Несколько раз уже сталкиваюсь с мужиками, которые по зову сердца каждый раз НОЧЬЮ решаются скинуть свой стручок в личные сообщения, а еще написать про огромную любовь к лизанию его жопной дырки особью женского пола
А теперь, собственно, вопрос, что вас толкает на такие подвиги богатырские???????
>>9371613 (OP) а нахуй вы ещё нужны. Если не нравится стручок, то ебаться не будешь. А если не будешь ебаться, то нахуй ты нужна. Время на тебя тратить. А так всё сразу ясно. При чем таким дают чаще всего на первом свидании. А вы тупите
>>9372889 Это прям дилема, возьмем одного чела в первом случае сразу скидывает член и посылают нахуй тут же, во втором случае адекватно знакомиться, водит на свидании, пиздострадает, куколдит и получает писик, где та грань когда тян решает давать писик или нет, тупые дефки
В 16-19 лвл кидал Дик пики и разводил таких же молодых тян. Сейчас 24лвл. В крайних отношениях даже интимки своей не кидал и ее не просил. Сейчас свободен и в общении с танками понимаю кому можно скинуть дикпик на оценку ибо оба понимаем нахуя мы общаемся
>>9371613 (OP) Никогда никому не кидал хуй пузо тоже. Вообще это какие-то начинающие эксгибиционисты, тренирующиеся перед выходом в поле. Будь я тяном, то блокировал бы нахуй сразу после внезапного хуя от не-/мало- знакомого, ибо явно ебанат и хз че там в башке. тоже самое и про баб, но мне сиськи не кидали, лол
>>9371613 (OP) Так бывает, когда ты сама по себе скучный собеседник (а 90% баб именно такие), и мужики развлекают себя сами. Я вообще в шоке с людей, которым интересно общение с незнакомым человеком "ради общения". У адекватных людей для этого есть ИРЛ друзья и знакомые.
>>9371643 Нашла какое-то ебанько с сз. Адекваты там редко сидят - у них ирл тяны есть. >>9371613 (OP) >А теперь, собственно, вопрос, что вас толкает на такие подвиги богатырские??????? Слышал не один раз, как челы с большим размером фото тням кидали и это работало. Их заинтересовывало это, лол. Я так не делал. Еще как-то я сказал своей однокурснице, что у меня член большой. И она захотела попробовать поебаться со мной, тк ей интересно стало. А я был тогда 17 лвл девственником и застеснялся этого. В итоге слился.
Ой подумаешь фото члена прислали, чего обижаться то? Не нравится, ну кинь в чс, не отвечай, пошли подальше и т.д. Хотя по-моему это даже забавно. Можно в ответ свою интимку скинуть, пусть сидит слюни пускает или ещё что))
>>9371613 (OP) Когда любое общение мужчины с женщиной шлюхой будет начинать с И ТОЛЬКО С фотки члена - вот тогда мы победим вагинокапитализм и вернем курс пизды с окраины млечного пути обратно на землю Не хочешь смотреть мой член - иди нахуй, только так победим
>А теперь, собственно, вопрос, что вас толкает на такие подвиги богатырские??????? Недоёб изза матриархального строя общества полного вагинокапиталисток
Я не понимаю, в чем бомбление. Мне бы женские письки приходили в личку, так как-то пофиг было бы. Наоборот, кругозор расширяется, а то насмотрятся своего порнхаба и думают, что у всех 25 см... Ещё это же прекрасная почва тролления, деанона и пересылки письки всем друзьям и коллегам писькопосылателя...
А теперь, собственно, вопрос, что вас толкает на такие подвиги богатырские???????