>>6781858 >репортить их треды в д Чтобы что? Пока мы такие плохие здесь, там же рай должен быть. Зачем делать то, что заставит вернуться нас в тот тред? Логику понять хочется просто.
>>6781930 Ну зато успел пожить еще два месяца, привел дела может какие-то в порядок, позаботился о близких, а так бы к утру уже откис, пролив кровь ни в чем неповинных людей
Это очень важно — создание семьи вовремя. На меня сейчас набросятся демографы: "Ты не знаешь и помалкивай!". На самом деле, нифига они не знают.
Разобраться в том, что происходит в демографии, очень сложно. Одна из версий: чем более образованно общество, тем сложнее с демографией, потому что меняются приоритеты у женщины у молодой.
У нас 77 % населения хочет получить высшее образование, десять лет назад было 50%, а сейчас уже 77%. Сначала хочется получить образование, потом высшее образование, потом пост-образование, потом сделать первые шаги в карьере, добиться какого-то результата. И всё важно, всё нужно, всё вроде бы правильно. Это называется "отложенный первый ребёнок".
❗️Необходимо, чтобы в РФ семьи «рождались пораньше» и создавались активнее — Путин
Интересно, а он вообще знает какие у людей зарплаты и сколько щас стоит воспитать ребёнка, сколько стоит квартира?
>>6781911 ну что за адовая семейка если подумать, клоун-педофил, живущий на подачки от унижающих его зрилов, основной контент которого это попуск школьников в нектоми и блядина, сующая дилдаки жопу и приват с пожиранием кала
>>6781952 - чел забыл что помимо подсос треда в фаге ещё есть примерно 30 тредов, вообще не понимаю эту хуйню, челы реально думают что они важнее и лучше всех, нет блять, подсос тред это 1 из 31 тредов на доске, вы не особенные, соблюдайте правила как и все
челы для фагопорков буквально итс овер настанет когда илюха мэддисон подрубит и тут такое нах начнется в то время как в фагопараше буквально один даун будет "бамп" каждые 5 минут писать и сам с собой общаться эм упс
>>6781996 >Раздел общение чисто для анкет и подсос треда постинг 160 п/ч ебанько тупое, здесь только тред девственников и камхор тред минимум 100 постов в час имеют, я уже не говорю про 20+ тредов о различных городах калсос тред вообще пук в лужу, даже не половина всех постов на доске
В январе 2024 года на недостаток квалифицированных специалистов пожаловались 47% руководителей промышленных предприятий. Это следует из опроса Института экономической политики им. Гайдара (ИЭП), результаты которого публикует РБК.
Текущий показатель стал абсолютным рекордом за всю историю опросов с 1996 года. Предыдущий максимум был зафиксирован в июле. Тогда на дефицит кадров указали 42% промышленников. Позднее этот показатель был уточнен до 45% — столько респондентов оценивали занятость на своих предприятиях как недостаточную.
❗️Госдума приняла закон о запрете увольнения одинокой матери с ребенком до 16 лет ❗️Госдума приняла закон о запрете увольнения одинокой матери с ребенком до 16 лет ❗️Госдума приняла закон о запрете увольнения одинокой матери с ребенком до 16 лет ❗️Госдума приняла закон о запрете увольнения одинокой матери с ребенком до 16 лет
«Ваша жизнь — это не ваша заслуга, она вам не принадлежит». Бывший министр образования Новосибирской области посоветовал студентам не стремиться во власть и создавать семьи, чтобы «развивать российскую цивилизацию»
Журналисты издания «Гроза | Новосибирск» побывали на встрече бывшего главы министерства образования региона Сергея Федорчука с учащимися вузов. Сейчас Федорчук возглавляет областной департамент молодежной политики. Встреча прошла 25 января по случаю Дня российского студенчества.
В рамках встречи Федорчук сказал, что «до 40 лет был нормальным человеком» и не собирался становиться чиновником. Он посоветовал студентам «не стремиться во власть сразу после выпуска: «Надо чего-то добиться, потом можно».
Чиновник также заявил студентам, что их жизнь — не их заслуга, и им не принадлежит:
«Ваша жизнь принадлежит родителям, народу ибогу, если верите внего. Ноневам. Поэтому распоряжаться как хотите своей жизнью выне имеете права никакого. Выпреступники, если распоряжаетесь ей самостоятельно».
>>6781937 Пусть натурально взимают налог с баб, которые не идут замуж. Или налог на блядство пусть сделают. Ну хоть что-то нормальное, чтобы мотивировать тянок обращать внимание на нас. Иначе я вот, например, без помощи государства просто подохну девственником.
>>6782006 >>6782014 Хватит сраться между собой. Абупидор со своими шавками хотят нас разделить. Мы кому-то сильно помешали. Калсос должен быть единым и не делимым. Все должны сидеть в одном треде. Мы должны топить за ирреденту.
