>>299191561 >>299191591 >>299191685 У них происходит так, потому что даже маргиналы живут припеваючи. У нас такого невидно потому что одна половина бомжей здыхают, другую половину убивают малолетки. Мнения?
>>299191390 Чет в шепот с изнеженной соевой хуеты, поголовно сидящей на адах, пожили бы эти чмохи в рабсиянских вымиратах, повыходили бы нахуй из окон )))
>>299191749 Неиронично только выиграли. Зачастую бомжи реально не люди уже, а алкаши без денег Где то 10% бомжей, которые нормальные, не совсем бомжи - они подрабатывают, не бухают и пытаются вернуть себе статус нормального человека. Остальные тупо в овощном состоянии пожрать-набухаться-повторить
>>299191429 наложие кто-нибудь на эти видео , дур которые , бегают по асфальту в белых носках и радуются как чисто , по этому пиндосы ходят в обуви в квартире
>>299192570 Спасибо, фельдмаршал Очевидность. И что мы должны ощутить от вида этих железобетонных конструкций? Красоту, изящество, величие американской инженерной мысли?
>>299192733 Огромное кол-во жира - показатель того, что ты питаешься не очень дорого как раз. Сейчас быть в достатке - быть подтянутым и подкачанным (не дрыщом и не жирным)
>>299192849 Норм либерахи типа меня знают что это последствия ипотечного кризиса, когда черни раздали кучу ипотек по льготному тарифу, пролы думали будут как барены сдавать жилье и пановать, а оказалось что никто не хочет его арендовать у них. Забавно наблюдать те же ошибки в мышлении россиян в наши дни. Даже блядь сомнений нет к чему это приведёт. Моя мать такая же. Первые в жизни деньги попали в руки так сразу накупила квартир и обмазалась еще кучей ипотек для сдачи в аренду. В США норм либерахи скупают золото серебро биткойн латунные гильзы и им поебать че там вообще будет.
>>299193136 Лично мне по кайфу. Я бы вообще в кибкрпанковском городе жил, где неба от небоскрёбов не видно и радовался. Всё лучше, чем в ебаной Российской провинции грязной
>>299193073 > Забавно наблюдать те же ошибки в мышлении россиян в наши дни. Глупое сравнение. В России недвижимость единственный стабильный капитал. Никто не покупает жилье с мыслью сдачи, точнее таким только кабанчики занимаются, для остальных покупка это в любом случае сохранить деньги и как дополнительный плюс немного отбивать с помощью сдачи. Короче жилье в России не тоже самое что жилье в США
Живу в Канаде худо-бедно. В Штатах бы никогда жить не хотел. Как сказал один иммигрант, много лет там проживший, "Америка - страна победившего уродства, морального и физического". В больших городах толпы бомжей, целые палаточные городки, кучи наркоманов, кучи агрессивных черных. В глубинке - куча каких-то полуживотных, которые ни читать, ни писать толком не умеют. Хуйня, короче. Наслаждайтесь, что вам повезло в России родиться, реально одна из лучших в мире стран.
>>299193345 Чел, я с поселка башкирского, год в армии отслужил, 7 лет на вахте отхуярил, кроме смеха эти видосы с ущемленными и страдающими ебанько ничего не вызывают.
>>299193609 Легалайз- это марихуана, которую теперь в магазине можно купить. Да она особо и не нужна никому, торчки нелегальными наркотиками упарываются.
>>299193634 Да дело не в этом, почему тред о мнение анонов о городах Сверхдержавы сразу стёрли, а тред про загнивающую пиндосию висит как ни в чём не бывало? Макака русофоб чтоле что трёт все упоминания рос. городов?
>>299193470 Возвращайся в Россию. Тут нет бомжей, наркоманов и агрессивных хачей, а в глубинке ты с первым встречным сможешь поговорить о высоких материях.
>>299193470 >Живу в Канаде худо-бедно >снежная пустыня >бессменный фюрер во главе >несколько этнических групп, которые даже языка друг друга порой не знают >полный тоталитаризм с физическим обоссыванием несогласных >охуительная медицина, где предложить могут только эвтаназепам Если тебе норм, то нахуй вообще было уезжать?
