>>9970382 Они там визжат УРЕЕЕЕЕТИ и ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ СТИНГЕР НАСТОЯЩИЙ/ХОХЛЯТСКАЯ ПОДДЕЛКА ГЕРОЯМ НОВОРОССИИ ГОВНА ЗАЛИВАЕТ всем тредом, а ничего не обсуждают.
>>9970280 Поясните мне, что так всем припекает от этого комплекса?? Почему он не может у дураков появится??
>Вики...Принят на вооружение в 1981 году. Один из наиболее распространённых ПЗРК, состоящий на вооружении 30 государств. Количество произведённых ракет «Стингер» превысило 70 тыс. штук. >на вооружении 30 государств >30 государств
>>9971201 Да знаю я, просто думал, что красножопый даун хоть тут не станет очком маняврировать, но как говорится "маленькая правда, большая ложь". Сказал "я вам чуть-чуть поверил, вы откопали фейк" и тут же добавил "разочек". Хитрожопая пидорашка, лол.
>>9971218 Учитывая уровень воровства в хохлостране, могли пихнуть оригинальный "Стингер" на рыночек, а к советскому говну приварить такую вот надпись, хотя я болье склоняюсь к версии с рукой кремля, это реаьный обосрамс путина
>>9970280 Кстати, вот хохлы как всегда развизжались на ровном месте - а что в прессухе луганского ск, что в ролике первого канала - "предположительно" "на экспертизу". Ну и хули вы визжите? Очередная перемога чтоль? И почему у вас всегда такая безапеляционная и истеричная манера общения. Будто вы на говнорынке каком-то находитесь?
>>9972143 > русские геббельсы так эпично обосрались Они применяют ловкий маневр с "лицемерные пиндосы настоящие стингеры таки поставили, но укроправительство их продало игилу, а военным дали поделки из картонок и унитазных труб. Воот. А ил-76 сам упал."
ПИЗДОС. Ебучий Раптор и Т-50 так не сманеврируют. Маневр года просто. Куча игл лежит на складах, у противника нету вообще блохолетов, но надо купить стингеры (!), которые не стингеры (!), а куча сваренных труб и приемка типа не заметила или заметила и не отправила обратно с требованием компенсации, а отдала в 80 бригаду(!), чтобы когда они ушли из аэропорта(!) и оставили там эти трубы, их нашло ополчление(!) и сделало репортаж о том, что США поставляют оружие в Украину(!), но это оказались обычные трубы!!! Ебать, нахуй вообще СБУ воевать, если они себя на поприще Гудини сделают?
>>9972840 >и оставили там эти трубы, их нашло ополчление Забыл упомянуть что трубы сии были оставлены в открытом подвальчике, куда за год успели бы мародёры наведяться раз так сто. Но видимо заходили лишь протереть от пыли гранату на растяжке.
Аноним ID: Марк Акинфиевич23/07/15 Чтв 19:57:17#54№9972941
>>9972519 >Нашли хуйню @ >Похожа на стингер, но хуй его знает, повезли на экспертизу @ >РЯЯЯЯЯ пидарашки, сначала фейк сделали, теперь опровергают Ясно. >>9972318 А как надо? Кто громче визжит тот и прав?
>>9972996 >Похожа на стингер, но хуй его знает Первый анал не так говорил. А уж вские звизды и тем ьболее пикабу уже однозначно обвиняли США в ололо-поставках Украине.
>>9972186 бляяяяять, пвх трубу на экспертизу, бляяяяяять ополченец с позывным "Пахом" насрал в тапку говно было обнаружено разведгруппой черпаков Главный священный сверхпрокурор генералиссимус иисусий президент космоса с почетными гирляндами на лазерной тиаре с ядерными пушками вместо волос на яйцах заявил, что будет проведена экспертиза на предмет явления найденной субстанции говном заявляется, что результат будет известен ко времени просыпания дедов
>>9972186 >Кстати, вот хохлы как всегда развизжались на ровном месте - а что в прессухе луганского ск, что в ролике первого канала - "предположительно" "на экспертизу". А русская пропаганда тут же взяла это в оборот, начала кричать про муриканское вооружение, но тут же подавилась из-за слишком очевидного фейка.
>>9973140 о, ну наконец-то зделали, и дня не прошло
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 20:11:41#70№9973197
>>9970842 За кремль тебе стыдно должно быть, еблан. Стингер из игры первая картинка из гугла. Боинг тоже. Они уже обосрались так раз, вот теперь повторно.
Россия — образование-(страной не могу назвать) посмешище.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич23/07/15 Чтв 20:11:51#71№9973199
>>9971597 В комментах местные или это залупы набежали?
>>9973078 Чтобы наехать на сша и хохлов, и обелить себя, очевидно же. Посмотрии на оп-пост первого треда по теме - в идеальных маняфантазиях, в которых никто бы не заметил подставы, там было подтверждение лицемерия сша со скрытными поставками летального вооружения украине, что вероятно могло бы немного развязать руки российской стороне и возможно превратить ихтамнетов в ихтаместь. Ну и попутно попиариться у населения - а то боевые действия вяловаты в последнее время, и надо напомнить, что бабульки жрут говяжьи анусы не потому что тут бандиты хозяйничают, а потому что они защищают землю от обезумевших орд фашистов и нато.
А помните, Гиркин постил сводки, где хвастался сотнями убитых польских наемников и негров из Блэквотер? Я немного отстал от жизни, пруфы маняросы принесли?
>>9973044 webm #1 ITT, 0:15 : Ящики, предположительно с маркировкой департамента обороны США в некоторых находятся ПЗРК. В следственном отделе прокуратуры ЛНР утверждают, что это американский ПЗРК "Стингер". Оружие направили на экспертизу.
Также были обнаружены переносные зенитно-ракетные комплексы иностранного производства, предположительно, системы «Стингер» в заводской упаковке с маркировками вооружения и ящиков хранения «Департамент обороны США» и US Army.
(с) Звизда
«При разборе завалов в луганском аэропорту рабочими был обнаружен склад с боеприпасами, стрелковым и тяжёлым вооружением, в том числе производства США. Доступ в данное помещение до этого дня был физически невозможен, поскольку вход в складское помещение был завален обломками», — приводит слова Ткаченко РИА Новости. Как он отметил, под завалами были также найдены переносные зенитные ракетные комплексы, предположительно «Стингер».
>>9973063 Провинция, хули вы хотите. Вот вы, эксперт, матушкин - прям на глаз, без интернетов легко определите - где настоящий стингер, а где подделка?
