Что плохого брать деньги у Сороса? Благодаря Соросу многие российские ученые имели возможность продолжать заниматься наукой в 90-е, а не копаться на помойке и не ездить челноками в Турцию.
>>56284191 (OP) >используй контрацепцию, ебись ответственно и не становись отцом по синей лавочке в 17 лет >твоя жизнь - дороже всего >экономь деньги, учись и приглядывайся к возможностям вокруг >поглядывай, как за границей живут и бери пример с лучших практик >будь культурным
Ну не знаю, дедушка Сорос меня хорошему научил, да и самых махровых пыниксов тоже, на него уже молиться впору.
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин24/01/24 Срд 14:51:53#10№56284457
>>56284191 (OP) Сорос в 90-е не трансформеров пропагандировал, а деньги в образование в РФ вкладывал, учебники и компы в школы закупал, учителям соросовскую премию выдавали. Дядя Жора для всех тогда был милашка-филантроп. Это потом его в сжв-проекты понесло.
Сороса уже обсосали, а со второй что не так? Если что-то типа "уважения территориальной целостности" - так попыт уже Китаю арендует территории. Если наоборот, что "как попыт" - мировая практика, надо на условия смотреть.
Аноним ID: Ласковый Джон Доу24/01/24 Срд 15:04:32#13№56284595
Че за тряска у лахтунов, я не понял? Ну подумаешь какой-то хуй появился. Он ведь 2 процента дерьма не наберёт даже? Чего это лахтунам боятся какого-то жалкого кандидата? Ведь ваш пынявый выиграет в любом случае
>>56284191 (OP) С Карелией будет правильно, вот бы ещё Казахстану вернули бы территории исконные, а так же Грузии и прочим странам. А ещё республики отпустили бы лол.
Забавно, пидарахи в комментах раздуплились насчет Сороса, а в то, что по факту пикрил открытым текстом признался, что будет таким же преемником политики попыта, как тот вечнопьяного, предпочли проигнорить.
>>56288972 Сорос вообще красавчик, благодаря ему мы имеем лучший в Евразии математический университет (((НМУ))), куда может свободно ходить любой желающий.
>>56288983 Всё-таки этот простой ход политического пиара, рассчитанный на полных долбоёбов, оказался весьма эффективен. Я смотрю, тут дохуя уверовавших в очереди. А ведь собрать очередь — это так просто, зато какой эффект!