Стримерша Фасолька, которая недавно жаловалась что её обокрали спустя полчаса прилёта в Грузию, которую сразу после пытались наебать на курорте на несколько блюд в чеке и отеле получила ещё и положительный тест на гепатит С. АХАХХАХАХА БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО НА ГРУЗИНСКИХ ХУЯХ ПОКАТАЛАСЬ, ЛОЛ. ТЕПЕРЬ ОНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ С КЛЕЙМО ГЕПАТИТОВОЙ ШАБОЛДЫ
>>299254209 (OP) >КЛЕЙМО ГЕПАТИТОВОЙ ШАБОЛДЫ Загугли: Velpanat. Пьется курсом либо в 12, либо в 24 недель, одна таблетка в день. Но, красиво она своих симпов подготавливает к прогреву на 400к.
>>299255296 Подтвердился еще до Грузии в лабе Инвитро, вчера пришло второе подтверждение с другой клиники. Так причина тряски? Антигрузинский кейс качаешь? Тогда старайся лучше.
>>299254209 (OP) Почему мне должно быть не похуй на похождения очередной ноунейм шлюхи из тысяч других ноунейм шлюх? Двач реально для психически больных людей, каждый день какой-нибудь долбаеб притаскивает рандомную полуголую сельдь и носится с ней по двачам.
>>299254367 >>299254209 (OP) Этой суке нужно 400к и нет никакого гепатита. Двачера на жОПе наебали. Думаю это должно стать основной темой треда. Что шаболда разводит на шекели
>>299255165 Лол. У меня знакомый айтишник инцел от какой-то ебанутой инфекции костей которая его убила из-за запущенного вича умер. Врачи говорили что вич он подхватил минимум за 10-12 лет до смерти, то есть еще когда в школе. Так что ты не расслабляйся, лол.
Слышал недавно как один стример говорил о плате за рекламу ебучий игры, 300 тысяч за два часа игры, это же пиздец они там гребут. Друг другу сотнями тысяч донаты кидают, проводят аукционы, где десятками тысяч с гоев получают денег, огромные оплаты за рекламу. Обидно как-то.
>>299256361 Бедной тяночке-девочке нужно помочь, у неё же есть писик, поэтому её жалко и надо помогать, а вот славик без писечки будет подыхать от гепатита в канаве, никому не нужный.
Смотришь скрины и понимаешь насколько руские ваньки никчемное дерьмо. Ебаные бетабаксеры без капли самоуважения. А потом удивляются, что Натраши массово скачут по хуям дерзких хачей и дерзких чурок А Степашке как настоящему рускому мужыку дозволено воспитать ее прицепа. Ведь как там гласит руская народная мудрость? Не важно, кто был до меня, главное — чтобы после меня никого не было?
>>299256675 Узбек бетабаксит? Таджик бетабаксит? Турок? Чеченец водит свою русскую даму по ресторанам и кормит ее карбонарой за красивые глазки? Или это удел Степашек, которые про тарелочниц целые ролики снимают?
Чё так пукан то затрещал, русачок??? Любимые РСПешка с дочкой без Турции остались и каждый день истерят??? Так ведь сейчас у многих русачков в семьях такая проблема... Ты их отвези лучше к ближайшей общаге Жилищника, сразу полегчает, вот увидишь...
>>299257112 >90% баб фригидны У них возбуждение по-другому работает, фригидна она будет с додиком, который её психологически не возбуждает, а если рядом будет чед по её фетишам, вдруг окажется, что она нимфоманка на самом деле.
>>299256093 О том и речь, курс сейчас супер дешевый, процент выздоровления с этой хуйни индийской 98%. Учитывая, конечно, её удачу, она ещё индийский СПИД подцепит от этих пилюль.
>>299254209 (OP) Геппатит неизлечим, репараты просто переводят его в ремиссию. По сути она призналась в том что она заразный спидозный сливной бак, который не доживет и до 60
>>299254209 (OP) >ВСЮ ЖИЗНЬ С КЛЕЙМО ГЕПАТИТОВОЙ ШАБОЛДЫ Кек, он лечится сейчас, но не 100% результатом. Это не болезнь шлюх и наркоманов. Ты можешь почепить в парикмахерской, у стаматолога или в местной поликлинике. В каком-то из регионов в РФ в медучереждении заразили аж 100 с лишним детей из-за плохой обработки. У хирургов нередкостью была эта болезнь. Вылечится, она ж блохерша, деньхи есть. Это не петрович с копеешной зп на заводике
Вспомнил стори. Сосед подцепил гепатит С. Жена его ахуела, начали по клиникам бегать, его спрашивают, где он мог предположительно подцепить, чел ответил в стоматологии. 3 ГОДА НАЗАД. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ебало врача представлять не надо в этот момент. Жена ему поверила. Потратили кучу денег на лечение. Жена на гепатит не проверялась, ибо он ее уже лет 20 не ебал. Почему я уверен, что он его от левой пизды подхватил? Потому что его сын рассказывал, что его батя часто на лево ходит и не раз видел его с рандом тянками.
>>299271456 В чат вдвоём познакомился с казахом. Он в поликлинике после прививки заразился. Полгода таблетки какие то пил, которые нужно заедать жирной пищей. Вроде лечится эта хуйня если не запущено.
>>299271510 >Вроде лечится эта хуйня если не запущено.
Да это я знаю, тут прикол больше в том, что он недавно начал чувствовать себя хуево, а причину назвал, которая была 3 года назад. У меня дядька болел гепатитом В. Этот долбаеб бухал как скотина с кем попало, и ебался со всяким скамом, так и подцепил. Сдох от цирроза печени в итоге. Долбаеб. Столько денег на его лечение потратили, а этот еблан продолжал бухать.
>>299254209 (OP) До сих пор не понимаю, почему каждая пизда планеты не стримит на твитче и не придумывает себе болезни, чтобы потом открыть сбор средств на лечение. Под болезнями я подразумеваю любую "срочную надобность" в больших деньгах. Бабы, вы реально тупые?
>>299256836 Пхахпхпаъахвх, ещё как, маня. Или зарубежных сиськостримерш ты отказываешься замечать? Там тоже русские в зрителях? Забавное наблюдение, хачи ещё часто с жирухами живут, которые их пиздят нормально так. Очнись, даун, ты пересидел на дваче. Реальная жизнь совсем другая.
>>299278061 > парикмахерской поняла Не цирюльня, а педикюрный салон, тоже, кстати нередкость. Кто за здоровье трясется кажный год обследуется, а то и полгода. Раки, гепатиты, вичи и прочее. Она слишком драматизирует. Скорее всего донатов на новый демонический афон хотит. Раньше и с ним жили, он года до 90 в РФ вообще вроде неопределялся. Могли запросто с донорской кровью занести. Все зависело от образа жизни, генотипа и течения болезни. Запросто можно было дожить до старости и откинуться совсем от других болячек. Его щас, кстати по ОМС лечат в РФ, конечно, тока на бумаге в основном у циррозников. При этом за кучу анализов ты сам плоти. В РФ вообще эпидемия гепса, но ее замалчивают. Пыня дал поручение к 30 году вылечить всех, но воз и ныне там. С СВО деньхи нужнее на танки, медицина подождет
АХАХХАХАХА БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО НА ГРУЗИНСКИХ ХУЯХ ПОКАТАЛАСЬ, ЛОЛ. ТЕПЕРЬ ОНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ С КЛЕЙМО ГЕПАТИТОВОЙ ШАБОЛДЫ