>>9973401 >Оригинал новости RT на русском >http://russian.rt.com/article/104794 >Склад с оружием из США обнаружен Где в этой фразе хоть одно предположение? Ты б хотя б так явно не палился бы.
>>9973401 >>9973470 >пердположительно Просто напомню, что в докладе МО РФ по боингу тоже фигурировал "предположительно су-25 украинских ввс". Значит ли это, что этим докладом официально можно подтереться?
>>9973485 >Где в этой фразе хоть одно предположение? А надо, чтоб в каждой фразе? Это ж не протокол судебного заседания. Про стингеры вон были сомнения, и везде говорили и писали ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Стингер.
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 20:32:33#90№9973588
Не спорьте с пидорашками. Уже были фото Боинга из гугла. Всем и так понятно, кем клепаются эти новости, для чего и для чего там делаются такие предположения.
>>9973553 Ну так стингер-шмингер, эти мелочи российской пропаганде и не нужны особо. А вот кукарекнуть что ОРУЖИЕ ИЗ США надо было чётко и без всяких экивоков, чтоб лохторат уверовал.
>>9973401 я прально понел, этот пидоран намекает что вебм в шапке треда снят на студии довженко клятыми хохлами на деньги госдепа, а вовсе не записанный эфир первого анала?
>>9972659 >с помощью радара уничтожить живую силу нельзя С помощью можно, ведь СОУ поражает цель с помощью радара, ведь без радара, он не может сбить самолет, а вот непосредственно радаром нет нельзя.
Про комплексы: Эти красочные свиноврирования, ты уж просто обтеки да и все, чего ты углубляешься в свой зашквар. Вот тебе, например, описание зенитного ракетного комплекса.
>Без физической переделки ракеты нельзя. Оператор бука в треде, всем в боинг! Ты наверное не в кусе, что с БУК можно поражать, например, наземные цели, для их поражения достаточно указать координаты цели?
>Если предмет used непосредственно in order.... Плохо ты перевел предложения по частям и отдельным словам, жаль что оно переводится как Оружие, снаряжение, вооружение и другие устройства используемые для нанесения урона и повреждений живой силы, построек и инфраструктуры. Здесь не сказано, что эти устройства должны непосредственно наносить вред (слова "непосредственно" там даже близко нет). Свои додумки ты оставь при себе.
Можно заглянуть и в русскую вики, там хотя бы все на твоем родном языке написано четко и понятно. >К оружию относят устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов, предмет для нападения или обороны. Также — совокупность средств для охоты и ведения войны.
>Мина - это оружие. Окей свинина, я буду понятными тебе фразами говорить, раз ты не понял, что я тралил тебя не минами и ракетами. Как убить\повредить с помощью миномета без мин?
Нашли американский стингер, украха – все Да, все, потому что нельзя финансировать незаконное правительство хунты ДА ОН НАСТОЯЩИЙ! ТЫ ЧТО ИКСПЕРД? НЕТ ТАМ СЛЕДОВ СВАРКИ! ХАХАХА ПИНДОСЫ ХОХЛАМ МАКЕТ ПРОДАЛИ! Получается, что порох закупил стингеры, провел их по документам и продал в ИГИЛ, а в СВУ отдал макеты, хохлы хуле НУ И ЧТО, ЧТО У ЛДНР НЕТ АВИАЦИИ, ХОХЛЫ ЖЕ С РОССИЕЙ ВОЮЮТ! Вообще стингер, емнип, можно и по наземным целям использовать. Да, из учебного тоже Ну так в баттлфилде модели оружия такие же, как и в реальности, шах и мат, хохлы Tracking rainer – это блок для работы в условиях дождя, стыдно не знать Ну там там же сказано "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО американское оружие". Никто никого не обвиняет пока Чтобы понять, что это водопроводная труба, нужна экспертиза Ну да... Всеми официальными и неофициальными докладами России можно подетереться. ОФИЦИАЛЬНО подтереться
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 20:52:24#113№9973925
>>9973890 >прорусский Да-да. Все кому ты не нравишься — кацапы. Если бы ты родился в России, ты был бы махровой пидорашкой.
>>9973907 >-Если в докладе написано предположительно, им официально можно подтереться? >-Да >-Маам! Всеми официальными и неофициальными докладами России можно подтереться!!!! Да хоть занавеской подтирайся, если на туалетную бумагу не хватает. Но чистота твоей жопы - это твое сугубо личное дело, зачем ты здесь это решил обсуждать?
Аноним ID: Ярослав Ярославович23/07/15 Чтв 20:58:15#122№9974051
>>9973998 Хохлы опять пытались доказать поставки оружия из РФ. На этот раз они пытались выдать за ПЗРК верба трубы с грубыми сварными швами, и надписями ЗОРЯЖЕНО и ЧЕБНЫЙ.
>>9974096 Алсо, вызывает вопросы состояние показаной локации - говорится о заваленном входе, но там здоровенные ворота, которые сложно завалить - не то что не заметить(и еще на них нет никаких повреждений от обстрела или завала); нет никаких остатков крупных сооружений поблизости, и кругом высокая трава, даже не примятая. Есть какой-то мусор на земле, но он мелкий. Забор из плит тоже вполне целый. Короче: как в таких условиях они умудрились найти схрон спустя только год - загадка. И вообще, после того как они показали канализационные трубы под видом стингеров, почему я должен верить, что это действительно снято на территории аэропорта? Кто-нибудь может это доказать?
Аноним ID: Назар Протасиевич23/07/15 Чтв 21:15:02#129№9974318
>>9970280 Как я проигрываю с т.н. разборов завалов. Рандомный подвал. Съемку каждого завала они, по ходу снимают на видео. Пиздец, сказки типично для первого анала и чтотамухохлов24. Про растяжку и как они нашли мину просто золотую малину постановщикам. Я уже молчу про фейковые стингеры
>>9973829 >Россия сможет легально поставлять любое оружие Новороссии Охлол, залупки с порога признались чего на самом деле хотят. А теперь кукарекают про подлых хохлов которые им фальшивых стингеров в схроны залили. Спасибо, анон.
>>9974762 >Нормальные сми делают опровержение Лол, какие нормальные сми? Этот вброс чисто для внутреннего потребления, для поддержания градуса ненависти к проклятому западу, или ты думаешь что в первом канале такие болваны сидят?
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 22:05:43#144№9975058
>>9975018 Да тут большинство без мозгов. Самые тупые: 1. Россияне, верящие что это ЛНР обосралась, а не кремлевский аппарат. 2. Не россияне, верящие, что в России кто-то заботился, чтобы это было не фейком.
