Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть выпили, чуть поели и понял что ну просто ебать мой человек, вот спустя дохуя всяких интрижек реально ЗАПАЛ НАХУЙ. Мы сидим все хорошо, она заявила что я классный и все такое, потом начали про еблю даже говорить, ну и в конце концов решил ее до дома спроводить и хуй пойми зачем спизданул фразу - МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЫ СУПЕР, НО СЕГОДНЯ НЕ ЦЕЛУЕМСЯ. Думаю блять, переиграл сам же сука себя
Общение после встречи ахуенно шло, первая писала, но там один заеб о котором далее. На второй встречи все шло куда пизже несмотря на ее хуевое настроение, прям со мной встретилась и загорелась, веселенькая такая стала и все проблемы будто ушли. Потащил ее в местную кафешку в которой не был, заебись посидели, все провел круто, кучу комплиментов в свой адрес услышал, про нее и рофлил и похваливал за всякие ее мувы приятные, в общем решил снова довести до дома. Провел и она меня сама в щеку решила поцеловать, а потом начался какой-то пиздец. Вот поцеловала, попрощались, стоит у двери и говорит - "Я думаю ничего страшного если перестанем общаться, мы не так близко же живем".
И Я БЛЯТЬ ИДУ ДОМОЙ ПРОСТО С КАКИМ-ТО АХУЕМ, ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО? К слову мне 24, ей 26, оба ищем серьезные отношения ибо меня уже заебали эти ебнутые педовки. Я просто только щас допер что это либо она манипулирует мной и всякими качелями ебашит, либо она реально ШУЕ ППШ, еще про Веронику Степанову говорила мне, а я сказал что все уловки ваши знаю и нихуя не ведусь (повелся сука да). Еще случай где мы сидим, базарим о сексе и она такая НУ СЛУШАЙ МЫ ДРУГ ДРУГУ НИКТО ПОКА ЧТО, А МНЕ НРАВИТСЯ МАЛО КТО И Я ПОКА ДУМАЮ. На что я ответил что ебать я тоже думаю нихуясебе
И значит после этого пишу уже я, попросил скинуть фотку которую она делала со мной - скинула. Затем один вопрос по ее профессии - ответила. Задаю встречный вопрос - игнорит 8 часов. И сука с сообщениями какое-то впервые в моей жизни. ОЧЕНЬ много пишет первая, поддерживает диалог, НО!!! В любой момент ХУЯК и игнор, на час-два, иногда прочитает и не отвечает еще дольше, а потом ни в чем не бывало все мило беседуется. Я подумал может она со мной ток так, но когда сидел с ней видел как ей постоянно пишут подруги и она тупо через уведомление читает и хуй забивает.
ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ СУКА ТАКОЙ ПЕРЕДО МНОЙ. Более хуево то, что я как сучка ПОДСЕЛ НА НЕЕ. Вот 8 часов не отвечает, планирую 2 суток игнора и потом объявиться. Парней у нее было 4 за всю жизнь, всех 4 сама первая бросила. Я впервые за год наверно пишу тред на дваче ибо не знаю че и думать, даже знакомые девки говорят что она либо ебанутая либо хочет тебя жестко привязать не пойми зачем