Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спустя пару лет решил опять вкатиться в чаепитие. В этот раз купил себе пикрил типот за 600р и 3 вида чая, по 30г в Чайбурге на сумму 1600 рублей:
1. Те Гуанинь "Аньси"
2. Габа Алишань Улун
3. Да Хун Пао
+ в качестве пробника дали 5г Белого Пуэра (в листиках, без скрутки)
Пока попробовал белый, габу и да хун пао. Вкусные чаи, от Да хун пао рецепторы аж фейрверк устроили, показался мне очень вкусным. Но сам чай почему-то золотого цвета, а не красного. Разве так должно быть?
Алсо от габы почувствовал легкое опьянение даже. В целом от чая впадаю в такое спокойное философское состояние, но вчера было сложно заснуть, крутился пару часов, пока не выбурило.
Алсо, буду рад рекомендациям чайных гуру. Что попробовать, где брать, может какие фишки есть для заваривание? Мб имеет смысл миксовать с фруктами например? Я новенький в этой теме, если что. Поэтому делитесь опытом.