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 22:06:14#145№9975063
>>9975058 >чтобы это было не фейком. чтобы это не выглядело слишком фейково фикс
А ведь первые треды по этой теме создавали маняроссы на полном серьезе. Такая же хуйня была с летчиком волошиным, испанским диспетчером, поражающим элементом МОН в Волновахе и прочей поебенью выдуманной пидорашье пропагандой для самых одаренных, все это обсуждалось пидорашками с охуенной аналитикой тут и в куче подзалупных блогов, твиттах, вконтахтах етц, пока не было опровергнуто. А теперь как заманеврировали-то - это для внутреннегоооо пооотребленияяя, да выыы чтооо. Маняросы, вы ведь тупей моего волнистого попугайчика, как вы умудряетесь каждый день пробивать новое дно и не испытывая ни капли стыда продолжать весь свой срам называть многоходовочками?
>>9975146 >не испытывая ни капли стыда продолжать весь свой срам называть многоходовочками? иди шария что ли посмотри потом приходи вместе стыд будем испытывать.
>>9975146 >как вы умудряетесь каждый день пробивать новое дно и не испытывая ни капли стыда продолжать весь свой срам называть многоходовочками А теперь сравни, сколько за это время заработали они и сколько ты.
Не учитывая, конечно, падения уровня жизни, курса рубля, роста цен, будущих контрибуций и риска тотальной разрухи в собственной стране, помноженной на анальное огораживание и запрет выезда, а то они обратно тупее попугайчика будут
>>9974916 >P.S: Почему именно Рёко ? Ну, из всей меланхолии она мне больше всего по душе. >>9975015 >значит лента ок И да, и нет - они написали опровержение, но не кинули его на главную страницу. >>9975018 >или ты думаешь что в первом канале такие болваны сидят? Я думаю что там сидят полные идиоты, которые отрабатывают деньги на неймелых фейках. Геббельс выгнал бы их на следующий день.
>>9975215 Ну он же разоблачает пиздеж укр сми, а ты хохол как я понял. По твоей логике мне должно быть стыдно за пиздеж росс сми, значит и тебе должно быть стыдно зха пиздеж укр сми. Сходи сходи, потом вместе будем стыдится.
>>9975270 Тогда и я сми, если шарий сми. Все мы тут сми. И да, ты несколько путаешь, пидорашки поддерживают и слепо верят провластным сми. Каяться за шария мне как-то не с руки, я его высеры не поддерживаю и треды о нем в бамплимиты не увожу. >>9975208 Да нихуя они не заработали, они и есть это самое "внутреннее потребление", но начинают открещиваться от него как только в очередной раз обосрались. Вопрос не в этом даже, а в том что они своим срамом продолжают светить и пытаться обтереть говно об соседа выдавая это за очередную многоходовку.
Шарий спизданет что-нибудб в стиле, что это боевые кастрюли, ориентированные на внешний рынок. Мол, обманули хохлов, подсунув подделку, только выйграли, а теперь подумайте, как дядя Сэм на хую вертит Украину. Что-то в таком стиле.
>>9975015 >«Все указанные предметы имеют специальную маркировку и обозначения принадлежности к "Департаменту обороны США"», — отметил Ткаченко. то есть все же "имеют", а не "предположительно имеют"?
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 22:44:08#180№9975602
>>9975561 Не пидорашки тупые, а ты. Те на кого рассчитан этот контент даже не узнают, что их обманули. "Зачем тупые пидорашки засунули в клетку беговое колесо? Они думают хомяк настолько тупой что будет там бегать? Ахаха, ну тупые! Я бы никогда не побежал. Т-тупые пидорашшки!"
>>9970280 >Опубликованные кадры моментально привлекли внимание интернет-блоггеров, которые принялись изучать материалы и изображенное на них оружие. Многие пользователи пришли к неожиданному выводу: американские "Стингеры" якобы найденные сотрудниками МВД ЛНР являются подделкой, выполненной на основе популярной компьютерной игры "Battlefield 3". Одним из первых такое сходство обнаружил известный блоггер, специализирующийся на тематике видеоигр Антон Логвинов. http://newsru.com/world/23jul2015/stingeri.html
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 22:55:19#184№9975725
>>9975709 >военный специалист, армейский геополитик Антон Логвинов.
>>9975725 >Логвинов также отметил, что разработчик игры "Battlefield 3" компания DICE намеренно искажала надписи на "Стингерах" в компьютерной игре, потому что у них нет лицензий на использование вооружения. При этом в самой видеоигре эти надписи почти не видно. Кроме того, Логвинов подчеркнул, что деревянные ящики для перевозки "Стингеров", которые видны на кадрах, опубликованных силовиками ЛНР, использовались "только в кинофильме "Рэмбо 3". Настоящие же "Стингеры" транспортируют в оригинальных алюминиевых ящиках.
>>9975763 Лол, и жирный тоже подобосрался. В игре вообще никакой надписи не должно быть, потому что не учебным же устройством игроки самолеты сбивают. Просто какое-то чудовищное совпадение, что там она оказалась.
>>9975602 какие хитрые пидорашки, и что случится, больше быдла поедет топить за росиюшку? во многих сми ватников уже обвафлили, суть еще один зашкворед пуин тв и аутистов из ополчения.
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 23:03:10#191№9975836
>>9975812 Никакого "совпадение". Просто картинка из игры одна из первой в выдаче. Так и с фото Боинга было.
Что с двачём? Почему трут треды дальше нулевой? Почему треды на второй третьй странице кончаются в суботу воскресенье? Почему попытуа ответить на них упираетя в страница не обнаружена?
>>9975836 > Никакого "совпадение". Просто картинка из игры одна из первой в выдаче. Я о том, что в игре, блять, на стингере надпись. Которой не должно быть.
вопрос еще вот какой: почему вместо стингера не сделали пикрелейтед? профит же, и варить проще и легенду про "американцы сбывают хохлам неликвид" продавить можно
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/07/15 Чтв 23:11:41#198№9975970
>>9975935 Может картинка в гугле слишком в низком качестве была. Тысячи причин.
>>9975802 >>9975512 Это прям точно скотч, причем скотч похоже как на пике, потому что под краской на царапинах виден типа металлик. А вы говорите плохо сделали!
>>9975935 Потому что у пидорах нет генетического страха перед этой штукой. А стингер плотно засел в культуре, о нем слышала любая бабка(но не обязательно знает, для чего его используют). Короче, идеальное оружие для устрашения лндр-быдла коварным нато.
>>9975913 Помимо надписей, там еще и желтых квадратиков на концах трубы быть не должно, квадратики свидетельствуют о том, что этот стингер учебный. Кстати, это вообще официальная модель или какой-то питурд делал?
