В Кубанском Государственном Университете не осталось унитазов
После ремонта туалета возле интернет-центра на 1 этаже убрали унитазы и поставили эти чаши из 60-х. Теперь унитазы остались только в туалетах для инвалидов за женские не знаю. Как решить проблему?
>>299244994 (OP) Это чаша Генуи. В трусонюхии только такие и ставят. Говорят более гигиенично, тк не надо садится булками на кишащую бактериями сидушку. Проблемы?
>>299245155 Ну на гумов похуй, пусть страдают, у них и так не учёба, а лафа. Хотя говорят, что с тех пор как я отучился и на фпме лафа. Никитос, иди нахуй
никому не советую туда поступать, ни в политех тем более, быдло и селюки с фетальным алкогольным синдромом, с окружающих деревень, это пздц, очень жалею, что там отучился, проебал дохуя времени.
>>299245322 Так и так дрочат+вейпы курят >>299245330 > Ты в универ срать что ли ходишь? Нет, в колледж, где есть унитазы. Только у них нет бумаги и приходится брать в универе с собой
>>299245273 Все было в говне... Стены, пол, потолок, раковина, ванна, любимые крема мамы, бабушкины целительные шампуни от Агафьи, папины дагестанские соли для ванн со времен второй чеченской, даже местные тараканы бурно копошились в расплывающемся по всюду кале. Все было в говне... Я судорожно пытался это исправить, взяв в дрожащие руки тряпку, начал было вытерать ей массу со стен, но понял что только размазываю проклятую жидкость. Тогда я начал было сгонять говно ладонями в ванну. Но говно не слушалось меня, оно будто замертво застыло на месте, сокрушенно болтаясь как желе, огромных усилий стоили мне эти действия но казалось что ОНО не убывало и становилось только больше. И в правду, посмотрев на вентиляцию сердце мое на миг замерло. По краям решетки струились будто бы пульсирующие линии струящегося кала. Они мерно текли, ровно как и содержащиеся в них кусочки плохо переваренной еды. Стараясь не издавать ни звука, я медленно перевел взгляд на остальное помещение и то что я увидел повергло меня в ужас. Комната начала буквально сочится фекалиями. ОНО текло и шипело повсюду. Между кафельных плиток, из щелей в полу, из кранов и сточных труб наполняя комнату непереносимым зловонием. Я не мог и шелохнуться, остолбенев от страха. Однако я заметил что неровные говнистые ручейки отовсюду текут в одном направлении и тут же я осознал фатальность своей ошибки. Калом наполнялась ванна, в которую не так давно я сам гнал со стен и потолка коричневое золото. И то что копилось в ванне начиноло бурлить и обретать формы живого существа и тогда же мои инсктинкты сработали и вывели из гипноза. Трясущимися руками я вцепился в дверь из ванной, но она не поддавалась. Тогда я начал со всех что были сил биться о дверь то плечом, то ногой, то рукой и вконец обессилив я упал на колени воздав руки ввысь к двери как бы моля ее открыться, как просил было незадачливый разбойник забывший о заклинании, открыться сезаму. А поносный голем тем временем преобретал все более яркие человеческие черты. Начинал он уже вставать из ванной опираясь своей рукой о ее край. Лицо же его обернулось в мою сторону выражая надменную рожу полную злобы и усталости. Не буду говорить на что похоже было это лицо и из чего состояли отдельные его части. Отмечу только что это походило лишь на плохо слепленного снеговика детьми из детдома, которые в отсутствии морковки могли для носа взять собачью какашку, а для глаз и рта соответственно пивные крышки и бычки от сигарет. Наконец оно схватило меня за плечи и прижав к себе склизкими руками прошептало мне не ухо: "Добро пожаловать... Снова..."
>>299245394 > Вы типа реально садились жопой на унитаз, где тысячи жоп побывали? И концом ещё ободок изнутри задевали? Фу, блять. Поясняю зумеру пынявой эпохи дедовский метод: 1.Смачиваешь бумагу жидким мылом 2.Чистишь дугу/ободок 3.Смачиваешь бумагу с водой 4.Смываешь 5.Кладешь много бумажек/1-2 длинные по сторонам 6.Садишься 7.Срешь 8.???? 9.PROFIT!
>>299245326 поилтех это то еще дно, жадное пидорье на кафедре (был нищий, приходилось писать тонны всякой хуйни и с заинтересованным ебалом слушать шизу преподов о том как раньше охуенно было и поддакивать им), старперы шизанутые, учебники 60-ых годов, устаревшяа информация никому не нужная, те же быдло и далбоебы своим окружением явно не располагающие для учебы (витя ак47, ноггано из ржавых жигулей, никакого дресскода как в шараге - сопртивки, кроссовки). Единсвтенный плюс в этом, то , что на бюджете (даже стипуха была 2200) ну и какой-никакой диплом, чтобы не совсем уж стекломойным гавночистом работать.
>>299244994 (OP) На унитазы все равно забираются ногами, да и говорят чистить их неудобно, так что такие как на пике для общественных мест реально лучше
>>299245304 Вангую, что это 140кг+ хряк которого колени нахуй посылают когда он пытается присесть. А "присесть", эта свинка пытается постоянно, потому что жрет все подряд как не в себя... Мимо "детектив Куно". Другого объяснения быть не может - "Чаша Генуя" в "общаках" самая практичная тема для норми-кунов.
Сука еще 3 часа читать эти дебильные треды и домой, как же вы заебали, не смешно нихуя, нет содержания, диалогов, такие треды полное унылое говно как оп
>>299244994 (OP) А как срать в общественном сортире? Вы на него садитесь что-ли? Я вот брезгую, Чаше в этом плане поудобнее, с нее не пизданешься, если сидеть в позе орла.
>>299244994 (OP) Ну кстати для общественного туалета это идеальный вариант. Все равно же жопой не будешь садиться на унитаз в общественном туалете. Быстро отложил личинку в естественной для этого позе и пошел.
>>299245646 У меня и так двери в сральном кабинете нет, лол. Серьезно. Правда, один живу. Но никогда не стремался поссать-посрать в общественном толчке без перегородок-дверей, на то он и ОБЩЕСТВЕННЫЙ Ты просто закомплексованное чучело, 100% листван - ведь тянкам хуй показывать придется.
Специально на работе хожу срать на очки на первый этаж с пятого, потому что у нас унитазы. Ебал я сидеть на одном седле своей стерильной попкой вместе с обоссаными мужиками
>>299245843 > Ну кстати для общественного туалета это идеальный вариант. Все равно же жопой не будешь садиться на унитаз в общественном туалете. Быстро отложил личинку в естественной для этого позе и пошел. А если вокруг обоссано и нет поручней? Или перегородки 180см?
>>299245746 >специально установили традиционные японские туалеты А вот и нехуя - не по фен шую! У трусонюхов в данной конструкции сральника имеется "полочка для говна", а в наших сразу дырка.
>>299245873 >нет поручней? Опа, "детектив Куно" выше был прав. Гаргантюа обоссаный, без поручней поди не встанешь с кортов, если присесть вообще умудришься. Дело раскрыто.
>>299245655 Ну вот у меня больные колени с дедства, Я когда под 58 весил, все-равно на кортах сидеть не мог. Мне даж в метро больно сидеть с ногами под себя, приходится вытягивать.
>>299245808 Не надо тёплое с мягким. Если штанга и прочая силовая хуйня с дрочем на объём мышцов, то да, господин гемморой зайдёт на чай. Лёгкая атлетика, гимнастики, силовые упражнения со своим весом, вот этого геморрой не появляется.
>>299246281 Какие походы для свинопотама, окстись. Он до говнерочки на первом этаже в предынфарктном состоянии доползает, а обратно его уже на скорой везут.
>>299244994 (OP) Чаша генуя - изобретение богов. 1) Ты не садишься жопой на обосраный стульчак. 2) Физиологически процесс происходит естественней, быстрей и приятней. 3) Орлы, любящие взбираться на унитаз с ногами, не поломают.
>>299246206 Если мир строить так, чтобы было удобно инвалидам! - Мир сам станет инвалидам... Тебе будет удобно, а тысячам придется зависать в позе орла. А как придется ебаться уборщице я вообще молчу. Ничего личного если что. На самом деле все фиксится доп девайсами в комнате.>>299245625
>>299246473 > Просто уснул на нём, а проснулся уже на расколотом. Наверное дед не при чём. Мимо хулиган проходил и расколол. Мальчиш плохиш какой нибудь.
>>299244994 (OP) >Унитаз >В общественном месте >Унитаз Блядь. Вы ебанутые? Нахуя вам в общественном месте унитаз? Вы на полном серьезе садитесь голой жопой туда, куда до вас голой жопой садилось бесчетное количество хуй знает каких людей с хуй знает какими пиздецомами и проч.? Да даже если туалетную бумагу на стульчак подкладывать - все равно хуйня получается, ибо это, во-перых, долго, что в общественных местах критично; во-вторых, неудобно, т.к. приходится сидеть не шевелясь, чтобы эта бумага не съехала и не смялась.
По-хорошему, конечно, вообще в общественных местах не срать, но если уж слишком приспичило, то ОПпик - имбовый вариант.
Не говоря уже о том, что стульчак в общественных местах всегда зассан и усыпан сантиметровым слоем лобковых волос и подзалупного творога. И нет, я не про какое-нибудь пту, а про один из лучших ВУЗов РФ. Да, собсна, везде почти так. Нахуй ваши унитазы в общественных местах. Нинужно.
>>299246563 >Да даже если туалетную бумагу на стульчак подкладывать - все равно хуйня получается, ибо это, во-перых, долго Недолго, если бы ты полежал в больничке недельку-другую, то научился 3 длинных бумажки укладывать менее чем за 10 секунд и они бы не соскальзывали.
>>299246563 > Вы на полном серьезе садитесь голой жопой туда, куда до вас голой жопой садилось бесчетное количество хуй знает каких людей с хуй знает какими пиздецомами Все думают таким же образом как ты. Поэтому унитаз это стерильное место, нормиблядки там только ссут.
>>299246596 Сдаёшь егэ, поступаешь в КубГАУ. Один из универов Краснодарской лиги плюща вместе с КубГУ, КубГТУ, КубГМУ и судя по этому анону >>299246276 МФТИ
>>299244994 (OP) А что будет с этой штукой если у меня понос? Я свой домашний унитаз при поносе уделываю только так. Представил ебало уборщицы которые оттирает стены и пол от говна.
>>299244994 (OP) А нахуя унитазы, там же всегда быдло мимо нассыт и посрет. Еще и стоя на ободке срут. А ты хочешь на этом сидеть блять. Там никакое мыло не поможет отчистить. А на этом хоть посрать более менее нормально можно, если приспичит сильно. Нахуя унитазы в мужских общественных туалетах
>>299244994 (OP) Пусть скажут спасибо, что не дыра в полу. А так похуй, пусть хоть и дыра будет или вообще на улице деревенский сральник. Похуй на них.
>>299247109 Как блять бумагу класть, не трогая ободок? И как ты закрепляешь бумагу на ободке? Там же все равно же руками придеться трогать обосраный ободок
Индийский премьер-министр Нарендра Моди запустил общественную кампанию «Чистая Индия», задача которой - отучить индийский народ гадить посреди улицы. Согласно традиции, нельзя иметь в доме специальное отхожее место, ведь дом от этого становится “нечистым”, поэтому кампания продвигается со скрипом.
Очень неприятный сюрприз обнаруживает Джайя в первую брачную ночь. Оказывается, у её новоиспеченного мужа нет туалета. Хочешь по большой нужде - вставай пораньше и иди в поле. К счастью, на дворе 2017 год, поэтому молодая невеста решает поднять бунт.
>>299246563 Ебать сука шизы я сколько сру где попало не было проблем. Вы пиздец себя там накручиваете что бля типо сяду ща спидоз поймаю вы пиздец дауничи.
>>299244994 (OP) Как же велико мечтание ребенка и как же низка реальность. Недавно проезжал мимо кубика, вспоминал как в совсем юном возрасте лицезрел это прекрасное здание, как мечтал быть частью той жизни за стенами. Мечта по итогу осталась мечтой ребенка, а видя подобный тред даже смешно вспоминать о пережитых ожиданиях.
>>299247235 Как же хочется чтобы в наших школах так было, чтобы дети ауешников/чурок/хачей, мыли обосраные очки руками, без перчаток... Неужели я так много прошу?!
>>299246563 Двачую этого знатока. Голой жопой садиться куда то куда садилось еще десяток голых жоп до тебя только сегодня? Нет спасибо. Конечно есть изьебы с накладыванием бумажек или протиранием какой нибудь салфеткой со спиртом. Но это все костыли. Чаши генуа идеальны для общественных месть. их проще мыть дезенфицировать и вообще убираться в толчке кто бы это ни делал. На срочке такие мылись путем выливания в них ведра воды нахуй и вроде как они оставались в норм состоянии. Хотя был случай, когда очко забилась и над ним возвышалась гора из говна. Но там был кризис того кто драит очко. срать на кортах более физиологично и более полезно по яйцам не бьют всплески воды (вроде) долбоебы не смогут повредить сортир. В то время как унитаз может быть разбит/сломан. В целом приятно находиться рядом с чем то настолько практичным.
>>299247235 >>299248052 На самом деле тут целая база для шуток в стиле "Это другое"... Но, такое возможно в странах где отсутствует: 1)"Многонациональность" 2)"Социальное расслоение" И самое главное 3)"Жидевый культ ЛОХ-а"
>>299244994 (OP) >как решить проблему Вылезти из подвала в Жмеринке и пиздуй на фронт, там тебя русичи возьмут в плен, и ты будешь ставить на Кубани унитазы и копать септики.
>>299247052 Самый лучший способ дефикации. Говно не протирается через булки, и меньше подтирать, только анус. И поза самая расслабляющая, говорят медики. Не трёшься голой жопой об сидушку обоссанную и со спидораком. Японцы, и некоторые другие давно отказались от унитазов в общественных туалетах. Чаши Генуя рулят!
>>299245484 > 1.Смачиваешь бумагу жидким мылом > 2.Чистишь дугу/ободок > 3.Смачиваешь бумагу с водой > 4.Смываешь > 5.Кладешь много бумажек/1-2 длинные по сторонам > 6.Садишься > 7.Срешь > 8.???? > 9.PROFIT! А потом понимаешь, что ты уже обкакался
>>299248052 Они не будут их мыть, а подрядят сычуш под предлогом сноса кабины. Беспредел не смотрел чтоли? Они и на субботниках проебываются, всем похую, пока такие как я все за них делали. Реально я тогда мусор таскал до помойки, кирпичи какие-то, большинство стояло проебывалось и потом мне классуха сказала что именно я вообще нихуя не делал.
>>299244994 (OP) Унитазы это устаревшая хуйня, сейчас все снова заговорили о подобных чашах. Это самое анатомичное и полезное для человека место для сранья. Я поставил такой у себя дома, и наконец то после сранья я чувствую себя полностью просравшимся + говно вылазит за 2 минуты, а раньше мог по часу засиживаться. По началу непривычно, и кажется неудобным, но сейчас не передать как кайфую. И вам советую. Посмотрите современные ремонты на ютубе, только на англоязычном — до наших всё доходит с 10-летней задержкой, как обычно — увидите такие чаши в самых модных дизайнах
Ковыряешь дыру между плиткой и этим "туалетов ввиде очка" шприцем вливаешь невероятную зловонью, пытаясь убрать запах рано или поздно снимут эту очки, и в этот момент заберете их.
>>299244994 (OP) норм тема для общественных параш, которые почти никогда не убираются должным образом. или тебе по кайфу жопой елозить по чужим говнам и ссаке?
>>299244994 (OP) Я как налогоплательщик только рад. Уборщице придется меньше работать, соответственно можно будет поставить зарплату пониже и текучки все равно не будет. А зарплаты работников вуза формируются из МОИХ налогов.
>>299255090 > соответственно можно будет поставить зарплату пониже Можно поставить зарплату "пониже" - заводчанину или другому работяги. Но, нельзя платить зарплату меньше уборщице... Потому, что как только ты предложишь она найдет где больше и с этим у нее не будет никаких проблем. В ДС зарплаты у уборщиков от 50-60 начинаются ели, что...
В треде беснуется лахта, перемогает за дырки в полу. По факту срать в такой унитаз может быть и удобнее, только вот спущенные штаны и вообще всё вокруг будет измазано говном и мочей
>>299244994 (OP) А что не так? Я предлагаю вообще в учебных заведениях, начиная с детских садов, сделать такие сортиры. Чтобы с детства привыкали, кто к зоновской параше, кто к казарменном очку.
>>299256644 Ну вот ты спустил штаны и дрищешь, между струей говна и штанами нет никаких препятсвий, струя говна бьётся о препятствия и попадает на штаны
>>299257837 Нихуя не понял, ты хоть схему нарисуй как это примерно должно произойти. Сам я и в таких туалетах срал и в лесу сидя на кортах срал и штаны ни разу говном не зацепило.
После ремонта туалета возле интернет-центра на 1 этаже убрали унитазы и поставили эти чаши из 60-х. Теперь унитазы остались только в туалетах для инвалидов за женские не знаю. Как решить проблему?