>>299193778 ты ещё спроси, дохуя ли на форче и футабе появляется тредов вида "да какого хуя все хотят уехать в страну бывшего СНГ?". здесь стабильно по несколько тредов в неделю о том, как хуёво где-то на другом конце земли, причём всегда не треды вида "хочу переехать в гетто-нейм, какие подводные камни?", а "а почему вы хотите в чужие перди?", что ни 1 нормальный человек не будет спрашивать у посторонних людей. ну и всегда в пример приводят ебучий черрипикинг
>>299193499 Иметь актив в виде квартиры норма, а не специально только ради сдачи покупать. Даже на депозит в банк деньги выгоднее вкинуть чем сдавать, ну так, держу в курсе
>>299194009 >на депозит в банк деньги выгоднее вкинуть С волатильностью рубля под 100%? А ты умный. >специально только ради сдачи покупать Именно однухи выгоднее.
>>299194318 популизм. пидорнуть гной - потерять голоса сои всех гендеров. потерять голоса - потерять тёплое место депутата, потому что появится другой хитрый хуй, который сое пообещает, что всех накормит и спасёт
>>299194367 Ну пох, основные легализовали и кто будет проверять, это кетамин у тебя или амфик? А насчет фентанила, ну это к китайцам вопрос, они его пушат по всему миру.
>>299194520 соя взбунтуется, выпустят боевых негров, которые всё на своём пути сожгут. они сами создали этот проклятый мир. да и нахуй им договариваться, если им похуй. они лично сами богаты, проблемы остальных - это проблемы остальных
>>299194611 живёшь в техасе @ отстреливаешь всех охуевших шизов
нет, пидорашки, у вас не выйдет парировать тем, что у шизов-преступников тогда тоже будет оружие. у шизов-преступников УЖЕ есть оружие, независимо от его разрешённости
https://www.youtube.com/watch?v=Qwcp2mcOH0Y Вы суки падлы и геи хватит Америку обсирать!!!! видели че в канаде сраной твориться...Америка дала нам вкуснейшие ЧИЗСТЕЙКИ, НБА и СЕГУ...гады
>>299195165 Любимая собака нигеров кстати. Если в белом районе такую заведешь на тебя посмотрят как на унтерменша, а если без намордника выведишь устроят кару анальную
>>299191390 прикол в том что когда-то там было красиво. Красивая архитектура, аккуратные домики, белые люди. Потом пошел экономический упадок, средний и выше классы стали уезжать, заселились нигеры и нищуки, пошел криминал, разруха, наркомания, безработица.
В рашке же изначально была помойка из серого говна и хрущей (кроме москвы и питера). При царе тоже не особо лучше было, это ведь мы всему миру подарили термин "потемкинская деревня".
>>299192989 типичное пиндосище, переживает свой лучший момент в жизни (по его словам) и вместо того чтобы наслаждаться моментом снимает на телебончик свой
>>299195482 на таких как я создали целую лахту, чтобы они бесконечно доказывали мне, что я только выиграл от подорожавших продуктов. 15 рублей ушедшие на лахту - не ушли на очередной дворец. диверсии уровня /б, да
>>299192143 >>1 Кстати вот ни разу не видел такую панораму в американских фильмах, панорамы города были, но либо ночные, либо без объема чтоли, у них что там ЗАПРЕЩЕНО снимать чужие дома в фильмах?
>>299191429 >>299191368 >>299191445 >>299191477 Как же вату корёжит, да пусть эти нарки лучше сидят нахуй в гетто (в котором, кстати, почему то открыты куча торговых лавок - видимо дохуя там опасно), чем шароёбились по одиночке в приличных районах, нападая на ноу-неймов местных.
