Сохранен 22
https://2ch.hk/sex/res/9382520.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лишился тян

Аноним OP 20/01/24 Суб 13:00:51 #1 №9382520 
5OHhpQqJGJI.jpg
504748276396517364763378448376547511331654n.jpg
Сап двач, выхожу из ридонли чтобы анонимно поныть

Встречался 4 года с классной тян, но три месяца назад отношения закончились по общей инициативе. Мы перестали понимать друг друга, стали проводить меньше времени, «свиданки? что это?», почти не общались на личные темы только учёба, работа и мемчики,
Желания что-то с этим делать не было ни у меня, ни у тян. (Сначала конечно попытались, но вышла полная шляпа)

На месяц тупо разъехались и не общались. Я за это время подумал, отдохнул и решил попробовать всё вернуть, но хуй там плавал.
Она начала общаться со мной так лампово и няшно, как было в самые первые месяцы. Я на радостях думал: "Ща-ща-ща, осталось немного". Делал всякие приколы и она мне тоже, в общем вернулись в состояние "первых месяцев". Она конечно говорила параллельно, что уже не хочет отношача со мной, но на фоне селфи с сердечком из рук и подобного, выглядело это скорее смешно.

В итоге моя последняя попытка с "грандиозным" заглаживанием основных проёбов закончилась тем, что я узнал о наличии у неё парня.

Охуел я тогда знатно, но спустя месяц решил узнать для себя как можно больше про то, где я проёбывался, чтобы не проебать следующие отношения.

В итоге узнал, что я конченный мудак с которым встречались только потому что «думала, что не найду никого другого», а новый парень охуенный-невзъебенный.

Головой понимаю, что скорее всего пиздёж или попытка сделать чтоб я отъебался, но сердцем прям вообще неприятно слышать такое от человека с которым собирался семью строить.

Если бывал кто в подобной ситуации, что помогало отвлечься от мыслей, что ты «червь-пидор» окромя времени с «всё проходит и это пройдёт»?

(Разумеется жду злорадства на тему того, что я теперь тоже в клубе терпения)
Аноним 20/01/24 Суб 13:26:52 #2 №9382542 
Новое>обыденно. Обычное бабское поведение, ровно так же как и твое переживания на счёт расставания. Найди чем заняться, игры с детства поиграй, сериалы и тд и тп. Время лечит хуле, если с головой все норм.
Аноним 20/01/24 Суб 21:02:34 #3 №9383096 
>>9382520 (OP)
>В итоге узнал, что я конченный мудак с которым встречались только потому что «думала, что не найду никого другого», а новый парень охуенный-невзъебенный
Так у 90% баб. У них самовнушение что "вот щас точно все будет так, как в моем розовом мирке я придумала, а до этого был виноват во всём тот".
Всех бывших бабы называют неудачниками и свинями. Либо бил-не любил либо ленивый. Пару раз за всю жизнь слышал "ну просто не сошлись, а так он норм был".
Аноним 20/01/24 Суб 21:39:02 #4 №9383125 
Откуда ты знаешь как лучше для нее? Моя первая тян тоже мне обидной хуйни наговорила, сказала что ушла к парню лучше меня, нагнала на мой член, зная что я в нем уверен на 100%, типо у теюя не самый большой хуй как ты думаешь, короче ударила по всем флангам моей самооценки, но была послана нахуй. В итоге ушла к скуфу жирничу нищеебу, а лучше он был, потому то она ему пиздеть может и манипулировать
Аноним 20/01/24 Суб 23:07:50 #5 №9383287 
оп, дай тг свой
Аноним 21/01/24 Вск 01:58:32 #6 №9383510 
>>9382520 (OP)
Я без тян, с которой мутил пять лет, уже два года! Рассказываю вкратце свою историю - встречались, съехались, началась долбёжка по браку (чуть не склонила), хотела чтобы я поменял работу, потом начала пугать тем, что надо бы это ,,личинку завести,,. Расстались на том, что дала повод сама, видимо решила отомстить на то, что я несгибаемый. Ну я и расстался!

Первые месяцы было тяжело, прям дрочил и плакал, вспоминая быле времена с ней. Потом просто взял, все собрал, что о ней напоминало и выкинул на мусорку (все подарки тоже)! Ещё неделю похандрил с этого мува, потом пошел на вахту! Да дружок пирожок, вахту с душными скуфами! Посмотрел на это все - на их жизнь (которая могла быть и у меня будь я в браке с бывшей) и понял, что это мне не надо!

Сейчас я живу нормально, секса хочу редко, когда захочу - вздрочну! Я пошел на повышение и гамаю в игоры! Временами захожу на двач, круг целиком из таких же волков одиночек как я кстати!

Скуфы на вахте показали мне всю жизнь со стороны, как они по рабски слушают жён, кидают им все деньги, просят часть заработанного себе оставить. Как их жены говорят, вот надо личинке то то купить, ищи деньги/я взяла микрозайм - давай занимац там, надо отдавать! И вот пока ты все сам это не увидишь - так и будешь рабом своего зуя и инстинкта братик!
Удачи!
Аноним 21/01/24 Вск 02:05:28 #7 №9383518 
>>9383510
Все заебись кроме двух вещей.

