здарова я девушка, я не знаю как знакомиться с парнями и о чем с ними общаться о чем с ними разговаривать? разговор как-то дальше не заходит. плюс очень часто беседа скатывается в обсуждение темы 18+, это унижает меня как человека. мы с тобой так мало знакомы, а ты уже мне хочешь присунуть. что у них такого можно спросить? чем поинтересоваться? что было бы приятно услышать на вашем месте от девушки?
>>9386172 (OP) Если ты настолько туопй кусок говна, что не способна часть своей жизни экстраполировать на другого человека, то скорее всего, интерес ты можешь вызывать только как неодушевленный спермоприемник
>>9386172 (OP) Важно, чтобы у обоих была вовлеченность в разговор. Без этого часто так выходит, что диалог перетекает в интервью (вопрос - ответ), либо сообщения на похуях. Мне вот приятно слышать от девушек их интересы и прогресс в них. Когда она искренне довольна тем чем она занимается. Старайся избегать такие пошлые вопросы. Дай понять, что для тебя эта тема табу на таком раннем этапе знакомства. Ну а так есть шаблонные темы для разговора (лучше с них и начинать), тем самым прощупывать стиль общения собеседника и строить дальнейшую беседу будет проще. Не могу гарантировать, что это поможет, т.к мой тип характера это "социоблядь", и у меня никогда не было проблем в общении.
О, во, а приятнее всего от женщины слышать ее стоны, это неплохое доказательство мужественности для самого мужчины. На остальное парням скорее всего поебать, и это нормально.
>>9386172 (OP) Всё банально и тривиально: можно обсудить мемы, политоту, сплетни, религию, спорт, спиртное, тачки, недвижимость, ремонт, траты на жизнь, траты на лечение, семейные дела, хобби, байки и воспоминания из прошлого, кино, книги, игры... В общем, обсуждать ровно то же, что и с подругами, но с учётом того, какие из женских обычных занятий парни не практикуют на регулярной основе (косметика, замужество, вышивание - утрирую, но тенденция показана).
То, что обозначено * - вот эти моменты обсуждать с осторожностью, поскольку темы эти очень легко могут спровоцировать срач и охуительный поток нытья.
Что однозначно приятно, так это банальное внимательное отношение: любому будет приятно, если человек помнит о том, что ему/ей нравится, и как минимум не использует это в качестве рычага давления и манипуляций. Идеально, если ещё это используется для небольших(!) знаков внимания: например, если ты однажды сказала мимоходом, что тебе нравится закусывать вино красной рыбой, а спустя некоторое время тебе подгоняют большой такой кусок этой самой вкусной рыбки - вряд ли ты будешь против этого. Разумеется, это работает в обе стороны, если вы заинтересованы друг в друге.
>>9386172 (OP) Интересуйся им, что любит, о чем мечтает, чего хочет достичь, к чему стремится, в перерывах трави свои прохладные из жизни.
Ответ на вопрос «как знакомиться»- занять пассивную позицию. Например. Если вы часто пересекаетесь в столовке, то: бросать на него взгляды, чаще появляться в зоне видимости, ненароком задеть плечом и тд.
>>9386172 (OP) >я девушка, я не знаю как знакомиться с Чэдами/приттиками и о чем с ними общаться Перевёл с селёдочьего на человеческий, не благодарите.
>>9386172 (OP) >мы с тобой так мало знакомы, а ты уже мне хочешь присунуть. Да, хочу. Нахуя ты мне еще нужна? Не о погоде же с тобой говорить. >что у них такого можно спросить? чем поинтересоваться? что было бы приятно услышать на вашем месте от девушки? Похуй на самом деле. Говори о том, что тебе интересно. В конечном счете, нафига тебе парень, если он не может поддержать твои интересы хотя бы на словах?
>>9386172 (OP) Для начала надо повзрослеть и понять зачем вообще нужны отношения. Вот какая цель у тебя знакомиться именно с парнями? > что было бы приятно услышать на вашем месте от девушки? Можно ли в неё кончать или придётся резинки использовать. Если тебе больше 18 то в игру "держимся за ручки под луной" без чёткого понимания что оно идёт куда надо играть просто не будет.
>>9389346 А через месяц кунчик начнёт поделиться что волнуется что его подружка, которой он залил полный бак на первом свидании неделю назад, могла залететь.
>>9386172 (OP) >мы с тобой так мало знакомы, а ты уже мне хочешь присунуть В каком смысле уже? Это буквально кульминация взаимодействия мужчины и женщины. Та цель, ради которой всё и происходит на пути к ней. Ах, тебе хочется бесплатную подружку и хорошего отношения, но при этом не быть выебанной? Ну, нет, так не пойдёт.
я девушка, я не знаю как знакомиться с парнями и о чем с ними общаться
о чем с ними разговаривать?
разговор как-то дальше не заходит. плюс очень часто беседа скатывается в обсуждение темы 18+, это унижает меня как человека. мы с тобой так мало знакомы, а ты уже мне хочешь присунуть.
что у них такого можно спросить? чем поинтересоваться? что было бы приятно услышать на вашем месте от девушки?