Двач, щито делать. Я заказал мышку в Яндекс.Маркете, пришел домой, вскрыл её, попользовался, понял, что она мне не подходит. Я сделал возврат, но когда я пришел в пункт выдачи, чтобы вернуть, менеджер мне сказал, что типа ебучие пломбы сняты (пломбы это просто наклейки по углам упаковки) и я не могу его теперь вернуть. Че за хуйня? неужели я не смогу его теперь вернуть? Просто ситуэйшн такая, что ты покупаешь товар, не знаешь, подойдет он тебе или нет, но когда не подошел, то не можешь вернуть с какого-то хера. Как заставить их вернуть мне деньги и чтобы они забрали свой неюзабельный товар?
>>299204800 А еще он ее по инету заказал, поэтому ни ипёт. Хотя я вот не знаю, работает ли это с Яндекс.Маркетом, но мне кажется шансы у ОПа вернуть есть
>>299204864 И кому он ее будет подавать? 🤣🤣🤣 Бабушке на деревню? Бля, ничему хомячков жизнь не учит, если что-то брать, то в магазинах по типу ДНС или М.Видео, там ты хотя бы с человеком поговорить можешь и договориться об возврате или обмене, ну теперь пусть сосет бибу у поддержки Яндекса
>>299205693 с вб у меня тоже отношения не очень, я им деньги должен за возврат вещей, пошли они тоже нахуй, по 100 рубасов за вещь отдавать хотя ты их даже в глаза не видел
Просто ситуэйшн такая, что ты покупаешь товар, не знаешь, подойдет он тебе или нет, но когда не подошел, то не можешь вернуть с какого-то хера. Как заставить их вернуть мне деньги и чтобы они забрали свой неюзабельный товар?