Любимая собака нигеров кстати. Если в белом районе такую заведешь на тебя посмотрят как на унтерменша, а если без намордника выведишь устроят кару анальную
>>299194791 >живёшь в техасе >@ >отстреливаешь всех охуевших шизов >@ >получаешь бесплатную смертельную инъекцию Потому что в данной ситуации, ты не на своей территории и за стрельбу по шизичке в видео, техасец получит высший приговор
>>299197398 Да. Когда я вижу как нигры и понаехи аннигилируют СШП, у меня душа радуется. Я всем сердцем за блм, черных пантер, крипс, бладс, картели, гражданку между соевиками и трампистами.
Мой отец сказал если я продолжу сидеть за компом и двачевать капчи, то он возьмет мою голову и проведет ей по клаавапышдпищшйер щ3хетапшщжйуозщэпцуЖЩШПЦРУещшЦМУГЩМЕЭЦЗ4хмр о3гш2ехройепщйо\еэо10-93е6зрт1х30-е6ъ1о\хезьшщй3енпофхы\эвпблхзфвзьщпфвылхз\пфй дпаъ3\зещ123зхе0пощ31оеъ13ъх
>>299199052 Икра, полагаю, структурированная из какого-нибудь желатина с рыбьим жиром и ароматизаторами. Ну, такое у нас за сотку в любом магните продается еще.
>>299199167 >>299199222 Ебать пизданутые. Особенно горит с того, что здоровые люди жрут этот блядский псевдосыр, когда могут жрать запрещенный мне нормальный.
>>299198600 Пиздишь, свинья. В миллионниках РФ, где живет более 70% населения такая хуйня, как в Штатах практически нереальная редкость. Сколько я американских экспатов смотрел, которые охуевают от того насколько в РФ чище и менее запущенно всё в городах. Но свинка черрипикает какие-нибудь окраины или вымирающие моногорода и говорит что это 98% РФ. Нихуя подобного, точно также как и вата черрипикает говно в США также и ты черрипикаешь говно в РФ. Вы стоите друг друга. А по факту США совсем не так ужасны, как их малюют ватаны, но и Россия совсем не так ужасна, как ее рисуют либерахи и хохлы. Иди нахуй, пропагандон. Dixi.
>>299199732 >Кто тебе запретил? Гастроэнтеролог. >У тебя непереносимость лактозы что ли? Да. Узнал вот пару месяцев назад. Молоко похуй, но вот сыр бы навернул сейчас.
>>299191368 >>299191390 >>299191429 Почему нормисы из швятой не травят такой скам на улицах. Это же по сути не люди, просто вечно пьяная и под наркотой грязь и мусор. Можно же ночью выходить резать их, убивать, стрелять, травить, издиваться, уничтожать их же никто искать не будет и расследовать, у меня прям мечта появилась травить негробомжей паленным вискарем чтобы они умирали обосавшись и обосравшись.
>>299193431 >В России недвижимость единственный стабильный капитал. Американцы думали вот точь в точь так же. Это шаблонное мышление идиота. На этом вас и ловят. Правда вы никогда не сможете понять этого и будете рякать на богатых.
>>299199837 >Молоко похуй, но вот сыр бы навернул сейчас А мне похуй. Я на выходных ебашу хлопья с молоком, сыр и прочее, а потом весь день атомно пержу и дрищю. Оно того стоит
>>299194376 >>299194398 Скорее Sloppa ибо гойслоп относится только к магизинному хрючеву и фастфуду. Гойслоп не покрывает всякие домашние нажоры из мандавошек и рыбьих голов с мазиком
Мерзкие, привластные овчарки снова показали зверинный оскал, посмотрите как они упиваются кровью! Любой старик, афроамериканец, женщина для них лишь мишень! Уверен, будь у них автомат, они бы расстреливали этих мирных протестующих и давили своим "свободным" черным сапогом. Сколько их будет терпеть американский народ? Сколько еще должно умирать людей по воле преступного вашингтонского режима..? Народ... он спит, опутанный соцсетями и сми, его травят наркотиками легализуя их, подкидывают огнестрел, чтобы больше американцев убивали друг друга... Ебаная,сумашедшая страна и стонущий под информационно- пропагандистским сапогом народ, с болью в сердце, как будто просит Россию: "Спаси..."
