Дурачков снова перед выборами "посчитали". Не удивляйтесь потом что после выборов в марте половину этих подписантов через гой-услуги призовут на фронт, а ещё половину попрут внезапно с работы или с шараги.
Мне похуй, универ давно закончил, еще до гойды, а работа у меня никак с гос.сектором не связана. Сомневаюсь, что каждого из 100к подписантов будут сажать в тюрячку и швабрировать.
>>56273426 (OP) Уверен, что большинство подписей из регионов - это москвичи без московской прописки. У меня в мухосрани за тысячу подписей перевалило и что-то я на сборном пункте не видел очередей из глубинариев.
>>56273426 (OP) потому что в ебенях бабки сраки на вопрос "почему пыня?" отвечают "лишь бы не было войны!" лул. У тебя ещё остались какие-то вопросы? бабкам сракам он и нахуй не нужОн, Надеждин ваш! им стабильная пыньсия в 12к (при плате за хату в 8к лул) нормально. А то хуй знает ,кто этот такой Надеждин, вдруг и эту пыньсию отберёт!
>>56273426 (OP) Это всё конечно интересно, но всё познается в сравнении. Где подписи за Путина В.В.? Где очереди в пункты сбора подписей за Путина В.В.?
>>56273670 Хз, в моей перди, пока я в очереди стоял куча бабок приперлась, и скуфов тоже. Но у нас регион протестный, только до этого всё за комми голосовали, а теперь и они всех доебали
>>56273554 >через гой-услуги призовут на фронт Ага. И мы типо пойдем такие. Сейчас бы протестное население на гойду гнать. >попрут внезапно с работы или с шараги. Лол. От моего универа даже пара преподов выходила на ФБКшный митинги, когда еще всех винтили. >с работы Частнику насрать на твою полит позицию. Ты либо трясун ебаный, либо лахтовый.
>>56273426 (OP) Хмммм, может потому что в Москве 10-15 лямов людей живёт и ебанных 2500 подписей собрать легче, чем в городах которые находятся в регионах с населением меньше одного ляма?
>>56273426 (OP) детский сад третья группа его специально выставили чтобы посмеяться над 1% либерах, и показать что демократия на месте, и этим будет заниматься соловьев и другие
>>56274079 Ограничение только на количество подаваемых, а не собираемых. Чем больше подписей, тем легче выбрать 100к идеальных для подачи.
Аноним ID: Угрюмый Иван Сученко23/01/24 Втр 13:27:38#31№56274197
>>56273426 (OP) То есть, пидорах реально не напрягло, почему одних оппозиционеров буквально сразу огораживают от выборов, а одних в губы целуют и подписи в карман засовывают? Пиздец, какая же порода необучаемая. Стыд ёбаный.
>>56274197 Если это проект "преемник" от илиты, который при этом транслирует такую агенду, то что плохого? Значит даже сверху текущая ситуация всех заебала
Вот например в Уфе не собирали подписи. В Уфе бунтовали нахуй. Сразу видно в каких городах живёт покорное быдло, а в каких надо отключать телеграмм и ватсап , чтобы народ не взорвался нахуй
>>56273426 (OP) Так населения в глубинных городах с гулькин нос. 2500 подписей это нахуй 1.5% населения какого-нибудь Пскова. Это как в дс 200к собрать.
>>56274635 ну такое. не нравится мне такие мувы. неоднозначные они какие-то. не стоит держать людей за дураков-то. всем понятно, что без разницы вообще 100 тыщ или 150 будет там подписей. если решат завернуть. то и с миллионом завернут. показать картинку из желающих подписаться? ну хз, стоит оно того?
>>56274637 Хаха! Этот сборщик Валерий живёт в Барнауле, Алтайском крае, потому что по кобу надо жить в 22 регионе по количеству жрецов в Древнем Египте.
>>56273974 >Даже если у табуретки будет такой манифест >кто-то опять пообещал светлое будущее А у Путина, Путина видал какой манифест? Ого-го! А в Деда Мороза тоже веришь?
>>56275196 что сказано, идиотик? что они считают, что идеальными подписями можно переубедить цик, если он принял решение о недопуске? ну не знаю, может я конечно ошибаюсь. глядя на тебя у меня сомнения появились, может действительно их можно за дураков считать.
>>56273554 >>56273600 Никого не посадят, отставить тряску. Это кандидат одобренный циком, нет никакого состава преступления в том чтобы ставить за него подпись. В конце концов, ты не обязан быть ознакомлен с программой кандидата, чтобы ставить подпись, может ты ее по рофлу поставил или за пирожок. Или усы его понравились.
>>56273426 (OP) Нарисуют Борьке победу на выборах. Не волнуйтесь. Всё уже согласовано. Цель в том, чтобы максимально безболезненно свернуть СВО и начать снова сближаться с Западом. Путина ни наши элиты, ни западные видеть уже не хотят, да и сам Ладим Ладимыч просится на спокойную пенсию. Поэтому победит якобы "прозападный" кандидат. Вон эмигрировавшая либеральная аудитория уже поверила что он наш слоняра и массово голосуют. На то и расчёт. Все будут довольны(кроме совсем уж отбитых зетников). Высший же класс номенклатуры останется прежним.
>>56273794 Тогда вопрос вся оборонка находится Урал\Поволжье, по твоему мнению типа все выгодно хуле бухтеть и работы много. Но подписи в поволжье собрали пиздец быстро, как и на Урале(то есть база поволжья в виде НН, Казань, Уфа, я даже в ахуе с чувашии типа по идее регион не богатый дотационный, но чет за войну не топит, видимо нахуй надо за московитов вписыватся). С ЕКБ не удивился, но Челябинск блять собрал, то есть х.з Мурик тоже удивляет там гробов ебать идут тысячами(ибо город вояк) и похуй им, они сидят за войну. Так что твоя логика сюда не подходит.
То что знают что кто победит, ну х.з но можно попробовать выбить пыньку, во второй тур и посмотреть как товарищь будет в новых условиях играть(скорее всего как с хохлами хуёво), плюс даст время к мобке подготовится(ибо +1\1.5 точно). Так может моба будет вместо призыва и сроканы никуда не пойдут.
В любом случае, деду надо двигаться а то закостенеет пускай мансит жопой. Был на пункте его, там пустота святая.
>>56273877 >>56273664 Какие же все-таки лалки "нелояльные". Типа армия -- это не структура, которая перерабатывает поступающий человеческий материал в пушечное мясо. А вы такие "я нелояльный", меня нельзя на фронт. Нихуя вы умные, сломали систему. Оказывается, чтобы тебя не мобилизовали достаточно сказать я в домике, "я нелояльный". Надо хохлам сказать, а то они не допетрили.
>>56273426 (OP) Рассказываю про Калининград. Сначала долгое время на сайте вообще не было региона в списке штабов, потом, 18 января появился штаб. Но есть одно но, штаб находится прямо напротив здания ФСБ по области. Чекнул вчера канал штаба, там отчитались о 1324 собранных подписях в штабе, без учёта выездных сборщиков. То есть, актцальное яисло подписей не синхронизировано с тем что на сайте. Сегодня заглянул во внутрь штаба, стоит очередь из человек 20-30 и внутри активно собирают подписи. Так что за "глубинность" не переживаю, организаторы малость ебанутые место выбрали
>>56273426 (OP) А что этот жид предлагает, чтоб подпись за него ставить? Бесплатные квартиры? Пенсии в 50 лет? 6-часовой рабочий день? Нет, амнистию жидовской элите он предлагает.
>>56273426 (OP) Во всех городах количество идиотов в процентах одинаковое, но чем меньше город, тем меньшее количество идиотов. В 2024 только полный имбицил может участвовать в движухе "выборы".
>>56278336 Почему? А как ты еще можешь выразить отношение к власти? Кудахтаньем в интернете?
Аноним ID: Развратный Василий Бессчастный23/01/24 Втр 22:03:57#82№56278460
>>56278414 >выразить отношение к власти Посмотрите на это существо. Оно даже не догадывается, насколько дебильно выглядит со стороны. Особенно в 2024ом. Хуй с ним в 08-12ом годах. Можно было бы понять.
>>56278460 >Посмотрите на это существо. Оно даже не догадывается, насколько дебильно выглядит со стороны. Особенно в 2024ом. Хуй с ним в 08-12ом годах. Можно было бы понять С какой стороны? Что понять? Пожалуйста, помогите во всем разобраться.
Вот в каких то ДСах собрали подписи в первые сутки, Мск, Питер, Нск, Казань, Екб и т. д. А в глубинных городах пиздец.