Чем двач (хотя бы /b) отличается от типичного дискорд говносервера? Ничем. Однако конфы поносят, будто они в разы хуже
-Завсегдатаи-вниманиебляди Аналог 2ch: постоянно сидящие тут шизы и аватаркодебилы -Модераторы вахтеры Аналог 2ch: моча -Владелец сервера Аналог 2ch: абу -Репорты дискорда Аналог 2ch: доносы -Боты в дискорде Аналог 2ch: бототреды Ограничение скорости чата Аналог 2ch: вы постите слишком быстро
>>299293043 (OP) Ничем кроме отсутствия никнеймов на большинстве досок и огромного, блять, онлайна. Никакого дискорд-сервера ты не найдёшь с таким охуенным постингом.
>>299293179 >>299293153 Блять, я 31 лвл поридж. Почему миллениалов называют пориджами пердиксами пердежами, а зумеров никак не называют? Почему так, сука?
>>299293043 (OP) > Чем двач (хотя бы /b) отличается от типичного дискорд говносервера? Ну не знаю даже. Может, хотя бы тем, что это совершенно разные платформы с разным функционалом и степенью анонимности?
>>299293043 (OP) Ты можешь в дискорд канале написать что ебал в рот всех местных говноедов-завсегдатаев и мочевитых хуесосов-пидарасов, которые не работают, и чтоб тебя за это не забанили?
>>299293609 Да брось, аватаркодебилов грех не обосрать и не макнуть в говно. Если ты оскорбишь мочухов-пидарасов обоссаных, то тоже нихуя не будет, так как этим ничтожным опущенным выродкам даже нос из под шконки запрещено показывать правилами.
>>299293043 (OP) Ну двач борды 1. Менее анальны 2. Владельцу срать и вообще не встревает 3. Модераторы собеседуются и гораздо более адекватны(в основном) 4. Анонимны
>>299295193 Ну у местных модеров есть какое то руководство Хоть и часто банят по-личной прихоти, в дискордах же личная прихоть - основное руководство, т.к модеры в основном истеричное школие
>>299293043 (OP) >идешь в дискорд на какой нибудь сервер >хыы пацаны привееееет я такой же как и вы нормис спустя пару минут прилетает бан и начинается следущее >плак плак двачик очередная еот меня бросила и все нормисы говноскот ебаный тьфу на них хнык хнык
Ничем.
Однако конфы поносят, будто они в разы хуже
-Завсегдатаи-вниманиебляди
Аналог 2ch: постоянно сидящие тут шизы и аватаркодебилы
-Модераторы вахтеры
Аналог 2ch: моча
-Владелец сервера
Аналог 2ch: абу
-Репорты дискорда
Аналог 2ch: доносы
-Боты в дискорде
Аналог 2ch: бототреды