Умные люди уже давно все поняли. Не верите? Послушайте этого толкового мальчонку. В этом видео он внятно вдалбливает базу почему Надеждин это плохо, а Путин хорошо.
Пздц, у него зрачков нету, настоящий новиоп, ну в общем расклад такой. Поддерживаешь пыпу, пиздуешь в окоп под Авдеевку, поддерживаешь Наджедина, сидишь пердишь на диване дальше, вот и все дела.
>>56277783 (OP) >Умные люди уже давно все поняли. Не верите? Послушайте этого толкового мальчонку. В этом видео он внятно вдалбливает базу почему Надеждин это плохо, а Путин хорошо. > >Как говорится, в чем он не прав?
>>56278156 СРАЛ В ПЕЧЕНЬ ТВОЕЙ МАМКЕ, она выросла в моих глазах)))
Аноним ID: Глупый Джон Шепард23/01/24 Втр 22:04:34#7№56278468
>>56277783 (OP) Так почему нас ждет развал он так и не сказал,лол. Да, одеждина не пускают на тв и радио, он срет своей агиткой где законно это можно сделать, про твиттер я только от этого азиата услышал, сам одеждин говорил только про свою телегу и всячески ее продвигал. Конкретика будет какая-то или это оценка пиар компании от тиктокера?
Аноним ID: Циничная Маркиза де Мертей23/01/24 Втр 22:08:37#8№56278495
>>56277783 (OP) Надеждин это: 1 Бывший зэк 2 Вор 3 Опальный недополитик и подсос немцова. 4 Любитель позаигрывать с пидорасами и педофилами
Если вы пойдете за него голосовать- вы конченный долбоеб и сын шлюхи.
Аноним ID: Циничная Маркиза де Мертей23/01/24 Втр 22:10:18#9№56278505
>>56278468 Пердеждин особо не скрывает что хочет продать Россию пендостану. А когда англосаксы будут тут- они устроят геноцид. Как например они уже поступили в Секторе Газа.
Аноним ID: Циничная Маркиза де Мертей23/01/24 Втр 22:26:51#19№56278621
>>56278602 Если бы ты не покопался- ты бы не узнал. Надеждин это пидорас и хуесос которому повезло и он думает что останется безнаказанным. Но уверяю, накажут и его и тех предателей Родины которые осмелились поставить за него свою убогою подпись.
>>56277783 (OP) Почему этого говноглазого волнует мои политические предпочтения и то, что люди участвуют политической жизни? Вообще это дискредитация власти, такое лицо только все дискредитирует.
Аноним ID: Решительный Доктор Дум23/01/24 Втр 23:00:45#28№56278882
>>56277783 (OP) Что за хуйню я сейчас посмотел? Почему этот 16 летний долбаеб говорит что мне делать нахуй? ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ЧМОНЬКА ЛАХТИНСКАЯ Я БЛЯТЬ ЧЕ ХОЧУ ТО Я И ДЕЛАЮ ДУРА МАЛОЛЕТНЯЯ
>>56277783 (OP) >Как говорится, в чем он не прав? это троллинг лол? мне лично похуй на эту страну и то что с ней будет. накушался, насмотрелся на своих предков пидарах, с меня хватит. нормального будущего у этой инфернальной формации нет. это как сгнившее дерево на котором паразитируют всякие червяки, короеды, грибы и пр вопрос времени когда это дерево рухнет
>>56278495 >Бывший зэк Покажи хоть что-то по этому поводу >Вор Да, охуенно, вор, просто охуительно, наворовал ебанешься сколько, яхты и дворцы имеет, а наши ребята из спецслужб не знают как дело на него завести, очень уж хитрый надеждин, гений махинаций. >Недополитик и подсос немцова Окей, это твое личное мнение >Позаигрывать с пидорасами Тоже какая-то хуета высосанная из пальца
Короче, что мы по итогу имеем, лахвата буквально выдумывает хуету про надеждина, так как реальных аргументов просто нет. Я бы реально послушал аргументы против надеждина какие-то, но раз ебучая лахта его просто называет вором и пытается триггерить быдло на тейки по типу "а он пидоров любит" и использовать всякие ключевые слова по типу либераст, навальнист итд - то это все говорит только о том, что это действительно хороший кандидат
>>56278521 Бля, очень не подозрительно выглядит, хуахуахух. Ребята, вот у нас будет парк, надо только подождать, вот гляньте какая картинка красивая Тем временем петербург вот такой вот, ща, ребята, все будет, в петербурге люди 10 лет ждут, а твоя шуя вот в следующем году точно будет, это совершенно другой случай дружище, картинку главное хорошую покажи
Как говорится, в чем он не прав?