Улыбнули ушлепки которые считают это постановкой. Не вижу смысла тратить время на снятие таких роликов. О чем они говорят? Что у хахлов были поставки Запада? Да ихер с ними! Никто и не сомневался, что они были и будут. А может это кому-то предъява своеобразная, вот мол, мы же говорили? Кому? Западу? Да ему насрать! Кто потенциальный потребитель подобного "рекламного ролика"? Жители России? Да нам тоже насрать. Мы знаем, что укроинский фашизм будет уничтожен, и нам этого достаточно. А может это жители народных республик? У них уже коллекция осколков от оружия всего мира, наверное- им тоже насрать. Выходит, что это прост ролик о том, как нашли спрятанный подыхающими укропами схрон с оружием. Вот и все...
>>9976125 Не думаю, если еа действительно настолько продажны, насколько я слышал, они скорее поостерегутся комментировать. Чтобы лишний раз не поднимать тему про импортозамещение игор. Хотя все может быть
>>9970280 Бля ребят, это все выглядит как каламбур, как будто тролль из /ь/ случайно обрел власть над миром.
Это подготовка рашкенского населения к сливу, или что? Сейчас им покажут фейк, а потом разоблачат его вместе с крувавым режимом, так что ли получается?
>>9976187 > Чтобы лишний раз не поднимать тему про импортозамещение игор. Я помню, когда еще медвед царствовал, он предлагал довольно дельный вариант - вместо распила средств на "патриотические игры" внутри россии, заказать шутан у профессионалов - студии DICE(создатели батлфилда). Жаль, дальше разговоров дело не пошло.
>>9970493 Они не умеют читать текст на русском языке, да большая часть хохлов лучше бы его прочитала, чем этот адепт русского мира. Вангую, товарищ подполковник более приучен к блатному матерному жаргону, чем к настоящему русскому языку.
>>9973401 Рядом с предположительнымим стингерами найдены трупы предположительно десятка предположительно маленьких детей с вырезанными на них словами "Слава Украине" "Путин - Хуйло" "Obama B. H", а так же свастиками и трезубцами. Предположительно дети были замучены предположительсными про-украинскими нацистами , хоят это требуется установить. Доходит, не? Едва прикрытое утверждение, что США поставляет оружие, чтобы убивать русских детей с глазами Христа, а ты ожидал, что в 21 веке пропаганда будет такой же неприкрытой и оголтелой, как в 40-70 прошлого века?
Похоже на хохловброс.Отвлечение внимания. Если бы хотели показать стингеры - то приволокли бы настоящие. Ну или по крайней мере сделали муляжи без надписи TRAINER / RAINER. Хули толку показывать трейнеры?
>>9977145 > Хули толку показывать трейнеры? Потому что лнрским бабулькам ПОХУЙ. Они слышат "американское вооружение", и "стингер"(тут мозг похрустывая шестеренками вспоминает, что от стингеров дохуя корзинок зажмурилось в афгане, даже в песне поется, а как - ее не волнует) и душа ее преисполняется ненавистью к кровавой муррике и каклофашистам и обожанием к пополченцам. Все, репортаж свою задачу выполнил.
>>9977244 А ты на полном серьезе думаешь что чтобы отснять фейк люди включают Battlefield3 чтобы скопировать текстуры? И размещают видео на свежем канале с тремя подписчикам, на котором спустя пять минут появляется коммент о том что это взято из БФ3?
При этом "минеры" во время съемки когда несут ящики прячут ебала чтобы не засмеятся?
>>9977254 > ты на полном серьезе думаешь что чтобы отснять фейк люди включают Battlefield3 чтобы скопировать текстуры? Ты ебанат? Открывают гуглояндекс на пека у какого-то сыночки-корзины, так как корзина дрочит игоры - гугл знает что искать, вбивают "стингер" - вуаля, вот тебе картинка из battlefield-wiki. > размещают видео на свежем канале с тремя подписчикам Пруфс? > спустя пять минут появляется коммент о том что это взято из БФ3 Пруфс? > "минеры" во время съемки когда несут ящики прячут ебала чтобы не засмеятся? Пруфс? > Типично тупой хохловброс. Прокуратура лнр - это тоже хохловброс? Ай да хохлы, вот это агентурная сеть, вот это многоходовочники.
>>9977312 Есть версия что партию ПЗРК которые США поставили Киеву кондитер продал ИГИЛ, а пустые ящики с бутафорией поставил в войска для проформы - один хрен понятно было что ополчение покрошит укровоенов.
>>9977254 Подожди, так может и на Домбасе переодетые ЗСУшники народ кошмарят? И Гиркин никакой не Гиркин, а Гиркиненко, старый УНА-УНСОвец под прикрытием? Я запутался.
>>9977320 > Есть версия Зачем ты в двестипятидесятый раз повторяешь безосновательные маняфантазии из прошлого-позапрошлого треда? Чем чаще повторяешь - тем достоверней будет, да?
>>9977344 Вы ему лучше про картинку из WOT, доказывающую "очередное российское вторжение", напомните. А то у товарища прорезалась избирательность восприятия, видимо. И он в упор не видит обилие вранья у укров с либерастией.
>>9977320 Блять, поехавшее говно, тебя сука спрашивают, пидорас мразотный: КТО. СНИМАЛ. СЮЖЕТ. И КТО. ПОКАЗАЛ ЕГО ПО НОВОРОССКОМУ КАНАЛУ, АННАНЬЮСУ, ПЕРВОМУ КАНАЛУ, ТВПИЗДЕ, РТ И ПРОЧЕЙ ШУШАРЕ, М? Какого хера, ты выблядок пьяной шлюхи, съезжаешь на шизофантазии про игил? Кто сука твоего мнения спрашивал? К чему тут вообще это? Ты русского языка не понимаешь, сука? Блять, бомбануло от того, что сразу не заметил и сам переключился на его тему.
>>9977388 Да, я уже в курсе вашей альтернативной реальности. В которой непонятная видяшка взятая непойми откуда и вброшенная непойми кем является фейлом, который обязательно должны признать. Все кто констатирует очевидные факты это вата. А пара комментариев про сало для вас разом затмевает все написанные вам аргументы. Вам самому то позориться не надоело?
По первой ссылке никакой видяшки которую вы "разоблачали" нет. По второй вообще не про стингеры а про "В Сети появилось видео, в котором украинские силовики решили оригинальным способом поздравить своего командира с днем рождения." * По третьей ссылке тоже видяшки нет, зато есть текст со ссылкой на генпрокуратуру ЛНР.
Итого получаем что вы то ли сами не смотрите на что ссылки сбрасываете. То ли хоть как-то оценивать новость не способны и верите в любую голословную пургу. Извините, но это совсем не серьёзно.
А потом ,небось, удивляетесь, почему всех адептов "веры в вату" зачастую воспринимают как идиотов.
>>9977365 > Вы ему лучше про картинку из WOT > а у вас негров линчуют! Хули ты жопой маневры выписываешь? От этого "стингеры" из канализационных труб испарятся? Все, сука, не взлетело ваше поделие, не сбыться маняфантазиям про официальные поствки вооружения в ответ на "агрессию америки". >>9977360 Мда. На ночной, похоже, совершенно отбитых дегенератов отправляют. Или просто ботов - что подтверждается рандомными постами совершенно невпопад.
>>9977450 Нет. Это я вам указал, что ваши попытки оправдывать написанную вами глупость сарказмом откровенно нелепы. Никакого "раскусил" тут и близко нет. Ну а "альтернативную работу мозга" в данной теме демонстрируете исключительно вы и ваши коллеги по неудавшемуся набегу.
>>9977459 Все видео залиты в течении суток. Еще вопросы и сомнения? Активно форсить левый канал с залитыми левыми видео. Круто чО. Сам канал левый, инфа вся скрыта, обычно наоборот бывает.
>>9973907 по факту tracking trainer это учебное оружие - кусок трубы к которой приделан настоящий прицел... букву в трафаретке пропустить это фейл, украинцы поражают меня все больше и больше
Блядь, я в ахуе с 15рублевых, и просто пидоранов. Ну хуево сделали, ну бывает, сечас вон ВСУ ченить обстреляет, сделаете про это сюжет. Ну отмолчались бы, ну проигнорировали. НАХУЯ ОНИ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ЗАКРИТИЧЕСКИЕ МАНЕВРЫ? Это же блядь все, клинка. Мне кажется, если завтра Путин в прямом эфире федеральных каналов убьет несколько детей, выебет их в глазницы, и насрет сверху, то пидорашки найдут этому достойное обьяснение.
>>9970280 Мне вот интересно, стингер это же пзрк для пво, тогда зачем всу в аэропорту эти стингеры? Днари совсем тупые, надо было smaw'ы сварить, а не стингеры, просто пиздец какие дауны.
>>9977620 А по существу? У тебя что-то кроме ВЫ ВСЁ ВРЁТИ и СКАЧЕТЕ-ПРЫГАЕТЕ есть в запасе? Какие критерии позволяют тебе доверять информации доносимой в сообщении или новости? Что тебе не нравится в слове "животные"? Алсо, поясни, если постить из-под укропрокси, платят больше?
>>9977320 Ммм заебись, эта версия отличная, пытался ее сегодня зафорсить на сайте новостей лнр. ПРЯМ ОЧ ПОХОЖЕ, даже про военных рф сказанула и про уничтожение.
>>9977656 Я уже всё разъяснил постами выше, добавить больше нечего. Кто это сделал и зачем - ясно тому, кто думает головой, а не зарплатой киберсотни. Очередной унылый укрофейк.
>>9973283 >наехать на сша и хохлов, и обелить себя, очевидно же > этаачивидна До чего же хохлы инфантильны и глупы. Все и так знают, что янки поставляют оружие салоедам.
>>9977654 Ну эт тип бабамка-абизянка издевается над своими рабами, заставляет покупать ненужное говно старое, а потом руками чернокожих наемников при помощи стингера сбивает украинский транспорт...ой, подождите-подождите, у нас тут смена сюжета, никто никого не сбивает, порошенко их игилу продал, во! Верьте мне и моему манямирку, самая достоверная информация, все остальные врут! А еще хохлы заведуют телевидением, мвд, прокуратурой, вооруженными силами лнр; а так же RT, россией24 и твпиздой, о как!
>>9977673 > Все и так знают Ммм, какой АРГУМЕНТ. Ух. > что янки поставляют оружие салоедам. И почему тогда маняроссы пытались сделать сенсацию и раструбить на весь мир, обращаться в обсе и оон из-за крашеных канализационных труб? Где, я не знаю, танки-птуры-самолеты, или что-нибудь еще?
>>9977686 Ну согласно этой версии долбились как раз таки ВСУшники. В кадре то никто не говорил, что это стингер, сказали чет похожее на ПЗРК, с американскими надписями.
>>9977690 >А еще хохлы заведуют телевидением, мвд, прокуратурой, вооруженными силами лнр вообще лол, я выше >>9973327 ванговал, что будут опрометчивые маневры в сторону "первый тред был укровбросом", но не ожидал, что дойдет до такого
>>9977665 > Тихон Яромирович Что ты разъяснил-то, что ты разъяснил, блять? Один вялый "я не думаю бла-бла-бла притащили бы настоящий", а дальше пошли охуенные истории про игил, wot и приыгаете-скачете через сообщение. Ну и ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НА КАНАЛ КОТОРЫЙ 8 МЕСЯЦЕВ РАБОТАЕТ В ЛНР И СОТРУДНИЧАЕТ СО ВСЕМИ ВАТНЫМИ ПАРАШАМИ ВРОДЕ РТ ФЕЙКИ ЗАЛИВАЮТ ХОХЛЫ! И ПРОКУРОР ИХ - ХОХОЛ, ВСЕ ВРЕТ!. Класс разъяснение.
>>9975146 >поражающим элементом МОН в Волновахе Вообще-то там была ОЗМ, установленная ВСУ. "Поражающего элемента МОН" не существует - так называется мина в целом.
>>9977698 > И без пруфов на изготовление ПЗРК ополчами. Ну уж точно - нет видеозаписи пошагового изготовления пзрк лично плотницким, то тогда нещитово; а если так - то никто иной, кроме хохлов год назад, и сделать их не мог. Маняроссам же совершенно не нужно показывать электорату, что они тут противостоят обезумевшим ордам натовских жидофашистов-некрозоофилам. Действительно.
>>9975570 Хибогам они и не нужны, поэтому настоящие Стингеры и не продали. А вот хривны за подделку кто-то получил настоящие. Как и в случае с поддельными бронежилетами.
>>9975625 Если бы прислали фальшивые Джавелины, то это быстро выяснилось, а так как ПЗРК ВСУ не нужны в силу отсутствия у ополченцев самолетов, то на Стингерах можно неплохо нажиться. Вот только не учли, что аэропорт сдадут ВСНу.
