Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, подруга познакомила со своей сестрой. Спустя какое то время мы начали общаться, и оказалось что с ее сестрой невьебенно приятно говорить. Спустя пару дней мы начали общаться на постоянке, на всякие филосовские и глубокие темы (мне это очень нравится), на тему проблем бытия и прочего. Она в какой-то момент начала кидать намеки, сердечки, в какой то момент переписки поздней ночью, в очень эмоциональный момент, сказала мне что чувствует себя в переписке со мной напряженно и возбужденно, ну а я воспринял это прям как прямой сигнал о том, что я нравлюсь ей. А что-б вы понимали, практически никто мне такого не говорил, потому что я малоприятный уебан с внешкой 4/10 и уебанским характером. После пары дней ахуенного общения, где каждый из нас просыпался раньше другого, что бы написать доброе утро, я решил позвать ее гулять в воскресенье. Она конечно же согласилась, даже в завтрашний день сказала мне что слегка взвизгнула когда вспомнила что мы идем гулять. В какой то момент, до воскресенья, она вдруг начала меня искоса игнорить и подолгу отвечать на сообщения, когда я ее спросил об этом она сказала что просто выгорела и ей нужно отдохнуть, я поверил. В день воскресенья она сказала что не может выйти, хотя я всю неделю только и ждал воскресенья, что бы хотя бы ее за ручку подержать.
И вот... Спустя пару дней, мы практически полностью перестали общаться. Причем что мы вроде бы и не ругались, а она просто перестала писать первой и часто игнорить. А я сижу и думаю, с разбитым маленьким сердечком и какой-то обидой...
Что делать?..
30-летние скуфы в жизни которых есть лишь работа и двач идут нахуй с треда сразу.