это хде такое в рассиюшке? срочно сделать парковку на газоне и распидорасить лавочки! у 98% такой роскоши нет и пусть этим гадам тоже не будет! иш чего, думают что они лучшее нас!
Ответим НАШИМ кринджем! Я не видел где Американцы едят голубей, где в драке убивают людей, где избивают детей, где дети бегают с ножами потому что родители друг друга избивают. Где громят магазины толпой, без мародёрства. Получается у нас хуже?
>>299198600 Анон, как ты думаешь будет ли пыня устаивать новые взрывы в преддверии выборов 2024? Сам являюсь жителем Белгорода и меня как человека живущего в точке военного конфликта, это сильно волнует.
>>299205734 Русня, вы уже полтора года пишите какая Украине пизда и будете писать даже после того как пидорахи уйдут из Украины обратно в свое пыньбабве и даже после по инерции. Вы никогда не сможете победить Украину.
Кстати интересный факт : Все ученые которые получили Нобелевскую премию по научным дисциплинам под флагом России не живут в России... Ой а как это так то ?
>>299196932 Бля, никогда этого не понимал, это типа равноправие полов или что? Ты либо соответствуешь требованиям профессии, либо нет, если не можешь наравне пиздится с мужиком - так сиди в канцелярии, бумажки перебирай!
>>299206367 Заметил, там расстояние почти в 2 машины. Просто хотел обьехать, сэкономить время, случайно раздавил, другие тоже начали давить, потому что уже раздавлена.
>>299206733 >Чернорусы, берут у зажравшихся американцев тёплую одежду, чтобы отправить нашим бойцам на фронт, наши слоны >>299206672 >Женщины-чернорусов ходят гордой походкой и показывают свою альфовость, наши слоны Не понимаю твоих визгов, хохлошлюха и сын свиньи, иди в свой хохлятский интернет
>>299205825 у нас просто президент вас жалеет, условный васян с завода уже давно бы даванул кыев с бомбардировщиков, так что ты еще должен сказать спасибо дяде Вове что можешь еще капчевать. Ну или если бы сшп или дружественная держава сшп решила уничтожить у вас террористов, давно бы камня на камне не было
>>299194376 Джанк-фуд (англ. junk food, букв. «мусорная еда») — термин, используемый для описания продуктов питания с высоким содержанием калорий из сахара и/или жира, но с малым количеством пищевых волокон, белка, витаминов, минералов или других важных форм пищевой ценности. Термин «джанк-фуд» — это уничижительное выражение, появившееся в 1950-х годах.
>>299198600 >Девятиэтажка >98% России Москвич не палится. 98% России - это пятиэтажные хрущи в лучшем случае. В некоторых мухосрансках даже их не встретишь.
>>299207538 Я правильно понял, что про яйца турецкие пишет народ-шлюха, которая находится на полном попечении запада и жалуется на весь мир, что убьёт 11 лямов пенсов, если зелепыне не дадут грошей? Ору нахуй
>>299206659 Каждый раз хочется втащить чуваку с первого видео. Ему блядь сказали: человек прячется. Блядь, ну не привлекай ты внимания, закрой дверь и уйди. Стоит и пиздит, баран тупоголовый.
>>299206240 > Гроздья гнева Из-за детального изображения тяжёлой жизни роман изначально был изъят из библиотек Нью-Йорка, Сент-Луиса, Канзас-Сити и Буффало. Ирландия запретила книгу в 1953 году, канадский город Моррис — в 1982 году. Из-за использования вульгарных слов в 1970—80-е годы роман запрещался в некоторых школах США
Охуеть, анончик, спасибо. Ты ненавязчиво посоветовал мне прочитать книгу, которая отчасти запрещенка в США
>>299198705 Так он говорил про простого человека родившегося в америке. Он туда приехал на правах нелегала иммигранта, офк ему будет супер хуево. Сравни себя и специалистов которые к нам едут.
С меня нихуя.