Погулял сегодня с моей Драечкой. После двух дней расставания она просто преобразилась: стала нежная и пушистая, обнимает и целует, пошастали по городу, посмеялись от души, а вечером подружили телами. Все просто офигенно, если видеться пореже. В этом ли ключ? еще ужином накормила, кстати тот самый Габен
>>1866543 Я Драечка, хочу вернуть куна, но он не верит, что я буду пушистой, а я изо всех сил стараюсь измениться, в голове все вверх дном уже через месяц после расставания. Предлагает подождать, вдруг пройдет это у меня и я найду другого, а я не могу ни на кого смотреть вообще. Не знаю, что делать, как его вернуть и это похоже уже невозможно, ибо сама скатила отношения. Плак-плак.
>>1878543 Вам лишь бы дать повод кого-то ненавидеть. Тред идет, море плывет, в чем твои проблемы? Олсо, всегда ловлю рейты в пределе 5-7, так что я бы не сказала, что подбираю слюни, будь спок.
>>1865343 Ну ты блядь кучерявый и жирный, пиздец. 4 >>1868910 Я у мамы анимэ. 5-6 >>1869202 Скоро эта фотка станет самой форсящейся, после куна с фочана. >>1869227 Яникс из 10. Го мутить хасл и хайпить. >>1871342 О боже! Живой Гусар! Скорее доложите милорду, что весь наш хмель пожрал долгоносик. >>1871962 Ну, как земля. 4 >>1875018 А вот это внезапно милый. То ли это делает говнокамера, то ли ты и вправду 7 из 10 >>1877632 Сальные волосы, чуханская борода. Больше 4 ничего не будет >>1877874 Мистар фаташёпер из 10. >>1878253 Ну, лет так 13-14. >>1878487 С короткими было бы лучше. 7 >>1878927 О, а вот и великий злодей. Все страны уже завоевал? Всех детей скормил собакам? >>1878964 Джиленхолл в каждом треде сидит и не палиться >>1879094 Глаза убиты. ехехехе 6
>>1881808 Вполне выглядишь на свой возраст. Повторюсь: ты красивая, не верь, если тебе говорят обратное, хотя не верю, что такое говорят, ты просто собираешь комплименты скорее всего.
>>1881827 Ну, тебе тут уже, как минимум, 5 анонов сказали, что у тебя отличная внешность, а комплексы это всё в голове, надо это подавлять.
У меня тоже есть комплексы по поводу внешности, но я кун и стараюсь на этом не заморачиваться. Девушкам же очень важна внешность, с которой тебе, к слову, повезло.
>>1881851 Да тут дело не только в том, приятно ли. Смотря на некоторых, у меня часто возникает ассоциация с кем нибудь. На некоторых можно придумать какие нибудь фразы, шутки, которые им подходят. Многие люди чем то выделяются, что сразу в глаза бросается. Так почему не написать им это? Меня например обделили лишь какой то непонятной оценкой, теперь бомбит
>>1882061 ввел в гугле "обычная девушка" такое же ебало, разве что выражение лица немного другое и все(хотя даже пикрил посимпатичнее будет, как по мне). на эту ты тоже слюни пускать будешь и пизду ей подлизывать? хуею с вас. пришла какая-то пизда 5/10, чтобы пиздалисов пособирать, и как всегда куча долбоебов пишут, что красивая, хотя это не так
>>1882074 да блээт. Ну чё ты. Я конечно согласен что на второй щека уехала но я тогда в общем качком был,чики брики там,сам понимаешь. Киллограм 78 весил. Сейчас 63 такушь у меня щёки заебись. Надеюсь ты примешь мои опровдания
>>1882083 да идентичная блять у меня на пике, хули ты заливаешь. сам загугли "обычная девушка" ты блять миллион тянок получше нее найдешь и кучу таких же. на пикрил уже не 5/10, а 4/10 нахуй
>>1882083 >глаза красивые и форма губ милая самые обычные губы и ладно уж большие глаза. да, соглашусь, что глаза большие. ну и, тащем-та что? за глаза 8/10 что ли?
>>1882094 Блять. Либо лицо нравится, либо не нравится. Это всё субъективно. И с губами так же, кому-то нравятся толстые сосиски, кому-то аккуратные, и.т.д. и. т.п, хули приебался?
