А в чём причина ненависти русского народа к иностранным специалистам? Это же буквально бустер для экономики - недорогие рукастые люди, способные кое как освоить русский язык, создавать ВВП, ассимилироваться и улучшать генофонд нашей с вами страны. В чём собсно претензии борцунов? Белая раса вымирает? Так уже, ситуацию не спасти, можно лишь отхватить кусок побольше, что В.В. П. сейчас и делает. Не нравится что белую тян ебёт ч0ткий Ашот - ну так возьми и выеби Ашота её сам, никто ж не запрещает. Забирают всю работу - вкатывайся в что-то более сложное и квалифицированное.
Это как новая Римская Империя, где русские будут смузихлёбствовать, а плебеи и понаехи из других стран класть/ложить плитку, жарить котлеты в макдаке и тд.
>>299236968 (OP) Чурки отказываются становиться русскими, принимать нашу культуру. Они просто объединяются в группы и ведут себя как уёбаны. Ассимилияции не происходит от слова совсем.
>>299236968 (OP) В том же, в чем причина ненависти к мусорам. Это неработающее говно.
Алсо, Россия - страна, из которой должны ехать иностранные специалисты, а более развитые страны должны вкладываться в производство в связи с дешевой рабочей силой. Но с 2009 года чмошники делают так, чтобы производства завозить было невыгодно. Такие дела.
>>299237135 Эти специалисты — в основном низкоквалифицированная рабочая сила. Плюс отличный от нас менталитет. Я не говорю, что местные русские не совершают преступлений, просто приезжие работяги со своими устоями совершают их больше.
>>299237183 >Чурки отказываются становиться русскими, принимать нашу культуру ну мои соседи мигрировали из Афгана лет десять назад, так уже бухают, смотрят соловьёва и не убирают в квартире. Я думаю, ассимиляция прошла успешно
>>299236968 (OP) >недорогие Лол нет. Недорогие они только на самом базовом уровне, когда только приехали. >рукастые Тоже мимо. Почти все они работают на максимально низкоквалифицированных должностях, где всё равно едва справляются. Где буквально нужно иметь руки и делать чё тебе говорят. >способные кое как освоить русский язык Именно что кое-как, между собой общаясь всё ещё на их родном >создавать ВВП Повышая показатель в целом по стране, они понижают его для каждого человека отдельно. Плюс часть доходов отправляют в свои аулы, что вызывает отток капитала. >ассимилироваться Лол нет. И это главная проблема. Это не хачи ассимилируются в русскую культуру. Это русская культура ассимилируется в хачёвскую. Потому что на это тупо все хуй положили. Никто не будет косо смотреть на хачей, которые на улице разговаривают на своём языке. Никто не повертит у виска при виде бабы, замотанной в тряпьё с ног до головы. А стоило бы. >улучшать генофонд нашей с вами страны Ну тут ваще толстота
>>299237244 >низкоквалифицированная рабочая сила ну а что плохого? Русский за 20к не станет подметать целый двор, а ИнСпец - пожалуйста. Коммунальные службы только выигрывают.
>>299237256 >большую часть преступлений Большая часть преступлений как раз таки на межэтнической почве. Лучше ведь дружить с человеком, нежели обмениваться заточками под улюлюканье зумеров?
>>299236968 (OP) >Забирают всю работу - вкатывайся в что-то более сложное и квалифицированное. > Так все не смогут, вот и все. Деньги они тратят не здесь, а шлют на родину
>>299237399 И чурка за 20к ничего делать не станет. Проснись Иван! У меня тян на производстве работала, говорит вакансии на 60-80к месяцами висят, никто не идёт, хачи в том числе. Причём задачи примитивные, типа бутылки в коробки расставлять и заклеивать.
>>299236968 (OP) Причина в том, что им бесконтрольно раздают гражданство.
Нужно сделать как в ОАЭ, Катаре и подобных арабских странах, где гражданство не арабу получить нереально, и где мигранты - просто трудовые мулы без возможности получить гражданство.
>>299237513 Почему кстати ослоебам их бандеровцев никогда не припоминают? У них их было не меньше чем у хохлов и русских они убивали и выгоняли из своих домов.
>>299237592 > бесконтрольно раздают гражданство А потом они привозят своих 10 наебышей с женой, получаеют маткапитал, обналичивают его и выблядки с женой съебывают обратно в чуркистан. Получается мы финансируем увелечение популяции этих животных.
>>299237593 бандеровец - это новый чеченец, который жрёт НАШИХ мальчиков живьём. Я помню как чичей ненавидели в нулевых, и посмотри что сейчас? Есть у меня подозрение, что извиняться нужно будет теперь не только перед бородачами.
>>299236968 (OP) >Не нравится что белую тян ебёт ч0ткий Ашот Да это основная причина.
>Ашот - ну так возьми и выеби Ашота её сам, Ну так я не чоткий вообще. Я максимум омеган.
Ну и плюс минус в поведении неасиммилированных неграждан и их отпрысков. Это реально хищники в нашем стаде овец. Неприятна. Тихие таджики, которые просто ебашат ниже травы тише воды, которые ментально тоже омежки к ним вопросов нет
>>299237869 На территории РСФСР и нынешней РФ никогда не жили таджики, узбеки, казахи, киргизи, азеры, армяне и прочие, так что не канает. У них есть свои страны пускай дивут на благг своих государств.
>>299236968 (OP) Ты рил думаешь что они в 2023 году работают за гроши и делают полезную работу? Часть из них стали местными кабанчиками, кабанчики в свою очередь наплодили дитяток, дитятки получили гражданство и работают в органах, покрывая родителей и братьев. У Кабанчика скорее всего есть какой-то свой бизнес, в этом бизнесе работают понаехи, а плитку по итогу кладет либо Иван, либо Мастурбек который вот только переехал в РФ.
Они работают по рынку, а такие как ты пытаются убедить Русский народ, что без мигрантов нам никак не справиться, заводы встанут, стройка утихнет, улицы утонут в мусоре. Ты видел зарплаты этих специалистов вообще?
Твою мать/жену/девушку/дочку выебет незаменимый специалист потому что ему так пакайфу, а ты будешь рядом стоять и смотреть на это подрачивая и бормотать под яйца специалиста "мы же многоноциональная страна, это крутой буст экономике" Иди нахуй либераст ебаный.
>>299236968 (OP) Ожидание: >где русские будут смузихлёбствовать, а плебеи и понаехи из других стран класть/ложить плитку, жарить котлеты в макдаке и тд. Реальность: видрил
Это же буквально бустер для экономики - недорогие рукастые люди, способные кое как освоить русский язык, создавать ВВП, ассимилироваться и улучшать генофонд нашей с вами страны.
В чём собсно претензии борцунов?
Белая раса вымирает? Так уже, ситуацию не спасти, можно лишь отхватить кусок побольше, что В.В. П. сейчас и делает.
Не нравится что белую тян ебёт ч0ткий Ашот - ну так возьми и выеби Ашота её сам, никто ж не запрещает.
Забирают всю работу - вкатывайся в что-то более сложное и квалифицированное.
Это как новая Римская Империя, где русские будут смузихлёбствовать, а плебеи и понаехи из других стран класть/ложить плитку, жарить котлеты в макдаке и тд.