Да это стандартная тема, единственное что посоветую, если тебе не хочется, всеравно тян склонять к сексу, тян часто обижаются на кунов когда они не хотят их трахнуть. Думают что кун недостаточно заинтересован, или вообще как оскорбление, типа "я страшная".
Ну и в целом обрати внимание ты в тян влюблен или в собственные иллюзии о ней, если в иллюзии приземляйся, оценивай реальную тян а не тян из фантазий.
>>9371223 Никак. Только после разочарования в ней. Или если начатьс ней жить и ебать ее. Видя ее утром ненакрашенную, во время месячеых, болеющую и блюющую, потную и вонючую. Буквально посомтреть как она срет и что там за катяхи после нее и как воняет и много чего еще. И то не факт. Мужчины очень романтичны по природе и любят идеализировать тян до БАХИНЬ. А вот тянки наперекор лживым шаблонам максимально прагматичны и вообще не романтичный в том смысле как мужчины.
>>9370827 (OP) Да, у меня такая же хуйня. Комплекс мадонны и блудницы. Его прикол еще и в том, что не можешь любить девушку, если хочется ее трахнуть или трахаешь.
>>9371777 Крутые советы, спасибо. Если нет контакта с тян, единственный способ - это переждать, пока пройдёт? Действительно, почему? Когда я был в возрасте Аски, меня привлекала женщина постарше, и что теперь, я тоже шлюха?