>>299215935 добровольно, я не сторонник этого чела, но заметьте:
1. Музыкальные сервисы 2. Онлайн-кинотеатры
Народ же сам отказывается от других вариантов, патамушто модно удобно.
У меня жопа на днях сгорела с iPad, я залил туда честно спизженый с торрента альбом, а они пишут - песня заблокирована на вашей территории. Такого блядства я не встречал.
>>299215935 Да. А ещё загонят всех в рабсто слейвворкинг, за протеиновый батончик из жуков и шконарь слипплейс в бараке колливинге. В общем пизда-приплыли.
>>299217192 Форум, где собираются крупнейшие западные транснациональные корпорации с глобалисткими политиками и обсуждают как бы улучшить своё благосостояние.
>>299217947 В том, что элита думает на столетия вперед и им нахуй не упало, чтобы из-за плебса, загрязнающего землей 100м по счету шампунем ( пластиковой упаковкой ) для волос, которые бабы постоянно меняют или типа того, страдали их будущие поколения.
>>299214882 (OP) Считаю, надо всё же отдать должное деду. В его возрасте многие уже давно находятся в состоянии полного маразма. А он каждый год придумывает новый план по захвату мирового господства. И часто его планы срабатывают (а в 2020 году был сокрушительный успех и буквального перестройка цивилизации. Но немногие ещё это осознали в полной мере, даже на дваче многие обсуждают швабовских жуков, а это лишь отвлечение внимания от более важных вещей).
Население успешно загнали в стойло на несколько месяцев (карантин). Массовый медицинский эксперимент (под видом вакцинации на миллиардах людей был поставлен опыт). Зомбирование населения с помощью СМИ. То есть отработаны все важные технологии контроля над населением в случае чрезвычайной ситуации (которую организуют когда надо будет) Плюс разрушение экономики, уничтожение малого бизнеса и массовое разорение (все для того, чтобы сосредоточить власть у нескольких транснациональных компаний, что и было успешно сделано) Так что теперь население не играет никакой роли. Демократия (там где она была) повержена. Это то о чем мечтали глобалисты из Всемирного Экономического Форума.
>>299214882 (OP) Кто это такой, шиз? Кого это волнует, шиз? Ты совсем ёбнутый? Ты хочешь спихнуть своё ничтожество на этого дядю? Этот дядя тебе уже насрал в штаны? Может ты просто ищешь удобное оправдание, чтобы ничего не делать и оставаться лазером? Вот меня этот дядя, кем бы он ни был, никаким образом не касается. Я не знаю, да и знать не хочу, кто это такой. Это просто лысая голова на картинке.