, но расстаться не мог, потому что у нас уже слишком далеко все зашло. Ну я забил хуй, так как она вроде бы не изменяла, просто пиздела мне что я у нее лучший и все такое. Эта обида копилась и никуда не проходила. Спустя время я уже сам стал с бабами переписываться, флиртовать, просто получал то чего она не могла дать- банально себя ахуенным почувствовать. С ней всегда ты будешь чувствовать себя среднячком удобничем, мужчине пиздец как важно быть лучшим. Оставишь эту хуйню и когда то станет поздно, наживете общаг, детей не дай бог и будет все хуевее в 10 раз. Из за зависимости и привязанности будешь ей всю хуйню прощать, сам будешь из за обиды хуйню творить. Короче нахуй.
Аноним 15/01/24 Пнд 10:09:40 #22 №9371924 
Было сейм, тоже игра в шерлока, тоже куча оправданий и постоянная ложь, тыщу раз расстаёмся и сходимся по моей инициативе (соотв. после каждого её косяка). Олды тут советуют просто забить хуй и бежать как можно раньше - так и рекомендую сделать. Так и мне нужно было сделать после первой пары косяков. Надеюсь мой следующий отношач, если тян попадётся негодная, закончится как надо.
С прошлой кстати в итоге так и вышло, я просто перестал "чувствовать" и быстренько съебал в закат она к этому моменту стала уже примерной девочкой, я ебанутый?
Аноним 15/01/24 Пнд 13:49:14 #23 №9372298 
После того как спалил переписку, что ночь нужно забыть, нужно было уже дропать, а так ты себе сейчас лишний головняк сделал. Уверен через какое то время ещё раз её спалиль с каким нибудь ерохой, сейчас она поняла, что ты жидкий и сам всё прощаешь
Аноним 15/01/24 Пнд 14:48:22 #24 №9372412 
>>9367971 (OP)
однозначный дроп без сомнений и сожалений

у тянки реально ветер в голове, ты еще и долго терпел

если снова сойдетесь, то явно новая хуета всплывет

увидишь потом переписку "ну как тебе? все было супер", а она придумает, что это просто чел на работе шел, зацепился о стул и упал ей прямо хуем во влагалище, но она в этот момент только о тебе думала
Аноним 17/01/24 Срд 19:54:40 #25 №9376561 
>>9367971 (OP)
> аноны скажите ваше мнение про всю ситуацию и как бы вы поступили на моем месте

> Прошел день она мне позвонила умоляла придти сказала что ей никто кроме меня не вьебался
Послал её нахуй с концами. И избежал бы всех проблем, которые позже возникли у тебя
Аноним 18/01/24 Чтв 19:04:33 #26 №9378565 
>>9367971 (OP)
Братан, не будь мной... ДРОПАЙ ЕЁ!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения