ЖИДА МЕНЯЮТ НА ЖИДА - ГОЛОСУЕМ ЗА ЖИДА! >Мать — Галина Владимировна Беленькая (род. 1943) по национальности еврейка >еврейка >гои шлют донаты единственной (((Надежде))) У меня реально истерика, жид Пyтин троллит гоев говорящей фамилией жида Надеждина, он же эту хуету любит, у него жид Медведев и новиоп Мишустин, а тут жид Надеждин в цвет собирает донаты на стриме, я наверное сума сойду от смеха если он ещё и провалится - что очевидно, и донаты растаят как те 300 лярдов гойских денег в стране постдемократии где Пyтин себе на пенсию складывал. Вы смерти моей хотите гои? За что? Я ваших детей не ел.
Просто как? Я не понимаю, за что? Мне нужно стереть воспоминания чтоб выйдя сегодня из интернета не смеяться в голос на улице. Меня же в дурдом упекут, как я врачу объясню это?
>>56272062 (OP) фух, хорошо что у путина все в роду русские как и большинства депутатов от единой россии, евреи хотят нас наебать, но мы ловко выскальзываем из их подлых рук.
Просто власть, в отличие от т.н. несистемной оппозиции выводы делать умеет, поэтому, в пику прошлым президентским выборам 2018-го года, которые коллективная оппозиция делигитимизировала своим бойкотом, эти выборвы она легитимизирует.
Аноним ID: Шкодливый Джон Сильвер23/01/24 Втр 07:41:46#14№56272135
>Мать — Галина Владимировна Беленькая (род. 1943) по национальности еврейка
>еврейка
>гои шлют донаты единственной (((Надежде)))
У меня реально истерика, жид Пyтин троллит гоев говорящей фамилией жида Надеждина, он же эту хуету любит, у него жид Медведев и новиоп Мишустин, а тут жид Надеждин в цвет собирает донаты на стриме, я наверное сума сойду от смеха если он ещё и провалится - что очевидно, и донаты растаят как те 300 лярдов гойских денег в стране постдемократии где Пyтин себе на пенсию складывал. Вы смерти моей хотите гои? За что? Я ваших детей не ел.