ВПРАВИТЬ МОЗГ Сап ночной, суть треда такова. Не могу нормально воспринимать женский пол. Я его воспринимаю как обычный и не понимаю откуда у него столько прав и отсутствие обязанностей . Даже в мимике если переводить с женской на мужскую ,женщины напоминают недоразвитых(постоянный смех и улыбки) А про более крупные проблемы расписывать даже не нужно. Посоветовали сходить к мозгоправу (психологу), он сказал что связи не развиты и остались на уровне начальной школы, нужно только полюбить и всë поймëшь. Пытался знакомиться, всë делал по методичке, ничего не получалось. Как итог не понимаю от чего у нас в стране класс аристократии аж в половину населения.
Мне очень нужно излечиться от этого, ведь впадаю в припадки от злобы.
>>299264177 Видимо, во время внутриутробного развития, твой мозг не подвергся воздействию эстрогена, и поэтому он у тебя устроен строго по мужскому типу, поэтому ты не можешь понять их и представить себя на их месте.
Попробуй прогестерон, подкожные инъекции по 1/2 ампулы в день. Говорят, что это половой гормон, но никакой третий пол ему не соответствует, поэтому я назвал бы его гормоном молодости. Он повышает эмпаьию и понижает агрессивность, но не феминизирует. Как раз то, что тебе нужно. Онцепт не спрашивают.
Сап ночной, суть треда такова. Не могу нормально воспринимать женский пол. Я его воспринимаю как обычный и не понимаю откуда у него столько прав и отсутствие обязанностей . Даже в мимике если переводить с женской на мужскую ,женщины напоминают недоразвитых(постоянный смех и улыбки)
А про более крупные проблемы расписывать даже не нужно. Посоветовали сходить к мозгоправу (психологу), он сказал что связи не развиты и остались на уровне начальной школы, нужно только полюбить и всë поймëшь. Пытался знакомиться, всë делал по методичке, ничего не получалось. Как итог не понимаю от чего у нас в стране класс аристократии аж в половину населения.
Мне очень нужно излечиться от этого, ведь впадаю в припадки от злобы.