ЕОТ с которой познакомился не так давно на СЗ. Внешность ну просто 10/10, сама первая проявила инициативу, сказала в ИРЛ видела, тк мы в соседних районах живем и пошло-поехало. Не долго думая позвал на свиданку и уже через день пошли в бар.
Чуть выпили, чуть поели и понял что ну просто ебать мой человек, вот спустя дохуя всяких интрижек реально ЗАПАЛ НАХУЙ. Мы сидим все хорошо, она заявила что я классный и все такое, потом начали про еблю даже говорить, ну и в конце концов решил ее до дома спроводить и хуй пойми зачем спизданул фразу - МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЫ СУПЕР, НО СЕГОДНЯ НЕ ЦЕЛУЕМСЯ. Думаю блять, переиграл сам же сука себя
Общение после встречи ахуенно шло, первая писала, но там один заеб о котором далее. На второй встречи все шло куда пизже несмотря на ее хуевое настроение, прям со мной встретилась и загорелась, веселенькая такая стала и все проблемы будто ушли. Потащил ее в местную кафешку в которой не был, заебись посидели, все провел круто, кучу комплиментов в свой адрес услышал, про нее и рофлил и похваливал за всякие ее мувы приятные, в общем решил снова довести до дома. Провел и она меня сама в щеку решила поцеловать, а потом начался какой-то пиздец. Вот поцеловала, попрощались, стоит у двери и говорит - "Я думаю ничего страшного если перестанем общаться, мы не так близко же живем".
И Я БЛЯТЬ ИДУ ДОМОЙ ПРОСТО С КАКИМ-ТО АХУЕМ, ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО? К слову мне 24, ей 26, оба ищем серьезные отношения ибо меня уже заебали эти ебнутые педовки. Я просто только щас допер что это либо она манипулирует мной и всякими качелями ебашит, либо она реально ШУЕ ППШ, еще про Веронику Степанову говорила мне, а я сказал что все уловки ваши знаю и нихуя не ведусь (повелся сука да). Еще случай где мы сидим, базарим о сексе и она такая НУ СЛУШАЙ МЫ ДРУГ ДРУГУ НИКТО ПОКА ЧТО, А МНЕ НРАВИТСЯ МАЛО КТО И Я ПОКА ДУМАЮ. На что я ответил что ебать я тоже думаю нихуясебе
И значит после этого пишу уже я, попросил скинуть фотку которую она делала со мной - скинула. Затем один вопрос по ее профессии - ответила. Задаю встречный вопрос - игнорит 8 часов. И сука с сообщениями какое-то впервые в моей жизни. ОЧЕНЬ много пишет первая, поддерживает диалог, НО!!! В любой момент ХУЯК и игнор, на час-два, иногда прочитает и не отвечает еще дольше, а потом ни в чем не бывало все мило беседуется. Я подумал может она со мной ток так, но когда сидел с ней видел как ей постоянно пишут подруги и она тупо через уведомление читает и хуй забивает.
ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ СУКА ТАКОЙ ПЕРЕДО МНОЙ. Более хуево то, что я как сучка ПОДСЕЛ НА НЕЕ. Вот 8 часов не отвечает, планирую 2 суток игнора и потом объявиться. Парней у нее было 4 за всю жизнь, всех 4 сама первая бросила. Я впервые за год наверно пишу тред на дваче ибо не знаю че и думать, даже знакомые девки говорят что она либо ебанутая либо хочет тебя жестко привязать не пойми зачем
>>9381359 (OP) Ты либо запасной вариант Либо она ебнутая и хочет тебя так привязать
Ну а нахуй целовать и как сказал анон выше такую хуйню высирать даже в рофло позиции? Либо спасибо что два раза меня накормил и на тебе поцелку и уебывай, либо учитывая все вводные с подругами она просто такая есть
Что делать? По хорошему нахуй, нервов тебе помотает ебнешься. Но можешь заебашить ее же ее оружием. 1-2 дня относишься супер тепло, навязываешься, много внимания, на встрече все делаешь на приближение и комфорт, а потом ебашишь тотальный игнор хотяб на сутки. Или напиши фразу из рубрики - бля у меня тут такооооооое случилось, я вообще в шоке сижу и не знаю что делать вообще ахуй полный. Ну она 100% заинтересуется что произошло, а ты сидишь хихикаешь и сутки ее игноришь, а потом как ни в чем не бывало выходишь на связь)
Грязно? Ну да, но зато 1-1 будет по потрепанным нервам друг другу
>>9381359 (OP) Мозги отключены, логическое мышление тоже. Ты уже проиграл. Единственное решение, когда выйдет на связь, пригласит домой. Не хочет, до свидания. Но ты так не сделаешь. Килка тонка.
>>9381359 (OP) Вот это деградант. Ты прямо спроси её, будет ли между вами отношач. Ответ нет - гони её нахуй отовсюду. Чем дольше ты будешь страдать хуйнёй, тем сильнее образуется эмоциональная связь между вами и тем дольше ты будешь отходить.
Я для себя понял, если тян не хочет переписыватся с утра до вечера, доброе утро, спокойной ночи, я вышла , я дома, а вот на работе, я обедаю... итд = НА ХУЙ ТАКУЮ ТЯН (либо в формате пару раз трахнутся и дроп)
>>9382371 Лол, мужик, это просто полнейший долбоебизм напрямую говорить тян о своих намерениях, а уж тем более первому признаваться в чем-то или предлагать. Я сколько раз в своей жизни имел какие-то отношачи или краткосрочные, везде где я проявлял инициативу в этом плане первым - БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Ты как бы изначально передаешь власть и в руки тян, ты автоматом не глава этих отношений, она решает будете вы или нет.
