Предательство, и тяга к другим парням, хочу знать ваше мнение и что бы вы сделали ?
Аноним 13/01/24 Суб 06:16:20 #1 №9367971
М18. Тне тоже 18. Такая ситуаиция, начали с девушкой отношения и были в них почти 3 года, она девственница и я у нее был первый, ждал пол года близости. были ссоры и другая хуета, но так чувствовал себя счастливым и вообще все было заебись, по ней видно что ей тоже очень комфортно было в отношениях она была очень привязана, но в последний год отношений началась какая то пиздотня, я впервые узнал что она переписывалась со знакомым типом который ей когда то нравился и они были в отношениях еще подростками, и переписывалсь с явным оттенком флирта, и пересылала старые переписки ему где он писал что хочет выебать ее, обьяснила это тем что ей нравится факт того что ее кто то хотел выебать помимо меня, и она хотела немного внимания, она это удалила при мне (я случайно уидел это) и типо послал ее нахуй, были долгие разбирательства, почти расстались, в итоге сошлись, обещая мне что больше никогда такого не будет. Перед новым годом было 2 недели хуевого общения, я много работал, учился был занят и мы не могли норм пообщаться, я почувствовал что хуйня какая то, спросил типо все норм ? Она призналась что ей нравится мой друг в компании, она у него спрашивала нравится ли она ему, он сказал что да, но не хотел рушить наши отношения по этому ему похуй. Я принял решений расстаться, она согласилась. Прошел день она мне позвонила умоляла придти сказала что ей никто кроме меня не вьебался. Я решил для себя что раз уж она все честно сказала, можно продолжить. После этого отношения прямо загорелись было все ахуено, секс был потрясающий. После нг я сидел у нее в телефоне ночью и напоролся на фотки. она только как начались отношения со мной, (нам было по 16) буквально 2-3 недели отношений, она уезжала к родне и у нее там много друзей детства, и она поехала с ними на речку на несколько дней, там были фотки с этой речки где ее друг лежит у нее головой на жопе, и трогает ее за жопу на пляже, я нашел по дате этих фото переписку с другом, именно тот день, там была переписка, он пишет: "забудем об этой ночи ?" она: "да" и все больше нихуя не понятно. Я люто охуел. Лег спать. Утром начал у нее спрашивать всю хуйню, она говорит что он просто лез к ней в палатке, и типо она сказала про меня и он отьебался, я понял что это пиздеж, и очень долго вытягивал из нее правду. в итоге она с ним целовалась в палатке и типо больше нихуя не было, я ей сказал написать этому уебану и спросить че там было, она написала, он ответил что типо он ее трогал, потому дошло до того что он ей водил хуем там, был готов был вставить в нее, но он спросил у нее "о чем ты думаешь?" она ответила что про меня думает, и он спросил "отстать ?" она ответила "да" и все. Когда он это написал она начала дико рыдать у нее была истерика, я сьебался тогда. она мне начала строчить большие сообщения о том что он тогда ее чуть не изнасиловал по факту, ему было 19 ей 16 он бородатый тип уже был тогда, а она 155 рост маленькая девочка 16 лет, по ее словам у нее был ступор тогда она сильно испугалась и по этому все это допустила. но проблема в том что несостыковок в ситуации дохуище, все писать не буду это дохуя, типо нахуй она ему позволяла себя трогать на пляже, целовались они в палатке в том числее по ее инициативе, а потом когда он продолжил все остальное делать она впала в ступор и сильно испугалась, но прикол в том что на след, день они оказывается пошли бегать утром вместе, и потом еще пол года общались нормально, даже хотела меня с ним познакомить. обьясняет это что она забыла о том что там была из за сильного страха, и попыталась забыть и вычеркнуть из жизни. Я решил что мне всего этого хватает пиздец. я сказал что все я ухожу точно, мне это нахуй все не надо. После этого она меня очень долго умоляла остаться просила простить ее, у нее были истерики она просто без перерыва плакала ночами. делала видео о наших отношениях. короче всеми способами пыталась меня вернуть, намекала на суицид даже где то, но я знаю что она не сможет. Я скоро ухожу в армию буквально через пол года и понимаю что это путь в один конец если я начну с ней заново. Она меня обещает ждать несмотря что мы больше не в отношениях короче, прямо пиздец на всем зациклилась, даже подарки делает. Я забил хуй хочу окончательно перестать общаться с ней, очень ее любил но не могу такое простить, даже думал про свадьбу, но щас понимаю что все хуйня, аноны скажите ваше мнение про всю ситуацию и как бы вы поступили на моем месте и что скажете про нее и про ее поступок ? Спасибо за внимание