1 Дрочево полная хуета и суррогат. Ты как будучи лет в 5 в постоянной ебли как никто другой должен это знать. Женщина/ны у тебя должны быть и их энергия о которой ты питаешь при сексе тоже. Хоть феи, лучше хорошие. Но должны быть. Это база. Без ебли ты засохнешь анхуй вообще еще через года три.

2 Все эти скуфы вахтовые олени ебаные. Их жен ебут и делаю все что хотят с ними вплоть до мочи в рот, если эти жены хотя бы 6/10 пока эти долбоебы спину рвут на вахтах.

все.
Аноним 21/01/24 Вск 02:30:05 #8 №9383550 
>>9383518
Бро, я уже в том возрасте (30 лет), когда секс переходит на задние планы. Я скорее кончу от премии или от загнанного мною проекта на работе (экстаз победителя).

Я не ебарь террорист, у меня имба от женского соблазнения, я не расстаю, не побегу по первому зову той, кто даст, чтобы прислужить.

Если у тебя гормоны шалят и инстинкты требуют, я тебя понимаю. Но ты тогда уточняй, что тебе там 20 лет или сколько ?
Аноним 21/01/24 Вск 02:49:52 #9 №9383559 
>>9383550
мне почти 37. Все что ты описал это копиум чистой воды. Хочешь ты женщину и секса тоже. Пускай хоть раз месяц но хочешь. А дрочева это хуета ебаная. Это как жрать баланду или из мусорки вместо нормлаьной хорошей пищи вкусной.
Аноним 21/01/24 Вск 05:52:21 #10 №9383637 
>>9382520 (OP)
Тебе попалась дефолтная тупая пизда с прошивкой нетакуси. Если баба винит тебя во всех смертных грехах или пытается уязвить твою самооценку - она обычная шалава, которая переложила ответственность на тебя а сама богиня, это дикий неликвид и полное отрицание какой либо вины со своей стороны. Радуйся, тебе повезло, мимо сейм опыт.
Аноним 21/01/24 Вск 08:01:13 #11 №9383690 
>>9383510

Я со скуфчиками поработать на заводике в родненьком городе малясь успел.

Типо, есть весёлые мужики, есть конченные
И как бэ я бы даже не сказал что у них поголовно жены мрази. У нас городок небольшой и как везде в России женщин естественно больше. Поэтому иногда прям у конченого мудофила есть красавица жена

С одного кадра (скуф алкаш 60 лет) я ваще в ахуе, там почти 50 лет женщине, трое детей, а выглядит как будто недавно с Маги выпустилась, зарабатывает почти как он. Также на работке целыми днями. Купила полмашины скуфику. Если детям игрушки нужны она тоже из своих берёт.
А он сидит в перерывах "Михалычам" рассказывает как трахается с рандомными бабами из клубов

У нас на работе весёлый "паренёк" есть, на 10 годков старше меня. Всегда в приподнятом настроении, в браке всё збс (как я вижу), регулярно к ним в гости хожу.
Вот такого отношача хочется.

Не знаю в общем мужик, у меня вообще опыт другой получился.
Аноним 21/01/24 Вск 08:02:26 #12 №9383691 
152768077564147692p0.jpg
>>9382542

Пасибо мужик

Совет простой как кирпич в рожу, но он мне сейчас и нужен
Аноним 21/01/24 Вск 08:06:55 #13 №9383695 
>>9383637

Про самооценку не совсем согласен
Всё-таки пока мы молодые любим проверять личные границы друг-друга, поэтому такая хуйня случается. Я именно про такую ситуацию в отношаче, а не после него. После разрыва это хуйня конечно, но справедливости ради я сам захотел чтобы мне рассказали «чё не так то?»

И про богиню тоже не моя ситуация
Тянка наоборот меня полубоготворила первые полтора года. Я прям в диком ахуе был от того насколько человек может вожделеть кого-то. Со временем и дикими ссорами это ушло конечно, но видимо я для неё прям человеком-человеком так и не стал
Аноним 21/01/24 Вск 08:07:27 #14 №9383696 
>>9383287

Помурчать хочешь?
Аноним 21/01/24 Вск 08:16:43 #15 №9383699 
>>9383125

Да хуй знает мужик.

