Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 20 лвл, 6/10, начала на первом курсе встречаться с одногруппником. Ходили в кино на последний ряд что бы там сосаться (я вообще даже на большее немного рассчитывала). В итоге: Он сидел увлечённо смотрел кинцо и говнился, а я сидела с лицом жабы блять потому что хотелось любви честна говоря. Ну я подумала, ладно, одно из первых свиданий, стесняется хуле. Потом я ему начала кидать мемы и прочие пикчи с намёками на коитус, а он тупо с них рофлил как гнидыч. Отвечал что-то вроде: I do not wish to be horny anymore. Блять, я начала просто в открытую писать что я ебаться хочу, потому что дорогие аноны сил не было блять. Он весьма классный был, и честно говоря хотелось очочки снять и проехаться у него на лице. Как итог: нихуя. Начал опять блять клоунадничать, прямую просьбу не услышал. Я начала игнорить в надежде что он поймёт в чём проблема. Но он писал: А чё случилось?. В пизду кароч, слила его нахуй. Сука, мне кажется что он просто меня решил так отшить, потому что он нихуя ведь не тупой. Как жить то теперь, двоч?