Как я сняла незнакомого парня. Это произошло, когда одна из моих лучших подруг замуж вышла. Она и ее
Аноним 24/01/24 Срд 18:33:22 #1 №9389976
Как я сняла незнакомого парня. Это произошло, когда одна из моих лучших подруг замуж вышла. Она и ее жених решили устроить свадьбу в отеле, который находился за городом, у черта на куличках. Нас было пять шаферов и пять подружек невесты. Вот уже прошла официальная часть, люди начали расходиться по своим номерам. Я ехала в лифте с одной из подруг, как вдруг к нам зашел один из друзей жениха. Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: «Я забыл забронировать номер на ночь. Не уверен, где остановлюсь сегодня». На тот момент я даже не знала его имени. Мне было известно лишь то, что он учился в одном универе с женихом. Я ответила, что иду в магазин за пивом. Сообщила ему номер моей комнаты и отдала запасной ключ. Говорю, что иди ко мне в номер, я скоро приду. Он закусил губу и вышел. Мы с подругой закупились пивом, и я вернулась в отель. Честно говоря, была уверена, что мой номер окажется пуст и он не пойдет, но… Он лежал в моей кровати. Голый. Потрясающий. Мы занимались сексом, засыпали, просыпались и снова занимались сексом. Утром мы обменялись парой фраз, и я отвезла его домой. Больше я никогда его не видела, а имени не знаю, да и похуй.