>>299246832 (OP) Какие же пердежи дегенераты в этом итт тредю под ногами снег летит по направлению движения, в конкретном примере снег левее ноги а значит движение происходит справа- налево дебилы бля
>>299246832 (OP) Это всё семёнство опа-хуя-хайпожера. 1 Тень. 2 Погружение в сугробы, особенно в конце. 3 ГЛАЗ И МОРДЫ НЕ ВИДНО 4 ПЕРСПЕКТИВА, блядь, да Алоизыч и то бы просёк.
ало моржи смотрите на заднюю ногу которую хорошо видно и ее отношение с передней, там четко видно что сначала она идет влево и плавно поворачивает от нас
>>299253005 Ни хрена. если она идёт на тебя, то её левая задняя нога непропорциональна и двигается неестественно с хвостом. А если от тебя то всё сходится.Ты попал в аномалию, как я раньше. Выходи оттуда пока не поздно.
>>299255972 я помню на дваче видел где-то обсуждение этого. там говорили, что некоторые фермеры или те кто занимается прокатом лошадей могут сделать такую услугу
>>299255843 Полистай архивы треда по лошадям с 4чана на десу, по моему там когда-то поднимался такой вопрос, но я не схоронил ответы. Или схоронил да хуй пойми куда положил.
>>299256045 Могут, но там подход нужен, ты должен быть "своим" так сказать, чужаков лошадники не очень то гостеприимно встречают. А зря, сами себе же хуже делают, жадины.
Лошадь идёт на нас или отдаляется противопроложно от нас?
Думаем нахуй.