>>1880803 Я нихуя не понял, прочитал про ланнистера. Это какой-то хуесос из Хуйни престолов. Так я нихуя связи не вижу между собой и этим челом Да я туплю жестко >>1882829 Ты какой-то странный. >>1882798 >>1882804 Норм чё 7/10 Хотя когда фото так сдела у всех выходит норм. Да и как всегда стоит прийти тянкам в тред всё скатывается в хуйню. Ненавижу сука, ненавижу блять
>>1882857 Аэто анкетотред чтоле? Интроверт, при этом проявляющий инициативу, читаю антиутопии и раньше историю очень задротил, люблю матан, погромист, и рисую иногда
>>1882957 это как будто разная тянка. на 1 и 3 вообще чернявая. и на 2 нос отличается. а на последней вообще на Ксюшу Зануду похожа, лол. Магия какая-то. 2 и 4 пикрил - 6/10
>>1882902 На дваче много девушек сидит. Погуляй анон, на улице и посмотри таких много девушек. Я постоянно года с работы еду в метро много таких 15-19-летних вижу. Тем более фото там с выпускного, соответственно без тональника и прочей хуерги там будет всё по другому
>>1882698 Я боюсь чужого взгляда на свою никчёмную шкуру. Обычно не задумываешься о том, как со стороны выглядишь. А тут, только открываешь свою фотографию, сразу видна куча недостатков - хочется провалиться сквозь землю и никогда не прикасаться взглядом к зеркалам, фотообъективам и прочей штуке.
>>1883200 а что если я скажу, что я тоже тян? вы мне лисить будете? я тоже не такая как все. тоже могу ебло маской закрывать и в графических редакторах зарисовывать
>>1883258 доебались, тому що ищет себе пиздолизов, выставляя себя няшей-стесняшей если бы она стеснялась своего ебла, она бы не светила им в треде так зачем говорить, что стесняешься ебла, и все равно камхорить? это что-то уровня говорить, что веган, а потом упарывать стейки
>>1883275 она обычная, даже на симпатичную не тянет мне не нравится двуличие, с помощью которого она ищет пиздолизов ой анончики я такая всратая поэтому держите 10 моих фотографий)
>>1883283 Почему вы делаете выводы из ничего? Тут все скидывают свои фото, это, блять, тред такой. Я уверена, что если бы у меня был член, то притензий не было. И я ни слова не сказала про свою внешность.
>>1883297 Спасибо за добрые слова, но то, что я просто кидаю свои фото в тематический тред, не значит, что я СУКАМРАЗЬВНИМАНИЕБЛЯДЬ АААААААА. Можно ведь просто не обращать внимания, если вам не нравится это, а не агриться.~
>>1883310 Проявляется характерное двуличие двача. С одной стороны - агрессивная концепция ТНН с подчёркиванием природных недостатков последних. С другой - скрытое желание быть любимым. Мало истинных тру мужиков, индифферентно относящихся к свежей женской шкурке.
>>1884784 А если серьёзно? Сижу в раздумьях, так как одна баба говорит оставить и что она прикольная, а другая говорит, что я с ней на старика похож. Не могу выбрать.
>>1885309 >>1885295 На самом деле у меня хуй есть. Просто заранее наткнулся на видео с телкой, где она ходит по продуктовому тайланда и показывает все, оценил ее внешне и решил сравнить свою оценку с вашей. Если честно, думал вы пизду ей начнете лизать сразу, уебки хуевы. оцениваю эту пизду на 6/10
>>1885340 У вас все же отлично получается из средне тян делать охуенных красоток и писать что они лучшие на свете. Даже если они до этого написали, что они фсетакиестрашные и вбросили 10 тыщ фоток со своим ебалом.
>>1885965 Пиздец ты алешка 1/10 >>1885266 Сиспатичная, мне нравится. 7/10 >>1882957 Пеовая симпатичная. Вторая вообще не айс Третья фото норм Четвертая не по мне 4/10 >>1882798 К сожалению твои подруги привлекательнее тебя(( >>1881792 Совершенно встрата >>1886509-кун
>>1880282 Ты норм. Самая ебабельная из тех, чьи фото просмотрел >>1879716 Теперь я знаю с кого Кобзон причесон скопировал. Красава >>1878639 Встратая >>1878613 Губехи збс, ебабельна