ПИЗДОС. Ебучий Раптор и Т-50 так не сманеврируют. Маневр года просто. Куча игл лежит на складах, у противника нету вообще блохолетов, но надо купить стингеры (!), которые не стингеры (!), а куча сваренных труб и приемка типа не заметила или заметила и не отправила обратно с требованием компенсации, а отдала в 80 бригаду(!), чтобы когда они ушли из аэропорта(!) и оставили там эти трубы, их нашло ополчление(!) и сделало репортаж о том, что США поставляют оружие в Украину(!), но это оказались обычные трубы!!! Ебать, нахуй вообще СБУ воевать, если они себя на поприще Гудини сделают?
посоны, писал уже ктонить такую версию что может это украинцы специально сделали фейковые стингеры и оставили их там в рассчете что тупые копрополченцы поведутся и раструбят во все СМИ эти стингеры?
>>9977861 Но ведь рашкопропаганда уже соснула при любом раскладе, ибо доказать что "Россия теперь может поставлять оружие Новороссии"(ц) полюбому нешмогли.
>>9977388 То, что сюжет снимали ополченцы, говорит лишь о том, что они нашли муляж и никак не доказывает, да что там не доказывает - даже не даёт возможности предположить, что это сделали новороссы, так как никакой выгоды им в этом нет. Как и нет необходимости колхозить эти трубы.
>>9977942 Окстись, залупка, какой-то твой коллЭга (может быть даже и ты сам) заранее всю контору спалил, заявляя в оппосте первого стингеротреда, что-де Россиюшка теперь сможет в его манямирке легально поставлять оружие террористам. Так что запоздал ты со своим "никакой выгоды им в этом нет".
>>9977964 Распила чего, блеать? Нету у Украины нефтедолларового дождя и заначек в бюджете, которые можно разворовать с друзяффками.. А буржуйские кредиты, на которые закупается буржуйское же оружие, хрен попилишь, не попавшись сто раз буржуям же. Не говоря уже о том случае, когда иностранная помощь сразу натурой, т.е. оружием, осуществляется.
>>9977699 >пытались сделать сенсацию и раструбить на весь мир, обращаться в обсе Чем? Новостью в СМИ? Цивилизованные люди, в отличие от хохлов, не верят всему, что говорят из телевизора.
США ДАЁТ ТЕБЕ СТИНГЕРЫ ЧТОБЫ УБИВАТЬ РУСНЮ @ РУСНЯ НАХОДИТ СТИНГЕРЫ В ПОДВАЛЕ АЭРОПОРТА @ ВСЕ РВУТ ВОЛОСЫ, ДУМАЮТ ЧТО ЗРАДА ПРИШЛА @ ТЫ ПРЕДПРЕИМЧИВЫЙ ПРАПОР ПРОДАВШИЙ СТИНГЕРЫ И ЗАМЕНИВШИЙ ИХ МАКЕТАМИ ИЗ ИГРЫ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ГЕРОЙ УКРАИНЫ В ЗВАНИИ ГЕНЕРАЛА
>>9978010 >раздутые из того, что кто-то где-то нашел муляж ПЗРК. И настырно по всем каналам пропаганды пытался всех убедить что муляж не муляж, а настоящее якобы ОРУЖИЕ ИЗ США. Замысел вполне очевиден.
>>9977979 >буржуйские кредиты, на которые закупается буржуйское же оружие, хрен попилишь, не попавшись сто раз буржуям же Заблуждаетесь, молодой человек. Вы недооцениваете способности наших меньших сальных братьев по разуму. Да и не было Стингеров вообще, как американского оружия - были муляжи.
>>9978063 Анонима, который вперёд всех вбрасывает на один из крупнейших развлекательных ресурсов рунета инфу о свежей российской пропагандистской инсталляции, да ещё и дополняет её восторгами в соответствии с пат=ртийной линией? Да, я имею все основания подозревать такого анонима в прямой связи с российской пропагандой.
>>9978032 > по всем каналам пропаганды пытался всех убедить что муляж не муляж, Двач - это не "все каналы пропаганды", как и другие говно-ресурсы русскоязычного сегмента сети. Официальные СМИ сказали про необходимости экспертизы.
>>9978085 Ну так развей мои заблуждения, докажи происхождение этих стингеров хотя бы. Без демагогии в духе "сепаратисты не могли ибо не могли, значит хохлы"
>>9978100 >Двач - это не "все каналы пропаганды", Не юродствуй. Каналы таки были задействованы все мыслимые, от первого анала - RT - НТВ -Пизды до пикабу и взбляда.
>>9978105 >докажи происхождение этих стингеров хотя бы Зачем? Выгода возможна для обоих сторон, но для хохлов она привлекательней, так как в виде звонкой монеты, да и прецеденты бывали не раз в виде тех же поддельных бронежилетов для ВСУ и другого.
>>9978113 Официальные СМИ говорили о поставках из США, что видно по характерным гербам на мешках. Про ПЗРК говорили, что нужна экспертиза.
>>9978114 Что ты примешь за доказаьтельства, зелёный? Если только чистосердечное признание сварщика с трафаретчиком, то иди нахуй. Всем остальным и так понятно было в тот момент, когда эту "новость" как под копирку возвеститли все рашенские пропагандистские каналы разом.
>>9978136 >для хохлов она привлекательней, так как в виде звонкой монеты Монеты звонкие, савышка ты выплачивать будешь. Вместе со всеми россиянами, когда Россия неминуемо признает поражение и станет платить контрибуции за военную агрессию. А сейчас украинцы дерутся за свою жизнь и свою родину, вопрос монет у них дело пятнадцатое. Никто на передовой под обстрелами не станет клепать кустарную поделку стингера лишь для того, чтобы через полгода каким-то ебантяям из ольгино было о чём покукарекать.
>>9978137 >Что ты примешь за доказаьтельства Убедительные, то есть логичные и простые, доказательства материальной выгоды для кого-либо.
>>9978152 > на передовой Какое-то ограниченное мышление. Никто не будет этого делать там, так как оружие продают и делают (а также подделывают) в основном в тылу. Как и в нашем случае.
