>>299317715 Ну я кидал много, так сложилось что Чмодье попал три раза подряд. Конечно хотел в бомжи его но он попал в Патриоты тоже весело. Это не важно, просто ОП мудак ахуевший так не делают.
>>299279776 (OP) Обидно такой интересный тред запорол своим мудачиством и не желанием следовать правилам, своим же. ОП ПИЗДАБОЛ МЕНЯЕТ ПИКЧИ КАК ЗАХОЧЕТ!! ОП ХУЕСОС ПЕРЕПИСЫВАЕТ УЖЕ ЗАНЯТЫЕ!!! ОП СПЕРМОГЛОТ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!! ОП НЕ ДВАЧЕР,ЗАЛУПА ЗЕЛЕТНАЯ!!!! >>299346110 >>299346162
>>299346190 ты пиздец какой конченный инфантил сидеть бля и мониторить тухлый тред несколько дней только потому, что твой жопич не попал на картинку ору нах с тебя, продолжай веселить меня
>>299346278 Ты откуда тут на двачах? Раньше и по пол года сидели мониторили и ничего весело было, а тут пара дней, это слезы. Так если бы он не попал вопросов нет, я 3 раза попал 2 раза ОП игнорирует в третий раз Вписывает. Все ходы записаны не виляй попой, перекалывает ответственность за полудохлый уже теперь тред.
>>299346715 >>299346799 говно, на патриоте была другая пикча, я поменял ее на жопича, выпала более подходящая пикча - поменял на нее. остальные ты не выбивал. не устраивает - чемодан, вокзал, нахуй. не перестаю блять проигрывать с твоей тупости.
>>299347410 >так похуй, что не может об этом молчать и с горящей сракой вайпает тред вторые сутки подряд видать ты очень сильно любишь жопича. как часто он тебя протыкал?)
>>299347680 Ну очередной раз убеждаюсь что ты читаешь текст но не понимаешь что прочитал. Как тебе тот факт... и тут вообще похуй ответ. Еще раз повторю это не вайп а размещение правил которыми руководствуется ОП, и все это в свободное время какие вторые сутки ты чего?