у меня случай был однажды пришел к шлюхе 2к 1 окончание ей лет 18-19 было скорее всего ну че я сел на диван развалился она сбоку сосать начала хуй поднялся я ее за пиздятину тереблю и так приятно писька мокрая дальше раком ставлю ебу ее насовываю в нее а потом переворачиваю еее и ебу в миссионерке а потом сного раком и она начала выебываться хули ты так часто позы меняешь я расстроился и раком ебу ее и хуй прям упал я говорю отдохнем она говорит угу бля.. и кароче говорит давай я тебе бабки верну и съеби отсюда ну я бабки взял и съебался в поздезд проверил что настоящие деньги не фейк и все вот так я поебался со шлюхой нахаляву и сиськи потрогал поебал ее и в рот дал
у меня случай был однажды пришел к шлюхе 2к 1 окончание ей лет 18-19 было скорее всего ну че я сел на диван развалился она сбоку сосать начала хуй поднялся я ее за пиздятину тереблю и так приятно писька мокрая дальше раком ставлю ебу ее насовываю в нее а потом переворачиваю еее и ебу в миссионерке а потом сного раком и она начала выебываться хули ты так часто позы меняешь я расстроился и раком ебу ее и хуй прям упал я говорю отдохнем она говорит угу бля.. и кароче говорит давай я тебе бабки верну и съеби отсюда ну я бабки взял и съебался в поздезд проверил что настоящие деньги не фейк и все вот так я поебался со шлюхой нахаляву и сиськи потрогал поебал ее и в рот дал
Зедап это пресвятейший примилейший молодой славянский богатырь у которого сердце наполнено добротой и дружбой, это вам не злой унтер новиоп илюка чмэд это что называется русский человек
>>6781301 Кстати это просто удобной механизм сажания на бутылку ибо понятия размытые. Можно будет любого притянуть просто за рофло стрим из прошлого, если чел неугодным будет.
>>6781424 Первый это пидорас ебыный он на камеру хуй сосал и сперму глотал и в жопу пихал члены резиновые, а вторая это просто колхозная шмара. Я выбираю 2
>>6781438 Tylko jedno w głowie mam Koksu pięć gram odlecieć sam W krainę zapomnienia W głowie myśli mam Kiedy skończysięten stan Gdy jużnie będę sam Bo wjedzie biały węgorz
Этот могучий альфа-самец по имени Владислав Базилевский проткнул чморегонского педоузбека, буквально продырявил его трухлявый зловонный свинячий пердак своей массивной толстой елдой, с особой жестокостью изнасиловал педокуколда Анатолия в задний проход своим громадным хуем, газонюхи педокуколда Толяна очень огорчились и никак не могут простить Владиславу этот поступок, всячески оскорбляют Влада в его собственном треде, безуспешно пытаются перефорсить легитимную кличку Анатолия Педокуколд на Владислава, но адекватным людям похуй на этих умственно отсталых детей и их каловый перефорс, пусть дальше хрюкают.
>>6781465 это не отменяет что он жопич пидарок он даже на стриме не стесняется всему миру заявить что он жопич да он бросил вызов современным устоям но что поделать в этом весь наш илюха пидерасенсон
я вот чё недавно подумал: в экономике не шарю, но по сути же деньги не хранятся сейчас где-то, они тупа проходят через людей, причём через одних и тех же людей! ну знаете это как на др даришь другу 2к, а потом он тебе тоже на др их передаривает лол, так вот также влиятельные люди в мире друг дружке эти бабки передают, типа нужно топ юристу купить феррари, он оплатил феррари, а потом через цепочку владельцу компании феррари нужны будут услуги юриста и он эти деньги вернёт, ну крошки конечно упадут рабочим, но это не беда, так как денег можно ещё напечатать. это я взял ещё пример с реальными профессиями, а ведь 99% бабок находятся у всяких владельцев промышленности ну или типа того. и получается такая система, что в центре стоит денежный станок - это как сердцевина дерева, потом дальше идут круги, все бабки осядают в первых кругах, но до коры почти ничего не доходит. я считаю, что проблема в том, что деньги не идут полный круг через всех людей, а почему-то оседают только на первых кругах. это как опять представьте что вы играете в мяч, но есть пару челов ну которые вам не нравятся и через них мяч не проходит, а например только вы с другом перекидываетесь в основном
чет я глянув на пикчу с лясей где даты проставлены испугался как время летит. ведь там только только был тот самый 2020 год и ковид и изоляция. а уже 4 года прошло нахуй. ахуеть просто
у вторую волну пророчили весь 23й год, то в годовщину после 23 февраля, то после 9 мая, то в сентябре, а тем временем всё больше и больше новостей и видосов было с некой у где военкомы силой затаскивают бедных у в буханочки и отвозят куда подальше
>>6781635 А помните как хуй в очках со стороны Украины на новый год 2023 заявлял что в новогодние праздники закроют границы и всех мобилизуют? Он вроде говорил ещё что решение принято и будет 100 проц
От твоего вскрика, без твоего вздоха Я слишком отвыкла, я слишком свободна Во мне столько силы от твоего слова Когда вдруг решил ты крылатым стать снова
Ребят а чё вы так на внешку дрочите, вот вам не похуй кто как выглядит? Посмотрите на самых богатых и влиятельных людей мира, там же одни скуфы и скуфини
Бля а вы знали что в соце можно телку найти. Пиздец то есть мы годами сидел в фаге, как чушки друг другу бросили, а оказывается тут вообще изи. Уже списался с одной на свиданку
>>6781719 а хули делать вам дали возможность постить что хотите а вы все скатили в обсуждение твич шлюх нахуй тогда ваш тред нужен вэто время в фаге интересные обсуждения
Чилю в треде и как же заебал ебучий чмалакосос. Будто не подсос тред смотришь, а аншлаг на волге. Какие-то дебильные каламбуры и саморазъебы на весь тред. Лучше бы один убинега разъебал тут всех. Хуже чмалакасодаунов наверное только совсем уж поехавший чердаком дегенерат.
>>6781775 это иллюзия интересности скоро люди начнут понимать что поменяли шило на мыло и начнут возвращаться в фаг просто я умнее других и быстрее это понял
>>6781779 Че вилочник, нечего делать больше? Не можешь самоутвердиться за счет анона отправив его в отпуск трехдневный? Больше не такой важный курица, да?
>>6781788 я же написал неинтересно ты чо тупой >>6781789 ну кста среди забаненых как оказалось интересных постеров нету так что все правильно мочух делал
Каловудус - нерелейтед.
Слава России!
Прошлый: