>>299211728 300 000100=30 лямов нужно на покупку этих кладовок 5100=500к ежемесячный выхлоп итого на возврат денег потребуется 5 лет и только потом пойдет прибыль. А если эти деньги взят в кредит, а если ты не сможешь постоянно сдавать эти кладовки . Да нахуй это всё нужно .
>>299211728 Я чёт не понял как у этого экономиста ебучего 3 тысячи это 40% от 5 тысяч? И с 20% нихуя не понятно, от какого первоначального взноса какие 5 тысяч если у него выходом от аренды 2 тысячи?
>>299214077 У тебя уёбищное аниме для быдланов, тупые шлюхи на третьем, вниманиеблядь на втором и шутка про Каллаут на первом. Ебанулся у меня такое спрашивать, долбоеб с СДВГ?
>>299214371 >А вообще иди нахуй, хохлина поганая. >>299214115 >У тебя уёбищное аниме для быдланов, тупые шлюхи на третьем, вниманиеблядь на втором и шутка про Каллаут на первом. Ебанулся у меня такое спрашивать, долбоеб с СДВГ?
>>299214134 О хуях и жопах только ты подумало, дырявое. У меня о них ни слова.Хотя о чем тебе ещё думать кроме как не о хуях, ты же русский лишнехромосомный
>>299214486 очко́ Средний род 1. Значок на игральной карте или кости, обозначающий её значение, достоинство в игре. 2. Единица счёта для обозначения количества выигрышей в спорте. "Выиграть лишнее очко" Я же говорю - русский генетически приспособлен думать только о хуях и жопах
>>299211254 Как же все может поменяться на самом деле: это говно вдвешное, патриотичное, в тельняшке бегает в страхе от мобилизации, а "американец" с российским флагом учавствует в свинорезе.
>>299216224 погодите что? на 0:33 русский вместо того чтобы пройти мимо опустив глаза в пол решил помочь помочь русскому в драке против хачей? такое вообще возможно?
>>299226328 >>299224645 Ещё мне понравилось, как она в середине ролика как будто на автомате произносит фразы, равнодушным тоном, слышно по голосу, что о чём-то другом думает. Скорее всего, занята перепиской.
>>299217517 Сразу видно диванного кукаретика, вес висит 60кг, она сама весит меньше, а выполняет она подводящее упражнение, с таким весом это уважаемо.
>>299216959 >>299211809 ну то что он переобулся это понятно. Его выпиздили из швятой и от обиды он полюбил пидораху, раз деваться больше некуда. А вот про свинорез не надо пиздеть, никуда он не ехал, сидит стримы ведет.
>>299213553 >>299213410 >>299217957 Долбоебы не выкупают, что эта икра от нелегально выловленной рыбы и сделанная браконьерами без соблюдения технологий и зачастую обработанная кучей септика для длительного хранения, что опасно. мимо-живу-на-Камчатке-и-травился-икрой-от-бракуши
>>299211439 >>299215018 Анекдот про евреев вспомнился Приходит как-то ксендз к парикмахеру. Постригся и спрашивает: — Сколько с меня? — Нисколько, святой отец! Мы католических священников бесплатно стрижем. Ксендз обрадовался. На следующее утро парикмахер обнаруживает под дверью 12 бутылок с церковным вином. Приходит к парикмахеру поп. Постригся и спрашивает: — Сколько с меня? — Нисколько, батюшка! Мы православных священников бесплатно стрижем. Поп обрадовался. На следующее утро парикмахер обнаруживает под дверью 12 бутылок водки. Приходит к парикмахеру раввин. Постригся и спрашивает: — Сколько с меня? — Нисколько, ребе! Мы раввинов бесплатно стрижем. Раввин обрадовался. На следующее утро парикмахер обнаруживает под дверью 12 раввинов…
>>299255124 Иконочки, метаданные...как мило. Но таким уродам как ты нельзя давать машину в виде компьютера. От вас только мусор моральный и может производиться.
>>299223186 И держу в руках своих Горсть песчинок золотых. Как они ласкают взгляд! Как их мало! Как скользят Все - меж пальцев - вниз, к волне, К глубине - на горе мне! Как их бег мне задержать, Как сильнее руки сжать? Сохранится ль хоть одна, Или все возьмет волна? Или то, что зримо мне, Все есть только сон во сне?
>>299255694 >Иконочки, метаданные...как мило. Но таким уродам как ты нельзя давать машину в виде компьютера. От вас только мусор моральный и может производиться.
>>299253238 Не очень много. Кремлёвская пропаганда это всегда такой же распил как и в других сферах. Конкретно этот пидорас получил баксов 150 от силы за этот кринжовый высер.
>>299224093 Он описывает клиническую депрессию от которой внезапно лечат таблетки и доктора а не ссаные попы, которые разбивают мазератти купленные на деньги мафии и учат нас жить по правилам которые устарели тысячи две лет назад Вопросы?