Нашли американский стингер, украха – все Да, ВСЕ, потому что нельзя финансировать незаконное правительство хунты А Стрелы из-за каргокульта не используют НУ И ЧТО, ЧТО У ЛДНР НЕТ АВИАЦИИ, ХОХЛЫ ЖЕ С РОССИЕЙ ВОЮЮТ! Вообще стингер, емнип, можно и по наземным целям использовать. Даже учебный ДА ОН НАСТОЯЩИЙ! ТЫ ЧТО ИКСПЕРД? НЕТ ТАМ СЛЕДОВ СВАРКИ! ХАХАХА ПИНДОСЫ ХОХЛАМ МАКЕТ ПРОДАЛИ! Получается, что кондитер закупил стингеры, провел их по документам и продал в ИГИЛ, а в СВУ отдал макеты, хохлы хуле А что мешает такому же стингеру оказаться в баттлфилде? Там же оружие не выдуманное Tracking rainer – это блок для работы в условиях дождя, стыдно не знать Ну там там же сказано "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО американское оружие". Никто никого не обвиняет пока Чтобы понять, что это водопроводная труба, нужна экспертиза, ждите ее, потом кукарекайте Ну да... в докладе МО РФ по боингу тоже предположения. Да, им можно подтереться Это не сварка, а песок! Труба пластиковая же Да это все укровброс. Ну и что, что каналу 8 месяцев? Нет, я не говорил, что прокуратура ЛНР контролируется Киевом, ТВОЙ НАБЕГ ПРОВАЛИЛСЯ Это все порох сделал, чтобы распилить на поставках вооружений Стингеров не было Подделку сделали в тылу, а он есть только у хохлов
>>9978217 >Подделку сделали в тылу, а он есть только у хохлов Новороссии РФ тупо бы подбросила пару использованных труб от Стингеров безо всяких колхозных макетов.
А настоящих Стингеров и не было: белые хозяева не дают своим ручным мартышкам оружие, которым они могут сбить лiтаки белых людей.
Да что тут вообще можно обсуждать? Скажите на милость?
На видео мы наблюдаем, как бравые коколченцы в стиле игры сталкер входят в подвальчик, про который они знали еще год назад. При этом мы наблюдаем, как один из них снимает мину голыми руками, а также как после замечательного монтажа взрывается граната.
Дальше этот сраный деревянный ящик с "американскими пзрк". Ну и СРАЗУ ЖЕ, как только замечательное видео появляется на малоизвестном канале, его тиражируют ВСЕ. Включая первый канал.
Да даже если бы со стингерами было всё в порядке, то сама по себе обстановка в ролике, всё происходящее должно было натолкнуть на мысли о сфабрикованном материале.
И после всего этого кто-то еще задаётся вопросом "а кому же это выгодно?". Спрашиваю серьёзно у тех, кто считает материал от сепаров чистой монетой - у вас с логикой всё ОК? Что тут вообще обсуждать можно? Или по вашему замечательные российские СМИ вместе с террористами никогда фейков не делали, что тут уж прям вообще?
Я хз что вы тут обсуждали, от некоторых постов я чуть лицо фейспалмом не разбил. А отвечать на такие посты, так это вообще бред. Ей богу, по поводу этого фейка всем всё уже должно быть понятно, а те кто пытаются всё это превратить в балаган пусть нахуй идут. Да и вообще, мне было-бы стыдно топить за версии, вроде вот этой, например. >>9977836
А что вы думаете о такой версии. Стингеры - настоящие, с хранения на каких-нибудь российских или украинских складах. Возможно, сохранившиеся еще с афганской войны. Но они уже были перебраны, перекрашены, ни оригинальной упаковки, ни оригинальных серийников не сохранилось. Это объясняет левые ящики и номера.
Аноним ID: Григорий Агапиевич24/07/15 Птн 05:38:12#338№9978532
>>9978532 >>9978533 А что если пиндосы специально маркеруют стингеры словами с ошибками, когда делают тайные поставки, что бы к ним приебаться нельзя было?
Мол, лол да вы сами их и сделали. Лол. Я бы так делал, если бы поставлял оружие всякому зверью.
Аноним ID: Григорий Агапиевич24/07/15 Птн 05:57:10#342№9978584
Блядь, пиздос, как я ненавижу нынешнюю пидoрашку и её подсосов. Это же пиздец просто, так ЛЮТЕЙШЕ обосраться, и всесто того, чтобы признать свою вину, продолжать маневрировать. Хотя один хуй, все на зарплате сидят, им похуй, что писать.
Аноним ID: Ким Иакимович24/07/15 Птн 06:10:20#344№9978622
А пофиг. Мне просто не нравится называть их так, как их называют их поклонники "ополчение", которым они, с моей точки зрения не являются. И на самом деле, если бы мне было не впадло, то я мог бы долго расписывать в чём проявляется террор. Такие как ты стали бы мне возражать, мы тут же перешли бы на личности и вся "дискуссия" закончилась бы взаимным обменом оскорблениями. Как и любой другой срач на эту тему. Бессмысленно.
Ну а отличить сарказм после прочтения отдельных высеров и правда сложновато. С вашим братом не ясно, когда человек толстит и троллит, а когда просто несёт какое-то говно из своего богатого внутреннего мира. Так что я не заморачивался и выбрал для примера первую попавшуюся.
>>9977154 Нет, со свастиками и трезубцами. А то непонятно, что их специально пытали озверевшие от крови и Кока-колы члены 1-й украинской дивизии ваффен-СС "Блэкуотер". Можно даже подумать, что ополченцы специально разместили артиллерийские точки в жилых кварталах, вызывая на них ответный огонь, о чем заявляют даже некоторые несознательные граждане Новороссии (грантоеды и либералы).
>>9978622 То есть даже подтвердить свою точку зрения с "террористами" не можешь? Печально, я ведь не требовал дискуссии и много слов - достаточно было парой фраз очертить свои взгляды.
А дело всё в том, что террористов там нет. Ополченцы - да, сепаратисты - возможно. Но никак не террористы, так как признаков целенаправленного террора мирного населения у новороссов нет. А у хохлов есть.
До чего же тяжёлым у хохлов будет отрезвление, сиречь похмелье.
Аноним ID: Эдуард Саддамович24/07/15 Птн 10:20:26#361№9980716
>>9980653 >признаков целенаправленного террора мирного населения у хохлов есть. ну неси скорее, чего уж?
>>9979260 Никому не выгодна и неинтересна. А если и выгодна, то уж со стороны-то РФ могли вкинуть и настоящие отстрелянные Стингеры, чай не хохлы какие, у которых ничего нет.
>>9980716 Сначала несите доказательства терроризма сепаров.
Аноним ID: Эдуард Саддамович24/07/15 Птн 10:24:39#364№9980780
>>9980731 но ведь их нет, а про хохлов есть, ты же это утверждаешь, зачем маняврируешь?
