Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая, где то за месяц или два
до сброса листвы начала понимать что уже не дрочу так часто как обычно, и на парах жим ножек удовольствия не доставляет
Дрочила как правило одеялом, пихание в пизду пальцев или другой хуйни удовольствия не доставляло от слова совсем, ничего не чувствовала, ни боли ни приятных ощущений
Раньше от любой хентайной картинки увиденной в шараге трусы были мокрыми до самого дома, а как приходила наяривала только в путь, сейчас такого нет
Когда появился кун стало ещё хуже, секс мне не нравится, возбуждаюсь я тяжело, тем не менее что то да есть, сам процесс – хуйня, я ничего не чувствую, именно физически никаких ощущений что меня сейчас ебут, больше доставляет когда сосу своему куну, и не люблю когда отлизывают мне, доставляет процесс возбуждать его, а когда дело доходит до ебли то все потухает
Дрочить вообще перестала, бывает чтобы хоть как то выйти из ситуации могу накраситься, надеть красивые труханы, повертеться перед зеркалом желание появляется, как только сажусь на диван дело не делается
Анон что подскажешь?
Никакие таблетки или перцовые смазки не вариант
Может просто перетереть этот период или надо уже брать во внимание эту хуйню