Мне самооценку жестко разъебало этим всем тоже. Но у нас ситуации разные, твоя ушла к скуфу нищеёбу

А моя ушла к челу, я его знаю через друзей, который ебать какой тип. И отдых у него активный и руками мастерить всякую хуйню умеет и накаченный как шкаф и досуг охуенно себе организовал

Поэтому ещё и с такой хуйни ловлю дебаф к самооценке
Аноним 21/01/24 Вск 08:41:32 #16 №9383711 
Была у меня почти такая же хуйня, насколько лет встречались, потом почувствовал что что-то не так, вроде как обычно, но херня какая-то происходит с отношениями. Спросил напрямую и получил ответ что-то по типу: уже не люблю как любила бла бла бла. Решил реанимировать отношения. Если честно дурацкая затея шо пиздец, но мне реально было жаль эти годы все что ,так сказать, вкладывал. В процессе узнал что появился новый паренёк, но пока не парень а так дружок, выслушал какой он охуенно хороший, ну видно было глаза горели даже когда рассказывала, вот тогда я понял что все эти мои реанимационные действия выброшены на помойку. Я тогда спросил: тогда мы не отношениях? Получил ответ что да, вот он мне больше нравится, ты конечно хороший, но он лучше. У меня тогда оч сильно самооценка упала, я пару месяцев просто как робот на работу и с работы ходил. В выходные лежа на диване и рефлексируя про проведённые дни с ней, вспомнил слова начальника (у него семья жена ребенки) не смогу сказать дословно, но что-то 30+/- лет самый охуеннвй возраст когда есть работа и деньги есть здоровье на баб и время, и вот я подумал нахуя я страдаю, надо заняться собой, пошёл обновил гардероб, правильное питание, похудел на несколько кг (хз может это от стресса схуднул), начал общаться с тян, сначала тяжело было потому что в отношениях такого не позволял себе и растерял навык, но вроде как со скрипом ,но дело пошло, поднялась немного самооценка. Бывшей не писал ничего, хотя хотелось. Но бывшая сама через +/- пол года начала сама писать и спрашивать как дела, потом вроде как какие-то вещи забыла у меня. Я тогда игнорил её, но вещи то реально пусть заберёт, поэтому отписался ей когда буду дома, приехала сказала что скучает, узнал что новый парень не такой уж и охуенный, и так далее, но обратного пути нет. Поэтому постарайся переварить это все, да тяжело, но надо. Займись хобби своим если нет то найди что тебе по душе, главное не замыкаться в себе. Попробуй на СЗ найти тян или несколько, бери количеством потому что многие отсеятся, а там уже сам поймёшь что тебе нужно. Возможно эта бывшая начнёт тебе пинговать, когда поймёт кого потеряла, или не будет, если не будет тебе легче.
Аноним 21/01/24 Вск 08:51:57 #17 №9383719 
>>9383699
Да хуйня, он её тоже заебет и свалит она к другому, потому что он ссыт в ванну или с бабами флиртует она найдёт причину или он её дропнет потому что другую найдёт
Аноним 21/01/24 Вск 08:57:20 #18 №9383722 
Hvz5-tzgDDo.jpg
>>9383711

Спасибо анон
После твой пасты даже улыбка спокойствия на лице образовалась
Аноним 21/01/24 Вск 12:00:48 #19 №9383899 
>>9383559
Конечно, есть всплески желания перепихона, но они не частые. Это не копиум, просто сейчас у меня в перспективе две вещи - (1) я хочу взять себе участок для дома и огорода, (2) мне нравится, тьфу тьфу тьфу, область моей работы и азарт присутствует. Дрочка, в данном случае, экономит мое время, внимание, деньги.

>>9383690
Да, не расчесывал всех скуфов под одну гребёнку, но большинство на моей вахте именно ,,под каблуком,, были. Конечно тут дело везения, поведения и прочего. Но мне помогло то, что я увидел проженных.

Итого - у каждого свои цели в жизни! Кто-то ставить во главу - найди бабенку (лично я считаю это глупостью, мое мнение!), а кто-то работает над поставленными мечтами о доме, авто, путешествии к морю. Правильного варианта нет.
Аноним 21/01/24 Вск 12:25:12 #20 №9383924 
>>9383899

Как по мне поиск/наличие бабёнки никак не мешает достижению других целей, а в нормальном отношаче даже скорее помогает, но пиздеть без соответствующего опыта (чем я сейчас и занимаюсь) может любой, эт да :D
Аноним 21/01/24 Вск 12:54:00 #21 №9383983 
>>9383690
>У нас городок небольшой и как везде в России женщин естественно больше.
Женщин больше при сравнении всех возрастов скопом, т.е. за счёт бабок, у которых умерли деды.
До 35 женщин меньше на 5%.
Всегда ваш, К. О.
Аноним 21/01/24 Вск 16:52:17 #22 №9384306 
>>9382520 (OP)

1. Просит сказать в чём его косяк (жертва)
2. Тян честно говорит откровенные вещи (спасатель)
3. Нет, это пиздёшь и вообще мне обидно. (преследователь)

Поэтому аноны и анонессы, никогда не идите на поводу у вопрошающих "что со мной не так?" Так как это манипуляция на последнюю попытку сохранить отношения человека, который отказывается брать на себя ответственность.

Ответ на подобную манипуляцию: Если ты считаешь что с тобой что-то не так и это угрожает тебе в следующих отношениях, спроси что ты сможешь изменить в себе у своего будущего партнёра.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения