Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9381274.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Потеря общения с лучшей подругойвозможной девушкой

Аноним 19/01/24 Птн 20:16:29 #1 №9381274 
image.png
Сап двач, есть стори. Не знаю кому и поплакаться, что бы в социуме своем не потерять репутацию нормального человека и не потерять последних друзей.

Так вот, подруга познакомила со своей сестрой. Спустя какое то время мы начали общаться, и оказалось что с ее сестрой невьебенно приятно говорить. Спустя пару дней мы начали общаться на постоянке, на всякие филосовские и глубокие темы (мне это очень нравится), на тему проблем бытия и прочего. Она в какой-то момент начала кидать намеки, сердечки, в какой то момент переписки поздней ночью, в очень эмоциональный момент, сказала мне что чувствует себя в переписке со мной напряженно и возбужденно, ну а я воспринял это прям как прямой сигнал о том, что я нравлюсь ей. А что-б вы понимали, практически никто мне такого не говорил, потому что я малоприятный уебан с внешкой 4/10 и уебанским характером. После пары дней ахуенного общения, где каждый из нас просыпался раньше другого, что бы написать доброе утро, я решил позвать ее гулять в воскресенье. Она конечно же согласилась, даже в завтрашний день сказала мне что слегка взвизгнула когда вспомнила что мы идем гулять. В какой то момент, до воскресенья, она вдруг начала меня искоса игнорить и подолгу отвечать на сообщения, когда я ее спросил об этом она сказала что просто выгорела и ей нужно отдохнуть, я поверил. В день воскресенья она сказала что не может выйти, хотя я всю неделю только и ждал воскресенья, что бы хотя бы ее за ручку подержать.

И вот... Спустя пару дней, мы практически полностью перестали общаться. Причем что мы вроде бы и не ругались, а она просто перестала писать первой и часто игнорить. А я сижу и думаю, с разбитым маленьким сердечком и какой-то обидой...

Что делать?..

30-летние скуфы в жизни которых есть лишь работа и двач идут нахуй с треда сразу.
Аноним 19/01/24 Птн 20:44:05 #2 №9381343 
>>9381274 (OP)
Потому что надо ебать как можно быстрее, а не развешивать сопли на несколько дней в переписке. Пока ты не переспал с тянкой - ты ей мимокрок и левый человек. Она выгорела, потому что каталась на машине с чедом, курила кальян и наверняка отсосала ему в тачке. Прошло слишком много времени, чтобы ты стал удобной подружкой, которой в случае чего можно поплакаться в личку как ее обидел чед.
И конечно же все руинит
>внешкой 4/10
Если тебе никто в жизни не делал комплименты, то и тут шанс на поебушки невелик. Сам испытаваю сейм в плане недотраха, но внимание тянок почаще будет.
Аноним 19/01/24 Птн 20:46:31 #3 №9381350 
>>9381274 (OP)
Во-первых, не стоит реально парится, по каким причинам. Вся демагогия в любом случае грузит, т.к. ты правды все равно не узнаешь, а она тебе прямо сама не скажет.

Во-вторых, могло не понравится как оделся/не причесался-помыл голову/грязная одежда-зубы итд/что-то в шутку сказал и задел. Да и банально могла в последний момент прикинуть как она будет тебя показывать своим подругам и ей будет стыдно (если она реально красивая-симпотная). Может познакомилась с кем-нибудь други. Т.е. тут миллион причин, которые ты логично понять не сможешь.
Аноним 19/01/24 Птн 20:47:07 #4 №9381352 
>>9381274 (OP)
Мб сама боится пиздец, низкая самооценка, застенчивость и т.д. такое бывает. Мб гормональные перепады жесткие. Я бы на твоем месте в лоб спросил, прямо и начистоту; если она не давала никаких намеков о причине произошедшей перемены, то её поведение - просто хуйня какая-то, за которую ей самой по-хорошему должно быть стыдно
Аноним 19/01/24 Птн 20:50:33 #5 №9381361 
>>9381274 (OP)
Забыл написать "что делать" - уже ничего, лучший вариант это отвлечься. Любви "добиться" невозможно, можно только добиться блокировки и посыла нахуй. На будущее - нужно тянуть в постель как можно быстрее. Сделай себе установку что общение нужно дозировать, на 2 свидании целовать, а на 3 звать к себе домой. И в 80% случаев если ты встречаешь хоть где-то какое-то сопротивление - тебя дропнут.
Аноним OP 19/01/24 Птн 21:09:27 #6 №9381423 
>>9381274 (OP)
Бляяять... Забыл добавить что я кун 18-ти лет, а ей самой 16-ть. Сомневаюсь что ее уже кто-то на машине катал. ИРЛ с ней не виделись никогда, только иногда от нее слышу от подруга что меня с ней и познакомила.
Аноним 19/01/24 Птн 21:20:02 #7 №9381453 
>>9381423
мимокрок, одноклассниц которого в 16 катали на машинах
Аноним 19/01/24 Птн 21:54:38 #8 №9381555 
>>9381274 (OP)
>>9381423
Может че угодно быть: и выебала другого, и решила тебя поигнорить - что-то выяснить хочет, может что случилось ирл (пес там умер), может ты что-то не просек из ее слов (и включила игнор), может сама стесняется, может пмс. Миллиард причин короче

Скорее всего о причине не скажет нихуя, мб боится ранить тебя, и ТИПА ТАКИМ ОБРАЗОМ ТЕБЕ МЕНЕЕ БОЛЬНО (ебланская логика у тянус).
Поэтому забей хуй, потихоньку выкидывай ее из головы, можешь изредка писать ей, но не надейся ни на что.

А вообще будь смелее с тяночками, считай ее равной себе, говори все как есть. Нахуячь ей струей на ебало Можешь встать в слабую позицию, типа "Блять, мне тяжело из-за текущей ситуации, привык к тебе, все же не верю в то, что ты выгорела, и на деле есть норм причина игнора. Если не хочешь общаться, то так и скажи, да разойдемся". А потом насри ей под дверь
Аноним 19/01/24 Птн 21:57:29 #9 №9381565 
image.png
>>9381423
>а ей самой 16-ть
>Сомневаюсь что ее уже кто-то на машине катал
Аноним 19/01/24 Птн 23:17:01 #10 №9381826 
>>9381274 (OP) (OP)

Совет написать что-то и "выяснить" как там есть - хуета полная.

Есть золотое правило - если на тебя похуй человеку, а тебе не похуй, то своей писаниной ты:
а) унизишь себя (как бы то ни было, чувствовать ты себя будешь хуево)
б) ничего этим толком и не решишь (тебе все также будет плохо, камон)
в) добавишь ей ЧСВ (если она такой человек, есть такие люди)

рассказываю сам, потому что трижды попадался/юсь в такую джокушку ловушкера

как по мне - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, это не писать нихуя, и искать нового персонажа с кем поговорить (не обязательно найти по охуенности такого же человека, можно просто пообщаться с рандомными тян в дайвинчике/всяких сайтах знакомств, и пр.

это отвлечет тебя немного, а дальше будет видно
а) либо ее начнет к тебе тянуть и она напишет (ты в таком случае не беги к ней, ето тоже ловушка, отвечай без фанатизма, прошу тебя)
б) не напишет (а нахуя она тогда нужна, если ты ей надуй не нужен?)
Аноним 19/01/24 Птн 23:58:08 #11 №9381913 
>>9381826
>а) либо ее начнет к тебе тянуть и она напишет (ты в таком случае не беги к ней, ето тоже ловушка, отвечай без фанатизма, прошу тебя)
>б) не напишет (а нахуя она тогда нужна, если ты ей надуй не нужен?)

А что если у нее такие же мысли в башке?
мимо другой анон в похожей ситуации
Аноним 20/01/24 Суб 00:15:46 #12 №9381938 
>>9381913
Это было бы справедливо, если бы она ПЕРВАЯ не начала игры в качели. Как правило - это не совсем здоровая хуйня (но с ней жить можно, это относительно несмертельно), просто тут велик шанс проебать в эту "игру", и остаться в оленьем хороводе (ну бывает такое, когда у девушки куча парней "друзей" которые хотят ее выебать и она от всех просто собирает внимание.

поймите один трюк, если девушка хочет с тобой встречаться/общаться/ебаться/целоваться - она идет и встречается/общается/ебется/целуется, если нет - начинаются качели.

По итогам этих качель/игр, есть возможность, что ты все-таки что-то получишь, если не будешь вести себя как все, и плясать под эту хуйню (условно, она тебя игнорила 8 часов, написала сообщение, и ты ей через минуту ответил, даже если она написала как ей плохо без тебя, или еще какую-нибудь подобно хуйню, чтобы заботить тебя на ответ - это ловушка) только тогда есть реальные шансы не быть "другом".
Аноним 22/01/24 Пнд 11:25:47 #13 №9385412 
>>9381274 (OP)
После того, как договорились о встрече, дальнейшую переписку стоит минимизировать. Есть ощущение, что ты сделал наоборот.
И отдаление тян после еë же сближения — это же обычное дело. Тут важно правильно отреагировать (отдаляться и прекращать писать первым). И опять ты сделал всë наоборот.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения