Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну переживала я себе, а потом подумала, может прислушаться к совету местных, которые советуют изменять самой? Пока что только в этой мысли нахожу успокоение, но есть пара нюансов:
1. Я хочу только своего куна. Неудивительно, что другие куны меня обвиняют во лжи и ставят под сомнение это утверждение. Самим-то хочется выебать соседку, молоденькую кассиршу, 10 однокурсниц, подругу детства, эмму стоун, 700 рисованых анимулек и чью-то мать. Но представьте себе, бывает и такое. Либидо у меня льёт через край, но ебаться хочу только со своим, на других не могу смотреть. Хз, получится ли с таким мировоззрением вообще изменять
2. Ну кнш риск зппп и всякой такой хуйни
3. Тратиться надо. Хотя бы на новую симку и билет в другой город, нельзя ж вот так по тупому взять и поебаться там где тебя могут узнать и отследить
Кто-то скажет, что куна надо дропать. Но бля, я сидела на том же сз, где мы познакомились - там теперь один скам сидит. Может и не найду более подходящего, потому что с моим щас всё идеально, за исключением того, что я убеждена в его будущих помыслах сходить налево (спасибо двачам), даже если он этого не сделает, то думать будет. И чтоб он думал о какой-то левой тне, пока я думаю, какой у меня кунчик самый лучший и никто кроме него мне не нужен? Да ну в пизду. Был вариант найти того, кто будет думать только обо мне, но таких видимо не существует, приходится приспосабливаться к членомышлению кунов.
Так вот, ансвер ми плиз, стоит ли оно того? Реально ли измены бустят самооценку или я скорее пожалею о том, что сделала? Хотелось бы услышать тян, но куны тоже сойдут, хотя о ваших изменах и так всё ясно.