Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался 4 года с классной тян, но три месяца назад отношения закончились по общей инициативе. Мы перестали понимать друг друга, стали проводить меньше времени, «свиданки? что это?», почти не общались на личные темы только учёба, работа и мемчики,
Желания что-то с этим делать не было ни у меня, ни у тян. (Сначала конечно попытались, но вышла полная шляпа)
На месяц тупо разъехались и не общались. Я за это время подумал, отдохнул и решил попробовать всё вернуть, но хуй там плавал.
Она начала общаться со мной так лампово и няшно, как было в самые первые месяцы. Я на радостях думал: "Ща-ща-ща, осталось немного". Делал всякие приколы и она мне тоже, в общем вернулись в состояние "первых месяцев". Она конечно говорила параллельно, что уже не хочет отношача со мной, но на фоне селфи с сердечком из рук и подобного, выглядело это скорее смешно.
В итоге моя последняя попытка с "грандиозным" заглаживанием основных проёбов закончилась тем, что я узнал о наличии у неё парня.
Охуел я тогда знатно, но спустя месяц решил узнать для себя как можно больше про то, где я проёбывался, чтобы не проебать следующие отношения.
В итоге узнал, что я конченный мудак с которым встречались только потому что «думала, что не найду никого другого», а новый парень охуенный-невзъебенный.
Головой понимаю, что скорее всего пиздёж или попытка сделать чтоб я отъебался, но сердцем прям вообще неприятно слышать такое от человека с которым собирался семью строить.
Если бывал кто в подобной ситуации, что помогало отвлечься от мыслей, что ты «червь-пидор» окромя времени с «всё проходит и это пройдёт»?
(Разумеется жду злорадства на тему того, что я теперь тоже в клубе терпения)