>>6782036 я за то чтобы перестала калфа срать в тред и всё, мне на чатик по большому счету похуй, я даже за то, чтобы люди вели обсуждение, на любые темы, включая политику, но не постили нерелейтед говнецо и не разжигали пустые срачи
в чем проблема с постингом политики, разжиганием срачей и нерелейтедом? каким ебнутым вахтером нужно быть чтобы считать что все должны постить только то что тебе нравится
Я РУССКИЙ, И Я НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛОООО Я РУССКИЙ, САМОМУ СЕБЕ НА ЗЛО Я РУССКИЙ, И Я НЕ ПОЙДУ ДО КОНЦАА (потому что не уверен, я же человек простой обычный, гречневый, куда мне голову поднимать выше чем позволяется?) Я РУССКИЙ, МОЯ КРОВЬ ОТ... а от кого она? 73% разводов в россии, я понятия не имею кто мой отец как никак, не видел ни разу
ПИДОРАСЫ, ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ ЧТО ОТВЛЕКАЮ ОТ УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ КТО ХОХОЛ А КТО РАБСИ, НО ВЫ БЛЯТЬ МНЕ СКАЖИТЕ, ДЯДЯ ГОВНО АРАЖОПУС СЕГОДНЯ ПОДРУБИТ ВАЩЕ? ИНФУ ДАЙТЕ
Дерьмовудус - это опущенная плешивая дерьмоглазая новиопская бездарная свиночурка. У этого самарского унтерменша абсолютно отсутствует какая-либо харизма, максимум на что способна эта безмозглая обезьянка это нелепо кривляться как даун на потеху малолетним идиотам и оскорблять людей в чатрулетке. Самарский дурачок - это максимально гнилой выблядок, который домогается детей, издевается над инвалидами и считает своих зрителей биомусором, которые впрочем им и являются. Контент плешивой говнособаки - это несмотрибельная срань с одним и тем же пережёвыванием говна на одни и те же темы, бесконечные клоунские кривляния и ссаное нектоми которое всем надоело после первого захода. Инвалидус это перхоть из под залупы, подсохшее дерьмо на подошве, буквально никчёмное насекомое копошащееся в собственном говне, бездарный унтерок. А зрители Дерьмовудуса - это умственно отсталые девиантные инвалиды.
НА ЭТОМ ФОТО ИЗОБРАЖЁН РУССКИЙ БАЗОВИЧОК, БОГАТЫРЬ, МОГУЧИЙ БЕССТРАШНЫЙ НЕСГИБАЕМЫЙ ВСЕСИЛЬНЫЙ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ НЕСРАВНЕННЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СВЕРХСЕКСУАЛЬНЫЙ АЛЬФА-САМЕЦ, ГИГАЧАД, СТАТНЫЙ КРАСАВЕЦ АТЛЕТИЧНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, БЛАГОРОДНЫЙ ПАТРИОТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПО ИМЕНИ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ ДАВЫДОВ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ MADDYSON УРОЖЕНЕЦ ЧУДЕСНОГО СЛАВНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА МОСКВА ИЛИ ПРОСТО НАШ ГОСПОДЬ, ПРЕЗИДЕНТ ПОДСОС ТРЕДА, ЦАРЬ ДВАЧА, ИМПЕРАТОР ИНТЕРНЕТА, ХОЗЯИН ТВИЧА И ЮТУБА, ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, УБИЙЦА ШМАРОДАУНОВ, ПОТОМОК ВЕЛИКОГО ДЕНИСА ДАВЫДОВА, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ПИСИ, ПРОТЫКАТЕЛЬ ПЛЕШИВОГО САМАРСКОГО УНТЕРМЕНША ПО ИМЕНИ ЕВТУПИЙ КОПРОЕДУС. ПРОБИТЫЕ ЖОПЫ ГНИЛОЗУБЫХ ХЕЙТЕРКОВ РАЗРЫВАЮТСЯ ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ БАЗОВИЧКА ИЛЮШИ, ДАМЫ ТЕКУТ ОТ ОДНОГО ВИДА ЭТОГО АЛЬФА-САМЦА. ОДНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЛЬИ МЭДА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕСЬ РУНЕТ НЕДЕЛЮ ЕГО ОБСУЖДАЛ. КСЮША ЗАНУДА И КОШКА МОРОШКА СОСАЛИ ЕГО ТОЛСТЫЙ МЯСИСТЫЙ МАССИВНЫЙ ХУЙ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ОДНОВРЕМЕННО. ИЛЬЯ МЭД - ЭТО ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В ЭТОМ УБОГОМ КАЛОВОМ ПРОГНИВШЕМ МИРЕ. ЕБУЧИЕ ОПУЩЕННЫЕ НИЧТОЖНЫЕ ШМАРОВЫБЛЯДКИ, КУКОЛДСКОЕ СИМПОДЕРЬМО, ВСТАВАЙТЕ НА КОЛЕНИ И ГОВОРИТЕ "ИЛЬЯ МЭД КРУТО" 5 РАЗ.
