Почему на этой доске есть всё кроме пикап треда??? Инцел тред, шлюхоходы тред, нофап тред, пьюр тред, дейтинг тред, женатиков которым не дают жены тред. А треда про то, как соблазнять телок и ебать их нет? Вы че там совсем ахуели?
>>9379698 В смысле бля не рабочее говно. Самая база с которой можно начинать общения с тян. Я в 2020 году с этого треда взял разгон с полного 0. Ну а какие щас реалии? Добавить к треду еще луксмаксинг что ли?
>>9379694 (OP) Лично я в эту помойку захожу по старой памяти. Лет 7 назад еще что-то спрашивал, а последние 3 только ищу интересные мне вопросы. Давать какие-то советы в 99/100 случаев просто нет причин - треды тут создаются либо чтобы поныть либо чтобы потроллить. Тратить свое время на то, чтобы переубеждать очередного дегенерата по поводу разноцветных таблеток, челюстей, чедов/инцелов и прочих маняфантазий о мироустройстве, терпения ни у кого не хватит. Ну рассказал ты что-то одному, он из твоей жизни пропал, а потом пришло еще 5, с которыми нужно весь этот цикл повторять
Никак блять. Мамкины пикаперы думают, что они умнее тянок в таких вопросах, да только вот все эти социально-эмоционально-сексуальные отношения - это их поле. Ты можешь разработать ёба-стратегию - все это в мгновение дебафнится врожденным тянским локатором на такую хуйню. Я не знаю как, но они реально могут проссать, что ты за хуй, и что тебе надо, по одним фоткам на сз, не говоря уже о личной встрече и общении. Это заведомо проигрышная битва.
Исключение одно - чеды (а я даже не инцел, но тут они правы). При виде Чеда, а если еще и социализированного - у тянок реально отключаются мозги и любая логика. Я сам видел, у меня друг чедяра из палаты мер и весов. Они готовы говно с его рук жрать, думая что это нектар. И я даже не могу их в этом обвинить - тут что-то природное, инстинктивное. Короче говоря, чедяре вся эта пикап срань просто не нужна, а обычнокуну - никак не поможет, и даже понизит его субъективную привлекательность, ибо тянки на раз-два выкупают такую хуйню. Не ведитесь на развод инфоцыган, братья.
Сама тактика пикапа - навязывание себя! Ты стараешься понравиться, слабая позиция, точнее позиция слабого.
Так женщины сами клеятся в течении жизни, правда всратенькие и бушные! лично у меня немало приставаний было, конкретно с женской стороны. Я чувствовал себя блондинкой, которую клеит армян (в теле жирного огра 25 лет).
>>9383491 Это просто устоявшийся местный сленг. Красивый, высокий, не заикающийся еблан - такое описание устроит? Я же написал - я сам не инцел, идеологию их в целом не разделяю. Но что касается "условных" чедов (не бомби - просто короткий термин) они правы. Я сам видел. Впрочем, к парням это тоже относится, если в периметр зайдет красивая горячая няша - ебучки автоматом примагнитятся. Причину их негодования не понимаю. А по сути треда просто хотел сказать, что все пикап "технологии" - хуйня из под коня.
Ржу с мамкиных пикареров. Вы детектитесь как нехуй делать, а кроме отвращения и призрения ничего не вызываете, а ведутся на это - тупорылые пезды онли. Тян любят искренность и легкость в общении. Забудьте про ваши пикапы нахуй. Прокачивать нужно ХАРИЗМУ, мани. Даже если вы объективно 5/10, но харизматичны и приятны как личность - бабу найти не проблема. А если вы 9/10, но душный и неприятный, что аж блевать тянет когда этот недочед рот открывает, у умной тян пизда от такого скукурузится и засохнет. Бывает такое, что вот смотришь на человека, а он неказистый (неважно тян это или кун), а когда начинает разговаривать (его манера речи, шутки, движения, то как он себя преподносит), сразу становится приятно, а в дальнейшем при общении с ним начинаешь подмечать детали, что не такой уж он и урод, а более чем приятная личность которой можно и письку дать ебать. Да даже я будучи тян 10/10 как с пикчи из онлика, работая в сфере в основном с мужчинами и будучи замужем зарабатываю себе в разы меньше подкатов, чем моя неказистая коллега, ибо в общении с клиентами намеренно этого избегаю и только откровенные и дохуя смелые идиоты ко мне могут подкатить - ибо никто им красного флага не давал, но это уже отдельная тема под названием «сучка не захочет - кобель не вскочит».
>>9379694 (OP) Потому что пикап-шиза всем надоела. Буквально все на этой доске, кроме совсем конченных дебилов уже давно осознали, что альфачи в два счета найдут себе секс и без нее, ну а омежным инцелам никакой пикап никогда не поможет.
>>9383799 Лол бля, пикча даже не соответствует действительности. Часто охуенные тян выбирают не накачанных чедов, а каких-то нулевых долбоебов, живущих с мамой и играющих в доту целыми днями, а также смотрящих аниме.
>>9383994 Лично меня никто не выбирал ни когда я сычевал с мамкой и целыми днями играл на компе, ни когда я жил один, и почти круглосуточно пахал на работе, получая под 120к в месяц - большие по меркам моего города деньги, тем более не в IT. Так что все-таки решают внешка и харизма.
>>9383648 Похуй на твоё мнение, ты свою тупость только оголила этим постом, ибо в теме не разбираешься. И можешь со своими советами уровня "тянкам нравятся искренние, любящие парни" нахуй пойти, это не работает. И предвижу твой аргумент "вооот у меня все подруги так считают, вот вам мнение из первых уст" тоже эту хуйню даже не пытайся вкидывать. Если слушать хотелки и пиздеж телок можно с ума сойти. >>9383535 А как ты еще собрался знакомиться, если не проявлять инициативу?
>>9383602 Хорошо маня, тогда раз уж родилиь не чэдами, то будем сидеть и ныть в инцел тредах какая жизнь несправедливая
>>9384089 >то будем сидеть и ныть в инцел тредах какая жизнь несправедливая А что им еще остается? Секс-то им все равно не светит. А там они смогут найти своих собратьев по несчастью.
>>9384089 Я никогда не знакомлюсь, ну кроме рабочих аспектов. У женщин есть своя методика подката - притвориться глупой и попросить помощи. С дальнейшим выкручиванием на диалог. Но повторюсь, и врать не буду, ко мне так клеились всратые огрицы и неликвидные рспхи.
Такого, чтобы прям красивая девушка у меня была - такого нет, не было. Были мимолётные романы со всрато нормисками.
Почему на этой доске есть всё кроме пикап треда???
Инцел тред, шлюхоходы тред, нофап тред, пьюр тред, дейтинг тред, женатиков которым не дают жены тред. А треда про то, как соблазнять телок и ебать их нет? Вы че там совсем ахуели?