Аноним ID: Эдуард Саддамович24/07/15 Птн 10:26:11#365№9980809
>>9980724 >то уж со стороны-то РФ могли вкинуть и настоящие отстрелянные Стингеры а их тоже спиздили, лол это тот момент, когда отстроенная система, в которой пиздят все и всё не может довести простенькое дело до конца, потому что проектно-счетную документацию спиздили вместе с принтером, на котором она в данный момент печаталась
>>9980780 Значит и говорить не о чем, так как террористические батальоны называют территориальными.
Аноним ID: Эдуард Саддамович24/07/15 Птн 10:27:34#367№9980832
>>9980818 >террористические батальоны называют территориальными деревенское уебище сделало громкое заявление и на просьбу о предоставлении примеров слилось в туман, как неожиданно
>>9980653 Сторонники лднр производили подрывы взрывных устройств в городах Украины. Пришли насильственным способом к власти на территориях лднр(предвосхищая твой вопрос - в Украине были выборы).
>>9980832 Тред не об этом, поросенок, но так и быть, обоссу тебя разок: обстрелы жилой застройки артиллерией, да ещё и в период перемирия, являются террором мирного населения. Значит хохлы и есть террористы.
Аноним ID: Эдуард Саддамович24/07/15 Птн 10:31:07#371№9980892
>>9980846 >Объясни лучше, зачем ну как бы глупо для обвинения в поддержке хохловойск армией америки подбрасывать иглы которые бы тоже спиздили
Аноним ID: Эдуард Саддамович24/07/15 Птн 10:32:44#372№9980907
>>9980889 >обоссу тебя разок так ты примером обоссы, зачем сливаешься? или тебе методичка урезанная на стол упала, а сам в поиск не можешь?
>>9980855 >Сторонники лднр производили подрывы взрывных устройств в городах Украины Расследовать було? Виновных установили?
>>9980855 >Пришли насильственным способом к власти на территориях лднр Это не терроризм, а захват власти и сепаратизм, если умолчать о причинах и аналогичных действиях другой стороны.
>>9980892 >для обвинения в поддержке хохловойск армией америки Для этого и так достаточно доказательства, более весомых - хотя бы в виде артиллерии радаров и прочего.
>>9980912 Ячейки "народных республик" взяли на себя ответственность за эти взрывы. Захватом власти дело не закончилось - вооруженные захватчики выдвинули требования и захватили оружие в вч. Народу там еще поубивали.
>>9980917 >в заговор Какой заговор? Какая много ходовая с сепаратисты мирняка, изготавливающими ПЗРК для компромата скомпроментированного? Не надо плодить сущности, когда всё можно объяснить банальным воровством, тем более, что оно уже практиковалось в ВСУ.
>>9980889 > обстрелы жилой застройки артиллерией, да ещё и в период перемирия, являются террором мирного населения. Бам НЕ ТЕРОРИРИЗМОМ проросийских маняросов.
>>9981015 Со своей больной головы мне на здоровую свои сущности не перекидывай. Что выглядит стройней - 1) сепаратисты снимают на коленке "очередное доказательство" присутствия военной помощи всу проклятых пиндосов(Блэкуотер, негры, абрамсы) для нагнетания волны ненависти в пророссийских сми. 2) вставь свою версию со стингером.
>>9981114 >сепаратисты снимают на коленке "очередное доказательство" присутствия военной помощи всу проклятых пиндосов Версия с воровством на поставках проще, логичнее и уже не раз была в прошлом.
Ого, не слабо так обосрались. Эй, я надеюсь самый честный™, объективный™ и не ангажированный™ журналист всея интернета господин Шарий™® уже сделал разоблачение?
>>9981204 >Зачем и кому воровать ПЗРК чужого производства да мало ли что может в хозяйстве пригодиться? кто мог - тот и спиздил, очевиднейшая версия, и самая простая кстати, все по тихомиру амадовичу
>>9977254 Думаю всё было так. Сынуля какого-то ополченца фанатея по батле сделал копию стингера из пластика/картона(возможно ещё до конфликта). И вот как-то бухая, другой алкаш-ополченец заметил у них этот муляж и в пьяном бреду у него случилась смекалочка. Остальные 2-3 стингера доверили пацану (это объясняет похожесть серийных номеров).
>>9981242 >Что бы Америку подставить Пишется слитно, хохол. И какая выгода от подставы Америки? И когда это РФ подставляла фейками Америку в этом конфликте?
>>9981253 > шоб було Логика хохла. Даже если спиздить, то подставить янки тем более не получится - фейк версии.
>>9981440 посоны, помогите этой пидарашке, ее хохлы под кроватью до ручки довели, в примеры не может, отсасывает сама у себя в каждом посте, работает в минус
Блядь, хули вы обсуждаете-то? Очевидно, что Гелетей наебал волонтеров и поставил хлопцам в Лугаэро муляжи, а денег взял как за настоящие. А потом пионами раздолбал, чтобы скрыть улики. Откуда иначе у обычного генерала особняк в лондоне за 20 млн долларов?
>>9981589 Министр обороны сказал надо -значит надо, волонтеры взяли и скинулись. Зачем вообще этот аэропорт защищали? чтобы русские не прилетели на самолетах.
>>9981616 >Министр обороны сказал надо -значит надо, волонтеры взяли и скинулись. блять, как вас натренировали манямирок прям на ходу создавать, прям диву даюсь
Во, кстати, Беллингкэт прясняет: Сам Хиггинс позднее рассказал «Газете.Ru», что неоднократно видел «Стингеры» вживую и изучал их на фотографиях. «У ПЗРК на видеозаписи отсутствует множество мелких деталей, которые можно увидеть у настоящих ракетных комплексов. Кроме того, смущает и надпись TRACKING RAINER, ведь тренировочные образцы «Стингеров» обычно снабжаются надписью Tracking Trainer»
>>9982963 >«Газете.Ru» не удалось получить оперативный комментарий в МВД и генпрокуратуре ЛНР. эх, даже жалко, что прокуроры двачи не читают. им тут столько версий для оправдания расписали
>>9975469 >Напомню, что там нет сварного шва. Нет, и не было никогда, очередной эксперт так сказал, не верьте глазам своим, верьте экспертам с раша-тв.
http://goo.gl/fJdbeV
Первый канал: Целый склад с оружием и боеприпасами обнаружен при разборе завалов в аэропорту Луганска
http://goo.gl/ZflFuC
Russia Today: ЛНР заявила об обнаружении склада с американским оружием в аэропорту Луганска
http://goo.gl/pn8aWK
РИА Новости: Склад с оружием из США нашли при разборе завалов в аэропорту Луганска
http://goo.gl/T9LYVp
Видео с обнаружением ТРУБЫ.
https://www.youtube.com/watch?v=mJr7zUXwBx8