>>6782212 Вовк - фамилия украинского происхождения, что означает волк. В настоящее время он преобладает среди восточных и южных славян в Украине, Беларуси, Словении и Хорватии.
гыг, ща репорты кину, их всех забанят))0)0)) троллфейс)))0)0 @ всех банят @ уходят в соц @ эээ я не понял наху, вернитесь в фаг, я ща абу нажалуюсь((((
НА ЭТОМ ФОТО ИЗОБРАЖЁН РУССКИЙ БАЗОВИЧОК, БОГАТЫРЬ, МОГУЧИЙ БЕССТРАШНЫЙ НЕСГИБАЕМЫЙ ВСЕСИЛЬНЫЙ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ НЕСРАВНЕННЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СВЕРХСЕКСУАЛЬНЫЙ АЛЬФА-САМЕЦ, ГИГАЧАД, СТАТНЫЙ КРАСАВЕЦ АТЛЕТИЧНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, БЛАГОРОДНЫЙ ПАТРИОТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПО ИМЕНИ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ ДАВЫДОВ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ MADDYSON УРОЖЕНЕЦ ЧУДЕСНОГО СЛАВНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА МОСКВА ИЛИ ПРОСТО НАШ ГОСПОДЬ, ПРЕЗИДЕНТ ПОДСОС ТРЕДА, ЦАРЬ ДВАЧА, ИМПЕРАТОР ИНТЕРНЕТА, ХОЗЯИН ТВИЧА И ЮТУБА, ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, УБИЙЦА ШМАРОДАУНОВ, ПОТОМОК ВЕЛИКОГО ДЕНИСА ДАВЫДОВА, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ПИСИ, ПРОТЫКАТЕЛЬ ПЛЕШИВОГО САМАРСКОГО УНТЕРМЕНША ПО ИМЕНИ ЕВТУПИЙ КОПРОЕДУС. ПРОБИТЫЕ ЖОПЫ ГНИЛОЗУБЫХ ХЕЙТЕРКОВ РАЗРЫВАЮТСЯ ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ БАЗОВИЧКА ИЛЮШИ, ДАМЫ ТЕКУТ ОТ ОДНОГО ВИДА ЭТОГО АЛЬФА-САМЦА. ОДНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЛЬИ МЭДА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕСЬ РУНЕТ НЕДЕЛЮ ЕГО ОБСУЖДАЛ. КСЮША ЗАНУДА И КОШКА МОРОШКА СОСАЛИ ЕГО ТОЛСТЫЙ МЯСИСТЫЙ МАССИВНЫЙ ХУЙ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ОДНОВРЕМЕННО. ИЛЬЯ МЭД - ЭТО ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В ЭТОМ УБОГОМ КАЛОВОМ ПРОГНИВШЕМ МИРЕ. ЕБУЧИЕ ОПУЩЕННЫЕ НИЧТОЖНЫЕ ШМАРОВЫБЛЯДКИ, КУКОЛДСКОЕ СИМПОДЕРЬМО, ВСТАВАЙТЕ НА КОЛЕНИ И ГОВОРИТЕ "ИЛЬЯ МЭД КРУТО" 5 РАЗ.
>>6782244 и вдогонку вопрос, почему так получается, что вот этот чел со ссылками на каналы чмодья является самым криворуким перекатчиком двача, который обсирается буквально каждый раз?
Из последнего, за последнюю неделю. Похоже на бунт, молчаливый протест, акт гражданского неповиновения, итальянскую забастовку в условиях горячего противостояния с западом и демографическим кризисом с кадровым голодом, что будет дальше?
Я кстати раскусил план. Смотрите садим гиркина и делаем из него типа жертву режима, типа ручного оппозиционера. И все потом если надо, бах и его в дамки.
>>6782265 если не хватает кадров автоматизируйте процессы и механизируйте оставшихся гайкокрутов, но нахуй надо лучше пусть иностранные специалисты хуярят 6/1 по 14 часов
Обсуждаем Илью Мэддисона и его друзей
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/channel/maddyson
ВК: https://vk.com/realmaddyson
Хайлайты: https://www.youtube.com/@MadHighlights
Ютаб: https://www.youtube.com/@madgostream
Храм поклонения Илье Мэду, пишем Илья Мэд БАЗА 3 раза и у вас в жизни всё будет хорошо