И вообще с тян нужно разговаривать на их языке, языке эмоций, играть с ними, а не холодной головой пытаться договориться. Не на собеседовании же
Особенно когда вы ток на этапе знакомства и знакомы две недели или меньше, всякие долгие переписочки лишь усугубляют положение, а уж тем более откуда сука столько времени может быть. Это со временем настолько заебет и наскучает что ебнешься.
Общение с тян когда вы знакомы не так давно и еще не ебались, а сосались там или на пару встреч сгоняли уже - ИНОГДА написать для поддержки какого-то интереса, чтобы не думала что тебе похуй на нее, а основная задача вызвать ее ирл и уже там РАЗГОВАРИВАТЬ и не только.
Два долбоëба — курица манипуляторша, которая играется парнями как хочет, и наивный залипающий на эмоции ванька, который видит что его ебут, а ему ещë больше нравиться это начинает.
>>9381359 (OP) >все уловки ваши знаю и нихуя не ведусь Анон, ты уже на крючке. Если бы ты не был на крючке, то: 1. Не было бы этого треда 2. Не было бы у тебя её контакта
>что я как сучка ПОДСЕЛ НА НЕЕ Это твоя женщина, которая вызывает у тебя желанные для твоего подсознания эмоции. Ты здесь в роли ведомого.
> либо хочет тебя жестко привязать не пойми зачем Не ищи здесь смысла. Это её манера взаимодействия с противоположным полом. Ты идеально подходишь для этого, ты попался.
>>9381359 (OP) >Вот поцеловала, попрощались, стоит у двери и говорит - "Я думаю ничего страшного если перестанем общаться, мы не так близко же живем".
Я настолько привык уже к этой безумной хуете от ходячих инкубаторов, что ответил бы: >О, так вы ебанутая, ну тогда я пойду, прощайте
Выебать такую можно. Про отношения думать забудь. Хотя, возможно, ты куколд-мазохист и не против ввязаться в больные отношения с ебанашкой. Тебе решать. Я бы не создавал себе проблем на пустом месте.
>>9384325 Это настоящий облом - прямо сказать девушке "нет", а тем более сделать ей предложение. В моей жизни было несколько романтических или краткосрочных отношений такого рода, и независимо от того, где я проявлял инициативу первым, все заканчивалось полным и окончательным крахом. Вы первым передаете власть и тянете руки, вы не являетесь автоматически главой этих отношений, она решает, вы это или не вы. А тиану и вообще нужно говорить на их языке, на языке чувств, играть с ними, а не быть холодной головой, пытающейся договориться. Это не собеседование.
Чуть выпили, чуть поели и понял что ну просто ебать мой человек, вот спустя дохуя всяких интрижек реально ЗАПАЛ НАХУЙ. Мы сидим все хорошо, она заявила что я классный и все такое, потом начали про еблю даже говорить, ну и в конце концов решил ее до дома спроводить и хуй пойми зачем спизданул фразу - МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЫ СУПЕР, НО СЕГОДНЯ НЕ ЦЕЛУЕМСЯ. Думаю блять, переиграл сам же сука себя
Общение после встречи ахуенно шло, первая писала, но там один заеб о котором далее. На второй встречи все шло куда пизже несмотря на ее хуевое настроение, прям со мной встретилась и загорелась, веселенькая такая стала и все проблемы будто ушли. Потащил ее в местную кафешку в которой не был, заебись посидели, все провел круто, кучу комплиментов в свой адрес услышал, про нее и рофлил и похваливал за всякие ее мувы приятные, в общем решил снова довести до дома. Провел и она меня сама в щеку решила поцеловать, а потом начался какой-то пиздец. Вот поцеловала, попрощались, стоит у двери и говорит - "Я думаю ничего страшного если перестанем общаться, мы не так близко же живем".
И Я БЛЯТЬ ИДУ ДОМОЙ ПРОСТО С КАКИМ-ТО АХУЕМ, ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО? К слову мне 24, ей 26, оба ищем серьезные отношения ибо меня уже заебали эти ебнутые педовки. Я просто только щас допер что это либо она манипулирует мной и всякими качелями ебашит, либо она реально ШУЕ ППШ, еще про Веронику Степанову говорила мне, а я сказал что все уловки ваши знаю и нихуя не ведусь (повелся сука да). Еще случай где мы сидим, базарим о сексе и она такая НУ СЛУШАЙ МЫ ДРУГ ДРУГУ НИКТО ПОКА ЧТО, А МНЕ НРАВИТСЯ МАЛО КТО И Я ПОКА ДУМАЮ. На что я ответил что ебать я тоже думаю нихуясебе
И значит после этого пишу уже я, попросил скинуть фотку которую она делала со мной - скинула. Затем один вопрос по ее профессии - ответила. Задаю встречный вопрос - игнорит 8 часов. И сука с сообщениями какое-то впервые в моей жизни. ОЧЕНЬ много пишет первая, поддерживает диалог, НО!!! В любой момент ХУЯК и игнор, на час-два, иногда прочитает и не отвечает еще дольше, а потом ни в чем не бывало все мило беседуется. Я подумал может она со мной ток так, но когда сидел с ней видел как ей постоянно пишут подруги и она тупо через уведомление читает и хуй забивает.
ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ СУКА ТАКОЙ ПЕРЕДО МНОЙ. Более хуево то, что я как сучка ПОДСЕЛ НА НЕЕ. Вот 8 часов не отвечает, планирую 2 суток игнора и потом объявиться. Парней у нее было 4 за всю жизнь, всех 4 сама первая бросила. Я впервые за год наверно пишу тред на дваче ибо не знаю че и думать, даже знакомые девки говорят что она либо ебанутая либо хочет тебя жестко привязать не пойми зачем