>>299213695 Спасибо, анон, веришь нет пальцы от депрессняка почти не двигаются гуглить, не могу, просто лежу на диване, и всё. Даже это сообщение голосовым набором набираю
>>299213492 И что такого гениального в Пушкине? Рифмоплётил? Ну охуеть пиздец теперь сверхчеловек. У него дед негром ещё был, которого притаскал и Наташку ей лично подложил сам Кукпётр первый. И пока рабсияне трудились с дня до ночи и доедали хуй без соли, элиты развлекались таким вот образом, привозили немытых негров и ложили под них крестьянских наташек. Пиздец блять.. всё-таки хохлы правы. Рабсияне нелюди, я уже сам начал ловить кринж и стыдиться того что я хрюсский.
>>299213798 > Спасибо, анон, веришь нет пальцы от депрессняка почти не двигаются гуглить, не могу, просто лежу на диване, и всё. Даже это сообщение голосовым набором набираю
>>299213770 Я бы там на месте будучи просто мимо стоящим переебал бы ей со всей силы с ноги в ее тупорылый еблет, я хуй знает че там за ебланы пытаются задавать ей вопросы ебанутая ли она и что она делает
>>299214443 >И что такого гениального в Пушкине? Рифмоплётил? Ну охуеть пиздец теперь сверхчеловек. У него дед негром ещё был, которого притаскал и Наташку ей лично подложил сам Кукпётр первый. до этой части нормально шел. >И пока рабсияне трудились с дня до ночи и доедали хуй без соли, элиты развлекались таким вот образом, привозили немытых негров и ложили под них крестьянских наташек. Пиздец блять.. всё-таки хохлы правы. Рабсияне нелюди, я уже сам начал ловить кринж и стыдиться того что я хрюсский. Вот тут уже Штирлица раскрыли
>>299212676 Честно сказать грустно смотреть на второй вебм(забыл как там его там). Ведь ему родители много раз говорили, что он не в порядке, да и сам он по идее должен был понимать, что что-то не так. И все равно ебланил и доводил всех вокруг. Пиздец печально и за самого алексатревела(вспомнил пока писал) и за его родителей и за близких. Будучи пиздюком проигрывал с него, но сейчас понимаю, это на самом деле грустно. Надеюсь я буду достаточно хорошим родителем и с моим пиздюком нечего такого не случится.
>>299215015 >3 Два вопроса: 1) Неужели на эту корову спрос есть, раз её кто-то ебёт кроме мужа? Может, раньше она и была красивая, но сейчас-то заскуфилась и разжирела. Кто её хотеть может кроме инцела-алкаша, у которого уже глаз от бухла замылился? 2) Измена мужчине действительно как-то в природе женщины заложена? Эта пизда даже объяснить толком не может почему она это сделала: >Это не касалось тебя ... Это только меня касается. >После измены пишет мужу как она соскучилась. Как это понимать?
>>299213819 Бля, уже несколько лет прошло как я в первый раз увидел эту вэбм. И уже несколько лет я в какой-то момент беру и начинаю пародировать этого беззубого мальца. Стою перед зеркалом пропевая писклявым голосом "АЯЯЯЯЯЯСЬКУУУУ ВАЗВЛАТИИИИИИМММММММ" и корчу рожу пытаясь повторить мимику. И делаю так пока не буду уверен что выглядит достаточно похоже, после чего люто проигрываю, успокаиваюсь и продолжаю заниматься своими делами.
>>299214548 > 3 видос бля пиздос. зато не колокольчик! ну и тип конечно, на вид такой жёсткий, я думал там будет 2 удара и 2 трупа, а он какой-то задохлик оказался, даже я наверное больше дамага нанёс.
>>299221297 Честно говоря, мне понравилась его реакция. Ну если баба такой хуйнёй при тебе занимается, то либо выгнать, либо самому уйти. А поскольку место похоже что его, остаётся вариант выгнать. А задохлик или нет неважно.
>>299220650 Я был бы в состоянии аффекта, мне ничего бы не было, на видео отчетливо видно как тупая пизда при всех совершает преступление и наносит вред и боль человеку намеренно
>>299217176 >на вписке Все правильно сделала. Базированная тяночка. На вписку только быдло ходят. Хуесосы, которые ходят на вписки должны быть облиты кислотой.
>>299221718 Двачую. Молодёжь вообще какая-то ебанутая постоянно, их друзей могут избивать, издеваться над ними, а вся компания "друзей" стоит смотрит и нихуя не делает. В этом видике не понятно кто пострадавший приходится толпе, мы не знаем контекста, но, в любом случае, толпа ведёт себя ни чуть не лучше пизды с кастрюлей кипятка. Меня вообще вынесло с того, что один чел бугуртит, мол, гречку варили, а она её разлила, ну ахуеть у него предъява. Я уверен, что если бы был герой вроде тебя, который уебал бы этой шаболде, то эти боевые олени и другие пёзды на тебя бы толпой накинулись. А так, облить парня кипятком и поржать с этого – это норм в обществе быдло-зумеров. Надеюсь, что эту гнилодырую посадят.
>>299214439 > 2 Забавно, что человек, апеллирующий к поняткам, что-то говорит про отношения. Живущие по поняткам по понятке долбят друг друга в задницу, их никто не трогает, кроме сокамерников, только потешаются. С чего бы им лезть в отношения непопоняточных? Им или конкретно этому деду настолько противны здравые отношения мужчины и женщины?
>>299215326 додик-препод не понял что "прошлый раз" был за оценку - и на "выпускном" предложил руку и сердце одной из пёзд,вторая пезда от отвращения к поисходящему сдресьнула из класса.
>>299222358 Скорее всего, по еблищу нормально не получали никогда, ибо воспитывались в среде "девочек нельзя трогать". Нынешние зумерки такие же, блять – росли в спокойное время, по ебалу ни разу не получали, а теперь выёбываются на всех подряд. Я считаю, что если ребёнок начинает залупаться снихуя, ему нужно хотя бы леща уебать, а желательно ещё и родичей отпиздить. Как же меня, блять, бесит современная повесточка, что детей бить нельзя! Современных детей воспитывает самое ублюдочное из нынешних поколений – поколение 90-х. Эти ишаки не считают нужным прививать своим выпердышам правильное поведение в социуме. За такое нужно, как во втором сезоне Настоящего Детектива, жестоко пиздить родаков на глазах у этих малолетних тварей. И женщин также нужно сразу ставить на место ударом по ебалу. А то ишь ты! Равноправие они хотят... Ну тогда и извольте в ебасос получить за рукоприкладство или кривой базар.
>>299221117 >>299218244 >>299214709 Щас живу в Германии и у самого немного шаблон порвался. Почти все, кому за 30, проявляют либо нейтральность, либо сдержаную симпатию, либо вовсе симпатизируют Путину. А про Украину говорят, что сам Зеленский спровоцировал Путина, а теперь тянет из нас налоги. Мне кажется у них какое-то илеалищированное представление о власти в РФ, лол.
>>299224454 Пиздец, почему каждый раз, когда я начинаю что-то активно постить в тредах, все перестают постить, и я один как дурак тут видосы загружаю, обидно так-то
>>299223773 >постит видос прямо по методичке "ряяя пасматрите вот в [страна нейм] поддерживают росиюшку >получает заслуженные +15 >ряяяяяяя нииит вот там вот в [страна нейм] вот я жить, мой мать жить, мой собака жить, все мой знакомый за путина все мой семья за путина все мой друг за путина тут все за путена РАСЕЯ МЫ С ТАБОЙ да поняли мы, поняли
>>299213770 Ей дымовуху в кухню кинули, а она на чела что кинул, кипяток вылила, да и хата была её. Дура конечно, что это сборище к себе позвала. Но вылила по делу, все пральна
>>299233978 Какие же тян чуханки, капля в труселя, не подтёрлась нихуя, пиздец. Нормальные бабы всегда с собой салфетки таскают при любом выходе на улицу
Ребят, а ни у кого нет видоса про чувака Эксперт по ставкам, с долгом в миллионы. Знаю про него есть на ютубе история, но мне бы отрывочек этот. Примного буду благодарен.
>>299227574 Нахуя они красят губы так, что при разговоре ярко выделяется светлое кольцо из светлого цвета губ, это выглядит как какой-то анус. Хотя, бабий рот по сути и есть второй анус.
>>299213710 Мне всегда нравился боевой олень на фоне. Бу бу бу ебать эээ бубу , челочку обидели надо за нее перо получить эээ , српавидливость нах, мужик епта эээ, матриархать писечка вагинокапитализмь рулез нах.
>>299214342 >умственно осталые до сих пор верят в кровавые завоевания, которые давно были опровергнуты фактами о пандемии среди индейцев Не удивлен на фоне этой тупой свиноматки сраса увидеть.
>>299221506 муж то у нее впорядке, а вот пузан оказался на голову уебанным. К слову я вообще удивлен здравомыслию бабки, в таком возрасте рассуждает осознанно и вообще еще бодрячком. А алекстайму в мексиканской тюрьме сейчас очко развигают и знаешь почему? потому что он каргу не послушал, блядь, и не занялся собой.
>>299252446 Да при чем тут изи мод, просто пизда у всех примерно одинаковая, и если не дают бабы с хор внешкой, ну, тут уж хоть пизду поебать настоящую, и то хлеб. Конкретно у этой бабы, скорее всего, проблемы с самооценкой и ей сильно надо было убедиться в том, что он её хоть кто-то хочет выебать. Такой себе изимод
>>299255276 Все так, скиллуха вкачана. О чем тогда видео ? Нахуя было вычислять число, которое реально вообще ничего не отображает ? Многие компании заставляют кандидатов заниматься этой дуркой.
>>299255176 Никак. Бабам не нужно никого обманывать. Общество само убеждает своих членов, что они обязательно должны быть умными, сильными и стойкими. И если бы кто-то поставил ее ниже того паренька, то никакая фактическая правота не спасла бы его от обвинений в вагоне разных -измов.
>>299251728 >которые давно были опровергнуты фактами о пандемии среди >индейцев ТОлько эта пандемия была завезенной оспой, одеяла, с которой заботливо раздавались местным, а еще активно истреблялась кормовая база индейцев, коией были бизоны, в это ты тоже не веришь, пидор срынявый?
>>299255828 >активно истреблялась кормовая база индейцев, коией были бизоны Она истреблялась в первую очередь самими индейцами. Ты хоть знаешь, как эти хуесосы охотились? Они загоняли целое стадо на обрыв, и те, без путей к отступлению, падали со скалы, а индейцы потом мясо собирали. Как думаешь, какой процент мяса так проебывался вникуда?
>>299256227 >Она истреблялась в первую очередь самими индейцами. Не пизди, никто стада эти не загонял на обрыв - это миф, тем более, что плейстоценовой эпохи вообще, еблан тупорогий. А вот намеренное истребление бизонов, как кормовой базы индейцев - факт, подтвержденный пруфами.
>>299256194 >населению, которое стремились уничтожить Так пытались уничтожить, что никого не уничтожили не только в те времена, но даже после. Причем выкупали у этих полуобезьян территории за бабки, хотя те всю историю просто приходили своим племенем и вырезали соперников. Пиздец, ты спецом пытаешься что-то максимально тупое спиздануть, или у тебя само выходит?
>>299256319 >никто стада эти не загонял на обрыв - это миф >https://en.wikipedia.org/wiki/Buffalo_jump >намеренное истребление бизонов, как кормовой базы индейцев - факт, подтвержденный пруфами >ни одного намека на пруф Классика от дегрода.
>>299256327 >Так пытались уничтожить, что никого не уничтожили не только в те >времена, но даже после. Да блядь конечно с десятка лямов до пары десятков тысяч уменьшилось население, все норм, не геноцид.
>>299255802 > Общество само убеждает своих членов Хуйню, конечно, высрал, но даже если так, то это ещё раз доказывает, что тян выше их, она контролирует общество, разве тупой смог бы на такое ? Ты думаешь что это из-за дырки между ног, но как же остальные тян, их там несколько.
>>299256550 >в первом тесте опять пруфами намеренного истребления даже не пахнет, и реально говорят только о пандемии >на втором для самых одаренных стоит плашка "неавторитетный источник" Конечно, забавно смотреть, как ты себе в штаны серишь, но уже как-то неинтересно.
>>299256421 О геноциде индейцев с неприкрытым цинизмом свидетельствуют сами "отцы американской нации". Американский генерал Филип Шеридан писал: «Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев. Пошлите им порох и свинец, коли угодно, и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!»
Шеридан в конгрессе США предлагал учредить специальную медаль для охотников, подчёркивая важность истребления бизонов. Полковник Ричард Додж (Richard Irving Dodge) говорил: «Смерть каждого бизона - это исчезновение индейцев».
Особого размаха эта бойня достигла в 60-х годах при постройке железной дороги. Мало того, что мясом бизонов прокормили всю огромную армию рабочих, а шкуры продавали. Так называемая «охота» дошла до абсурда, когда от животных забирали только языки, а туши оставляя гнить. Поголовное истребление бизонов достигло своего пика в 60-х годах XIX века, когда началась постройка трансконтинентальной железной дороги. Мясом бизонов кормили огромную армию дорожных рабочих, а шкуры шли на продажу. Специально организованные группы охотников преследовали бизонов повсюду, и вскоре количество убиваемых зверей составило примерно 2,5 миллиона в год. Железнодорожные рекламы сулили пассажирам кровавое развлечение: стрельбу по бизонам прямо из Окон вагонов. Охотники рассаживались по крышам и платформам состава и палили почем зря по пасущимся животным. Туши убитых зверей никто не подбирал, и они оставались гнить в прериях. Проходивший сквозь огромные стада поезд оставлял за собой сотни умирающих или искалеченных животных.
В результате хищнического истребления численность бизонов к началу XX века снизилась с нескольких десятков миллионов до нескольких сотен. Французский биолог Жан Дорст (Jean Dorst) отмечал, что первоначально общая численность бизонов составляла примерно 75 миллионов, но уже в 1880-1885 годах в рассказах охотников Севера США говорилось об охоте на «последнего» бизона. В период 1870 по 1875 год ежегодно убивали примерно 2,5 миллиона бизонов. Историк Эндрю Айзенберг писал о снижении численности бизонов с 30 миллионов в 1800 году до менее тысячи к концу века.
Бизонов также убивали ради развлечения: американские железнодорожные компании в рекламе привлекали пассажиров возможностью стрелять по бизонам из окон вагонов. В 1887 году английский натуралист Уильям Гриб, который проехал по прериям, отметил: Повсюду виднелись бизоньи тропы, но живых бизонов не было. Лишь черепа и кости этих благородных животных белели на солнце.
Зимы 1880-1887 годов стали голодными для индейских племён, среди них была высокая смертность. Большую известность получил нанятый администрацией железной дороги «Канзас пасифик рейлуэйз» охотник Буффало Билл, убивший несколько тысяч бизонов. Впоследствии из голодающих индейцев он отобрал несколько десятков человек и устраивал «представления»: индейцы перед зрителями разыгрывали сцены нападения на поселенцев, кричали и т. п., затем сам Буффало Билл «спасал» колонистов.
>>299256630 >тян выше их По социальной иерархии - да. >она контролирует общество Очевидно нет. Но реально контролирующим общество индивидам выгодно, чтоб мужики были на самом дне, особенно умные. >Ты думаешь что это из-за дырки между ног Это факт. >как же остальные тян, их там несколько Эта самая пиздливая.
>>299256752 >>299256752 > намеренного истребления даже не пахнет Ну, да, они нечаянно воевали, уничтожали кормовую базу, заражали болезнями коренное население. Забавно я обсираюсь твоим говном, тебе в штаны.
>>299256832 >требую пруф >дает писульку неизвестного происхождения Охуенно. Лучше только первая пикча, на которой, судя по ее прикреплению в данном контексте, транспортная компания специально прокладывает рельсы под бизонами.
>>299256993 >нечаянно воевали Защищались от недоразвитых аборигенов, которые всю историю истребляли друг друга. >уничтожали кормовую базу >заражали болезнями коренное население Все еще два беспруфных вскукарека. >Забавно я обсираюсь твоим говном Это ты намекаешь, что я говна тебе в жопу залил? Самое смешное, что даже это более жизнеспособная теория, чем намеренное истребление индейцев.
>>299257091 >Защищались от недоразвитых аборигенов, которые всю историю >истребляли друг друга. Ага, как посмели эти аборигены быть недовольными приездом каких-то мудаков, которые заняли их искоонные земли, лол))) >ваши пруфы - не пруфы! Ну стандартная история.
>>299256864 Если все так и есть незримый уебан, который так не любит умных мужиков, то что им мешает перестать быть умными ? Хотя бы сделать вид ? И как ты объяснишь, относительно белого мужика на первом месте ?
>>299257261 >заняли их искоонные земли Чьи земли, додик? Какого конкретно племени? Племена регулярно друг другу пизды давали и выгоняли с "исконных" территорий. Они думали, что с белыми такая же хуйня вышла, но почему-то копье против ружья не пошло. >ваши пруфы - не пруфы >даже не упомянул ни одного пруфа Классика.
>>299257286 >что им мешает перестать быть умными Генетика. >Хотя бы сделать вид По умному человеку сразу видно, это не скрыть. >белого мужика на первом месте В глаза долбишься? Там узкоглазый.
>>299257556 > По умному человеку сразу видно, это не скрыть. Видно достаточно умному. Тян с видеорилл "увидела" что ускоглазый просто задавит и решила не выебываться. Все остальные хуета, по итогу так и оказалось, т.к. никто ну не помешал ей занять второе место